16 марта 2018 Все так загадочно получается))) Ксен40, Lesya80, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 У меня руки тоже чешутся, и время сейчас есть вышивать, вот я поэтому и предлагаю себя, так сказать, в ваше распоряжение! Но я не тороплю ничуть. Руки, если они чешутся, всегда найдется чем занять. Что касается «моего» Робина, то я как можно скорее планирую его приготовить, вышью свою часть, и буду ждать команды «на старт». Ксен40, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 ..На самом деле, мы довольно быстро все делаем. Вот за неделю уже почти по всем сюжетам определились, а я думала будем полмесяца обсуждать. Мне кажется, еще минимум неделя у нас уйдет на до-обсуждение собственно сюжетов; и разных технич. вопросов по ним (подобрать схемы/ нитки/ ткани и тп) И понятно уже, что больше всего времени уйдет на робин Страна. Конечно, Оля-олниква не обидится и не станет нас подгонять. Думаю, девочки не будут против, если я чуть приоткрою «завесу тайны»: мы уже процентов 40-50 напридумывали. Так что дело движется, Оля, не волнуйся. belyasik, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Девочки, как у вас все интересно, всех поддерживаю))) темы у всех разнообразные, и оччччень интересные вас ждут сюрпризы , уж я то знаю , почти знаю olnikva, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Так... Наметилось оживление! Отлично. Цитировать не буду, и так всё ясно. Значит, стартуем по готовности, не ожидая никаких особых дней. Правильно я понимаю? 3 часа назад, queen-margo сказал: Вот прям сейчас, если у кого есть уже набор, можете мне посылать. Вышью свою часть, как бы «авансом», и отправлю обратно. За мой счет пересылка туда-сюда. И потом робин уже может начаться когда всем удобно; и мимо меня проедет. Рита, а кстати хорошее предложение. Просто отличное. А почему бы действительно не передавать отшитый робин тому, кто в данный момент свободен. И периоды, связанные с отпусками, таким образом очень даже могут сократиться. И все правильно Олеся сказала, огород и отпуск - это святое. Но мы все достаточно шустрые, так что это не помешает. 42 минуты назад, queen-margo сказал: мы уже процентов 40-50 напридумывали. Так что дело движется, Оля, не волнуйся. Слушайте, а я вот сижу и не знаю ничего. И мучаюсь мыслью, что никто мне вопросы не задает. Задала вам задачку... Или может, ответить на какие-нибудь наводящие вопросы? Если все очень плохо, то я изменю тему, вы только скажите! 36 минут назад, belyasik сказал: уж я то знаю , почти знаю А вот и наш главный шпиЁн! Яна, у тебя новая должность! Ксен40, belyasik, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 16 минут назад, olnikva сказал: И мучаюсь мыслью, что никто мне вопросы не задает А мы то как мучаемся! Зато много нового узнали про страну нашу! Я как будто у всех девочек в гостях побывала! belyasik, queen-margo, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 10 минут назад, filkowa сказал: А мы то как мучаемся! Зато много нового узнали про страну нашу! Я как будто у всех девочек в гостях побывала! Я надеюсь, что когда мы получим подарки, то получим и возможность почитать обсуждения. Мне ужасно интересно! А новые знания - это же здорово! filkowa , Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Конечно, всё почитаем! Lesya80, olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Всем привет! Я и тут все пропустила Выпускных у меня в этом году нет, отпуск не раньше августа и на пару недель всего, так что я со всем согласна. Что касается моего робина , то как минимум в цвет попадание есть уже точно (нитки из "моей" палитры) а все остальное - ох, как любопытно! olnikva, Lesya80 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, PrimaN сказал: Что касается моего робина , то как минимум в цвет попадание есть уже точно (нитки из "моей" палитры) а все остальное - ох, как любопытно! А мне еще больше любопытно! Попросили написать , что хочу. Я ответила и тишина.... Теряюсь в догадках: помогла хотя бы или нет. olnikva, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 19 минут назад, Lesya80 сказал: А мне еще больше любопытно! Попросили написать , что хочу. Я ответила и тишина.... Теряюсь в догадках: помогла хотя бы или нет. По крайней мере, разрешила сомнения. Все ОК! Lesya80, filkowa , olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, PrimaN сказал: По крайней мере, разрешила сомнения. Все ОК! Эх, и ниточки не просили..... Хотя, что у меня просить. У меня все равно их нет.Так что буду ждать полный сюрприз! PrimaN, filkowa , olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 43 минуты назад, Lesya80 сказал: А мне еще больше любопытно! Попросили написать , что хочу. Я ответила и тишина.... Теряюсь в догадках: помогла хотя бы или нет. Олеся, у тебя тема такая бесконечно многообразная, что мы просто растерялись. Нипирживай! Все ОК. зы. Благодаря тебе, я узнала много нового, ибо в твоих темах оказалась самая дремучая. Lesya80, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Насчёт участия Яны в наших Робинах. Можно выделить фрагмент в особо крупных Робинах. А в "Стране" , Яночка, ты просто обязана поучаствовать! Ждём от тебя фрагмент. Ксен40, belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ах, как все волнуются, однако! сУрпрЫзз! А я так уже уверена - у всех хорошие сюжеты получатся в итоге. Из тех, что уже определились, мне лично ВСЕ нравятся! любой из них с удовольствием бы и с гордостью повесила на стену, (ну или на диванчик подушечку). Что касается моего Робина, то сурпрызз будет полным! Я специально и не стала даже смотреть наборы, ни до, ни теперь не буду до получения. Чтобы и не гадать даже. Так интереснее... PrimaN, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, filkowa сказал: Насчёт участия Яны в наших Робинах. Можно выделить фрагмент в особо крупных Робинах. А в "Стране" , Яночка, ты просто обязана поучаствовать! Ждём от тебя фрагмент. Согласна! На самом деле, если Яна захочет, можно будет почти в каждом робине выделить малюсенькую часть для нее. Где большие сплошные сюжеты - получится «полноценная порция». А где ровно 7 отдельных сюжетов, бывает же и мелочь всякая вокруг, ну типа неба, допустим. Или даже возможно будет один сюжет поделить. Ну, образно говоря, горшок отдельно, цветок отдельно. Тогда вышивать меньше, и можно будет Яне поучаствовать. 8 человеком, в облегченном варианте. ? belyasik, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 часа назад, queen-margo сказал: Из тех, что уже определились, мне лично ВСЕ нравятся! любой из них с удовольствием бы и с гордостью повесила на стену, (ну или на диванчик подушечку). Точно так! Рита высказала то, а чем я тоже подумала. Вот что значит коллективный разум! 5 часов назад, filkowa сказал: Насчёт участия Яны в наших Робинах. Можно выделить фрагмент в особо крупных Робинах. А в "Стране" , Яночка, ты просто обязана поучаствовать! Ждём от тебя фрагмент. Процитировала Олю, но обращаюсь к Яне. Потому что очень понравилось, как сказала Оля. Яна, если ты мне вышьешь башкирский мёд (или что-то другое), я буду очень рада! И на других робинах, ты ведь сама знаешь, тебе местечко найдется! Всё на твое усмотрение. filkowa , Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ой напугали! olnikva, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Во всех робинах вряд ли смогу поучаствовать (ведь я не знаю, что будет летом, и даже весной, я про мужа, ему пока делают химию...) а вот кое в какой робин попробую влезть queen-margo, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Давай-давай! Заднюю-то не включай! olnikva, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Оживлю тему, а то целыми днями все в подполье. Подготовка идет серьезная. Я сегодня в фирме одной была, а там часы висят и показывают время в разных концах нашей родины. Так я вас девчата вспоминала. И Мусю тоже, которая в тот момент уже ко сну готовилась))) Девочки, хочу поделиться на не вышивальную тему. Сменила работу и стала много ходить пешком, не выношу толпу в общественном транспорте. У меня даже головные боли прошли. Это как Муся обливание советовала, так я ходьбу советую. Почти два месяца хожу ежедневно 10 км, не похудела, но чувствую себя замечательно. Lesya80, queen-margo, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Лена, ты герой! Так много проходишь каждый день! Главное, что тебе самой это нравится olnikva, filkowa , belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, IDEN сказал: Почти два месяца хожу ежедневно 10 км, не похудела, но чувствую себя замечательно. Лена, поддерживаю тебя. Я тоже иногда специально транспорт игнорирую. А то зарядкой все равно себя не заставишь заниматься, а так, хочешь - не хочешь, но двигаешься. А еще с нового года пошла в бассейн (не от хорошей жизни, если честно). Но такая теперь бодрость духа, прямо зашкаливает. Короче, двигайтесь, ребятЫ!. Жизнь - в движении. 1 час назад, IDEN сказал: а там часы висят и показывают время в разных концах нашей родины. Так я вас девчата вспоминала. И Мусю тоже, которая в тот момент уже ко сну готовилась))) Ой, Лена, я тоже с тех пор как мы все тут собрались единым кругом, стала больше думать об относительности всего. Помню еще со школьных времен, когда дома всегда работало радио, ровно в три часа дня по Москве передавали время во всех часовых поясах СССР. И фраза "В Петропавловске Камчатском - полночь" так и осталась уже нарицательной. А еще, девочки,мы изредка "разговариваем" с Мусей по вотсапу. Думаю, Муся на меня не отбидится, если расскажу. А делаем мы это так. Муся в свободное время, обычно когда у них уже вечер, "наговаривает" текст (обычно в это время я где-то бегаю - у нас день в разгаре), а я ей отвечаю, так же наговаривая текст. Но Муся в это время уже спит. Потому что найти общую "точку" во времени, когда мы можем встретиться и поговорить - невозможно. Ксен40, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Бассейн это действительно бодрость. Я когда-то на аэробику ходила. А разговоры с другим часовым поясом это интересно))) Как- то решили мы подругу нашу поздравить с днём рождения. Она замуж за военного вышла и уехала. Писала нам, что из оленины котлеты готовит теперь. Ну мы позвонили. Как выяснилось на старый адрес. Трубку взяла женщина. Она подругу нашу оказалось знает. Вот и попросили мы позвать к телефону нашу подругу. А женщина и говорит. Я бы рада, но у нас сейчас 3 часа ночи. Вот мы тупоголовые Про часовые пояса и не подумали))) Ксен40, lamina-65, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 20 часов назад, olnikva сказал: Помню еще со школьных времен, когда дома всегда работало радио, ровно в три часа дня по Москве передавали время во всех часовых поясах СССР. И фраза "В Петропавловске Камчатском - полночь" так и осталась уже нарицательной. Да, фраза знаменитая! У меня тоже в ушах она до сих пор звучит) Я тоже на работу пешком хожу, 40 минут. А придёшь, сядешь за компьютер........ как будто и не было утренней пробежки. olnikva, Lesya80 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение