9 декабря 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Ир, да, наверное, все! Мне нравится и в креслице сидеть на берегу реки или озера, и азарт поймать - не поймать, вытащить - сорвется! У рыбаков много интересных штучек-дрючек в ящичках (периодически порядок у мужа навожу!)) Помню как в первый раз карпа тащила, ух... вот там азарт был!!! Попался не маленьких больше кило, зеркальный - так этот дурак так упирался!!! А представь: у тебя клюет одна за одной, азарт, кайф! А тут дождь!!! Большинство стульчики складывают, дождевики одевают и дальше рыбачат)))) Так здорово! Я на рыбалке не была, не знаю этого..все тоже хотела попробовать...но когда потеплее и не очень рано)) может и понравится)) Mizeri, Vereena, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Так здорово! Я на рыбалке не была, не знаю этого..все тоже хотела попробовать...но когда потеплее и не очень рано)) может и понравится)) Вот вывезешь свое семейство, всем по удочке раздашь и будите групповой кайф ловить)))) На самом деле очень рано или очень поздно ходят рыбачить оттого, что рыба на рассветной или закатной зорьке клюет лучше! А это чаще всего происходит оттого, что насекомые в это время максимально активны и мелкая рыба их ест, ну а большая активизируется, что бы в это время съесть маленькую)))) Хотя у каждой рыбы свои особенности))) Например наш ротан клюет в любое время и может попасся даже на пустой крючек! Эх, соскучилась я уже... Taisiya, Mara_, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 ага) я была на рыбалке)) муж решил попробовать) взял у друзей удочки, какую-то кашу, червей этих / я их боюсь и у нас чуть до конфиликта не дошло где они будут стоять/ , какую-то сетку для рыбы, рогатки чтобы эту удочку на землю ставить, колокольчики чтобы все это звенело и еще кучу всего. У нас около дома пруд искусственный, можно домик снять и лови себе сколько хочешь. Сначала мы перлись до водоема, звенели этими колокольчиками, я все время боялась что червяки выпадут и на меня набросятся)) потом все это разбирали, расставляли, пихали эту кашу в какую-то штуку, рогатину воткнули. в итоге момент истины!! закидываем!!! уууууууууууууиииииииииииии!!!!!! и вся конструкция слетает с удочки и красиво тонет в этом самом пруду) конец! Mizeri, Marteire, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Vereena сказал: Вот вывезешь свое семейство, всем по удочке раздашь и будите групповой кайф ловить)))) На самом деле очень рано или очень поздно ходят рыбачить оттого, что рыба на рассветной или закатной зорьке клюет лучше! А это чаще всего происходит оттого, что насекомые в это время максимально активны и мелкая рыба их ест, ну а большая активизируется, что бы в это время съесть маленькую)))) Хотя у каждой рыбы свои особенности))) Например наш ротан клюет в любое время и может попасся даже на пустой крючек! Эх, соскучилась я уже... Сейчас нас научишь ещё всему, а я потом перед мужем умничать буду! Mara_, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 добавлю)) это хорошо, что у нас еще шашлык был) а у домика мангал) славная была рыбалка)) olkin0107, Mara_, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: ага) я была на рыбалке)) муж решил попробовать) взял у друзей удочки, какую-то кашу, червей этих / я их боюсь и у нас чуть до конфиликта не дошло где они будут стоять/ , какую-то сетку для рыбы, рогатки чтобы эту удочку на землю ставить, колокольчики чтобы все это звенело и еще кучу всего. У нас около дома пруд искусственный, можно домик снять и лови себе сколько хочешь. Сначала мы перлись до водоема, звенели этими колокольчиками, я все время боялась что червяки выпадут и на меня набросятся)) потом все это разбирали, расставляли, пихали эту кашу в какую-то штуку, рогатину воткнули. в итоге момент истины!! закидываем!!! уууууууууууууиииииииииииии!!!!!! и вся конструкция слетает с удочки и красиво тонет в этом самом пруду) конец! olkin0107, Marteire, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 И я добавлю свои 5 копеек... Когда высыпаешь всей семьёй на берег, каждый ищет клевое место( там где клюет) по наитию и начинается: у кого первая поклевка, кто первый поймает, у кого самая большая рыба попалась!!¡ а потом из этой рыбы варится уха. А другая рыба идёт на копчение... А воспоминаний.....на всю нашу длинную полярную зиму.... Mara_, Хорошуля, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 09.12.2016 at 16:53, Shetka сказал: уууууууууууууиииииииииииии!!!!!! и вся конструкция слетает с удочки и красиво тонет в этом самом пруду) конец! Класс!!!! В 09.12.2016 at 16:54, Shetka сказал: )) это хорошо, что у нас еще шашлык был) а у домика мангал) славная была рыбалка)) Главное, что получили удовольствие! Молодцы! Mara_, Taisiya, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 09.12.2016 at 16:54, Taisiya сказал: Сейчас нас научишь ещё всему, а я потом перед мужем умничать буду! Правильно, что ж не поумничать перед мужем)))) Я вот в машинах нифига не понимаю, но вижу, что ему приятно, когда я интересуюсь, термины запоминаю! Mara_, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: И я добавлю свои 5 копеек... Когда высыпаешь всей семьёй на берег, каждый ищет клевое место( там где клюет) по наитию и начинается: у кого первая поклевка, кто первый поймает, у кого самая большая рыба попалась!!¡ а потом из этой рыбы варится уха. А другая рыба идёт на копчение... А воспоминаний.....на всю нашу длинную полярную зиму.... Ух копченая рыбка! Наташенька, нельзя ж так! У меня слюньки текут! А уха! С яичком! У нас зима не полярная, но мы на рыбалку только на летнюю ходим! И каждый раз так хочется скорее на природу! На реку или в лес! Mara_, Tris, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Верочка, привет) Какой замечательный зеленоглазый котейка у тебя тут растет) А шкатулочка какая должна быть, прям зимняя) О, декабрист. Я уже так давно не видела как он цветет (потому что он есть только у мамы), он такой красивый. у нас кстати с розовыми кончиками. Может тоже попробовать дома посадить. А то новые жители пока не особо прижились, один что-то сохнет сильно, а второй кошка облюбовала. Mizeri, Prutenok, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, katushka90 сказал: Верочка, привет) Катюш, привет! 2 часа назад, katushka90 сказал: Какой замечательный зеленоглазый котейка у тебя тут растет) А шкатулочка какая должна быть, прям зимняя) Спасибо, стараюсь. Везде надо успеть! 2 часа назад, katushka90 сказал: О, декабрист. Я уже так давно не видела как он цветет (потому что он есть только у мамы), он такой красивый. у нас кстати с розовыми кончиками. Может тоже попробовать дома посадить. А то новые жители пока не особо прижились, один что-то сохнет сильно, а второй кошка облюбовала. Сажай конечно! Он же кактус! поливаешь редко, а цветет зимой и осень красиво!!!! Mara_, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 минуты назад, Vereena сказал: Сажай конечно! Он же кактус! поливаешь редко, а цветет зимой и осень красиво!!!! Вот уже выпросила у мамы) Она говорит он у нее уже почти месяц цветет) Shetka, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Всем привет! Готов мой отчетик! 1. Появилась новая стеночка!Как же мне нравится эта шкатулка Осталось дошить оставшееся и придумать как собрать! Пинкипы не собирала не разу, тем более в шкатулку - буду читать мк! 2. Выросла моя зеленоглазая киса до второго угла! Было: . Стало: . До сих пор балдею от процесса! И делюсь радостью! Я нашла единственный магазин в городе, где продают риолисовскую шерсть! Вот теперь я точно буду шить очень много подушек!!! 3. Мы нарядили елочку и установили прожектор! Изольда теперь развлекается тем, что по вечерам прыгает на стены за двигающимися фигурками! Ну и сама красавица:!!! Marteire, rolihka, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А теперь!!!!! КОНФЕТКА!!! Решила я, что давно пора мне провести конфетку! Что же я принесу Вам? Посмотрите на мою подпись - догадались? ПОДУШКИ!!! Мне кажется, что эти две подушки будут гармонично смотреться вместе! Так что конфетка будет одна))) Спасибкаем, не стесняемся))) Розыгрыш будет ровно через неделю)))) Yulik, МамаЛё, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 ой какая стеночка у шкатулки красивая! Порадуюсь еще раз!)) Киса растет! Кушает, наверное хорошо! К Изольде это тоже относится))) а вы уже и елку нарядили? мы пока нет)) Vereena, rolihka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 9 декабря 2016 г. at 15:04, Vereena сказал: Вот вывезешь свое семейство, всем по удочке раздашь и будите групповой кайф ловить)))) На самом деле очень рано или очень поздно ходят рыбачить оттого, что рыба на рассветной или закатной зорьке клюет лучше! А это чаще всего происходит оттого, что насекомые в это время максимально активны и мелкая рыба их ест, ну а большая активизируется, что бы в это время съесть маленькую)))) Хотя у каждой рыбы свои особенности))) Например наш ротан клюет в любое время и может попасся даже на пустой крючек! Эх, соскучилась я уже... А как обстоят дела с зимней рыбалкой?))) Один раз была я с отцом на зимней рыбалке. Намерзлись ничего не поймали, и больше туда зимой не ходили)) а летом с утреца конечно хорошо порыбачить)) Marteire, rolihka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Ivi сказал: А как обстоят дела с зимней рыбалкой?))) Один раз была я с отцом на зимней рыбалке. Намерзлись ничего не поймали, и больше туда зимой не ходили)) а летом с утреца конечно хорошо порыбачить)) Анастасия, добрый день! Добро пожаловать!!! Зимнюю я тоже не очень люблю. Теплолюбивое я растение))))) Зимой я просто люблю гулять))) По лесу кататься))) Так что ждем лета - будем хвалится уловом друг перед другом! Mizeri, rolihka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Глаза у кошки такие красивые ( это про вышивку). А у настоящей кошки на первом фото глаза очень хищные. ( поймали кадр!) Читала статью каких то иностранных ученых, что кошки воспринимают людей ка крольчих и лысых кошек, иногда играя они хотят даже убить людей но не могут... А собаки ничего такого не думают) Tris, rolihka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: ой какая стеночка у шкатулки красивая! Порадуюсь еще раз!)) Киса растет! Кушает, наверное хорошо! К Изольде это тоже относится))) а вы уже и елку нарядили? мы пока нет)) Наташенька, спасибо! Кисы обе кушают))) Одна ниточки и время, другая корма и воду))) Елку мы нарядили - настроения хочется новогоднего больше!!! Mara_, rolihka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Анастасия, добрый день! Добро пожаловать!!! Зимнюю я тоже не очень люблю. Теплолюбивое я растение))))) Зимой я просто люблю гулять))) По лесу кататься))) Так что ждем лета - будем хвалится уловом друг перед другом! Добрый день! У меня тогда выбора вообщем то не было) меня одели и отвели на рыбалку)) не могу сказать что очень жалею, воспоминания на всю жизнь) Tris, ОльгаТольна, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Кисы обе кушают))) Одна ниточки и время, другая корма и воду))) а итог один - обе пушистенькие! Prutenok, Mara_, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, Ivi сказал: Читала статью каких то иностранных ученых, что кошки воспринимают людей ка крольчих и лысых кошек, иногда играя они хотят даже убить людей но не могут... А собаки ничего такого не думают) Не думаю, что моя хочет меня убить, скорее играет она так неосторожно! 2 минуты назад, Ivi сказал: Добрый день! У меня тогда выбора вообщем то не было) меня одели и отвели на рыбалку)) не могу сказать что очень жалею, воспоминания на всю жизнь) А я всегда хотела! Помню: Летом мне лет 5 было - папа спросил - хочешь на рыбалку? Отвечаю - Хочу! Тогда вставать рано будет! Встану! И встала))) Только когда на место пришли, я курточку расстелила и спать легла))) Такая у меня была первая рыбалка))) Mizeri, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: а итог один - обе пушистенькие! Я вообще балдею от всего пушистого!!! Не зря у меня муж длинноволосый! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 минуты назад, Vereena сказал: папа спросил - хочешь на рыбалку? Отвечаю - Хочу! Тогда вставать рано будет! Встану! И встала))) Только когда на место пришли, я курточку расстелила и спать легла))) ну а что - юридические тонкости соблюдены)) вы же не обговаривали, что во время рыбалки спать нельзя)) Prutenok, Vereena, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение