16 января 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Посмотрела твой план 2018 -крутой план! Слышу в голосе нотки недоверия с элементами сарказма . Могу тебя заверить, что все, что намечено НАЧАТЬ, будет выполнено и перевыполнено , а дальше как карта ляжет ОльгаТольна, mamatata, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 19 минут назад, irina4221 сказал: Слышу в голосе нотки недоверия с элементами сарказма . Я тоже! natali42, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 14 минуты назад, Marteire сказал: Я тоже! Вот как после этого не потерять веру в себя, скажи Ир? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Могу тебя заверить, что все, что намечено НАЧАТЬ, будет выполнено и перевыполнено , Я как раз хотела сказать, что за эту часть плана я переживаю меньше всего! ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, irina4221 сказал: Это подарок от Ники Наконец-то он добрался! Вот это дорогой подарок! Я думала, Ника тебе сапожок набором подарит, а она сделала в 1000 раз лучше - вышила. Планы у тебя ого-го какие, но вполне осуществимые, я в тебя верю. АлёNка, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Какой шикарный породк, Ириш! И в едином стиле... поздравляю! Молодец, Ника! apanjul, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я как раз хотела сказать, что за эту часть плана я переживаю меньше всего! Недоверие и сарказм сменились неприкрытой издевкой apanjul, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Принимаю Так сойдет ? отличный вариант! Как раз с утречка остограммиться и весь день пройдёт "на ура!" АлёNка, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это дорогой подарок! Я думала, Ника тебе сапожок набором подарит, а она сделала в 1000 раз лучше - вышила. 52 минуты назад, Catopuma сказал: Какой шикарный породк, Ириш! И в едином стиле... поздравляю! Молодец, Ника! Спасибо, девочки! В жизни он еще красивее, уж поверьте. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Планы у тебя ого-го какие, но вполне осуществимые, я в тебя верю. Спасибо, друх! А то некоторые сомневаются (и правильно делают) apanjul, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ириша, поздравляю с прошедшим днем рождения и подарочками от Ники!!!! Всё такое трогательное!!! И в тактильном и душевном смыслах!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ириша, поздравляю с прошедшим днем рождения и подарочками от Ники!!!! Всё такое трогательное!!! И в тактильном и душевном смыслах!!! Спасибо, Оля! Мы с тобой открываем год с Дней Рождений. Как-то это несправедливо - только год начался, а мы уже на год старше стали . Подарок действительно очень душевный Svetl@n@, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 22 минуты назад, irina4221 сказал: (и правильно делают) Мы с удовольствием попинаем, если надо. Обращайся natali42, nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мы с удовольствием попинаем, если надо. Обращайся В этом я ни на секунду не сомневаюсь Svetl@n@, ОльгаТольна, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 33 минуты назад, irina4221 сказал: Как-то это несправедливо - только год начался, а мы уже на год старше стали . Обидно, ага!!!)) Но мне кажется, обиднее всего тем,у кого день рождения 31 декабря.... Вот когда не до именинника))) А мы с тобой еще неплохо устроились в продолжение к праздникам))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ириша, с днём рождения! Гармонии, радости и здоровья! Пусть всё задуманное получается с лёгкостью! Какие у тебя замечательные подарки! Даже слов нет, одно восхищение! ОльгаТольна, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 1/16/2018 в 22:45, Molly21 сказал: Ириша, с днём рождения! Гармонии, радости и здоровья! Пусть всё задуманное получается с лёгкостью! Какие у тебя замечательные подарки! Даже слов нет, одно восхищение! Спасибо, Машунь, большое! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Девочки, не забудьте поздравить Ваших "работодателей" Lenara, natali42, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Может, отчет сегодня увидим?! apanjul, Veta, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 34 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, не забудьте поздравить Ваших "работодателей" Вообще 19 было вчера, сегодня уже поезд ушел, останутся без поздравлений! irina4221, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Я про юбочку makalicha1970, Антонина di, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Вообще 19 было вчера, 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Может, отчет сегодня увидим?! Вообще-то уже можно привыкнуть, что с датами у меня проблемы И тем не менее, отчет. В эту десятидневку я вышивала лисичку. Наделала кучу ошибок из-за своей дурацкой привычки гулять по канве, а не вышивать все по порядку. Ошибок никто конечно не увидит, потому что там жуткая мешанина коричневых цвтов. Так что с этим проблем нет. Они скорее всего начнутся тогда, когда я начну делать бэк. А пока вот что получается . Как-будто осталось около трети работы, а ниток еще море Наверное из-за километров В следующую десятидневку повышиваю карусель, а потом королевишну. Спасибо, девочки P.S. Девочки, гуляя по просторам Ибэя, я наткнулась на такие наборы: это свадебная метрика , а это посвящение матери . Это какая же больная фантазия должна быть у дизайнера рамки linden, оленек, olnikva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Я про юбочку Спасибо за ссылку, Лена Я сегодня уже смотрела этот ролик. Красота, конечно, невозможная получилась. У меня тоже есть такая юбка, но ее перспективы очень призрачны оленек, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ириш, проблемы с датами не только у тебя! Я была уверена что отчёты 11,21,.... В лисичке никаких косяков не видно, и думаешь - все вышивают без ошибок? Наконец то дошла очередь карусельки, уже соскучились по ней. Я сначала думала, что ты этот набор решила себе захомячить, но потом от сердца отлегло - дизайн совсем неоднозначный irina4221, оленек, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Ирочка, ты уже столько много вышила!!!!!!!!!! 1 час назад, irina4221 сказал: P.S. Девочки, гуляя по просторам Ибэя, я наткнулась на такие наборы: это свадебная метрика , а это посвящение матери . Это какая же больная фантазия должна быть у дизайнера рамки Неужели такое ещё кто-то покупает.... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ира, Патрикеевна очаровательна . makalicha1970, natali42, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение