Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, irina4221 сказал:

просто мне кажется, что уж больно они вычурные, как-то всего у них чересчур. Это я про Мирабильных русалок. Девочки, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, более того у меня есть куча схем от Мирабилии, но вышивать мне их не хочется. 

Вот многие ругают Дим и называют его лубком, а мне их сюжеты нравятся. Может и у них тоже есть свои «чересчур » того или иного , но меня это  совсем не напрягает :not_i:

Ириш, про вычурность я сегодня тоже скажу пару слов, когда наконец отчет сделаю.

ЛюдмилаЕр, оленек, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Я много вышивала в подарок, и картинка всегда шла от человека, но  мне самой должно было бы приятно это вышивать. Иначе у меня получается сплошная нервотрепка... Поэтому ты приглядись там на Ибее, может вот какая-нибудь такая сказочная русалка тебя там ждет, что и невестке понравится, и тебе будет легко и интересно. Невестку ты травмировала, конечно не хило разве можно так вот без подготовки? У меня все лежит в разных коробочках, представляю, какой у моих домашних будет стресс, если я все это вывалю посреди комнаты, не обойти не объехать...)  Поэтому они видят только одну коробку за раз, берегу нервишки )))

Сапожок прекрасный, и имя девочки красным, я уверена, отлично смотрится.

И я очень-очень рада за тебя, что ниточки повели себя порядочно. Теперь можно смело заканчивать юбку, я прям жду уже!

makalicha1970, natali42, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/4/2017 в 12:09, apanjul сказал:

Невестку ты травмировала, конечно не хило разве можно так вот без подготовки? У меня все лежит в разных коробочках, представляю, какой у моих домашних будет стресс, если я все это вывалю посреди комнаты, не обойти не объехать...)  Поэтому они видят только одну коробку за раз, берегу нервишки )))

Юль, я своих мужчин оберегаю, так как они существа с нежной психикой, а вот от невестки не ожидала - женщина ведь, должна быть с железными нервами, но... не выдержала, бедолага :(

Насчет русалки не знаю, а вот юбке точно быть! Это будет мой последний подарочный проект в этом году :pig_ball: Дальше будет для себя любимой. 

makalicha1970, Иржи, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Несмотря на то, что у меня половина третьего ночи, я спешу поделиться радостью. Он готов, родимый :la_cheerleader: D8E18C85-62EA-4854-983C-14C06E7AAF4D.thumb.jpeg.3da2e18f7ea1b988271f5ec230615883.jpeg Знаю, знаю, что в имени я немного напортачила, но перешивать не стала. И так пойдёт, пусть думают, что так и должно быть :secret:. Уж больно я от него устала под конец. Но тем не менее, результат мне нравится. 

Картина вторая - печальная )))

Девочки, как-то я Вам говорила, что белки для нас - это бедствие. Вот доказательсто моих слов. Это наше гранатовое дерево  162C6CB9-3B88-48D3-A275-7A9CCB05493B.thumb.jpeg.5d6e734f566c45af84224ae5ce621931.jpeg5DF45C85-D427-4472-A2AA-7D23800F5976.thumb.jpeg.428ed2dbd01655c46c448925404f2a79.jpeg2474EC3E-A1D1-406B-AA37-A890CB206364.thumb.jpeg.066f356a73d66b146406e67fe895cf20.jpegF8D8F801-DE0D-4E90-8D0C-BC9B4FE983B9.thumb.jpeg.525b9c0c239fba03b795037a5d950d76.jpegЯ не сомневаюсь, что уровень гемоглобина у наших белок на высшем уровне)))

На сегодня все, девочки. С завтрашнего дня возвращаюсь к юбке :give_heart:

Marteire, Catopuma, Lenara и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! залипли над фотографиями  обглоданных гранатов :blink:, Аня сказала что это кормушки для птиц !

Вот ведь какие гадины, так виртуозно и фигурно  выгрызли  плоды - это ведь не у каждого так ножом получится ! 

Ирина,  сапожок отлично выглядит- нравятся мне такие сюжеты , в каждом шаре свои герои и своя история :give_heart:

Veta, Catopuma, Графиня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irina4221 сказал:

D8E18C85-62EA-4854-983C-14C06E7AAF4D.thumb.jpeg.3da2e18f7ea1b988271f5ec230615883.jpeg

Хороший такой сапожок получился - есть что поразглядывать :rolleyes:

22 минуты назад, irina4221 сказал:

F8D8F801-DE0D-4E90-8D0C-BC9B4FE983B9.thumb.jpeg.525b9c0c239fba03b795037a5d950d76.jpeg

Концептуальненько, однако :biggrin: 

А вообще ужас :girl_impossible:  Я так гранаты люблю, этож что получается, белки - мои конкуренты в пищевой пирамиде, о как :shok:

26 минут назад, irina4221 сказал:

2474EC3E-A1D1-406B-AA37-A890CB206364.thumb.jpeg.066f356a73d66b146406e67fe895cf20.jpeg

Медвежонку белому привет и чмоки :air_kiss:

ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это гранаты, круто выглядят!!!

Наверное, надо сеткой деревья затягивать, хотя они и сетку разгрызут:lol:

А ведь вычищены под чистую, просто удивительно! Слушай, а ты видела, как они их жрут? Или они ночами хулиганят?

Поздравляю с окончанием Сапожка, он замечательный, и скорость у тебя такая становится приличная, за сколько ты его вышила, не считала?

Надпись получилась хорошо, а что ты напортачила, в написании не ошиблась же?!:P

marvlase, Svetl@n@, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irina4221 сказал:

162C6CB9-3B88-48D3-A275-7A9CCB05493B.thumb.jpeg.5d6e734f566c45af84224ae5ce621931.jpeg5DF45C85-D427-4472-A2AA-7D23800F5976.thumb.jpeg.428ed2dbd01655c46c448925404f2a79.jpeg2474EC3E-A1D1-406B-AA37-A890CB206364.thumb.jpeg.066f356a73d66b146406e67fe895cf20.jpegF8D8F801-DE0D-4E90-8D0C-BC9B4FE983B9.thumb.jpeg.525b9c0c239fba03b795037a5d950d76.jpegЯ

ничоси они их метелят - гранаты-то! :girl_crazy:Адские белки))

Сапожок прекрасен! :clapping:

ЛюдмилаЕр, mamatata, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок офигенный! А в имени ничего неправильного не заметила, зато так здорово разглядывать каждый кусочек, каждую историю! Ириш, фото гранатов это нечто, после них белок начинаешь воспринимать совсем по другому...это просто бедствие какое-то!

apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением спапожка!!!!!! :give_rose: 

Вот это белки разгулялись....  Как то не думала, что они так гранаты едят.... После такого и в правду на белок будешь смотреть по другому.... :o

Lenara, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! залипли над фотографиями  обглоданных гранатов :blink:, Аня сказала что это кормушки для птиц !

Вот ведь какие гадины, так виртуозно и фигурно  выгрызли  плоды - это ведь не у каждого так ножом получится ! 

Ирина,  сапожок отлично выглядит- нравятся мне такие сюжеты , в каждом шаре свои герои и своя история :give_heart:

Привет, Наташа! Гадины - мягко сказано! На фотках Вы видите только несколько штук. Я приблизительно посчитала, что они сожрали штук 40!

За сапожок спасибо :thanks:

10 часов назад, Иржи сказал:

Хороший такой сапожок получился - есть что поразглядывать :rolleyes:

Концептуальненько, однако :biggrin: 

А вообще ужас :girl_impossible:  Я так гранаты люблю, этож что получается, белки - мои конкуренты в пищевой пирамиде, о как :shok:

Медвежонку белому привет и чмоки :air_kiss:

Ириш, мы гранаты тоже очень любим и это был первый год, когда все дерево было ими усыпано. Мы так радовались, но не долго. Справедливости радо сказать, что бОльшую часть урожая мы все же сохранили. Точнее не мы сохранили, а белки просто видимо обожрались.

Рикуше привет уже передала :D Спасибо!

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Вот это гранаты, круто выглядят!!!

Наверное, надо сеткой деревья затягивать, хотя они и сетку разгрызут:lol:

А ведь вычищены под чистую, просто удивительно! Слушай, а ты видела, как они их жрут? Или они ночами хулиганят?

Поздравляю с окончанием Сапожка, он замечательный, и скорость у тебя такая становится приличная, за сколько ты его вышила, не считала?

Надпись получилась хорошо, а что ты напортачила, в написании не ошиблась же?!:P

Привет, Никуш! Дерево как-то в этом году вытянулось и стало очень высоким. Невозможно его все закрыть. Да и эти гадские белки легко перегрызут сетку. Раньше, когда они пожирали наши персики, я их часто видела на ветках и мы с Рикушей их гоняли. А в этом году мне ни разу не пришлось видеть их за работой.

Если честно, то я не запомнила, сколько дней я вышивала сапожок. 

А в надписи я неправильно расчитвла расстояние между буквами  A и Y. Везде по две клеточки, а там одна(((

10 часов назад, Catopuma сказал:

ничоси они их метелят - гранаты-то! :girl_crazy:Адские белки))

Сапожок прекрасен! :clapping:

Не просто «адские», а «Гадские»! Такой вкуснотищи нас лишили! 

Спасибо, Наташа, за сапожок :thanks: Теперь начну выкраивать задник и подкладу.

10 часов назад, Lenara сказал:

Сапожок офигенный! А в имени ничего неправильного не заметила, зато так здорово разглядывать каждый кусочек, каждую историю! Ириш, фото гранатов это нечто, после них белок начинаешь воспринимать совсем по другому...это просто бедствие какое-то!

Спасибо, Лена! Посмотри на расстояние между буквами. Видишь, везде по две клеточки, а между второй и третьей буквами - только одна. 

Для меня белки - враг номер1!

9 часов назад, Графиня сказал:

Ирочка, с завершением спапожка!!!!!! :give_rose: 

Вот это белки разгулялись....  Как то не думала, что они так гранаты едят.... После такого и в правду на белок будешь смотреть по другому.... :o

Спасибо, Наташа, большое! Эти обжоры не просто едят гранаты, а выгрызают до корки. А еще обидно, что многие гранаты они просто понадкусывали и все. И сами не поели, и я теперь боюсь их чистить - белки ведь всякую заразу переносят :(

Marteire, Catopuma, Lenara и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На фоне такого замечательного события, как окончание сапожка( пусть частичное), такая неприятность....бэлкиии, какие, оказывается, гладкие создания)))

Но ведь им тоже хочется кушать))) 

Ну их))

Ждем скатерть и задник сапожка

:give_rose:

makalicha1970, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,какой кошмар! Да наши  улитки просто ангелы,по сравнению с вашими белками :D ! И,именно, БЕЛКАМИ,а не белочками,как мы привыкли! Столько сожрать :swoon: !!!

Сапог классный!!! А когда сшивать его будешь?

Какие странные у твоей невестки пристрастия ! Такое впечатление,что она посмотрела на твои наборы: "Так,а чего у неё нет? О!!! Русалок! Тогда хочу русалку!!!"  А,может,наоборот,не захотела тебя напрягать. Наверное,и не подумала,что ты так заморочишься. Поэтому не заморачивайся,доделывай свою прынцессу,а когда доделаешь - подаришь.Скажи,что русалка такая,только в платье :D. И принцесса будет вышита,и невестке подарок будет!!!

Marteire, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики) я, как всегда, опаздываю на все обсуждения, но таки выскажусь)

Сапог - отличный! 

Белки - заразы!

На русалку я бы пока не заморачивалась, просто приняла к сведению.

Ты и так в этом году для родни выложилась по полной - сапожки (которые еще сшивать), юбка (которую еще предстоит довышивать) ..... И все это под тикающие часики, с четкими сроками...

После того, как разберешься с этим ворохом подарков, ты  просто обязана будешь повышивать че-нить для себя! 

Поверь, дружище, так будет лучше, иначе и перегореть недолго:friends:

А потом и за русалок приниматься можно) 

Кстати, если я ничего не путаю, у Норы вроде вышли небольшие русалочки.

А еще у РТО есть русалка красоты невиданной.

makalicha1970, Иржи, Veta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал:

Но ведь им тоже хочется кушать))) 

Ну их))

Лен, но почему-то им не хочется позрызть лимонов, которые растут тут же или желудей с дуба соседей, им деликатесные гранаты подавай :D

А юбка будет обязательно! Я и сама хочу посмотреть как она будет выглядеть. 

5 часов назад, natali42 сказал:

Ира,какой кошмар! Да наши  улитки просто ангелы,по сравнению с вашими белками :D ! И,именно, БЕЛКАМИ,а не белочками,как мы привыкли! Столько сожрать :swoon: !!!

Сапог классный!!! А когда сшивать его будешь?

Какие странные у твоей невестки пристрастия ! Такое впечатление,что она посмотрела на твои наборы: "Так,а чего у неё нет? О!!! Русалок! Тогда хочу русалку!!!"  А,может,наоборот,не захотела тебя напрягать. Наверное,и не подумала,что ты так заморочишься. Поэтому не заморачивайся,доделывай свою прынцессу,а когда доделаешь - подаришь.Скажи,что русалка такая,только в платье :D. И принцесса будет вышита,и невестке подарок будет!!!

А я тебе что говорила?! Мы и CD на ветки подвешивали, чтобы они блестели на солнце и отпугивали белок, и колокольчики, чтобы они звука боялись, все бесполезно:cray:

Наташ, я в первый момент тоже подумала, что невестка надо мной издевается))) Но потом поняла, что не такой уж у меня и обширный выбор сюжетов. Например, я не имею ничего из восточной тематики или морской. Одни сплошные сапоги и зима! Но я особо и не заморачиваюсь. 

А может и правда ей прынцесса понравится. Осталось только вышить :dw:

5 часов назад, Антонина di сказал:

Приветики) я, как всегда, опаздываю на все обсуждения, но таки выскажусь)

Сапог - отличный! 

Белки - заразы!

На русалку я бы пока не заморачивалась, просто приняла к сведению.

Ты и так в этом году для родни выложилась по полной - сапожки (которые еще сшивать), юбка (которую еще предстоит довышивать) ..... И все это под тикающие часики, с четкими сроками...

После того, как разберешься с этим ворохом подарков, ты  просто обязана будешь повышивать че-нить для себя! 

Поверь, дружище, так будет лучше, иначе и перегореть недолго:friends:

А потом и за русалок приниматься можно) 

Кстати, если я ничего не путаю, у Норы вроде вышли небольшие русалочки.

А еще у РТО есть русалка красоты невиданной.

Тоня, спасибо! :thanks:Ты права, я в этом году сама себя загнала в сюжеты и сроки так, что все время тряслась - успею ли. А мне много чего хочется попробовать. Разделаюсь с юбкой и пущусь во все тяжкие. Но прежде всего постараюсь вернуться к карусели. Я замечаю, что если я надолго какой-то сюжет откладываю, потом мне уже и неохота к нему возвращаться, хочется чего-то новенького. Но я понимаю, что это неправильно.

О русалках я сейчас даже и не думаю. От РТО русалку не видела, пойду посмотрю :pooh_go:

Marteire, apanjul, Антонина di и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irina4221 сказал:

эти гадские белки легко перегрызут сетку

Терминаторы, а не белки!

11 час назад, irina4221 сказал:

Точнее не мы сохранили, а белки просто видимо обожрались

:loll:

9 часов назад, natali42 сказал:

Поэтому не заморачивайся,доделывай свою прынцессу,а когда доделаешь - подаришь.Скажи,что русалка такая,только в платье :D. И принцесса будет вышита,и невестке подарок будет!!!

Наташа, ты думаешь, что взрослой барышне такое объяснение может прокатить?:crazy:

3 часа назад, irina4221 сказал:

Но потом поняла, что не такой уж у меня и обширный выбор сюжетов.

Конечно, ни одного Паровоза даже нет, и самой завалящей русалки, ужас!!!

natali42, Svetl@n@, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, ты думаешь, что взрослой барышне такое объяснение может прокатить?:crazy:

Ника, да я ж шучу!

оленек, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный сапожок! Какое праздничное настроение! Каждый шар хорош по-своему.

Белки - гады! Может какие капканы на них придумать. Вот ни капельки не жалко. А мы с птицами боремся, когда у нас  черешня-вишня, муж на деревья тюль накидывает.

natali42, ЛюдмилаЕр, Иржи и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет!

Сапожок удивительный , а буковки в имени как будто так и задумано.

А ещё хочу сказать, что у вас не белки, а козлы (или козы), ну вообщем редиски одним словом.

Спасибо за подарок, он у меня, и я обещаю вышить игрушку к НГ. А вот набор Анхор у меня первый, хочется попробовать что за зверь такой :)

АлёNка, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с окончанием вышивальной части сапожка. Еще ж сшивальная впереди, а это тоже кусок работы! :) Почитала про белок. И что-то мне в голову пришла мысль, это ж какой экологически благополучный район проживания у тебя! :biggrin: У нас после Чернобыля лет на 10 пропали и белки, и снегири и поползни... Поголовье белок до сих пор не восстановилось. А может они просто более дикие теперь... А вы с гранатами что делаете? Не, то что едите, это понятно :biggrin:, а храните как? Кстати, пока рыла интернет в поисках всяких вышивальных русалок наткнулась на вот такие картинки, которые сложились в историю :biggrin:

Встреча3551.thumb.jpg.aac4685a9c18e17a7cc6e44e95cbf7ce.jpg Трудности b0P8jLm-HF0.thumb.jpg.b52d9479067ac53985e9df173e7ede26.jpg Хэппи-энд 25370535_Mutabor_exclm_.thumb.jpg.275bd41af71a5d7f4d3d58db30e52cf1.jpg

ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 12:45, irina4221 сказал:

Он готов, родимый :la_cheerleader: D8E18C85-62EA-4854-983C-14C06E7AAF4D.thumb.jpeg.3da2e18f7ea1b988271f5ec230615883.jpeg

Какой зочОтный сапог! Одна клеточка между буковками - это ошибка?!!! Художник имеет право расставлять буквы, как ему нравится!

Белки у вас аццкие... гурманы, блин...

АлёNка, оленек, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в