21 октября 2019 Ого, Верочка. Я не успела ещё порадоваться твоим зеленениям гаечек и подаркам от коллег реальных и вышивальных, как ты уже дракончика снова показываешь и лошадку начала) мне нравится эта серия на черной канве - очень красивые животные получаются. Изочке - чмоки) Vereena, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Вара, с прошедшим днем рождения! Подарок от коллег очень классный - молодцы! Посмотрела финиша, зайчика и котиков. Они чудесные! Дракон отлично движется. У коня желаю легких крестиков! ОльгаТольна, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Вера, конь должен получится знатный! С началом! Дракошу с началом второй половинки! Спасибо, Танечка! Да уж, ощущение, что у меня два начала))) katushka90, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): А ты не пробовала c ниткоукладывателем? Я вот хочу попробовать =) А то я тут накупила Дима... Удачи! Мне, обычно, все мешается в руках))) Возможно, как-нибудь и попробую katushka90, Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ого, Верочка. Я не успела ещё порадоваться твоим зеленениям гаечек и подаркам от коллег реальных и вышивальных, как ты уже дракончика снова показываешь и лошадку начала) мне нравится эта серия на черной канве - очень красивые животные получаются. Привет, Натусик! Как ты умудрилась все сразу высказать))) Спасибо, за такое внимание всем деталям))) Мне тоже эта серия нравится, еще в школе я волка начинала, до сих пор валяется.... Но дошивать его не буду, уж больно некрасивые крестики там... 1 час назад, Catopuma сказал(а): Изочке - чмоки) Обязательно! А ты своим красавицам!!! Mizeri, katushka90 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): Вара, с прошедшим днем рождения! Спасибо, Катенька! 1 час назад, katushka90 сказал(а): Подарок от коллег очень классный - молодцы! Я вышиваю на работе в обед, приношу сюда готовые работы посмотреть, сейчас повесила кошку в туфле над собой, так что - лучший подарок для меня выбрать им оказалось просто))) 1 час назад, katushka90 сказал(а): Посмотрела финиша, зайчика и котиков. Они чудесные! Спасибо! 1 час назад, katushka90 сказал(а): Дракон отлично движется. У коня желаю легких крестиков! Огромное спасибо!!! Я буду стараться))) Mizeri, katushka90 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): Верочка, извини за опоздание, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся такой же улыбчивой, красивой и позитивной! Всего тебе наилучшего, пусть сбудутся все желания, загаданные в этот день Спасибо, Инночка!!! Mizeri и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 56 минут назад, Vereena сказал(а): Я вышиваю на работе в обед, приношу сюда готовые работы посмотреть, сейчас повесила кошку в туфле над собой, так что - лучший подарок для меня выбрать им оказалось просто))) Нам уже выдали уведомления о сокращении, поэтому мы уже весь день сидим занимаемся своими делами. Функционал передан почти весь в другую компанию. А мы сидим без дела. Пока на работе на пластиковой канве шью, подруге тоже притащила набор из запасов. И в соседнем отделе девчонка сидит вышивает)) maui, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 59 минут назад, katushka90 сказал(а): Нам уже выдали уведомления о сокращении, поэтому мы уже весь день сидим занимаемся своими делами. Функционал передан почти весь в другую компанию. А мы сидим без дела. Пока на работе на пластиковой канве шью, подруге тоже притащила набор из запасов. И в соседнем отделе девчонка сидит вышивает)) Ох, тяжело ждать сокращения... Ну хоть один плюс - можно навышиваться в удовольствие! katushka90 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Какие прекрасные половинки дракона стремятся обрести друг друга Молодец, Верунь! И новый процесс очень интересный удачи тебе с ним! Изе, как обычно, целовашки во все места, куда получится Catopuma, Vereena и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9 часов назад, Mizeri сказал(а): Какие прекрасные половинки дракона стремятся обрести друг друга Молодец, Верунь! Спасибо, Наташенька!!! Как ты здорово выразилась))) 9 часов назад, Mizeri сказал(а): И новый процесс очень интересный удачи тебе с ним! О да))) лошадка интереснейшая))) Но шахматка и тут присутствует, пыталась шить без зачеркивания - два раза ошиблась))) Сделала копию - теперь вычеркиваю! 10 часов назад, Mizeri сказал(а): Изе, как обычно, целовашки во все места, куда получится Обязательно! А ты своим девочкам! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Дракончик невозможно очарователен! Хитрая мордочка и такие цвета замечательные! Коника с началом, пусть принесет перемены к лучшему! Catopuma, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): ракончик невозможно очарователен! Хитрая мордочка и такие цвета замечательные! Оленька, спасибо большое! 1 час назад, maui сказал(а): Коника с началом, пусть принесет перемены к лучшему! Пусть принесет тому, кому подарю)))) maui, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Верочка, принимай опоздавших. С наступившим Днем Рождения! Будь всегда здорова и счастлива! Всего самого доброго тебе. Vereena, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Подушка продвигается хорошо))) А новый процесс шикарный,с началом)))) Vereena, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 29.10.2019 в 19:50, МамаЛё сказал(а): Верочка, принимай опоздавших. С наступившим Днем Рождения! Будь всегда здорова и счастлива! Всего самого доброго тебе. Олечка, спасибо огромное!!!! МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 30.10.2019 в 10:03, nata2017 сказал(а): Подушка продвигается хорошо))) А новый процесс шикарный,с началом)))) Наташа, спасибо большое! Сейчас продвижения покажу)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Всем привет! У меня все как всегда) Раз в осень я обязательное болею((( Ничего страшного - обычное ОРВИ, но приходится сидеть дома, что бы не накликать осложнений. Но есть и приятные моменты: обвышивалась я!!! 1. Лунный конь! Было: Стало: Шикарнейшая грива!!! 2. Подушка-дракон! Было: Стало: Так приятно перемешивать монотонные оттенки коняшки и яркие, сочные краски дракона! 3. Очень редко я оформляюсь(( К сожалению... Но сегодня я принесла волнующую парочку! Розовые мечты от Алисы: Как же мне понравилось оформление! Про стены даже не думала, а повесила - как специально подбирала! Дракончик в шкатулке: Подобрать к нему оформление оказалось сложнее, но, кажется, мне это удалось! Я безумно довольна результатом! 4. Новый процесс! Конфетка от Сашеньки @Aleksacha https://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/ВИ-013 Сделано с любовью Ванильный кофе! Очень люблю кофе и на работе данному процессу самое место! 5. Прекрасной Изочки Вам! Разная, но всегда очень миленькая девочка! Вот и всё! Люблю Вас всех безумно!!!! Пусть у Вас всех будет все хорошо!!!! rolihka, nogres, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Как конь полетел! Здорово! С прибавками дракошу . Очень понравились оформления! Розы нежны и не забиты рамой, и дракончику тоже очень идет одежка! С новым процессом! Что-то мне подсказывает, что справишься ты с ним быстро! Mizeri, nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 08.11.2019 в 14:25, Vereena сказал(а): Шикарнейшая грива,коняшка хорошо вышилась)))) Подушка тоже хорошо прибавила))))) Роза с дракончиком шикарно оформились))) И с новым процессом)))) 08.11.2019 в 14:25, Vereena сказал(а): Красавица девочка Mizeri, nogres, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Здоровья! Но зато сколько вышилось! А оформления просто шикарны! Мне очень нравятся и сами по себе и в интерьере! Изочке Vereena, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 20:28, mamatata сказал(а): Как конь полетел! Здорово! С прибавками дракошу . Танечка, спасибо! Дома валялась, даже не выходила никуда - вот и результат! 09.11.2019 в 20:28, mamatata сказал(а): Очень понравились оформления! Розы нежны и не забиты рамой, и дракончику тоже очень идет одежка! Спасибо! Фотографии не передают реальных ощущений, я сама очень довольна! 09.11.2019 в 20:28, mamatata сказал(а): С новым процессом! Что-то мне подсказывает, что справишься ты с ним быстро! Не факт) Я же его на работе шью, в обед по часику, да и то не каждый раз удается)) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 23:11, nata2017 сказал(а): Шикарнейшая грива,коняшка хорошо вышилась)))) Наташа, спасибо! Грива, действительно, очень хороша))) 09.11.2019 в 23:11, nata2017 сказал(а): Подушка тоже хорошо прибавила))))) Стараюсь)) Чередую монохром и яркость - вот и итог! 09.11.2019 в 23:11, nata2017 сказал(а): Роза с дракончиком шикарно оформились))) Ох, сама счастлива! Надо все-таки чаще оформляться))) 09.11.2019 в 23:11, nata2017 сказал(а): И с новым процессом)))) 09.11.2019 в 23:11, nata2017 сказал(а): Красавица девочка Да, девочка у нас очень симпотяшная))) Спасибочки)) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 17 часов назад, Catopuma сказал(а): Здоровья! Спасибо, Натуськин! 17 часов назад, Catopuma сказал(а): Но зато сколько вышилось! Да уж)) Ударно повышивалось))) 17 часов назад, Catopuma сказал(а): А оформления просто шикарны! Мне очень нравятся и сами по себе и в интерьере! Спасибочки!!! После ремонта хочется скорее стеночки завесить вышивками))) 17 часов назад, Catopuma сказал(а): Изочке Спасибо, обязательно! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Как лунный конь то рванул вперед! Дракошей наслаждаюсь, очень мне он нравится и продвижения жду с нетерпением) С оформлением! Хорошие работы и прекрасно вписываются в интерьер Mizeri, nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение