Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе, здоровья и всех благ! Пусть все трудности у тебя скорее разрешатся!

И спасибо за праздничный показ козликов - у них очень красивая полянка вырисовывается)

Raduga777, оленек, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения тебя!!! 

Пусть все невзгоды обходят тебя стороной и впереди ждёт только море счастья и удачи!!!

Замечательно козлики подросли . С такими переменами и количеством других готовых вышивок,  и столько вышить- это отлично! 

Ну и браво одуванчиковой феерии! Маленькие мешочки очень нежные получились. А салфетка просто взрыв солнышка и яркости! Какие ровные крестики у тебя- прелесть. Я сейчас тоже печатный крест мучаю, так даже смотреть не хочется, насколько криво все вышивается у меня. 

А одуванчик тоже люблю, и подушка, и одуванчики от чудесной иглы припасены в закромах. А в этом году планирую одну вышивку с одуванчиками от чаривны мить вышить. 

Мне ещё одуванчики гладью от картины бисером понравились, к твоей салфетке должны отлично по цветовой гамме подойти , и божья коровка там есть. Хотела дать ссылку, но не получается .

оленек, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусенька, солнышко, с Днем рождения!!!

Здоровья тебе и твоим близким, любви, счастья!

Пусть тебя окружают только добрые, порядочные люди. (  О козликах  отдельный разговор, желаю , чтобы они были  в  твоей жизни лишь на стене)

Желаю, чтобы на твоем жизненном пути было как можно меньше темных полос!

Творческих тебе успехов! Новых ,интересных работ!

Море цветов!!!!

priroda-cvety-maki-lavanda.thumb.jpg.c71a68c665e45eefa21ef7d05ff24f15.jpg

Raduga777, махно, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, еще раз огромное вам спасибо за все душевные слова! Юля (yuss), Оля (ОльгаВл), Люда (ты у меня одна, путать не с кем :)), Елена, Оля (путешественница наша), Людмила (заходите ко мне в гости и в будущем, буду рада!), Светочка (svenlanos), Катюша, Галина (спасибо, что зашли!), Светочка-вишенка, Региночка, -- всех благодарю за то, что уделили время и подарили мне сегодня настоящий праздник! :l_daisy:  Всем желаю счастья, радости, спокойствия и ... тишины (это там, где проходят матчи по футболу :D)! 

АлёNка, svenlanos, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чивава сказал:

Ну и браво одуванчиковой феерии!

Спасибо, Катюшик! :give_rose: Самое интересное, что набор, о котором ты упоминала в конце сообщения, я только сегодня разглядывала в интернет-магазине, только вот в наличии его нет. А одуванчиковая феерия совершенно неожиданно получила продолжение в моем деньрожденческом подарке от Светуленьки (феня777), которым не премину похвастаться. :girl_smile: Светочка специально для меня сотворила две необычайные декупажные картины с одуванчиками и шикарный поднос с очаровательным пейзажем с не менее любимыми мной подсолнушками! 

Вы только полюбуйтесь, во что превращаются обычные белобрысые рамочки и заготовки для подноса в умелых ручках специалиста по декупажу и брашированию древесины! :jc_cupidboy: Это просто чудо чудесное!  Одуванчики №1: IMG_1703.thumb.jpg.696455b8e0a90e0184dc78e2de45b8a9.jpg Вы только посмотрите на эту фактурную рамочку! Ей же цены нет! IMG_1721.thumb.jpg.ca9510df3c03b23cb5f8dc8526bf3e53.jpg  :tender: А была обычной белесой деревяшкой!  Светуля нашла картинки специально для меня, распечатала их и оформила в чудесные картины! Вторая партия одуванчиков оформлена в рамочку бОльшего размера и в картину добавлены настоящие засушенные цветы! IMG_1705.thumb.jpg.b497a00db48ec3f08170444e848804e7.jpg   IMG_1707.thumb.jpg.26207077787720fb1d8efa9625f9866f.jpg IMG_1709.thumb.jpg.4f9566029516d4f052a5d9a3333c21c6.jpg  IMG_1711.thumb.jpg.7bc5cff6730479d314e5952906d20b52.jpg  А вот и чудо-поднос: IMG_1712.thumb.jpg.2843849e7bc25bc8dd549e05dd956e67.jpg  IMG_1720.thumb.jpg.27fcd740dc65a91e82ffba9cbee3c0a8.jpg  IMG_1717.thumb.jpg.75cbcb9ec667bc678c20393a9f96cf6e.jpg Все рамочки брашированы, покрашены вручную и отполированы лично Светочкой! Светуля, браво! Я в полном восторге! Спасибо тебе огромное за внимание и такой оригинальный восхитительный подарок! :l_daisy: :give_heart:  Все шедевры уже уютно разместились у меня дома и просто излучают тепло твоих золотых рук!  Спасибо, что поделилась секретами своего мастерства! Хочу записаться к тебе в ученицы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

13 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вспомнят гады, такие разве забудут. Но вспомнят не для того, чтоб тебя поздравить, а чтоб ты им поляну накрыла.

Светик, не вспомнили!! :dance: Обошлось без поляны! Я так рада, что просто слов нет! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, не вспомнили!! :dance: Обошлось без поляны! Я так рада, что просто слов нет! :la_cheerleader:

Даже если вспомнят завтра-послезавтра, пооооооздно, козлятушки-ребятушки!!!:blum:

Овечки как-то дружелюбнее и милее, вот и мой привет Клейтону! :mosking: А также Светику!:air_kiss:

"Мы беееедные овечки,

никто нас не пасёт,

мы таем, словно свечки,

ну кто же нас спасёт,

спасите, спасите овеееечек, ме-ме!!!"

IMG_1853.JPG

Raduga777, nogres, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, феня777 сказал:

Даже если вспомнят завтра-послезавтра, пооооооздно, козлятушки-ребятушки!!!:blum:

Да, поезд уже ушел! :biggrin: Все пироженки съедены нами лично! 

14 минуты назад, феня777 сказал:

Овечки как-то дружелюбнее и милее, вот и мой привет Клейтону!

А я только-только этих овечечек вспоминала :) Спасибо, что показала! :give_rose: Прелесть! Такие мохнатые белые шарики среди зелени и цветов! Надеюсь, Светик наша опознала луг, на котором ранее уже паслись ее клейтоновские овцы :umnik2: Видимо, съели не всю травку, раз сюда пришло другое стадо :D Светуль, ну здорово же! Очень мило, тепло, уютно! Эти овечки напомнили мне серию от Anchor: Shaun-1.thumb.jpg.4640ef5366370140e2d844b34c40a749.jpg   Shaun-2.thumb.jpg.9924e2f9bcfe4d81feebc050e67d2aab.jpg    А песенку помню! Этот мультик мной нежно любим! 

lvvoron, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Эти овечки напомнили мне серию от Anchor: Shaun-1.thumb.jpg.4640ef5366370140e2d844b34c40a749.jpg   Shaun-2.thumb.jpg.9924e2f9bcfe4d81feebc050e67d2aab.jpg  

Точно, очень похожи! Такие лапы!!!:jc_cupidgirl:

Пока не забыла, показываю наборчик, сооруженный к ДР Аллы Фёдоровны.:blush:

IMG_1620.JPGIMG_1629.JPG

Поделиться сообщением

7 часов назад, феня777 сказал:

7 часов назад, феня777 сказал:

IMG_1620.JPGIMG_1629.JPG

Светлана, такие шедевры создаете! Я в восторге!!!:good::clapping:

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал:

Пока не забыла, показываю наборчик, сооруженный к ДР Аллы Фёдоровны

Светуль, великолепный набор, рисунок очень элегантный! :girl_in_love: Ты даже обратную сторону подноса украсила! Бидончик умилителен в своей миниатюрности! В общем, мастерица на все руки! 

Поделиться сообщением

Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления!!!!

Любви тебе, хорошего настроения и красивых процессов!!!

kartinka_s_dnyom_rozhdeniya_devushke_serdce.thumb.jpg.3b7a1a7d44cbd4cd10af34e5b10166a9.jpg

lvvoron, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, феня777 сказал:

Овечки как-то дружелюбнее и милее, вот и мой привет Клейтону! :mosking: А также Светику!:air_kiss:

"Мы беееедные овечки,

никто нас не пасёт,

мы таем, словно свечки,

ну кто же нас спасёт,

спасите, спасите овеееечек, ме-ме!!!"

IMG_1853.JPG

Свет, а что это за красота?    :krank:     Свет, зачем ты мне ЭТО показала?!!!!!!!!!!!! Умираю, хочу такую отару :cray::cray::cray:

Raduga777, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, феня777 сказал:

Пока не забыла, показываю наборчик, сооруженный к ДР Аллы Фёдоровны.:blush:

IMG_1620.JPGIMG_1629.JPG

Свееееееееет, ты что ли нас добить решила? :cray:КРАСОТА! (но овечки лучше):mosking:

Свет, я такая балда, забыла, когда у Аллы Фёдоровны ДР.:blush: Напиши, пожалуйста:blush:

феня777, ОльгаТольна, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kreolka сказал:

Светлана, такие шедевры создаете! Я в восторге!!!:good::clapping:

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Светуль, великолепный набор, рисунок очень элегантный! :girl_in_love: Ты даже обратную сторону подноса украсила! Бидончик умилителен в своей миниатюрности! В общем, мастерица на все руки! 

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Свет, а что это за красота?    :krank:     Свет, зачем ты мне ЭТО показала?!!!!!!!!!!!! Умираю, хочу такую отару :cray::cray::cray:

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Свееееееееет, ты что ли нас добить решила? :cray:КРАСОТА! (но овечки лучше):mosking:

Свет, я такая балда, забыла, когда у Аллы Фёдоровны ДР.:blush: Напиши, пожалуйста:blush:

Девочки, дорогие мои, спасибо за тёплые слова!!! :give_heart:

Очень приятно, что вам понравились мои поделки, включая экспериментальные экземпляры! :DБидончик был первым опытом освоения декупажа по металлу, первая картинка не прижилась, т.к. запланированные розочки совершенно поблёкли потерялись на светлом фоне:pardon:, пришлось "замуровать" их грунтовкой и начинать с самого начала. Рисовая бумага (из этой серии https://leonardohobby.ru/ishop/good_14026824742/  со смородиной,(которую я обозвала плющом) мне показалась по стилю более подходящей для бидончика и разделочных досок:dw:... потом коллекция пополнилась подносиком, затем я вспомнила про скалку, томящуюся в закромах более года, а лопаточка случайно попалась на глаза (в домашних ложках-поварёшках) и оставшиеся листочки декупажной бумаги были пристроены.

Алле Фёдоровне подарочный комплект понравился, надеюсь, она не станет его беречь, а будет с удовольствием пользоваться.

Светик, День рождения у неё был 21 июня:secret:, не кори себя, что запамятовала:dw:, ты столько работы проделываешь, что я диву даюсь, КОГДА :shok:ты всё успеваешь?!!! А "бедные овечки" придумались в ожидании твоих и Ленусика "овечек в нарциссах"! :angel: Это начальная стадия "строительства хлева" для 3D-игрушки "крестики-нолики" с фигурками овечек. Обычно строительство начинается с фундамента, а у меня с кровельных работ:biggrin:, Натусик уговорила меня показать крышечку, ну как могла ей отказать!!! :mosking:

kreolka, TheSunniestDay, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

Одуванчики №1: IMG_1703.thumb.jpg.696455b8e0a90e0184dc78e2de45b8a9.jpg Вторая партия одуванчиков оформлена в рамочку бОльшего размера и в картину добавлены настоящие засушенные цветы! IMG_1705.thumb.jpg.b497a00db48ec3f08170444e848804e7.jpg  Все шедевры уже уютно разместились у меня дома и просто излучают тепло твоих золотых рук!  Спасибо, что поделилась секретами своего мастерства! Хочу записаться к тебе в ученицы! :rolleyes:

Натуля, я обещала тебе показать тот клей-лак, которым я декупажу и одуванам придавала объём 3D, вот он https://leonardohobby.ru/ishop/good_18599531872/ но, если будешь брать, не перепутай (как я), есть такой же, но с маленькой надписью внизу "для ткани", он конечно пригодился, но не в тот момент...

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Светик, День рождения у неё был 21 июня:secret:, не кори себя, что запамятовала:dw:, ты столько работы проделываешь, что я диву даюсь, КОГДА :shok:ты всё успеваешь?!!!

Вот я балда  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð»ÐµÐ·Ñ Прости меня  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезѠ Мне очень стыдно Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезÑ

оленек, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Вот я балда  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð»ÐµÐ·Ñ Прости меня  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезѠ Мне очень стыдно Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезÑ

Светик, не расстраивайся!!!:wink: :friends:А где твои самоварчики?!! А то я уеду на дачу, так их не увидев!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, прости меня, я опоздала...
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! :give_rose:
Пусть каждый день будет солнечным и светлым, пусть сердце поет и радуется от тепла, любви и добра! 
Здоровья тебе, благополучия и удачи! :heart:
Обнимаю тебя и посылаю тысячу воздушных поцелуев  и солнечных зайчиков! :l_sunny:

Козликов забыть невозможно. Камни шикарные - очень объемные и настоящие. Цветы удались. Смена цвета им очень идет. Молодчинка!

kreolka, lvvoron, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в