3 ноября 2017 Верочка, с возвращением! Время явно прошло с пользой и не без приятностей. Вышивки отлично подросли, а новые розы - просто песня! Пусть теперь поездки в Москву будут связаны только с приятными поводами! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 36 минут назад, maui сказал: Верочка, с возвращением! Время явно прошло с пользой и не без приятностей. Вышивки отлично подросли, а новые розы - просто песня! Пусть теперь поездки в Москву будут связаны только с приятными поводами! Спасибо, Оля! Я буду стараться)) Sky026, Aleksacha , Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вера, привет! Рада, что ты вернулась! И не рада, что я такая балда и так тебе и не написала - но у меня такая ж... на работе, ни отъехать днем, ни отпроситься пораньше надеюсь, в будущем этот промах удастся исправить поздравляю тебя с продвижениями! и с новым процессом, конечно! моя мама вышивала этот набор и выглядит он потрясающе! обнимаю Sky026, Prutenok, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 31 минуту назад, Marteire сказал: Вера, привет! Рада, что ты вернулась! И не рада, что я такая балда и так тебе и не написала - но у меня такая ж... на работе, ни отъехать днем, ни отпроситься пораньше надеюсь, в будущем этот промах удастся исправить Привет, Ирочка! Ничего страшного, сама вот только изучаю - что там у Вас всех произошло! С прибавлением Вас!!! 32 минуты назад, Marteire сказал: поздравляю тебя с продвижениями! и с новым процессом, конечно! моя мама вышивала этот набор и выглядит он потрясающе! обнимаю Спасибо, Солнышко!!! И я тебя крепко-крепко обнимаю!!! bieloczka, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Верочка, как я рада, что у тебя все в порядке. Я сама сейчас очень редко успеваю по темкам ходить, но вот потихоньку начала все пропущенное перечитывать и даже иногда писать комментарии Столько вышила прекрасного! С подарочками тебя и с замечательными встречами и знакомствами. Очень рада, что ты показала свою фотку - красавица! А чайник и чашки из вареничной - это все... я теперь не буду спать, это моя мечта почти с детства купить такой, но ни разу не встретился мне такой набор... Sky026, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Верунчик, красотка!!! С окончанием вереска!! Получился он просто класс!!! Котики класс! Очень люблю этот сюжет) подушечка очень здорово выросла!!! Новый процесс нежнейший!! Очень классно) и ещё пополняха супер! Не скучаешь там в больничке, судя по всему) скорейшего выздоровления и выхода из больнички!! nogres, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Верочка! С возвращением! Много свободного времени в больнице...это конечно хорошо! Но пожалуйста в следующий раз в Москву...встретиться с девочками...сходить в Леонардо....покушать в вареничной...но не в больницу!!!!! Розы Алисы очень красивые! Aleksacha , Mizeri, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 10:30, МамаЛё сказал: Верочка, как я рада, что у тебя все в порядке. Я сама сейчас очень редко успеваю по темкам ходить, но вот потихоньку начала все пропущенное перечитывать и даже иногда писать комментарии Олечка, спасибо! Сама также сейчас все перечитываю! В 04.11.2017 в 10:30, МамаЛё сказал: Столько вышила прекрасного! С подарочками тебя и с замечательными встречами и знакомствами. Очень рада, что ты показала свою фотку - красавица! А чайник и чашки из вареничной - это все... я теперь не буду спать, это моя мечта почти с детства купить такой, но ни разу не встретился мне такой набор... Спасибо мне тоже чайничек с кружками понравился! Но у меня есть дома набор чайный синий с золотом, который достается по особо важным поводам))) Catopuma, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 20:17, kiliska сказал: Верунчик, красотка!!! С окончанием вереска!! Получился он просто класс!!! Спасибо! Вереск еще не окончен! Надо постирать, накрутить фрузелки и сделать бэк))) В 04.11.2017 в 20:17, kiliska сказал: Котики класс! Очень люблю этот сюжет) подушечка очень здорово выросла!!! Новый процесс нежнейший!! Очень классно) и ещё пополняха супер! Да, все классное! Наплодила процессов, не знаю каждый раз за что браться! В 04.11.2017 в 20:17, kiliska сказал: Не скучаешь там в больничке, судя по всему) скорейшего выздоровления и выхода из больнички!! Я уже! В эти выходные даже за станочек с котиками садилась))) Может принесу к концу недели)) Tris, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 05.11.2017 в 13:18, Prutenok сказал: Верочка! С возвращением! Юлечка, спасибо! В 05.11.2017 в 13:18, Prutenok сказал: Много свободного времени в больнице...это конечно хорошо! Но пожалуйста в следующий раз в Москву...встретиться с девочками...сходить в Леонардо....покушать в вареничной...но не в больницу!!!!! Ничего, в больничке поваляться тоже полезно! В наше время обследование организма никогда не бывает лишним))) В 05.11.2017 в 13:18, Prutenok сказал: Розы Алисы очень красивые! Ага! Совсем не мой сюжет, но они прям зацепили!!! МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вера, с возвращением, с продвижениями, с пополняшками, с началом нового процесса, с подарочками, а самое главное - С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! В 02.11.2017 в 15:36, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, выздоравливай!!!! Хотя нашила ты в больничке и порядочно, пора окончательно из нее выходить! Вот полностью поддерживаю! Nadinka-Blondinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 15 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Вера, с возвращением, с продвижениями, с пополняшками, с началом нового процесса, с подарочками, а самое главное - С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! Настя, спасибо! Но у меня такая бяка, которая не лечится)))) только контролируется))) Но "неприятность эту мы переживем" (с)))) Catopuma, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 30 минут назад, Vereena сказал: Вереск еще не окончен! Надо постирать, накрутить фрузелки и сделать бэк))) ну считай окончен))) осталось совсем капля) Catopuma, Vereena, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, kiliska сказал: ну считай окончен))) осталось совсем капля) Вот попробую в выходные закончить)) если опять станочек не отвлечет Sky026, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 11:00, Vereena сказал: Настя, спасибо! Но у меня такая бяка, которая не лечится)))) только контролируется))) Но "неприятность эту мы переживем" (с)))) Вот блин, извини, пожалуйста... Не хотела задеть за живое... Главное - это позитивный настрой ОльгаТольна, Aleksacha , Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 14 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Вот блин, извини, пожалуйста... Не хотела задеть за живое... Главное - это позитивный настрой Настенька, не извиняйся))) Все хорошо))) Просто диабет не излечим на данный момент. Зато я стала больше обращать внимание на свое здоровье) Похудела, постройнела, выкинула ненужных людей из своей жизни))) Так что - все что не делается - к лучшему!!! Tris, Naduh, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 43 минуты назад, Vereena сказал: Настенька, не извиняйся))) Все хорошо))) Просто диабет не излечим на данный момент. Зато я стала больше обращать внимание на свое здоровье) Похудела, постройнела, выкинула ненужных людей из своей жизни))) Так что - все что не делается - к лучшему!!! Ну вот, а говоришь, что не выздоровела Наверное, такие испытания и даются нам для того, чтобы переосмыслить что-то в своей жизни, избавиться от хлама, чтобы начать ценить то, что по-настоящему важно. Т.ч. испытания - это далеко не всегда плохо... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Наверное, такие испытания и даются нам для того, чтобы переосмыслить что-то в своей жизни, избавиться от хлама, чтобы начать ценить то, что по-настоящему важно. Т.ч. испытания - это далеко не всегда плохо... Это точно! Причем, я это прям прочувствовала! Когда все началось, а не обратила особого внимания))) А вот когда в больничку положили (весной) начала задумываться))) Кардинально изменила свою жизнь и понемногу все стало налаживаться))) Так что испытания - это хорошо!!! Как говорится, если б все было хорошо - мы бы этого не ценили))) Svetl@n@, Tris, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Vereena сказал: Как говорится, если б все было хорошо - мы бы этого не ценили))) Точно! Абсолютно согласна =) Naduh, Aleksacha , Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всем привет!!! Девочки, дорогие мои, любимые, с праздником!!! Я очень рада, что открыла для себя этот мир, этот форум и Вас!!! Пусть все, чего бы ВЫ не захотели - обязательно сбудется!!! 1. Хочу Вам показать одну из первых работ! Ангелок, который был подарен сестре))) 2. Котики у камина))) Как я по ним соскучилась!!! Было: Стало: ! 3. В котоподушке рыбки приобретают контур! Было: Стало: ! 4. Вот такие лимоны вырастают у моего братишки! Само деревце во все окно!!! 5. Изольдочка!!! Соскучились? А она спит))) 6. Насмотревшись на дракончика у Ирочки @Marteire решила и себе завести))) Вот такую прелесть приобрела себе! https://www.stitch.su/kazarina_nadezhda/12995Пивной дракончик по схеме Казариной Надежды! Пы.Сы. Продолжение следует! Nadinka-Blondinka, nogres, KoViVi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Вера, поздравляю с приобретением дракончика! Надеюсь, вместе будет веселее, а то я сейчас переключилась на робины и своего не продвинула ни на крестик Изольде теплый привет, какая она у тебя сплюшка сладкая! Aleksacha , nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Хочу разыграть конфетку по причине... праздника, хорошего настроения, пятницы и зарплаты! Предлагаю Всем неравнодушным схему вот такого красавца! https://www.stitch.su/kazarina_nadezhda/2889 Скоро новый год - пусть он подарит счастье и удачу! Ставим спасибки, розыгрыш предлагаю через недельку!!! Всех очень люблю!!! Aleksacha , Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: Вера, поздравляю с приобретением дракончика! Надеюсь, вместе будет веселее, а то я сейчас переключилась на робины и своего не продвинула ни на крестик Ирочка, спасибо! Я его пока не начну, это ж надо ниточки купить, основу! Да и подушку, лаванду, розу закончить надо))) Так что не торопись))) 1 минуту назад, Marteire сказал: Изольде теплый привет, какая она у тебя сплюшка! Обязательно!!! Это у нас тут тепло было и пара мух отогревшись разлетались - она их гоняла и устала))) Catopuma, bieloczka, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Какие хорошие продвижения! Котики у каминчика все растут и растут! Какой хорошенький пивной дракоша! Я на них все больше и больше засматриваюсь! Tris, Vereena, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Какие хорошие продвижения! Котики у каминчика все растут и растут! Спасибо, Наташенька! Мне в этих котиках сейчас окорочок кошачий нравится))) 6 минут назад, Catopuma сказал: Какой хорошенький пивной дракоша! Я на них все больше и больше засматриваюсь! Он меня покорил с первого взгляда! Теперь надо ниточки ДМС купить и основу подходящую! А может ты на новогоднего и засмотришься? Sky026, nogres, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение