30 ноября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Красота, небось?! Но мы этого не увидим, судя по всему! то есть вы в меня совсем не верите, да? Сначала разговорами от иголки отрываете, а потом вот еще и вот так вот 1 минуту назад, mamatata сказал: Чего ты так с плеча прямо рубишь? Света хорошая, Света начнет! спасибо, друх, Vereena, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: подстрекательница ну я чуть-чуть 7 минут назад, Гало4ка сказал: это как? где я что пропустила это вот этот робин с одеялками: 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ура, скоро счет в гаечке из ничейного 10:10 станет в пользу законченных! ( если раньше не начнешь что-то новенькое, конечно). Ника, ну ради разнообразия поверь в мою силу воли я хоть и страдаю биполярным вышивальным расстройством и поминутно то хочу все начать, то хочу все закончить, то вообще ничего не хочу, кроме разглядывания картинок, но до конца года - ни-ни! а то я у себя получу! 4 минуты назад, Galagenka сказал: Чашечки хорошо прибавляют скоро чаёк будем пить!!! спасибо, Галя! да, и он будет самый-самый вкусный Galagenka, Ан4оус, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: Ника, ну ради разнообразия поверь в мою силу воли Верю-верю, просто сама такая -вроде ничто не предвещало покупки, а уже вот она, покупка-то! Так что никакого ехидства, только знание жизни На самом деле цель сократить начатое к концу года очень правильная, поддерживаю обеими руками! Mizeri, nogres, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ирин, чашечки - отпад! вообще завлекательные цвета! 56 минут назад, Svetl@n@ сказал: Маматата, ну не успеваю я всё и сразу, прости. Вчера опять вечер проболтала, не успела Иришкины ёлки-кедры дошить. Но я над этим работаю. О, так я и Иринкины одеялки поди успею в этом году получить? Хорошо было бы)))) Хозяйка смешных зверей, irina4221, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Ирин, чашечки - отпад! вообще завлекательные цвета! О, так я и Иринкины одеялки поди успею в этом году получить? Хорошо было бы)))) я как раз спросить хотела, как вышью, сразу тебе отправлю, да? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ира! Красота какая! Тоже жду с нетерпением финиша! Фарфор настоящий! Как мне нрааавитсяяя!! 1 час назад, Гало4ка сказал: обалденные цвета. сижу и читаю мантру - "оно мне не надо" Я уже читала такую. Видимо, надо заново начинать! Yuufie, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 9 минут назад, Ан4оус сказал: Ирин, чашечки - отпад! вообще завлекательные цвета! 3 минуты назад, sette venerdi сказал: Ира! Красота какая! Тоже жду с нетерпением финиша! Фарфор настоящий! Как мне нрааавитсяяя!! Девочки, Аня и Аня, спасибо! sette venerdi, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: я как раз спросить хотела, как вышью, сразу тебе отправлю, да? Да! Я их прям жду))))) И вообще удачно будет на каникулы 2 робина получить, мы же с Зиной без почты обходимся, как раз застоя не образуется))) Ирин, извини, что у тебя в теме, но ты же знаешь, где встретились, там и поговорили Хозяйка смешных зверей, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Да! Я их прям жду))))) Ань, я работаю над этим Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ну и? Как там чашечка поживает? А Лисииичка? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Ну и? Как там чашечка поживает? А Лисииичка? Какой нетерпеливый Цып, однако! Цыпа, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 девочки, вы и завтра моего отчета не ждите - мне бы еще пару дней на побэкать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 14:33, Цыпа сказал: Ну и? Как там чашечка поживает? А Лисииичка? Цып пошёл с инспекцией по темам? Vereena, Galagenka, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Цып пошёл с инспекцией по темам? Боишшшься? Вот у меня первая мысль была, что хорошо хоть на маленький отчёт, но насобирать успела Nata_Struchkowa, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Боишшшься? Вот у меня первая мысль была, что хорошо хоть на маленький отчёт, но насобирать успела А у меня там и не на маленький уже собралось, кто бы меня подпнул в нужном направлении... на Цыпа вся надежда... Цыпа, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 8 часов назад, Ан4оус сказал: А у меня там и не на маленький уже собралось, кто бы меня подпнул в нужном направлении... на Цыпа вся надежда... Хм... А ей об этом кто-нибудь сказал? Цыыыып, @Цыпа, а ты в курсе, что одна маленькая, но очень гордая птичка золотая рыбка остро нуждается в твоем дружественном визите с ружом на перевес для вдохновения? Ан4оус, Маса, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Хм... А ей об этом кто-нибудь сказал? Цыыыып, @Цыпа, а ты в курсе, что одна маленькая, но очень гордая птичка золотая рыбка остро нуждается в твоем дружественном визите с ружом на перевес для вдохновения? могу предоставить во временное пользование волшебный пендель) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: могу предоставить во временное пользование волшебный пендель) Ну ты в курсе к какому аквариуму подкатить, да? А там, глядишь, и Цып подтянется Цыпа, Yuufie, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 11.12.2017 в 12:59, Ан4оус сказал: Цып пошёл с инспекцией по темам? 4 часа назад, Mizeri сказал: Хм... А ей об этом кто-нибудь сказал? Цыыыып, @Цыпа, а ты в курсе, что одна маленькая, но очень гордая птичка золотая рыбка остро нуждается в твоем дружественном визите с ружом на перевес для вдохновения? Похоже совсем тут все расслабились! Пора расчехлять ружо Пойду доложу новому начальству (да, беда одна не приходит, под конец года у нас тут глобальные перемены), что пока пашу аки лошадь на них, другой участок (то бишь форум) запустила в конец... Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Пора расчехлять ружо конечно, ты проверяющий или где? Mizeri, Yuufie, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: Хм... А ей об этом кто-нибудь сказал? Цыыыып, @Цыпа, а ты в курсе, что одна маленькая, но очень гордая птичка золотая рыбка остро нуждается в твоем дружественном визите с ружом на перевес для вдохновения? 16 часов назад, glumaza сказал: могу предоставить во временное пользование волшебный пендель) 12 часа назад, Цыпа сказал: Похоже совсем тут все расслабились! Пора расчехлять ружо Пойду доложу новому начальству (да, беда одна не приходит, под конец года у нас тут глобальные перемены), что пока пашу аки лошадь на них, другой участок (то бишь форум) запустила в конец... Ну вот! Я знала, что на вас можно рассчитывать! Yuufie, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 30.11.2017 в 10:13, Marteire сказал: Девочки, привет! Я сегодня еще кратче, чем в прошлый раз. Сегодня показываю только Чашки: (было - стало) В общем-то, можно сказать, что я уже на финишной прямой Лису сегодня не покажу, прирост там есть, но отснять я ее никак не могу - всю неделю приезжаю домой уже после десяти вечера и не хочется мне ни вышивать, ни фотографировать, ничего. Рассказывать мне нечего, новостей больше никаких и нет. Засим откланиваюсь, всех цалую, ваша И. Иришка, замурчательные чашечки! Очень нравится этот цвет.... Лучше поздно, чем никогда - меня так завалили, что я только вот нашла немного времени пробежаться по темкам) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 25 минут назад, Yuufie сказал: Лучше поздно, чем никогда - меня так завалили, что я только вот нашла немного времени пробежаться по темкам) Ничего страшного! Я всегда тебе рада! 25 минут назад, Yuufie сказал: Иришка, замурчательные чашечки! Очень нравится этот цвет.... Спасибо! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 16 часов назад, Marteire сказал: конечно, ты проверяющий или где? Дык! Здесь вам не тут! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 девочки, кто еще не потерял надежду на мой отчет, можно потихоньку подтягиваться KoViVi, Ан4оус, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение