11 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Карусель сказочная! а где в домиках эти 101 оттенок поместились? А ты думаешь, что только Окнеас такая затейница? видишь, и иностранцы изгаляются тоже над вышивальщицами! ЛюдмилаЕр, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: А ты думаешь, что только Окнеас такая затейница? Какая ты, а! irina4221, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ира, привет ! Присоединяюсь к девочкам - карусель архи-сложная , но помучится ради результата стоит ! Пусть километры бека окончательно не отобьют желание ее закончить. Такими темпами сапожки будут готовы к концу лета, вот что значит удобная схема ! По поводу неизвестной пальмы - зеленые плоды вроде похожи на кокосовую пальму, только у вас она какая то затропезная- Как то встретилась информация про орхидеи - что максимальная температура при содержании фаленопсисов около 30 градусов. И для цветения нужны перепады днем и ночью . Твои фалики как поживают? Marteire, курочка, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ввожу вас в заблуждение - это плоды зеленой папайи natali42, irina4221, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Тереза великолепна. Ты - героиня, шить ее - это подвиг. И сапожок чудесный А где в схеме 101 цвет? Она же маленькая ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 18 hours ago, makalicha1970 said: Ах, какая же Каруселька, такая красота!!! Сапожок замечательно продвигается, у деток появляется отличный шанс стать их владельцами ! 16 hours ago, Molly21 said: Ух! Каруселька очень хороша! А снеговички очень яркие и радостные 15 hours ago, natali42 said: Карусель классная!!! Ну как у тебя терпения хватает??? 14 hours ago, чеба said: Ну от карусели уже глаз не оторвать, что-то будет!! 13 hours ago, Marteire said: Карусель сказочная! 10 hours ago, Наталья2013 said: Присоединяюсь к девочкам - карусель архи-сложная , но помучится ради результата стоит ! Такими темпами сапожки будут готовы к концу лета, вот что значит удобная схема 8 hours ago, emeraldrose said: Тереза великолепна. И сапожок чудесный Дорогие мои девочки! Спасибо Вам за добрые и лестные слова!!! Без Вашей поддержки и участия я врядли бы осилила Терезын дизайн. Графиня, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 18 hours ago, makalicha1970 said: Пока хозяйка дрыхнет Ну никакой даже нотки уважения в голосе! 17 hours ago, makalicha1970 said: Да вообще не о чем разговаривать с такими людьми! Сколько у тебя в схеме цветов? Сколько -сколько??? 35? Ха-ха, у меня 101! И канва спецпокраса! Только сплошные издевательства ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 18 hours ago, Catopuma said: все, что менее 200 цветов уже "не понты"? Не каждая обладательница Хаеда может похвастать 101 цветом в схеме, а я могу курочка, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 15 hours ago, natali42 said: А про 101 цвет вообще улыбнуло!!! А меня всплакнуло Это каким же идиотом нужно быть, чтобы впихнуть столько цветов в небольшой дизайн? И еще бОльшим идиотом, чтобы такой дизайн купить! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 15 hours ago, чеба said: 101 цвет - такая прелесть! Вышивать-то будешь? или как на одеялки только любоваться.. Оль, если вдруг однажды я начну этот дизайн, значит natali42, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 13 hours ago, Marteire said: а где в домиках эти 101 оттенок поместились? Это очень хороший вопрос! Я его переадресую гению-дизайнеру вместе с моими ему пожеланиями психического здоровья 12 hours ago, Marteire said: Какая ты, а! Она такая! Marteire, Catopuma, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 10 hours ago, Наталья2013 said: По поводу неизвестной пальмы - зеленые плоды вроде похожи на кокосовую пальму, только у вас она какая то затропезная- Но-но, я попрошу нашу птичку пальму не обижать! 10 hours ago, Наталья2013 said: Ввожу вас в заблуждение - это плоды зеленой папайи Ага! Вот где истина! Наташ, моя орхидейка еще до конца не оцвела, только потеряла несколько цветочков. А сегодня я вдруг обнаружила на ней новую (или я ее просто до этого не замечала?) веточку с новыми бутончиками курочка, natali42, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 9 hours ago, emeraldrose said: А где в схеме 101 цвет? Она же маленькая Ну скажи! Ее размер 43 на 32 см на 28 каунте при НЕПОЛНОЙ зашивке!!! Вот кусочек левого нижнего угла . Там же 1/3 не зашивается! Нет, ну если кого-то 101 цвет ДМС не впечатлил, то можете выбрать Анкор. Его нужно 106 цветов makalicha1970, apanjul, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, мои вчерашние фотографии были унылые и даже немного жутковатые (это я о папайе). Сегодня я исправляюсь Catopuma, Наталья2013, Irinaki и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Ну скажи! Ее размер 43 на 32 см на 28 каунте при НЕПОЛНОЙ зашивке!!! Вот кусочек левого нижнего угла . Там же 1/3 не зашивается! Нет, ну если кого-то 101 цвет ДМС не впечатлил, то можете выбрать Анкор. Его нужно 106 цветов Опять будут какие-то каторжные работы natali42, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 21 час назад, irina4221 сказал: В карусели я закончила крестики (точнее сплошные четвертинки) на правой стороне шатра. Теперь осталось выложить 67 километров бэка на нем. Ах да, еще закончила пол-лошадки слева ))) Итак, было , стало Ирина, какая старинная карусель, викторианской эпохи, видимо Интересная работа, в которой ты чемпионка Бэк тут генеральский, видимо-невидимо)) 21 час назад, irina4221 сказал: Девочки, я как обычно вступила в ......, повелась на картинку и купила схему. . При том, что весь фон не вышивается (это лен ручного окрашивания), а вышивается только всякая мелкая фигня типа домиков, елочек и человечков, в этой схеме 101(!!!!!) цвет ДМС. Я в своем репертуаре ...Одеялки круче Там, по-моему, скромнее по цветам, но очарования больше)) (моё мнение)) irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Спасибо за флору! курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 hour ago, Aries said: Ирина, какая старинная карусель, викторианской эпохи, видимо Интересная работа Спасибо, Алия! 1 hour ago, Aries said: Одеялки круче Там, по-моему, скромнее по цветам, но очарования больше)) (моё мнение)) И мое тоже. Поэтому "Северный полюс" отправлен в ящик, а одеялки все еще лежат на тумбочке Aries, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Вышей одеялко, а?! Я в свое время купила Песиков от дим только из-за одеялка! курочка, Marteire, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вышей одеялко, а?! Я в свое время купила Песиков от дим только из-за одеялка! Ника, симпатичное одеялко у твоих песиков У меня тоже одеяло есть))) https://www.stitch.su/dimensions/35201 natali42, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Aries сказал: Ника, симпатичное одеялко у твоих песиков У меня тоже одеяло есть))) https://www.stitch.su/dimensions/35201 Алия, это шло вторым номером, но пока я раздумывала, его уже было не купить. Я же тогда не знала, что дим снимает наборы с производства, а ведь видела его в продаже в реальном магазине! Твое одеялко шикарное!!! У тебя оно еще не вышито? Изменено 12 апреля 2017 пользователем makalicha1970 natali42, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Алия, это шло вторым номером, но пока я раздумывала, его уже было не купить. Я же тогда не знала, что дим снимает наборы с производства, а ведь видела его в продаже в реальном магазине! Твое одеялко шикарное!!! У тебя оно еще не вышито? Ника, пока не вышито, надо настраиваться на сюжет) Всё-таки насколько интересными могут быть одеяла))) irina4221, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Aries сказал: Ника, пока не вышито, надо настраиваться на сюжет) Всё-таки насколько интересными могут быть одеяла))) Что-то в них такое из детства, в этих одеялах. У нас такие были, бабушка из деревни привезла, одно было очень похоже именно на то, что в твоем наборе, как раз такой узор. Настраивайся поскорее))). Здесь, что что китайцы сделали реплику этого сюжета, но, наверное, и на покупку надо созреть, как и непосредственно на вышивку!))) irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Здесь, что что китайцы Что-то какая-то околесица с телефона вышла , должно быть так: Знаю, что китайцы, дальше, вроде, все верно! ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 hour ago, Aries said: Ника, симпатичное одеялко у твоих песиков У меня тоже одеяло есть))) https://www.stitch.su/dimensions/35201 А я вообще впервые вижу такой красивый набор!!! Уж сколько всевозможных старых, до селе мне неизвестных дизайнов я видела на eBay, этого ни разу не встречала! курочка, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение