19 февраля 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Это точно! А еще вот это мне раньше в глаза не бросалось, а сейчас разглядела. Фото правда не очень у меня. Особенно косуля понравилась. Живая. О! Я наблюдала за отшивом этих косуль на форуме у Бони! Смотрятся действительно круто! СветланаМ, Raduga777, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Подписываюсь под каждым словом! Только начнешь вышивать что-нибудь этакое, и тут раз -- и выставка с новинками, и все твои планы летят к чертям собачьим Тут на форум хоть не ходи))) особенно по темкам)) и в галерею)) Это ж разврат развратный))) weron, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Фото не мое, но получше , не обрезанное. nata2017, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А мне у Ирины Фондуковой запал в сердце, нет, просто насквозь пронзил стрелой, дизайн с котом и мышью. Это была разработка по просьбе одной заказчицы и выставлялась на ФР лишь один раз. Я даже картинок в интернете не видела. Подходила потом, спрашивала, мне сказали, что больше показывать не будут, так как схема не распространяется. Аналогичный набор есть у Боженки , но у нее размер большой: Чивава, Елена71, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: А вживую смотрится просто фантастически! Размер ошеломительный, правда? Я бы один ковер только пару лет точно вышивала. пару лет и будешь))) 12 минуты назад, marvlase сказал: Фото правда не очень у меня. Марин, шикарные фото, не наговаривай)) СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: А мне у Ирины Фондуковой запал в сердце, нет, просто насквозь пронзил стрелой, дизайн с котом и мышью. Это была разработка по просьбе одной заказчицы и выставлялась на ФР лишь один раз. Я даже картинок в интернете не видела. Подходила потом, спрашивала, мне сказали, что больше показывать не будут, так как схема не распространяется. Аналогичный набор есть у Боженки , но у нее размер большой: Это индивидуальный заказ, да))) Этой работе года два уже))) Видела ее в интернетах у Златы и еще где-то Raduga777, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: пару лет и будешь))) Зато одним махом столько вопросов можно решить: не надо думать, чтО вышивать следующим, не надо тратиться на новые наборчики (хомяк пискнет и сдохнет сразу ) -- шей себе и шей один ковер! А мышь с котом я фоткала, надо только порыться в альбомах с предыдущих выставок. О, эти кошачьи глаза напротив! ОльгаТольна, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Фото не мое, но получше , не обрезанное. Обои на стенах симпатичные Кто-то из своих у Фондуковой еще библиотеку вышивать начал. Мне кажется тоже будет хорошо смотреться. А видели, у нас Наташа https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1447622 Неравный брак вышивает?? а другая Наташа https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1502046 Нежные объятия))) СветланаМ, marvlase, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Зато одним махом столько вопросов можно решить: не надо думать, чтО вышивать следующим, не надо тратиться на новые наборчики (хомяк пискнет и сдохнет сразу ) -- шей себе и шей один ковер! А мышь с котом я фоткала, надо только порыться в альбомах с предыдущих выставок. О, эти кошачьи глаза напротив! Ну я натюр год и три месяца тюкала)) всё-равно в процессе тянет на всякие безделушки))) marvlase, yuss, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну я натюр год и три месяца тюкала)) всё-равно в процессе тянет на всякие безделушки))) Оля, а что это за вышивка? Тоже Фондуковой? Глянула в твои работы, но видимо плохо смотрела Кстати, ты вышила практически все мои хочушки из Heritage. Вот так посмотришь на вышитое другими, и кажется, что уже как будто вышила сама и вроде бы уже и не надо самой трудиться оленек, yuss, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 "Нежные объятия" фантастически хороши! Тема такая вечная и близкая -- материнская любовь. ОльгаТольна, yuss, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Оля, а что это за вышивка? Тоже Фондуковой? Глянула в твои работы, но видимо плохо смотрела он в гайках самый верхний)) ЭСТЭ Фондукова Корзина с персиками и виноградом. 17 минут назад, Raduga777 сказал: ты вышила практически все мои хочушки из Heritage. По панелям я разгулялась, было дело)) 17 минут назад, Raduga777 сказал: вроде бы уже и не надо самой трудиться Как это не надо?? А для себя? Чивава, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: он в гайках самый верхний)) Это называется "слона-то я и не заметил" Очень впечатляет, шикарно! Восхищена! Обязательно загляну к тебе почитать впечатления от процесса. yuss, marvlase, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Да,смотрела видео с выставки,и Эсте как картинки мимо прошел.но вот почитала вас,дорогие,и уж очень мне женские портреты запали.пойду пороюсь,может фото ближе увижу оленек, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Я за процессами у обоих Наташ смотрю и за твоей поездкой подглядывю... Вы герои в моем понимании! Я все думала взять папугая какаду белого вышить, есть у них фрагмент картины и схема бесплатная. Но пока мечтаю. Света вот шоколадную ночь от Химеры шьет, тоже сложная работа, а я все любуюсь. И права Наташа, на ваши шедевры насмотришься, как будто сама вышила! nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, marvlase сказал: А вот эти работы разве не из новых, дошитых. Мне кажется на прошлой ФР они были в не дошитом состоянии. Вот хоть тапками забросайте, не представляю я эти вышивки в наших квартирах, должен быть загородный дом. Не, можно и в пределах Садового кольца.. А вот Херитаж представляю, Дименшионс и еще кое-что по мелочи... Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 igolkinitki, Лена вот по этому мы только и любуемся! Это произведение искусства. Конечно подобные работы произведение искусства Ярославовна, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 минут назад, marvlase сказал: igolkinitki, Лена вот по этому мы только и любуемся! Это произведение искусства. Конечно подобные работы произведение искусства И нам это не дано...квартир нет соответствующих Все, пошли домики вышивать Raduga777, Сэйко, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вот хоть тапками забросайте, не представляю я эти вышивки в наших квартирах, должен быть загородный дом. Не, можно и в пределах Садового кольца.. А вот Херитаж представляю, Дименшионс и еще кое-что по мелочи... И я так же считаю, даже тапками не буду бросаться В типовой небольшой квартирке такие картины будут смотреться слишком помпезно и занимать полстены. А стены нам ой как нужны для развешивания более мелких, но не менее дорогих сердцу вышивок У меня и так половина оформленных картин стоит, пригорюнившись, в шкафу 19 минут назад, marvlase сказал: igolkinitki, Лена вот по этому мы только и любуемся! Это произведение искусства. Конечно подобные работы произведение искусства Будем продолжать любоваться ими дальше на выставках 10 минут назад, igolkinitki сказал: И нам это не дано...квартир нет соответствующих Все, пошли домики вышивать Кто домики, а кто козлов с зайцами Эх, когда же и я до домиков доберусь? Пока искала кота с мышью от "Эсте", нашла фотографии с прошлых ФР: Фотографий, конечно, намного больше. Это те сюжеты, которые я редко вижу на выставках. Кстати, вспомнила, что кота мне тогда так и не разрешили сфотографировать, сказав, что схема авторская, и они хотят избежать ее копирования Так интересно, оказывается, рассматривать фотки с прошлых выставок! Новинки, которыми в то время восхищались, уже превратились в старинки А вот фотография с Аннаик Шовель, основательницы Nimue, сделанная в сентябре 2014 г. kreolka, marvlase, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Хочу поделиться еще фотографиями с выставки 2014 г. , уже ставшими ретро Вот эта сумочка на самом деле величиной в половину моего роста А эта комната вся сделана из валяных вещей Еще на той выставке был фестиваль карвинга. Настолько красиво изрезанные овощи и фрукты видела вживую впервые. Насилию ножом в основном подверглись арбузы И в завершение -- вышивка по схеме Надежды Антоновой, потрясшая меня до глубины души (вышивал ее папа, как мне сказала сама автор): Сэйко, lvvoron, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ну, девы, вы размахнулись на сюжеты с претензией на интерьер и попрятались))) у эстэ есть прекрасные натюрморты и букеты. Подсолнухи на окне хорошо смотрятся))) натюр с абрикосом или с апельсинами поместится даже на маленькой кухоньке))) а ковры оставьте нам, замкадышам)))) оленек, Svetl@n@, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: завершение -- вышивка по схеме Надежды Антоновой, потрясшая меня до глубины души (вышивал ее папа, как мне сказала сама автор): Очень красивая работа!! Такая ярко-золотая осень с таким синим небом смотрится здорово. Солнечное настроение у картины, радостное, несмотря на осень Raduga777, Сэйко, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, девы, вы размахнулись на сюжеты с претензией на интерьер и попрятались))) Спрятались в свои норки, вышивая цветочки и домики для их стенок. Есть, конечно, у "ЭстЭ" разработки, подходящие и для наших скромных стен. Мне из цветов очень нравятся пионы. Их показывали как-то в галерее работ. Оля, а ты замкадыш разве? А какой район? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень красивая работа!! Такая ярко-золотая осень с таким синим небом смотрится здорово. Небо какое-то пронзительное. Такое бывает только весной или осенью в ясную погоду. Я вообще в пейзажах обращаю внимание первым делом на небо. А как мне у Клейтона небо нравится, словами не передать! И облачка на синем небе такие легкие, как перышки... kreolka, оленек, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, а ты замкадыш разве? А какой район? Самый настоящий)) Я в Чехов переехала)) мы дом достроили)) Я про котика с мышкой тут думала, Наташа, тебе можно найти исходник и заказать схему у Елены Горбеневой (7слоников) у нее достойные разработки и она продает только схемы в отличии от Эстэ, которые сейчас продают только наборы (за исключением штук пяти фрагментов картин) nata2017, Графиня, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 19 часов назад, Raduga777 сказал: Это картинки автора Marina Dieul. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение