Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Vereena сказал:

Ир, да, наверное, все! Мне нравится и в креслице сидеть на берегу реки или озера, и азарт поймать - не поймать, вытащить - сорвется! У рыбаков много интересных штучек-дрючек в ящичках (периодически порядок у мужа навожу!)) Помню как в первый раз карпа тащила, ух... вот там азарт был!!! Попался не маленьких больше кило, зеркальный - так этот дурак так упирался!!! А представь: у тебя клюет одна за одной, азарт, кайф! А тут дождь!!! Большинство стульчики складывают, дождевики одевают и дальше рыбачат))))

Так здорово! Я на рыбалке не была, не знаю этого..все тоже хотела попробовать...но когда потеплее и не очень рано)) может и понравится))

Tris, olkin0107, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Так здорово! Я на рыбалке не была, не знаю этого..все тоже хотела попробовать...но когда потеплее и не очень рано)) может и понравится))

Вот вывезешь свое семейство, всем по удочке раздашь и будите групповой кайф ловить)))) На самом деле очень рано или очень поздно ходят рыбачить оттого, что рыба на рассветной или закатной зорьке клюет лучше! А это чаще всего происходит оттого, что насекомые в это время максимально активны и мелкая рыба их ест, ну а большая активизируется, что бы в это время съесть маленькую)))) Хотя у каждой рыбы свои особенности))) Например наш ротан клюет в любое время и может попасся даже на пустой крючек!  Эх, соскучилась я уже...:girl_sigh:

Nata_Struchkowa, Mara_, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага) я была на рыбалке))

муж решил попробовать) взял у друзей удочки, какую-то кашу, червей этих / я их боюсь и у нас чуть до конфиликта не дошло где они будут стоять/ , какую-то сетку для рыбы, рогатки чтобы эту удочку на землю ставить, колокольчики чтобы все это звенело и еще кучу всего. У нас около дома пруд искусственный, можно домик снять и лови себе сколько хочешь. 

Сначала мы перлись до водоема, звенели этими колокольчиками, я все время боялась что червяки выпадут и на меня набросятся)) :cq: потом все это разбирали, расставляли, пихали эту кашу в какую-то штуку, рогатину воткнули.

в итоге момент истины!! закидываем!!!  уууууууууууууиииииииииииии!!!!!! и вся конструкция слетает с удочки и красиво тонет в этом самом пруду) конец! :crazy: 

Хорошуля, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Вот вывезешь свое семейство, всем по удочке раздашь и будите групповой кайф ловить)))) На самом деле очень рано или очень поздно ходят рыбачить оттого, что рыба на рассветной или закатной зорьке клюет лучше! А это чаще всего происходит оттого, что насекомые в это время максимально активны и мелкая рыба их ест, ну а большая активизируется, что бы в это время съесть маленькую)))) Хотя у каждой рыбы свои особенности))) Например наш ротан клюет в любое время и может попасся даже на пустой крючек!  Эх, соскучилась я уже...:girl_sigh:

Сейчас нас научишь ещё всему, а я потом перед мужем умничать буду!:crazy:

Vereena, Mizeri и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

добавлю)) это хорошо, что у нас еще шашлык был) а у домика мангал) славная была рыбалка)) :beach:

svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

ага) я была на рыбалке))

муж решил попробовать) взял у друзей удочки, какую-то кашу, червей этих / я их боюсь и у нас чуть до конфиликта не дошло где они будут стоять/ , какую-то сетку для рыбы, рогатки чтобы эту удочку на землю ставить, колокольчики чтобы все это звенело и еще кучу всего. У нас около дома пруд искусственный, можно домик снять и лови себе сколько хочешь. 

Сначала мы перлись до водоема, звенели этими колокольчиками, я все время боялась что червяки выпадут и на меня набросятся)) :cq: потом все это разбирали, расставляли, пихали эту кашу в какую-то штуку, рогатину воткнули.

в итоге момент истины!! закидываем!!!  уууууууууууууиииииииииииии!!!!!! и вся конструкция слетает с удочки и красиво тонет в этом самом пруду) конец! :crazy: 

:laugh4::loll:

Catopuma, Marteire, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я добавлю свои 5 копеек... Когда высыпаешь всей семьёй на берег, каждый ищет клевое место( там где клюет) по наитию и начинается: у кого первая поклевка, кто первый поймает, у кого самая большая рыба попалась!!¡ а потом из этой рыбы варится уха. А другая рыба идёт на копчение... А воспоминаний.....на всю нашу длинную полярную зиму....

Mizeri, Mara_, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 at 16:53, Shetka сказал:

уууууууууууууиииииииииииии!!!!!! и вся конструкция слетает с удочки и красиво тонет в этом самом пруду) конец! :crazy: 

Класс!!!! :loll:

В 09.12.2016 at 16:54, Shetka сказал:

)) это хорошо, что у нас еще шашлык был) а у домика мангал) славная была рыбалка)) :beach:

Главное, что получили удовольствие! Молодцы!

Хорошуля, Taisiya, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 at 16:54, Taisiya сказал:

Сейчас нас научишь ещё всему, а я потом перед мужем умничать буду!:crazy:

Правильно, что ж не поумничать перед мужем)))) Я вот в машинах нифига не понимаю, но вижу, что ему приятно, когда я интересуюсь, термины запоминаю!

Mara_, Хорошуля, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

И я добавлю свои 5 копеек... Когда высыпаешь всей семьёй на берег, каждый ищет клевое место( там где клюет) по наитию и начинается: у кого первая поклевка, кто первый поймает, у кого самая большая рыба попалась!!¡ а потом из этой рыбы варится уха. А другая рыба идёт на копчение... А воспоминаний.....на всю нашу длинную полярную зиму....

Ух копченая рыбка! Наташенька, нельзя ж так! У меня слюньки текут! А уха! С яичком! У нас зима не полярная, но мы на рыбалку только на летнюю ходим! И каждый раз так хочется скорее на природу! На реку или в лес!

Shetka, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет)
Какой замечательный зеленоглазый котейка у тебя тут растет) 

А шкатулочка какая должна быть, прям зимняя)

О, декабрист. Я уже так давно не видела как он цветет (потому что он есть только у мамы), он такой красивый. у нас кстати с розовыми кончиками. :dw:Может тоже попробовать дома посадить. А то новые жители пока не особо прижились, один что-то сохнет сильно, а второй кошка облюбовала.

Mizeri, Хорошуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katushka90 сказал:

Верочка, привет)

Катюш, привет!

Какой замечательный зеленоглазый котейка у тебя тут растет) 

А шкатулочка какая должна быть, прям зимняя)

Спасибо, стараюсь. Везде надо успеть! 

О, декабрист. Я уже так давно не видела как он цветет (потому что он есть только у мамы), он такой красивый. у нас кстати с розовыми кончиками. :dw:Может тоже попробовать дома посадить. А то новые жители пока не особо прижились, один что-то сохнет сильно, а второй кошка облюбовала.

Сажай конечно! Он же кактус! поливаешь редко, а цветет зимой и осень красиво!!!!

Shetka, Mizeri, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vereena сказал:

Сажай конечно! Он же кактус! поливаешь редко, а цветет зимой и осень красиво!!!!

Вот уже выпросила у мамы) Она говорит он у нее уже почти месяц цветет) 

Mizeri, Shetka и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Готов мой отчетик!

1. Появилась новая стеночка!1.jpgКак же мне нравится эта шкатулка:give_heart: Осталось дошить оставшееся и придумать как собрать! Пинкипы не собирала не разу, тем более в шкатулку - буду читать мк! 

2. Выросла моя зеленоглазая киса до второго угла! Было:2.jpg . Стало: 2.jpg. До сих пор балдею от процесса! И делюсь радостью! Я нашла единственный магазин в городе, где продают риолисовскую шерсть! Вот теперь я точно буду шить очень много подушек!!!

3. Мы нарядили елочку и установили прожектор!9.jpg Изольда теперь развлекается тем, что по вечерам прыгает на стены за двигающимися фигурками! Ну и сама красавица:!!!3.jpg7.jpg8.jpg

nogres, МамаЛё, Кисуля и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь!!!!! КОНФЕТКА!!!

Решила я, что давно пора мне провести конфетку! Что же я принесу Вам?  Посмотрите на мою подпись  - догадались?  ПОДУШКИ!!!  Мне кажется, что эти две подушки будут гармонично смотреться вместе! Так что конфетка будет одна)))

4.jpg5.jpg6.jpg

Спасибкаем, не стесняемся))) Розыгрыш будет ровно через неделю))))

Поделиться сообщением

ой какая стеночка у шкатулки красивая! Порадуюсь еще раз!))

Киса растет! Кушает, наверное хорошо! ;) К Изольде это тоже относится)))

а вы уже и елку нарядили? мы пока нет))

Хорошуля, Prutenok, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 декабря 2016 г. at 15:04, Vereena сказал:

А как обстоят дела с зимней рыбалкой?))) Один раз была я с отцом на зимней рыбалке. Намерзлись ничего не поймали, и больше туда зимой не ходили)) а летом с утреца конечно хорошо порыбачить))

Хорошуля, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

А как обстоят дела с зимней рыбалкой?))) Один раз была я с отцом на зимней рыбалке. Намерзлись ничего не поймали, и больше туда зимой не ходили)) а летом с утреца конечно хорошо порыбачить))

Анастасия, добрый день! Добро пожаловать!!! Зимнюю я тоже не очень люблю. Теплолюбивое я растение)))))  Зимой я просто люблю гулять))) По лесу кататься))) Так что ждем лета - будем хвалится уловом друг перед другом!

rolihka, Ivi, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаза у кошки такие красивые ( это про вышивку). А у настоящей кошки на первом фото глаза очень хищные. ( поймали кадр!) Читала статью каких то иностранных ученых, что кошки воспринимают людей ка крольчих и лысых кошек, иногда играя они хотят даже убить людей но не могут... А собаки ничего такого не думают)

Mara_, Vereena, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

ой какая стеночка у шкатулки красивая! Порадуюсь еще раз!))

Киса растет! Кушает, наверное хорошо! ;) К Изольде это тоже относится)))

а вы уже и елку нарядили? мы пока нет))

Наташенька, спасибо! Кисы обе кушают))) Одна ниточки и время, другая корма и воду))) Елку мы нарядили - настроения хочется новогоднего больше!!!

Prutenok, Mara_, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Анастасия, добрый день! Добро пожаловать!!! Зимнюю я тоже не очень люблю. Теплолюбивое я растение)))))  Зимой я просто люблю гулять))) По лесу кататься))) Так что ждем лета - будем хвалится уловом друг перед другом!

Добрый день! У меня тогда выбора вообщем то не было) меня одели и отвели на рыбалку)) не могу сказать что очень жалею, воспоминания на всю жизнь)

Prutenok, Tris, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Кисы обе кушают))) Одна ниточки и время, другая корма и воду)))

а итог один - обе пушистенькие! :l_teddy:

nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал:

Читала статью каких то иностранных ученых, что кошки воспринимают людей ка крольчих и лысых кошек, иногда играя они хотят даже убить людей но не могут... А собаки ничего такого не думают)

Не думаю, что моя хочет меня убить, скорее играет она так неосторожно!

2 минуты назад, Ivi сказал:

Добрый день! У меня тогда выбора вообщем то не было) меня одели и отвели на рыбалку)) не могу сказать что очень жалею, воспоминания на всю жизнь)

А я всегда хотела! Помню: Летом мне лет 5 было - папа спросил - хочешь на рыбалку? Отвечаю - Хочу! Тогда вставать рано будет! Встану!  И встала))) Только когда на место пришли, я курточку расстелила и спать легла))) Такая у меня была первая рыбалка)))

Mizeri, Tris, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

а итог один - обе пушистенькие! :l_teddy:

Я вообще балдею от всего пушистого!!! Не зря у меня муж длинноволосый!

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vereena сказал:

папа спросил - хочешь на рыбалку? Отвечаю - Хочу! Тогда вставать рано будет! Встану!  И встала))) Только когда на место пришли, я курточку расстелила и спать легла)))

ну а что - юридические тонкости соблюдены)) вы же не обговаривали, что во время рыбалки спать нельзя))

Tris, Prutenok, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в