Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я к вам с еще одной хвастушкой!!!!!

У нас все получилось-срослось-совпало и мы вчера встретились с Юлей apanjul !!!!!

Юленька, огромное спасибо за эту встречу!!!!  Как же здОрово, что можно найти близкую душу совершенно неожиданно , но мне кажется, что это надолго........

Мне было очень приятно с Юлей общаться. Да и вся компания была веселая, легкая в общении. Я очень надеюсь, что не перепутала им все вечерние планы и вклинилась в их времяпрепровождения. 

Много пока писать не буду, дождусь Юлю из отпуска.  Она вам сама напишет, наверное, свои впечатления и покажет несколько фото, если получится. Но уж очень положительные эмоции  (лично у меня)  зашкаливают от этой встречи!!!!

apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, tashu02 сказал:

Мой сын и моя внучка!!!

20616934_10212324676665232_4850579950102332504_o.thumb.jpg.7481aa1469ba91db717383095dfe7643.jpg

:girl_in_love:прекрасно!

1 минуту назад, tashu02 сказал:

положительные эмоции  (лично у меня)  зашкаливают от этой встречи!!!!

очень рада за вашу встречу! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

18 часов назад, tashu02 сказал:

Хочу поделиться с вами красивым фото. Смотрю сама, улыбаюсь и радуюсь этим двум любимым людям. Мой сын и моя внучка!!!

20616934_10212324676665232_4850579950102332504_o.thumb.jpg.7481aa1469ba91db717383095dfe7643.jpg

Какая прелесть! Будем ждать репортажа о встрече :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Какая прелесть! Будем ждать репортажа о встрече :) 

Спасибо, Танюша, пока планируют на сентябрь приезд. Я уже дождаться не могу, хорошо, что есть такая великая сила, как скайп, вайбер, вацап и еще куча всякой хрени всячины, которая помогает нам жить и общаться....

apanjul, Alena Lanscowa, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tashu02 сказал:

Мой сын и моя внучка!!!

Классное фото!!! :clapping:Столько нежности в нем!!!:tender:

42 минуты назад, tashu02 сказал:

У нас все получилось-срослось-совпало и мы вчера встретились с Юлей apanjul !!!!!

Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно, что эта встреча состоялась!!!!!!!! Вы большие умнички!!!!!!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, tashu02 сказал:

Здорово! Юля - это сплошной позитив, с ней общаешься и не замечаешь, как время летит. Жду рассказов...

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля - это сплошной позитив, с ней общаешься и не замечаешь, как время летит. Жду рассказов...

Согласна на 200 %.

С разрешения Юли покажу одно фото, а рассказов дождемся , когда она сама напишет. Все-таки для нее это поездка была в отпуске. 

IMG_0524.thumb.JPG.6a9995674325f64a7971429a7c92c854.JPG

Поделиться сообщением

Танечка, какие фото! Какие события!

Фото сына с внучкой, иначе и не назовешь, как "Любовь".
А встреча с Юлей - просто волшебство! Как же многому нужно сложиться, чтобы это стало возможным. Рада за вас!

Хорошуля, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот подумалось мне.... этот год очень плодовит на встречи. Как так получается...живет человек. Решает...ну -как залезу в комп. Ну ка стич.... ну -ка ....и....находит людей....., те люди,в свою очередь ,проходят те же этапы, и в итоге их жизнь переплетается. Перерастает из общения в дужбу, во встречи, в память.... и пусть мы с кем-то больше не увидимся лично, но в воспоминаниях это будет. Это мистически и не понятно.  невообразимо сложно и очень легко.

Мне давали советы, не проецировать форум на свою реальную жизнь. Безусловно, это исполнимо с неприятными людьми. Но с человеком, который как- то непонятно, но очень понятно, стал близок.

.Как его не спроецировать то?

У меня есть друг, с которым я в мыслях спорю.  Есть некогда живой человек, в моей голове, к которому я прихожу , и он дает мне  советы.  И при жизни бы мне он именно так бы и посоветовал.

Так вот- я знаю, что ты ,Таня, если б была рядом, пожалела бы и приголубила. С Юлькой в мыслях я переодически матюгаюсь ))по поводу, конечно. Я ей в башке своей вообще много чего рассказываю и получаю дельные пинки)

Я знаю, какая у вас будет реакция. И КАК мне после этого форумное общение не проэцировать на жизнь то?....)(риторический вопрос))

Здорово, что вы встретились!

Mizeri, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Я знаю, какая у вас будет реакция. И КАК мне после этого форумное общение не проэцировать на жизнь то?....)(

Да так же, как и раньше - проецировать только приятные аспекты! Если ты нутром чуешь, что человек тебя поймет и поддержит, это бесценно. Негатив - лесом.

apanjul, mamatata, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 at 16:40, tashu02 сказал:

Хочу поделиться с вами красивым фото. Смотрю сама, улыбаюсь и радуюсь этим двум любимым людям. Мой сын и моя внучка!!!

Таня,сколько нежности! Здоровья и счастья твоим близким:tender:

МамаЛё, tashu02, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша привет!:l_daisy:

Пришла к тебе в гости и упала в обморок от твоих творческих успехов! Игрушки меня сразили наповал, балерины сделаны очень аккуратно и пропорционально, как будто ты давно занималась лепкой и скульптурой:good2: Теперь буду ждать Нового года, чтобы посмотреть все это великолепие на елке!

Второй мой обморок пришелся на Маленького Принца и Принцессу! Это ж надо так красиво покрасить ткань, получилось просто волшебно, особенно в дуэте с Принцессой, уверена, что ты придумаешь им достойное оформление!

В который раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем! 

Sky026, tashu02, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, Оксаночка, спасибо, что зашла и спасибо за тёплые слова!!! К новому году попробую показать, что ещё получается с игрушками:D Нашла себе параллельное с вышивкой занятие и оно мне нравится. Жаль времени маловато в сутках. 

weron, МамаЛё, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот прошила еще одну полосу в Синицах. Тушки готовы.:D Правда у одной синички еще хвост не до конца нарисовался, но следующая полоса точно его отрисует... Немного стала напрягать однотонная гамма осенняя. Наверное надо делать перерыв, главное, чтобы не на год :D 

Было DSC_2020.thumb.JPG.ef62fe6080a10ade1be64ddeae129f58.JPG  стало DSC_2041.thumb.JPG.b6fbe85bbf45e7023d03a56687285745.JPG

АриЯ, оленек, irisheckin и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные, Танюш! :l_teddy: 

Две синички, две пичужки,
Две веселые подружки
Все болтали, вспоминали -
Где бывали, что видали.
Им болтать совсем не лень,
Целый день: "Тинь-тень,
тинь-тень"

Mizeri, tashu02, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

Ну вот прошила еще одну полосу в Синицах. Тушки готовы.:D Правда у одной синички еще хвост не до конца нарисовался, но следующая полоса точно его отрисует... Немного стала напрягать однотонная гамма осенняя. Наверное надо делать перерыв, главное, чтобы не на год :D 

Было DSC_2020.thumb.JPG.ef62fe6080a10ade1be64ddeae129f58.JPG  стало DSC_2041.thumb.JPG.b6fbe85bbf45e7023d03a56687285745.JPG

Ого, как хорошо подросли синички! Можно считать, что почти половинка уже есть!

МамаЛё, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, tashu02 сказал:

стало DSC_2041.thumb.JPG.b6fbe85bbf45e7023d03a56687285745.JPG

Какие хорошенькие! Перерыв - это можно, а мы уж позаботимся, чтобы он не очень длинным был, попинаем все вместе :D.

tashu02, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Вот это да!!! Очень красиво, молодец что решилась все таки ее доделать!!!! :wub: 

Sky026, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Очень нравится:give_heart: 

А мне твои птички понравились!!!!

1 час назад, Catopuma сказал:

Две синички, две пичужки,
Две веселые подружки
Все болтали, вспоминали -
Где бывали, что видали.
Им болтать совсем не лень,
Целый день: "Тинь-тень,
тинь-тень"

Натуся, ты и стих нашла!!!!! Спасибо!!!

1 час назад, mamatata сказал:

Можно считать, что почти половинка уже есть!

Ой, Тань, половинка то есть, но лелею мысль, что это 2/3. Что-то вертится в голове, а не сделать ли квадрат??? Там размер несколько не классическая пропорция (230*300) Может надо мне 230*230? Дошью - буду советоваться :umnik2:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Перерыв - это можно, а мы уж позаботимся, чтобы он не очень длинным был, попинаем все вместе :D.

Людочка, спасибо. вот за что я еще люблю наш форум, так это за поддержку. Точно пропасть не дадите!!!:air_kiss: да и пинки у вас такие всегда нежные, что летишь, как на облаке, и наслаждаешься. так что я не против, а только "ЗА"

40 минут назад, Anicha сказал:

Вот это да!!! Очень красиво, молодец что решилась все таки ее доделать!!!! :wub: 

Вероника, спасибо. Меня всегда "давят" недоделки (за исключением полных провальных работ), ну а эта вроде бы не из самых худших получится. Во всяком случае похоже на птиц.:D

АриЯ, Sky026, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скромный художник! Да синицы шедевральны:swoon:.ну вот я точно бы не смогла!!!!:dw:

irisheckin, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weron сказал:

Скромный художник! Да синицы шедевральны:swoon:.ну вот я точно бы не смогла!!!!:dw:

Спасибо :blush:. Вероника, при наличии схемы тут уж от нас почти ничего не зависит. Каждый сможет. Сиди, да по номерам меняй нитку и тыкай в дырочки. :D 

apanjul, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коротко о вышивании...глазами друзей))) ржу- нимагу)))):good:

оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Сиди, да по номерам меняй нитку и тыкай в дырочки. :D 

А в статусе пишет: Рисую на канве)))))

ОльгаТольна, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в