Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Какой сказочный процесс!!!! 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такой хорошей сказке обязательно появится продолжение, возможно, даже много, уж очень вдохновляющая вышивка и захватывающее начало!

Ivi и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Анастасия!

Мне твой процесс с пионами понравился, как ты заметила, цветочных процессов у меня много! А ещё "Пробуждение" нравится и размерчик мой любимый, эх давно я не вышивала такие большие работы! 

А пишешь как классно сказки!

apanjul и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24 апреля 2017 г. at 08:02, katerinakotka сказал:

Какой сказочный процесс!!!! 

Да,да!!!)) только правда Со схемой и бэком опростоволосились) усложнили его так не сказочно!)). 

В 24 апреля 2017 г. at 08:04, maui сказал:

такой хорошей сказке обязательно появится продолжение, возможно, даже много, уж очень вдохновляющая вышивка и захватывающее начало!

Да, продолжение обязательно будет, работаю над ним :paint3:не знаю получится ли много написать... Но надеюсь что интересно!)

apanjul, maui, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24 апреля 2017 г. at 14:31, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, Анастасия!

Мне твой процесс с пионами понравился, как ты заметила, цветочных процессов у меня много! А ещё "Пробуждение" нравится и размерчик мой любимый, эх давно я не вышивала такие большие работы! 

А пишешь как классно сказки!

Да, благодарю! :give_rose:пионы волшебные, думала к ним сделать нежные ирисы. Но игла дрогнула....) теперь любуюсь у других) хотя эти картины выливаются оченб легко. Пробуждение тоже вышиваю потихоньку, замороченная картина. Наверное больше не возьмусь за такой размер! Тяжеловато...

сказки очень люблю читать. Вот решилась на творческих эксперимент по вдохновению) 

Tris, ЛАДОМИРА, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, я зачиталась сказочкой! Какая ты умничка! Я то так, задней левой накорябую в отчете, лишь бы вас посмешить) А у тебя так серьезно все получается. ЗдОрово! Продолжай рассказывать нам сказки и эту, и любые другие))

В ловце не строго по схеме бэк и тебя это огорчает? Ну что ты! Ты же в первую очередь творишь, а соответственно вносишь частичку себя в процесс. Так что меняй все, что не нра это будет даже интересней! 

Процессы под копирку теряются в массе, а когда есть изюминка - так это ж большой плюс! :wink3:

Ivi, Tris, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28 апреля 2017 г. at 18:12, turu сказал:

Настюш, я зачиталась сказочкой! Какая ты умничка! Я то так, задней левой накорябую в отчете, лишь бы вас посмешить) А у тебя так серьезно все получается. ЗдОрово! Продолжай рассказывать нам сказки и эту, и любые другие))

В ловце не строго по схеме бэк и тебя это огорчает? Ну что ты! Ты же в первую очередь творишь, а соответственно вносишь частичку себя в процесс. Так что меняй все, что не нра это будет даже интересней! 

Процессы под копирку теряются в массе, а когда есть изюминка - так это ж большой плюс! :wink3:

Да, это даже не я, это ловец звезд так вдохновил)) твоя История мне очень понравилась в ироническом жанре! :give_rose:

знаешь у меня просто в работе с документами, цифрами и как оказалось с вышивкой такой вот пунктик. Каждая козявка должна быть на своем месте. В обычной жизни бытовой, такой педантичности нет... И слава богу!!  Я тоже за креатив и за неповторимость, но схема эта меня напрягает. Здесь нужно так извернуться что бы все красиво выглядело. Просто раздражает иногда эта галиматья. Я над глазами сидела перешивая их минут 30, что бы красиво получилось. Такая головная боль от маленьких деталек! А схема эта она даже не помогает а только мешает! Блин, выговорилась, пар выпустила)) и пошла его дошивать!! :give_heart: удачного дня)))

Дичок, Prutenok, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой Первомайский отчёт!  

1. Пробуждение. Закончила еще одну 1/9, получается что я одолела 1/3 всей картины. У меня получилось сделать фото в солнечный день, все краски играют, залюбуешься! Но работы еще столько.... А я решила уйти в зиму,  и сосредоточиться на следующей 1/9! 

IMG_6888.thumb.JPG.5bf701a1e3e3e612fdd8de2e349a447a.JPG

2. Ловец звезд. 

IMG_6843.thumb.JPG.e8471c048ba95e18668205af0c6cee59.JPG

Растет мой Олли! Следующее фото будет последним!) Но все не так-то просто, эта вышивка постоянно испытывает меня на прочность. На этот раз закончились нитки! Да еще на самом интересном месте, не хватило на лодку. Нитки от производителя ждать несколько недель мне не хочется, буду выходить собственными силами. Самое интересное, нитки для сердечка, так буквально несколько крестиков, положили целый моток, а здесь у меня заканчиваются три самых ходовых цвета! :nea: Вообще хочется сказать МП Студии " Ну все, я так больше не играю!"

Но и продолжение сказки...)

Скрытый текст

Около открытого чердачного окошка Олли пришвартовал свою деревянную ладью.  На корме сладко дремал огромный звездный пес. Его дымчато- серая  шерсть мерцала и переливалась в лунном свете, а  пушистый хвост, казалось даже искрился!  Олли прыгнул на ладью, Марик бесстрашно последовал за ним. Звездный пес сразу узнал Марика и радостно подскочил к нему, но Олли строго посмотрел на него.
- Сейчас самое удачное время ловить звезды! 
Пес мгновенно понял хозяина, он  лизнул  Марика в нос, а потом один огромным прыжком выпрыгнул из ладьи.  В ту же секунду он превратился в мириады звездных песчинок. Этот серебристый поток сделал несколько кругов вокруг ладьи, а потом подлетел к мачте, рой рассеялся и превратился в прозрачный мерцающий  парус-паутинку, Марик помог маленькому человечку закрепить концы. Парус наполнился воздухом и ладья стала медленно подниматься вверх в  летнее августовское небо полное падающих звезд. 
- Держись Марик! - крикнул Олли, который стоял за штурвалом. 
Мальчик ловко схватился за перила, он наслаждался каждой минутой своего приключения, и смотрел только вверх.
Олли повернул руль вправо, и ладья стала быстро удаляться от Земли, от маленькой деревни в Рязанской области на берегу одного из притоков Прони.
- Тебе нужно будет выбрать и поймать звезду! Помнишь?! - крикнул Олли 
- Конечно помню!! - крикнул Марик в ответ улыбаясь.  
- У тебя все получится! Главное не забудь загадать желание!
А Ладья стремительно мчалась вверх на всех парусах ... 
Марик перешел на корму, и поставил ноги в скобы, в руках он сжимал сачок для ловли звезд. Он не мог представить себе ничего прекраснее, необъятного ночного неба, Млечного пути и мерцающих звезд вокруг. Наконец его внимание привлекла одна звезда, наверное любому другому, она показалась бы самой обыкновенной падающей звездой, но Марик узнал в ней Свою. 
- Туда, за ней, - махнул он рукой.

Всех с праздником! Не знаю есть ли профессиональный день вышивальщицы,  но сегодня определенно наш праздник, сколько труда и любви, в каждом крестике и в каждой картине! 

Ольга78, Gala83, Prutenok и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пробуждение восторг:wub: Олли и сказка - супер, готова наблюдать за отливом дольше и читать сказку, чудесно у тебя получается:l_daisy:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tris сказал:

Пробуждение восторг:wub: Олли и сказка - супер, готова наблюдать за отливом дольше и читать сказку, чудесно у тебя получается:l_daisy:

Благодарю за поддержку, знаешь иногда смотрю на пробуждение, думаю, столько времени над ним сижу, а отчеты время от времени получается показывать, но я стараюсь руки не опускать, как бы страшно не звучало года за 2 я его закончу!

Олли обожаю его просто!! Столько положительных эмоций! Вот ради чего нужно вышивать, и процесс и результат)) и как в каждой сказки, нужно пройти огонь, воду и медные трубы, что бы закончить, и полюбоваться на него!) 

Меня так затянула эта звездная тема, что будет скоро у меня еще один процесс в тему к Олли))) 

apanjul, Hortensia, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, Пробуждение завораживает, такие краски, такие детали, а с добавлением синих оттенков картина станет еще объемнее. Даже вышитая треть уже смотрится лучше, чем вся картина на обложке журнала, предвкушаю дальнейшее великолепие! Олли отлично подрос, хотя хочется увидеть готовый сюжет, но сказка такая чудная, что немножко грустно от того, что следующая глава станет последней. Или к новому звездному процессу тоже будет сказочное сопровождение?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, пробуждение стоит того - получается великолепно! Так что вдохновения тебе на него ;-)

Олли получается тоже таким волшебным. А сказку твою хочется читать и читать, так что жду продолжения как сказки, так и вышивок!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как по мне, довольно бодро продвигается " Пробуждение", там прямо все цвета радуги, работа завораживает! Как вышивается, смотрю и кажется , что участки идут одним цветом много или моё впечатление обманчиво?! Сказкой зачитываюсь, пишешь волшебно!

Ivi и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, хорошо, что ты начала с солнышка пробуждение!!!! Такой жизнерадостный кусочек!!!!!

А день вышивальщицы - как же без него! 10 ноября.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с ростом пробуждения! Очень мне нравится эта картина!!!!  Олли и сказка замечательны! Только жалко, что что с нитками такая бяда...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как у тебя здорово пробуждение подросло!!! А сколько там ярких красок, залюбуешься :tender:Я несколько раз фотографии пересматривала))) . Сказку про Олли запоем прочитала, просто волшебная вышивка получается!!! Запоздало, но от души поздравляю с завершением спокойного коттеджа и единорожки: как все-таки ей основа горошковая подходит!!! :give_heart:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, конечно, день вышивальщицы есть! Девочки уже написали выше. Жаль, что теперь он не скоро :) Сказка, а точнее продолжение бесподобное! Слог все лучше и лучше. Или ты профессиональная писательница, признавайся?! :D Работы шикарные! Терпения, вдохновения и ровных крестиков! И, конечно, продолжай писать сказку! Мы ждем ее! :jc_cupidgirl:

apanjul, Tris и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 08:52, maui сказал:

Настя, Пробуждение завораживает, такие краски, такие детали, а с добавлением синих оттенков картина станет еще объемнее. Даже вышитая треть уже смотрится лучше, чем вся картина на обложке журнала, предвкушаю дальнейшее великолепие! Олли отлично подрос, хотя хочется увидеть готовый сюжет, но сказка такая чудная, что немножко грустно от того, что следующая глава станет последней. Или к новому звездному процессу тоже будет сказочное сопровождение?

Благодарю! Надеюсь, что вдохновение посетит меня и на следующей вышивки!)) Видела несколько фото пробуждения с выставки, конечно свет играет очень большую роль, как и везде, смотрится она то темнее то светлее....)) Но шикарная конечно!

В 02.05.2017 at 08:23, Catopuma сказал:

Пробуждение... :l_teddy: Олли - сказочен! 

Благодарю! Они такие непростые и такие красивые)) и так мне нравятся!)

Catopuma, apanjul и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 09:10, Klubochek86 сказал:

Настя, пробуждение стоит того - получается великолепно! Так что вдохновения тебе на него ;-)

Олли получается тоже таким волшебным. А сказку твою хочется читать и читать, так что жду продолжения как сказки, так и вышивок!

Спасибо большое, постараюсь)))

В 02.05.2017 at 09:26, ЛАДОМИРА сказал:

Как по мне, довольно бодро продвигается " Пробуждение", там прямо все цвета радуги, работа завораживает! Как вышивается, смотрю и кажется , что участки идут одним цветом много или моё впечатление обманчиво?! Сказкой зачитываюсь, пишешь волшебно!

Спасибо! Да, оно идет конечно, но все бегу впереди паровоза, хочется быстрее и быстрее. А оно такое большое, как слон, и движется медленно, и кажется на мои потуги совсем не обращает внимания!)) На самом деле участки, которые идут одним цветом, состоят из нескольких цветов. И у меня идут как-то не очень напряжно, наоборот отдыхаю, да и сами цвета такие сочные!  Доставляют больше беспокойства участки, где несколько почти одинаковых цветов переплетаются, например потрогала траву у дома, и она мне не понравилась)) 

ЛАДОМИРА, apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 09:37, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, хорошо, что ты начала с солнышка пробуждение!!!! Такой жизнерадостный кусочек!!!!!

А день вышивальщицы - как же без него! 10 ноября.

Я сама рада, что именно с него начала, мой кусочек оптимизма, выился он относительно легко, если бы с середины стала бы ковырять, то думаю бросила бы я это дело... Домик в пробуждении не простой, вытеватый... Спасибо, забыла я про день вышивальщиц, ведь действительно он 10 ноября)

В 02.05.2017 at 11:12, Vereena сказал:

Поздравляю с ростом пробуждения! Очень мне нравится эта картина!!!!  Олли и сказка замечательны! Только жалко, что что с нитками такая бяда...

Спасибо большое!! Мне тоже нравится вот и взялась за этот объем, но когда-нибудь обязательно дошью будет радовать) А Олли оказался ох как не прост!)

apanjul, Tris, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 11:17, Кисюня сказал:

Привет! Как у тебя здорово пробуждение подросло!!! А сколько там ярких красок, залюбуешься :tender:Я несколько раз фотографии пересматривала))) . Сказку про Олли запоем прочитала, просто волшебная вышивка получается!!! Запоздало, но от души поздравляю с завершением спокойного коттеджа и единорожки: как все-таки ей основа горошковая подходит!!! :give_heart:

Спасибо!! :give_heart:

11 час назад, Hortensia сказал:

Настя, конечно, день вышивальщицы есть! Девочки уже написали выше. Жаль, что теперь он не скоро :) Сказка, а точнее продолжение бесподобное! Слог все лучше и лучше. Или ты профессиональная писательница, признавайся?! :D Работы шикарные! Терпения, вдохновения и ровных крестиков! И, конечно, продолжай писать сказку! Мы ждем ее! :jc_cupidgirl:

Эх, если бы! Мечтала когда-то писать, но жизнь и отсутствие склонности к соблюдению грамматики закрыли для меня этот путь. Теперь просто порыв души, так сказать)) Хорошо, что есть те, кому это нравится!! 

apanjul, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Большое спасибо за поддержку и комментарии! Мне очень приятно и это так подбадривает, и писать и вышивать! :yu:

Всем хороших майских праздников. И в ленту для Вас немного моих любимых садовых орхидей) :l_sunny:

orch0271.thumb.jpg.9ee69425922d977c0b44bf5ca245a47d.jpgoriginal_1529145_900.thumb.jpg.0ea5029c5d3ecb241eed4ec56b825a45.jpg1d60e0b9ff8b5f6bafe31d7541afe8c7.thumb.jpg.946855caec6aae805e2eeec388ed70f6.jpg

nogres, Klubochek86, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ivi сказал:

orch0271.thumb.jpg.9ee69425922d977c0b44bf5ca245a47d.jpgoriginal_1529145_900.thumb.jpg.0ea5029c5d3ecb241eed4ec56b825a45.jpg1d60e0b9ff8b5f6bafe31d7541afe8c7.thumb.jpg.946855caec6aae805e2eeec388ed70f6.jpg

какие башмачки)

Ivi, apanjul и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Эх, если бы! Мечтала когда-то писать, но жизнь и отсутствие склонности к соблюдению грамматики закрыли для меня этот путь. Теперь просто порыв души, так сказать)) Хорошо, что есть те, кому это нравится!! 

Есть-есть! И еще как нравится!:D Орхидеи потрясающие! Я такие впервые вижу :tender:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в