9 августа 2017 А я к вам с еще одной хвастушкой!!!!! У нас все получилось-срослось-совпало и мы вчера встретились с Юлей apanjul !!!!! Юленька, огромное спасибо за эту встречу!!!! Как же здОрово, что можно найти близкую душу совершенно неожиданно , но мне кажется, что это надолго........ Мне было очень приятно с Юлей общаться. Да и вся компания была веселая, легкая в общении. Я очень надеюсь, что не перепутала им все вечерние планы и вклинилась в их времяпрепровождения. Много пока писать не буду, дождусь Юлю из отпуска. Она вам сама напишет, наверное, свои впечатления и покажет несколько фото, если получится. Но уж очень положительные эмоции (лично у меня) зашкаливают от этой встречи!!!! оленек, mamatata, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 17 часов назад, tashu02 сказал: Мой сын и моя внучка!!! прекрасно! 1 минуту назад, tashu02 сказал: положительные эмоции (лично у меня) зашкаливают от этой встречи!!!! очень рада за вашу встречу! МамаЛё, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 18 часов назад, tashu02 сказал: Хочу поделиться с вами красивым фото. Смотрю сама, улыбаюсь и радуюсь этим двум любимым людям. Мой сын и моя внучка!!! Какая прелесть! Будем ждать репортажа о встрече ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Какая прелесть! Будем ждать репортажа о встрече Спасибо, Танюша, пока планируют на сентябрь приезд. Я уже дождаться не могу, хорошо, что есть такая великая сила, как скайп, вайбер, вацап и еще куча всякой хрени всячины, которая помогает нам жить и общаться.... irisheckin, Mizeri, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 18 часов назад, tashu02 сказал: Мой сын и моя внучка!!! Классное фото!!! Столько нежности в нем!!! 42 минуты назад, tashu02 сказал: А я к вам с еще одной хвастушкой!!!!! У нас все получилось-срослось-совпало и мы вчера встретились с Юлей apanjul !!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно, что эта встреча состоялась!!!!!!!! Вы большие умнички!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 53 минуты назад, tashu02 сказал: А я к вам с еще одной хвастушкой!!!!! У нас все получилось-срослось-совпало и мы вчера встретились с Юлей apanjul !!!!! Здорово! Юля - это сплошной позитив, с ней общаешься и не замечаешь, как время летит. Жду рассказов... оленек, irisheckin, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля - это сплошной позитив, с ней общаешься и не замечаешь, как время летит. Жду рассказов... Согласна на 200 %. С разрешения Юли покажу одно фото, а рассказов дождемся , когда она сама напишет. Все-таки для нее это поездка была в отпуске. Mizeri, Gala83, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Танечка, какие фото! Какие события! Фото сына с внучкой, иначе и не назовешь, как "Любовь". А встреча с Юлей - просто волшебство! Как же многому нужно сложиться, чтобы это стало возможным. Рада за вас! irisheckin, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Вот подумалось мне.... этот год очень плодовит на встречи. Как так получается...живет человек. Решает...ну -как залезу в комп. Ну ка стич.... ну -ка ....и....находит людей....., те люди,в свою очередь ,проходят те же этапы, и в итоге их жизнь переплетается. Перерастает из общения в дужбу, во встречи, в память.... и пусть мы с кем-то больше не увидимся лично, но в воспоминаниях это будет. Это мистически и не понятно. невообразимо сложно и очень легко. Мне давали советы, не проецировать форум на свою реальную жизнь. Безусловно, это исполнимо с неприятными людьми. Но с человеком, который как- то непонятно, но очень понятно, стал близок. .Как его не спроецировать то? У меня есть друг, с которым я в мыслях спорю. Есть некогда живой человек, в моей голове, к которому я прихожу , и он дает мне советы. И при жизни бы мне он именно так бы и посоветовал. Так вот- я знаю, что ты ,Таня, если б была рядом, пожалела бы и приголубила. С Юлькой в мыслях я переодически матюгаюсь ))по поводу, конечно. Я ей в башке своей вообще много чего рассказываю и получаю дельные пинки) Я знаю, какая у вас будет реакция. И КАК мне после этого форумное общение не проэцировать на жизнь то?....)(риторический вопрос)) Здорово, что вы встретились! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Я знаю, какая у вас будет реакция. И КАК мне после этого форумное общение не проэцировать на жизнь то?....)( Да так же, как и раньше - проецировать только приятные аспекты! Если ты нутром чуешь, что человек тебя поймет и поддержит, это бесценно. Негатив - лесом. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 08.08.2017 at 16:40, tashu02 сказал: Хочу поделиться с вами красивым фото. Смотрю сама, улыбаюсь и радуюсь этим двум любимым людям. Мой сын и моя внучка!!! Таня,сколько нежности! Здоровья и счастья твоим близким mamatata, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Танюша привет! Пришла к тебе в гости и упала в обморок от твоих творческих успехов! Игрушки меня сразили наповал, балерины сделаны очень аккуратно и пропорционально, как будто ты давно занималась лепкой и скульптурой Теперь буду ждать Нового года, чтобы посмотреть все это великолепие на елке! Второй мой обморок пришелся на Маленького Принца и Принцессу! Это ж надо так красиво покрасить ткань, получилось просто волшебно, особенно в дуэте с Принцессой, уверена, что ты придумаешь им достойное оформление! В который раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем! Sky026, apanjul, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Хорошуля, Оксаночка, спасибо, что зашла и спасибо за тёплые слова!!! К новому году попробую показать, что ещё получается с игрушками Нашла себе параллельное с вышивкой занятие и оно мне нравится. Жаль времени маловато в сутках. apanjul, Графиня, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ну вот прошила еще одну полосу в Синицах. Тушки готовы. Правда у одной синички еще хвост не до конца нарисовался, но следующая полоса точно его отрисует... Немного стала напрягать однотонная гамма осенняя. Наверное надо делать перерыв, главное, чтобы не на год Было стало olnikva, Prutenok, Anicha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 12 минуты назад, tashu02 сказал: Очень нравится ОльгаВл, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Какие классные, Танюш! Две синички, две пичужки,Две веселые подружкиВсе болтали, вспоминали -Где бывали, что видали.Им болтать совсем не лень,Целый день: "Тинь-тень,тинь-тень" irisheckin, ЛюдмилаЕр, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: Ну вот прошила еще одну полосу в Синицах. Тушки готовы. Правда у одной синички еще хвост не до конца нарисовался, но следующая полоса точно его отрисует... Немного стала напрягать однотонная гамма осенняя. Наверное надо делать перерыв, главное, чтобы не на год Было стало Ого, как хорошо подросли синички! Можно считать, что почти половинка уже есть! ЛюдмилаЕр, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 53 минуты назад, tashu02 сказал: стало Какие хорошенькие! Перерыв - это можно, а мы уж позаботимся, чтобы он не очень длинным был, попинаем все вместе . Sky026, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Было стало Вот это да!!! Очень красиво, молодец что решилась все таки ее доделать!!!! МамаЛё, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Очень нравится А мне твои птички понравились!!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Две синички, две пичужки,Две веселые подружкиВсе болтали, вспоминали -Где бывали, что видали.Им болтать совсем не лень,Целый день: "Тинь-тень,тинь-тень" Натуся, ты и стих нашла!!!!! Спасибо!!! 1 час назад, mamatata сказал: Можно считать, что почти половинка уже есть! Ой, Тань, половинка то есть, но лелею мысль, что это 2/3. Что-то вертится в голове, а не сделать ли квадрат??? Там размер несколько не классическая пропорция (230*300) Может надо мне 230*230? Дошью - буду советоваться 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Перерыв - это можно, а мы уж позаботимся, чтобы он не очень длинным был, попинаем все вместе . Людочка, спасибо. вот за что я еще люблю наш форум, так это за поддержку. Точно пропасть не дадите!!! да и пинки у вас такие всегда нежные, что летишь, как на облаке, и наслаждаешься. так что я не против, а только "ЗА" 40 минут назад, Anicha сказал: Вот это да!!! Очень красиво, молодец что решилась все таки ее доделать!!!! Вероника, спасибо. Меня всегда "давят" недоделки (за исключением полных провальных работ), ну а эта вроде бы не из самых худших получится. Во всяком случае похоже на птиц. -Solovey-, МамаЛё, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Скромный художник! Да синицы шедевральны.ну вот я точно бы не смогла!!!! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, weron сказал: Скромный художник! Да синицы шедевральны.ну вот я точно бы не смогла!!!! Спасибо . Вероника, при наличии схемы тут уж от нас почти ничего не зависит. Каждый сможет. Сиди, да по номерам меняй нитку и тыкай в дырочки. оленек, kreolka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Коротко о вышивании...глазами друзей))) ржу- нимагу)))) irisheckin, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Сиди, да по номерам меняй нитку и тыкай в дырочки. А в статусе пишет: Рисую на канве))))) оленек, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Заболела я,пришла к тебе,а ты меня развеселила)))) оленек, tashu02, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение