Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Верочка, с возвращением! Время явно прошло с пользой и не без приятностей. Вышивки отлично подросли, а новые розы - просто песня!  Пусть теперь поездки в Москву будут связаны только с приятными поводами! 

nogres, Aleksacha , Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, maui сказал:

Верочка, с возвращением! Время явно прошло с пользой и не без приятностей. Вышивки отлично подросли, а новые розы - просто песня!  Пусть теперь поездки в Москву будут связаны только с приятными поводами! 

Спасибо, Оля! Я буду стараться))

Поделиться сообщением

Вера, привет!

Рада, что ты вернулась! И не рада, что я такая балда и так тебе и не написала - но у меня такая ж... на работе, ни отъехать днем, ни отпроситься пораньше :( надеюсь, в будущем этот промах удастся исправить:friends:

поздравляю тебя с продвижениями! и с новым процессом, конечно! моя мама вышивала этот набор и выглядит он потрясающе! 

обнимаю :l_hug:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marteire сказал:

Вера, привет!

Рада, что ты вернулась! И не рада, что я такая балда и так тебе и не написала - но у меня такая ж... на работе, ни отъехать днем, ни отпроситься пораньше :( надеюсь, в будущем этот промах удастся исправить:friends:

Привет, Ирочка! Ничего страшного, сама вот только изучаю - что там у Вас всех произошло! С прибавлением Вас!!!

32 минуты назад, Marteire сказал:

поздравляю тебя с продвижениями! и с новым процессом, конечно! моя мама вышивала этот набор и выглядит он потрясающе! 

обнимаю :l_hug:

Спасибо, Солнышко!!! И я тебя крепко-крепко обнимаю!!!

Aleksacha , bieloczka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, как я рада, что у тебя все в порядке. Я сама сейчас очень редко успеваю по темкам ходить, но вот потихоньку начала все пропущенное перечитывать и даже иногда писать комментарии :)  Столько вышила прекрасного! С подарочками тебя и с замечательными встречами и знакомствами. Очень рада, что ты показала свою фотку - красавица! :give_heart: А чайник и чашки из вареничной - это все... я теперь не буду спать, это моя мечта почти с детства купить такой, но ни разу не встретился мне такой набор...

Mizeri, Prutenok, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик, красотка!!! С окончанием вереска!! Получился он просто класс!!! Котики класс! Очень люблю этот сюжет) подушечка очень здорово выросла!!! Новый процесс нежнейший!! Очень классно) и ещё пополняха супер! Не скучаешь там в больничке, судя по всему) скорейшего выздоровления и выхода из больнички!!

Поделиться сообщением

Верочка! С возвращением!

Много свободного времени в больнице...это конечно хорошо! Но пожалуйста в следующий раз в Москву...встретиться с девочками...сходить в Леонардо....покушать в вареничной...но не в больницу!!!!!

Розы Алисы очень красивые!:jc_cupidgirl:

Catopuma, Tris, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 10:30, МамаЛё сказал:

Верочка, как я рада, что у тебя все в порядке. Я сама сейчас очень редко успеваю по темкам ходить, но вот потихоньку начала все пропущенное перечитывать и даже иногда писать комментарии :) 

Олечка, спасибо! Сама также сейчас все перечитываю!

В 04.11.2017 в 10:30, МамаЛё сказал:

Столько вышила прекрасного! С подарочками тебя и с замечательными встречами и знакомствами. Очень рада, что ты показала свою фотку - красавица! :give_heart: А чайник и чашки из вареничной - это все... я теперь не буду спать, это моя мечта почти с детства купить такой, но ни разу не встретился мне такой набор...

Спасибо:blush: мне тоже чайничек с кружками понравился! Но у меня есть дома набор чайный синий с золотом, который достается по особо важным поводам)))

Catopuma, Sky026, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 20:17, kiliska сказал:

Верунчик, красотка!!! С окончанием вереска!! Получился он просто класс!!!

Спасибо! Вереск еще не окончен! Надо постирать, накрутить фрузелки и сделать бэк)))

Котики класс! Очень люблю этот сюжет) подушечка очень здорово выросла!!! Новый процесс нежнейший!! Очень классно) и ещё пополняха супер!

Да, все классное! Наплодила процессов, не знаю каждый раз за что браться!

Не скучаешь там в больничке, судя по всему) скорейшего выздоровления и выхода из больнички!!

Я уже! В эти выходные даже за станочек с котиками садилась))) Может принесу к концу недели))

Tris, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 13:18, Prutenok сказал:

Верочка! С возвращением!

Юлечка, спасибо!

Много свободного времени в больнице...это конечно хорошо! Но пожалуйста в следующий раз в Москву...встретиться с девочками...сходить в Леонардо....покушать в вареничной...но не в больницу!!!!!

Ничего, в больничке поваляться тоже полезно! В наше время обследование организма никогда не бывает лишним)))

Розы Алисы очень красивые!:jc_cupidgirl:

Ага! Совсем не мой сюжет, но они прям зацепили!!!

Sky026, МамаЛё, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с возвращением, с продвижениями, с пополняшками, с началом нового процесса, с подарочками, а самое главное - С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! :preved: 

В 02.11.2017 в 15:36, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, выздоравливай!!!! Хотя нашила ты в больничке и порядочно, пора окончательно из нее выходить!

Вот полностью поддерживаю! 

Nadinka-Blondinka, Vereena, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Вера, с возвращением, с продвижениями, с пополняшками, с началом нового процесса, с подарочками, а самое главное - С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! :preved:

Настя, спасибо! Но у меня такая бяка, которая не лечится)))) только контролируется))) Но "неприятность эту мы переживем" (с))))

Sky026, Catopuma, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vereena сказал:

Вереск еще не окончен! Надо постирать, накрутить фрузелки и сделать бэк)))

ну считай окончен))) осталось совсем капля)

Catopuma, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

ну считай окончен))) осталось совсем капля)

Вот попробую в выходные закончить)) если опять станочек не отвлечет

ОльгаТольна, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 11:00, Vereena сказал:

Настя, спасибо! Но у меня такая бяка, которая не лечится)))) только контролируется))) Но "неприятность эту мы переживем" (с))))

Вот блин, извини, пожалуйста... :blush: Не хотела задеть за живое... 

Главное - это позитивный настрой :good: 

Catopuma, ОльгаТольна, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот блин, извини, пожалуйста... :blush: Не хотела задеть за живое... 

Главное - это позитивный настрой :good: 

Настенька, не извиняйся))) Все хорошо))) Просто диабет не излечим на данный момент. Зато я стала больше обращать внимание на свое здоровье) Похудела, постройнела, выкинула ненужных людей из своей жизни))) Так что - все что не делается - к лучшему!!!

Tris, Svetl@n@, Prutenok и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Vereena сказал:

Настенька, не извиняйся))) Все хорошо))) Просто диабет не излечим на данный момент. Зато я стала больше обращать внимание на свое здоровье) Похудела, постройнела, выкинула ненужных людей из своей жизни))) Так что - все что не делается - к лучшему!!!

Ну вот, а говоришь, что не выздоровела :wink: 

Наверное, такие испытания и даются нам для того, чтобы переосмыслить что-то в своей жизни, избавиться от хлама, чтобы начать ценить то, что по-настоящему важно. Т.ч. испытания - это далеко не всегда плохо... 

Sky026, Svetl@n@, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Наверное, такие испытания и даются нам для того, чтобы переосмыслить что-то в своей жизни, избавиться от хлама, чтобы начать ценить то, что по-настоящему важно. Т.ч. испытания - это далеко не всегда плохо... 

Это точно! Причем, я это прям прочувствовала! Когда все началось, а не обратила особого внимания))) А вот когда в больничку положили (весной) начала задумываться))) Кардинально изменила свою жизнь и понемногу все стало налаживаться))) Так что испытания - это хорошо!!! Как говорится, если б все было хорошо - мы бы этого не ценили)))

maui, Ponochka, Kip’sMiracle и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Как говорится, если б все было хорошо - мы бы этого не ценили)))

Точно! Абсолютно согласна =) 

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:!!! Девочки, дорогие мои, любимые, с праздником!!! Я очень рада, что открыла для себя этот мир, этот форум и Вас!!! Пусть все, чего бы ВЫ не захотели - обязательно сбудется!!!:give_heart:

1. Хочу Вам показать одну из первых работ! Ангелок, который был подарен сестре))) 2.thumb.jpg.7df2f9c67b5e0dd797867f8f4773ff49.jpg

2. Котики у камина))) Как я по ним соскучилась!!! Было:1.thumb.jpg.10c0fd0df37a7ebeee07623df157eb38.jpg Стало:1.thumb.jpg.036d7f914d32563496f3f7077e41500d.jpg !

3. В котоподушке рыбки приобретают контур! Было:8.thumb.jpg.d9257389160a4f313ede172ea3258199.jpg Стало:10.thumb.jpg.db77ed28b15532d0f9694a37f88617a1.jpg !

4. Вот такие лимоны вырастают у моего братишки! 3.thumb.jpg.aaffa953fd2c35e1cb52a966feb7ed7f.jpg4.thumb.jpg.6b00c8719b080a4f61bfa4952e25cd73.jpgСамо деревце во все окно!!!

5. Изольдочка!!! Соскучились? 5.thumb.jpg.998cc7b243f6fb59b1888183caf13d02.jpg6.thumb.jpg.64fd5e95e7b63c75e3ce19904e835ba9.jpg7.thumb.jpg.1eb08cbfcf7e03dc20c1499e7322a945.jpg8.thumb.jpg.b490a557d67743c16c7cf4ac2f33931e.jpgА она спит)))

6. Насмотревшись на дракончика у Ирочки @Marteire решила и себе завести)))12995.thumb.jpg.f0f73192c74f34554a1eb44115321edf.jpg Вот такую прелесть приобрела себе! https://www.stitch.su/kazarina_nadezhda/12995Пивной дракончик по схеме Казариной Надежды!

Пы.Сы. Продолжение следует!

Пикусёнок, Tris, Sky026 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю с приобретением дракончика! Надеюсь, вместе будет веселее, а то я сейчас переключилась на робины и своего не продвинула ни на крестик :ph34r:

Изольде теплый привет, какая она у тебя сплюшка сладкая! :wub:

Поделиться сообщением

Хочу разыграть конфетку по причине... праздника, хорошего настроения, пятницы и зарплаты!

Предлагаю Всем неравнодушным схему вот такого красавца! 411024-57fa3-86311478-m750x740-ud217a.thumb.jpg.fe3b7c8a706ad7305944b4af682de344.jpghttps://www.stitch.su/kazarina_nadezhda/2889

Скоро новый год - пусть он подарит счастье и удачу!

Ставим спасибки, розыгрыш предлагаю через недельку!!!

Всех очень люблю!!!:give_heart:

Aleksacha , Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Вера, поздравляю с приобретением дракончика! Надеюсь, вместе будет веселее, а то я сейчас переключилась на робины и своего не продвинула ни на крестик :ph34r:

Ирочка, спасибо! Я его пока не начну, это ж надо ниточки купить, основу! Да и подушку, лаванду, розу закончить надо))) Так что не торопись)))

1 минуту назад, Marteire сказал:

Изольде теплый привет, какая она у тебя сплюшка! :wub:

Обязательно!!! Это у нас тут тепло было и пара мух отогревшись разлетались - она их гоняла и устала)))

nogres, Marteire, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения! Котики у каминчика все растут и растут! 

Какой хорошенький пивной дракоша! Я  на них все больше и больше засматриваюсь! :tender:

МамаЛё, Sky026, Tris и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Какие хорошие продвижения! Котики у каминчика все растут и растут! 

Спасибо, Наташенька! Мне в этих котиках сейчас окорочок кошачий нравится)))

6 минут назад, Catopuma сказал:

Какой хорошенький пивной дракоша! Я  на них все больше и больше засматриваюсь! :tender:

Он меня покорил с первого взгляда! Теперь надо ниточки ДМС купить и основу подходящую! А может ты на новогоднего и засмотришься?

Mizeri, Ivi, bieloczka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в