24 ноября 2017 Ириш, я прям по пунктам хочу Вот у Евы меня всегда поражает отсутствие замороченности на каких-либо переходах цветов, я уже про оттенки молчу Зато масштабом берёт Пяльцы турецкие классные, жаль, что тебе не те попались. Я только на них мелкотню шью и бисер по атласу, просто идеально барабанно! Новый процесс обалденный! Я эту лисичку очень люблю Лёгких крестиков! (вот мне предстоит разбор ниток в буцилловских волках, и я уже сразу поняла, что без карты цветов просто вообще не вариант!) Спасибо за новогоднее настроение! Чудесные украшения у вас! linden, АлёNка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Я при кручении шнуров обходилась без матери. Исключительно зубы и две руки! Svetl@n@, natali42, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Я при кручении шнуров обходилась без матери. Исключительно зубы и две руки! Сразу чувствуется-приличная вышивальщица! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 11/23/2017 в 22:11, maui сказал: У мня есть левая нога, две руки, но и чья-то мать всегда пригодится В 11/24/2017 в 06:50, mamatata сказал: Я при кручении шнуров обходилась без матери. Исключительно зубы и две руки! А я сынулю напрягаю. Он держит, а я кручу))) mamatata, Наталья2013, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, привет! Я сегодня очень коротко (все облегченно выдохнули) Я все таки мотнулась в рукодельный магазин в черную пятницу исключительно за коробками для хранения многочисленных процессов. В головной магазин этой сети, где есть какой-никакой отдел вышивки, я поленилась поехать, а поехала в маленький, тот что рядом. Купила себе одну коробку и одну (даже не знаю как ее назвать ) емкость, где буду хранить процессы. У нее плотный каркас обтянутый плотной тканью. Я поставила обложку лисички для масштаба. Я очень довольна обеими. Они были с 70% скидкой, что очень приятно. Много было рождественских тканей . Я купила несколько тканей и наполнителей для игрушек - остатков от рулонов (они стоили сущие копейки за приличные отрезы). Одна ткань меня настолько покорила, что я ее не могла не купить, хотя и не представляю куда ее применить. . ДМС были по цене 33 цента. В этом году на День Благодарения мы были дома без гостей, так что индюшку я не запекала, а приготовила утку и испекла тортик . Ну вот и похвасталась))) P.S. Девочки, начала я лисичку. Жуть как сложно! Сплошная шахматка! Zheneva, natali42, linden и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 11/24/2017 в 02:28, Molly21 сказал: Вот у Евы меня всегда поражает отсутствие замороченности на каких-либо переходах цветов, я уже про оттенки молчу Зато масштабом берёт Привет, Машунь! Ты права, Ева вообще не заморачивается В 11/24/2017 в 02:28, Molly21 сказал: Пяльцы турецкие классные, жаль, что тебе не те попались. Я только на них мелкотню шью и бисер по атласу, просто идеально барабанно! Все их хвалят. Мои и рядом не стояли ((( В 11/24/2017 в 02:28, Molly21 сказал: вот мне предстоит разбор ниток в буцилловских волках, и я уже сразу поняла, что без карты цветов просто вообще не вариант! Ну и чья-та мать тоже я думаю пригодится И это только в том случае, если в наборе нитки ДМС. Если нитки их собственные, то тогда остается только ненормативная лексика makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Классные коробочки, люблю такие. Я себе похожую на первую, но расцветкой по-проще, на озоне заказала и тоже для незавершенных проектов, только по вязанию. Чтобы мозолила глаза и была под рукой, может тогда быстрее с ними покончу. Тканька с тыковками - ми_ми_ми. Может со временем созреет идея, куда её приспособить, или девочки подскажут. Уточка аппетитно выглядит, я её ооочень уважаю, люблю на новый год готовить с кислой капусткой АлёNка, irisheckin, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 А начало лисы когда покажешь? ОльгаТольна, makalicha1970, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ирочка, приветик!!!!! Классные коробочки!!!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!!!!!!!!! Ммммм какая курочка и тортик аппетитные!!!!!!!!! 33 минуты назад, irina4221 сказал: . Сколько красивых тканюшек!!!!!!!!!! С началом лисички!!!!!!!!!!!!! irina4221, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: А начало лисы когда покажешь? Обязательно покажу, но не сейчас, а 30-го. А то пока показывать нечего((( ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 13 часа назад, Графиня сказал: Ирочка, приветик!!!!! Классные коробочки!!!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!!!!!!!!! Ммммм какая курочка и тортик аппетитные!!!!!!!!! Сколько красивых тканюшек!!!!!!!!!! С началом лисички!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька ЛюдмилаЕр, natali42, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Девочки, поздравляю всех с замечательным праздником! linden, Графиня, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ирочка, спасибо!!! И тебя, конечно же, тоже!!! С днём матери, мать! ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ириша, спасибо! И тебя тоже с праздником! irina4221, курочка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ирочка, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! И тебя с праздником, солнышко!!!!!!!! курочка, АлёNка, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ириша, спасибо! И тебя с поздравляю с этим праздником! Svetl@n@, курочка, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 09:34, makalicha1970 сказал: Сразу чувствуется-приличная вышивальщица! Нет, просто с занятым ртом курочка, natali42, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ириша, я тут пробегом ((( Поздравить тебя и твоих гостей с праздником Svetl@n@, Наталья2013, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 25.11.2017 в 21:32, irina4221 сказал: Ну и чья-та мать тоже я думаю пригодится И это только в том случае, если в наборе нитки ДМС. Если нитки их собственные, то тогда остается только ненормативная лексика Без чьей-то матери я не обойдусь - это 100% Там вроде ДМС. Вроде Ну я очень на это надеюсь! Ириш, с обновками! Коробки просто супер! makalicha1970, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Шикарные покупки, тканюшка прелесть! курочка, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 25.11.2017 в 21:21, irina4221 сказал: Купила себе одну коробку и одну (даже не знаю как ее назвать ) емкость, где буду хранить процессы. У нее плотный каркас обтянутый плотной тканью. Я поставила обложку лисички для масштаба. Я только сейчас осознала, что коробка предназначается для процессов. Полностью набить собираешься, или как? ОльгаТольна, natali42, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Я только сейчас осознала, что коробка предназначается для процессов. Полностью набить собираешься, или как? Ника, это , по-видимому, долгий ящик Скрытый текст "положить в долгий ящик" оленек, irina4221, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Ника, это , по-видимому, долгий ящик Показать содержимое "положить в долгий ящик" Долгий и набитый под завязку! apanjul, курочка, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Долгий и набитый под завязку! makalicha1970, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я только сейчас осознала, что коробка предназначается для процессов. Я тоже порадовалась, что вместительная. Svetl@n@, курочка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение