29 декабря 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хочется и у вас итоговый отчетик почитать, ведь все вышивают столько красоты, что иногда что-то забываешь... Завтра, скорее всего. А я горшок дошила, лежит-сохнет. Кстати, про нитковдеватель обещала написать. Иногда очень помогает, но два таких момента (мне показалось)-1) подходит для ниток потолще, тоненькие и короткие трудно им словить; 2) лучше для более толстых иголок, тонкой игле я повредила ушко и она сломалась. Камма80, irina4221, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Люда, специально снова посмотрела встречу в Москве после Формулы. Тебя не нашла. А на встрече в Сокольниках ты была? Наташа, я на большую встречу, которая в Дюплексе была, не ходила. Я с несколькими девочками по выставке ходила, потом мы обедать вместе сходили, часа 1,5 - 2 посидели, пообщались. А в Сокольниках - это ты какую встречу имеешь в виду? Mara_, оленек, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Завтра, скорее всего. А я горшок дошила, лежит-сохнет. Кстати, про нитковдеватель обещала написать. Иногда очень помогает, но два таких момента (мне показалось)-1) подходит для ниток потолще, тоненькие и короткие трудно им словить; 2) лучше для более толстых иголок, тонкой игле я повредила ушко и она сломалась. Жду... А я после шерсти с трудом возвращаюсь к мулине, ниточки и иголочки кажутся такими тоненькими и маленькими. Всё время думаю, не перепутала ли я иголки, 26-е ли взяла, а может, 28-е? А у тебя какая иголка сломалась? Mara_, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у тебя какая иголка сломалась? Представления не имею, у меня в основном иглы из наборов, потом лежат все вместе заколотые в одном месте. В основном крупноватые собираются из Риолиса и Овена. Нетолстые здорово теряются, вот одна недавно одна отпрыгнула и я ее не нашла. В номерах ничего не понимаю. Средненькая, будем считать, побольше той, что лежала в наборе с 18-й канвой. apanjul, Mara_, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, я на большую встречу, которая в Дюплексе была, не ходила. Я с несколькими девочками по выставке ходила, потом мы обедать вместе сходили, часа 1,5 - 2 посидели, пообщались. А в Сокольниках - это ты какую встречу имеешь в виду? Дюплекс я и имела ввиду, просто не знала как то кафе называется. Очень жаль, что вы к нам не присоединились оленек, Agusia, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: подвести итоги этого года Замечательные итоги! Люда, столько прекрасных разноплановых работ! Спасибо за поздравление и прекрасные пожелания! Люда, тебя тоже с наступающим. Пусть в следующем году будет еще больше прекрасных, вышитых работ, побольше денег на наборчики и времени на их отшив оленек, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, спасибо! Хочу с Ирисами пойти в твою багетку. Не знаешь, у них бархатных паспарту есть выбор? Пермину то ли паспарту ещё одно нухно вниз, то ли срез этого покрасить. Думаю... Бархатные паспарту имеются, у меня пара работ с ними оформлена, вроде выбор был неплохой (или цвета просто сразу попались нужные ). Буду с нетерпением ждать оформления! Очень интересно, как получится! irina4221, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Люда, итоги просто шикарные!!! Молодец! Желаю тебе и в следующем году радовать себя, своих близких и нас всех своими работами! С наступающим Agusia, irisheckin, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Дюплекс я и имела ввиду, просто не знала как то кафе называется. Очень жаль, что вы к нам не присоединились Кое-кто присоединился, Надя и Маша были. Может, в следующем году и у меня получится. irisheckin, Agusia, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 10 часов назад, Mara_ сказал: Замечательные итоги! Люда, столько прекрасных разноплановых работ! Спасибо за поздравление и прекрасные пожелания! Люда, тебя тоже с наступающим. Пусть в следующем году будет еще больше прекрасных, вышитых работ, побольше денег на наборчики и времени на их отшив Марина, спасибо! Какие прекрасные вышивальные пожелания ! Взаимно! apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 10 часов назад, irina4221 сказал: Люда, итоги просто шикарные!!! Молодец! Желаю тебе и в следующем году радовать себя, своих близких и нас всех своими работами! С наступающим Ирочка, спасибо! Чудесные пожелания и замечательная открытка! С наступающим! Agusia, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Людочка, сколько интересных и красивых работ завершено в этом году! В новом году желаю не сбавлять темпов и удивлять нас новыми достижениями! С наступающим! Agusia, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Людочка, с Новым Годом. Пусть этот красавец петух принесет тебе вдохновения на новые работы вместе с желанными наборчиками, обязательно любви , здоровья, исполнения всех желаний и самого лучшего общения на этом форуме!!!! Catopuma, Alena Lanscowa, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Люда, итоги года прекрасные!!! Я очень рада нашему общению, всего наилучшего в Новом году! Завидую открыткам, которые отправляет всем Ириша 4221, ну да ладно, у нее там, в Калифорнии, зато снега нет))) irisheckin, tashu02, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Привет ! Год у тебя очень плодотворный! Очень. Мои фавориты это ирисы, херитаж и зр.зонтики.Но работы все такие серьезные, значимые) Ты молодец. Я очень рада , что познакомилась с тобой и с твоей дочкой, очень рада нашей встрече. Пусть Новый год будет счастливым, здоровым и вышивальным! Хорошуля, irina4221, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 19 minutes ago, makalicha1970 said: зато снега нет))) makalicha1970, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, turu сказал: Людочка, сколько интересных и красивых работ завершено в этом году! В новом году желаю не сбавлять темпов и удивлять нас новыми достижениями! С наступающим! 1 час назад, tashu02 сказал: Людочка, с Новым Годом. Пусть этот красавец петух принесет тебе вдохновения на новые работы вместе с желанными наборчиками, обязательно любви , здоровья, исполнения всех желаний и самого лучшего общения на этом форуме!!!! 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда, итоги года прекрасные!!! Я очень рада нашему общению, всего наилучшего в Новом году! 7 минут назад, Gala83 сказал: Привет ! Год у тебя очень плодотворный! Очень. Мои фавориты это ирисы, херитаж и зр.зонтики.Но работы все такие серьезные, значимые) Ты молодец. Я очень рада , что познакомилась с тобой и с твоей дочкой, очень рада нашей встрече. Пусть Новый год будет счастливым, здоровым и вышивальным! Надюша, Танечка, Никочка, Сашенька! Я очень рада, то познакомилась с вами, очень надеюсь на новые встречи! Спасибо за все тёплые слова, они очень вдохновляют! Счастливого Нового года! оленек, Цыпа, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Люда! С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, удачи, красоты и радости!А еще любви, везения, доброты, только хороших новостей, любимого творчества, новых побед! Очень рада нашему знакомству! Очень красивые работы вышиты, а сколько еще впереди!!! irina4221, Alena Lanscowa, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Людочка, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше улыбок, побольше веселья Пускай Новый год принесет вам с метелью, Удачи, восторгов, приятных хлопот И радостных дел еще невпроворот. Хороших историй, уверенной дружбы, Богатства и счастья, удачи на службе, Семейных обедов и с неба звезду — Всё это желаем вам в новом году. Здоровья, надежды и планов больших, Внимания, нежности самых родных... Пусть это и больше в сто раз принесет Вам новый, грядущий прекраснейший год! Хорошуля, Alena Lanscowa, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Людочка, с наступающим!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Люда, годовой отчетик прекрасен! Работы все интересные, особенно лягушечки, панель херитаджевская, пара под зонтом! Но ирисы вне конкуренции для меня!!! Пусть следующий год будет еще более плодотворным на работы!!! Здоровья, удачи, прекрасного настроения! Agusia, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Людочка, с наступающим Новым Годом!!! Желаю всего самого чудесного и волшебного!!! !!!!!!!!! Alena Lanscowa, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Людочка, я поздравляю тебя с шикарнейшими ирисами!!!!!!!!!! Это из разряда 4 увидел- восхитился и упал в культурном шоке!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!! Так же с посылочкой тебя, с новыми процессами.....и - С перминовским окошком!!!!!!!!!!!!! Мне гораздо...гораздо...гораздо больше нравится, а точнее - НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!! Теперь, на мой личный взгляд - всего в меру!!!!!!!! Людочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!! Новых творческих свершений, радости и счастья!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, briosh, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение