24 октября 2017 Вылезу и я из кустов)) Тем более тут всё страшнее и страшнее сидеть)) Скелеты, руки, ноги, привидения!!!! Брррр!!! Ирина, юбка просто суперская, ни в коем случае не меняй ее на магазинную!!! Сапожки просто прелесть!! Да так много!!!!! Это ж мечта многих, чтоб вот так в ряд!!!! Тыквы клёвые!!! Они же съедобные или просто декоративные?))) Рикуша очаровательна!!! Такая красоточка!!!! Вот прямо тискать и тискать такую хочется!!!! Я беленьких коке-спаниелей не видела никогда. У сестры мужа была абрикосовая)) marvlase, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Уже два сапога есть))) на конкурс выложили,давай Ира) irina4221, natali42, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Мы ждем !!!! Даже я отметилась АлёNка, ЛюдмилаЕр, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 28 минут назад, Наталья2013 сказал: Мы ждем !!!! Надеемся и верим! ОльгаТольна, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Она, наверное, тыквы пошла развешивать. Marteire, irina4221, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Она, наверное, тыквы пошла развешивать. какие тыквы ? руки, ноги, головы...... ОльгаТольна, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: какие тыквы ? руки, ноги, головы...... Красивые фото своих эксклюзивных сапог делает! оленек, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Veta сказал: Красивые фото своих эксклюзивных сапог делает! Точно! 10 минут назад, Наталья2013 сказал: какие тыквы ? руки, ноги, головы...... И трупы белок-гранатоежек! оленек, linden, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: И трупы белок-гранатоежек! Сейчас придёт хозяйка, точно тапком отхватим natali42, linden, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Veta сказал: Сейчас придёт хозяйка, точно тапком отхватим Скорей сапогом!!! ОльгаТольна, курочка, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 пока долетит, успеем разбежаться ! natali42, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: пока долетит, успеем разбежаться ! ОльгаТольна, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 часов назад, Lenara сказал: Давай, Ириш, мы с тобой!!! 19 часов назад, natali42 сказал: Ирааа!!! Какие сапоги классные!!! Давай, ты поучаствуешь? 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Ирина, не сомневайся - выставляй сапожки в конкурсе ! Мы поддержим ! 18 часов назад, Антонина di сказал: Ира, однозначно нужно сапоги нести на конкурс! 18 часов назад, Gala83 сказал: Конкурсу не хватает обуви! Ира, даешь обувку! 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Есть , на первой странице, но представлены по-одному. А у Ирины такая коллекция сразу ! 10 часов назад, igolkinitki сказал: Уже два сапога есть))) на конкурс выложили,давай Ира) 10 часов назад, Veta сказал: Надеемся и верим! Девочки, Лена, обе Наташи, Тоня, Саша, Люда, Лена, Света, спасибо Вам большое за дружную поддержку! Это дорогого стоит! 18 часов назад, чеба сказал: Ириш, привет! Коллекция сапог впечатляет! Обязательно на конкурс! А то, что один чуть побольше - не беда, они же не вместе будут висеть, а значит разницу никто и не заметит. Рикуша - прелесть! За что можно ругать такую сладкую морду? Панель такая воздушная, прелесть! Привет, Оля! Спасибо! Эту сладкую морду есть за что ругать и довольно часто ))) Другое дело, что глядя на его несчастное выражение лица, вся охота его поругать куда-то испаряется. Оль, ну как там твои друзья? Справились с трудной ситуацией? Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вылезу и я из кустов)) Тем более тут всё страшнее и страшнее сидеть)) Скелеты, руки, ноги, привидения!!!! Брррр!!! Ирина, юбка просто суперская, ни в коем случае не меняй ее на магазинную!!! Сапожки просто прелесть!! Да так много!!!!! Это ж мечта многих, чтоб вот так в ряд!!!! Тыквы клёвые!!! Они же съедобные или просто декоративные?))) Рикуша очаровательна!!! Такая красоточка!!!! Вот прямо тискать и тискать такую хочется!!!! Я беленьких коке-спаниелей не видела никогда. У сестры мужа была абрикосовая)) Оля, здравствуй! Правильно, долой кусты! Спасибо за добрые слова Мне очень приятно! Все тыквы съедобные, но их в основном покупают, чтобы вырезать в них всякие сюжеты (обычно страшные физиономии) , а во внутрь ставить свечку. Ну типа такого Некоторые умельцы такую красоту вырезают! Белых пятнистых кокеров у нас много. Я изначально мечтала о бежевом, а дети о черном, но когда поехали к заводчикам, у них на тот момент были только белые, точнее остался только один щенок. Когда я взяла его на руки, я пропала. Вот так у нас и появился Рикки. У Иры иржи Доня вообще шоколадный. Очень необычный окрас. Необыкновенно красивый Наталья2013, apanjul, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 10 часов назад, natali42 сказал: Она, наверное, тыквы пошла развешивать. 10 часов назад, Наталья2013 сказал: какие тыквы ? руки, ноги, головы...... 10 часов назад, natali42 сказал: Точно! И трупы белок-гранатоежек! 10 часов назад, Veta сказал: Красивые фото своих эксклюзивных сапог делает! 10 часов назад, natali42 сказал: Скорей сапогом!!! 9 часов назад, Наталья2013 сказал: пока долетит, успеем разбежаться ! Вот же язвы! Наталья2013, курочка, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Вот же язвы! Как говорится с кем поведёшься linden, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Не все же вам язвить? natali42, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 часов назад, Иржи сказал: Скажу больше - я его часто красАвицей называю внутри меня считается, что красавица гораздо красивее красавца 19 часов назад, Lenara сказал: Смешно, но и Семика часто за девочку принимают , потому, что мы красииивые .. 19 часов назад, Наталья2013 сказал: А нашу Беллу никто мальчиком не называет, по морде видно что она девочка И вообще они у нас самые лучшие и самые красивые, правда, девочки? ОльгаТольна, natali42, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: И вообще они у нас самые лучшие и самые красивые, правда, девочки? Правда! оленек, apanjul, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 46 минут назад, irina4221 сказал: И вообще они у нас самые лучшие и самые красивые, правда, девочки? А то! АлёNка, Иржи, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 56 минут назад, irina4221 сказал: И вообще они у нас самые лучшие и самые красивые, правда, девочки? Конечно! Особенно мой ! marvlase, Наталья2013, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ира!!! Вижу твои сапоги!!! Вот и умничка!!! Быть тебе теперь с медалькой!!! Видишь, как мы тебе "помогаем"!!! оленек, ОльгаТольна, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 минуты назад, natali42 сказал: Ира!!! Вижу твои сапоги!!! Вот и умничка!!! Быть тебе теперь с медалькой!!! Видишь, как мы тебе "помогаем"!!! И я вижу! Урааааа! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А нет... есть там сапоги. Представлены. На второй странице вроде.... Но это еще лучше. Чего им там без твоих шикарных в одиночестве пылиться? irina4221, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ирина! Я все изучаю вашу тему, все никак не успеваю за событиями! Сапожки самые шикарные из всех! Взгляд сам зацепляется за них! А я хотела еще сказать, что вот эта пеленочка: В 27.09.2017 в 17:18, natali42 сказал: Да я смотрю, у вас там вовсю к новому году подготовка идёт !!! Это как " Кто празднику рад, тот пьян накануне!"? Столько всего интересного !!! А я верну тебя к пижамкам с кармашками. Смотри, какая у нас пелёнка! Она на липучках. Мы так Лерку на ночь пакуем. Но, объясните мне, зачем эта дырочка сзади? Скажу сразу: через неё в памперс не заглянёшь. Это перед Это зад нужна, скорее всего, для прикрепления малыша к автокреслу - в них пятиточечный ремень, и один из ремней должен проходить между ножек! А вообще в Америке много интересностей используют! irina4221, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение