Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

В "Клубе любителей Heritage" я публиковала частушки, посвящённые сборке шкафа. :D Для истории напишу и здесь: 

Наша Света знает толк 

Не только в схемах крестиком! 

Шкаф по схеме собрала,

Полочки повесила! 

Наш завклуб шуруповёртом 

Вертит просто мастерски! 

Саморезам и шурупам 

Может выправить мозги! 

Светик шкафчик собрала, 

Всем на удивление.

Даже кошки восхитились

Нашей Светой-гением! 

Светик стульчик починила, 

Мы отреагируем:

Я и кошки вчетвером

Стоя аплодируем!

Столяр высшего разряда, 

Полок комнатных творец, 

Угадайте, кто же это? 

Это —  Света-молодец! 

:give_heart:

relax_cross_stitch, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

В "Клубе любителей Heritage" я публиковала частушки, посвящённые сборке шкафа. :D Для истории напишу и здесь: 

Наша Света знает толк 

Не только в схемах крестиком! 

Шкаф по схеме собрала,

Полочки повесила! 

Наш завклуб шуруповёртом 

Вертит просто мастерски! 

Саморезам и шурупам 

Может выправить мозги! 

Светик шкафчик собрала, 

Всем на удивление.

Даже кошки восхитились

Нашей Светой-гением! 

Светик стульчик починила, 

Мы отреагируем:

Я и кошки вчетвером

Стоя аплодируем!

Столяр высшего разряда, 

Полок комнатных творец, 

Угадайте, кто же это? 

Это —  Света-молодец! 

:clapping::clapping::clapping: Я добавлюсь к вам с кошкам, будем аплодировать впятером!:girl_haha:

Raduga777, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bogdan сказал(а):

Наташа, поздравляю. Только восторг от увиденного. Красиво, удобно. Все на своем месте.

Спасибо, Наташа! :give_rose:

5 минут назад, Juliay сказал(а):

:clapping::clapping::clapping: Я добавлюсь к вам с кошкам, будем аплодировать впятером!:girl_haha:

Хи-хи! :girl_haha:

СветланаМ, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Juliay сказал(а):

Чой-то впятером? Я тоже присоединюсь (но словарь пока из-под мышки не выпущу. Просто так, на всякий случай. А то неровен час...)

СветланаМ, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Чой-то впятером? Я тоже присоединюсь (но словарь пока из-под мышки не выпущу. Просто так, на всякий случай. А то неровен час...)

:l_dance:  Я думаю, в свободное время мы вполне можем зарабатывать себе на хлеб сборкой рукодельных шкафов :D

svetlana62, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, что освещаешь нам новости вышивального мира в отдельно взятом Екатеринбурге. Сколько у вас вышивальщиц, сколько разнообразных работ! В новостном репортаже начали с Волка. Думаю, что именно он и будет победителем. Но болею, я всё же за твоих барашков и Светиного котика в городе:tender: А в репортаже ещё сказали "Одна из самых лучших вышивальниц :mosking: страны"

Шкафом ты поразила, конечно! Очень классный, но самое главное - невообразимо увлекательное наполнение! Ты совершенно права, что внутренние полочки, органайзеры, компоновка очень важна и для каждого индивидуальна. Это так здорово, что можно предусмотреть для каждой рукодельницы свои полочки и места хранения разной комплектации. :good: Думаю, что всё же немцы такое удобство придумали. А наши молодцы, подхватили идею и тоже взяли в производство. В любом случае выиграли рукодельницы!

mag, СветланаМ, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, спасибо, что освещаешь нам новости вышивального мира в отдельно взятом Екатеринбурге.

Марина, спасибо! :give_heart: Приятно, что мою писанину кто-то читает :D

В новостном репортаже начали с Волка. Думаю, что именно он и будет победителем.

Либо он, либо букет :) 

А в репортаже ещё сказали "Одна из самых лучших вышивальниц :mosking: страны"

Мне тоже интересно, каким образом это установили, по каким критериям :)

Но болею, я всё же за твоих барашков и Светиного котика в городе:tender:

Спасибо, Марина! :heart: От участия в выставках мы совершенно ничего не ждём, только скидку от багетной мастерской, предоставляемой всем участницам :dance: 

Шкафом ты поразила, конечно! Очень классный, но самое главное - невообразимо увлекательное наполнение! Ты совершенно права, что внутренние полочки, органайзеры, компоновка очень важна и для каждого индивидуальна.

Да, наполнять его несколько недель было очень занятно :D Временами расстраивалась, когда что-то не влезало в определённую коробочку или когда её невозможно было втиснуть в отведённое ей пространство. Иногда из-за этого  приходилось перекладывать в иные места и другие близлежащие коробочки :biggrin: 

то так здорово, что можно предусмотреть для каждой рукодельницы свои полочки и места хранения разной комплектации. :good:

Для вышивальщиц тоже кое-что предусмотрено. Есть, например ряды для навешивания мулине (они не входят в комплект, приобретаются отдельно). 2025-11-14_12-21-03.thumb.png.2a8926414eebe5a360a9e9bac99b4ea5.png Выглядит симпатично, но я не люблю так хранить нитки. Ещё продают бобинки из оргстекла. 

А наши молодцы, подхватили идею и тоже взяли в производство. В любом случае выиграли рукодельницы!

Мне тоже совершенно без разницы, кто начал первым :girl_smile: Главное, что рукодельницам действительно очень удобно, сберегает время и нервы в поисках нужной коробочки. 

Tata44, mag, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2025 в 16:00, Raduga777 сказал(а):

Столяр высшего разряда, 

Полок комнатных творец, 

Угадайте, кто же это? 

Это —  Света-молодец! 

Натуся, нет слов! :10b::clapping:Уже говорила это и скажу вновь:friends:

12.11.2025 в 16:55, Raduga777 сказал(а):

:l_dance:  Я думаю, в свободное время мы вполне можем зарабатывать себе на хлеб сборкой рукодельных шкафов :D

В принципе я согласна :rolleyes: Главное, чтоб работодатели кормили:girl_crazy:

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

. Но болею, я всё же за твоих барашков и Светиного котика в городе:tender: 

Спасибо, Мариночка :thanks::give_heart:

Но мне и Натусе ничего не светит. :blush: Мы это понимаем, участвуем из-за скидки. Правда Натуся в прошлом году так ею и не воспользовалась. Скидочный купон подарила мне, за что я очень Натусе благодарна. Купон действовал до Дня Вышивальщицы, и я успела запрыгнуть в последний вагон, оформив сразу три работы.

Натуся, спасибо тебе огромное! :give_heart::l_daisy:

Tata44, Raduga777 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Но мне и Натусе ничего не светит. :blush: Мы это понимаем, участвуем из-за скидки. Правда Натуся в прошлом году так ею и не воспользовалась. Скидочный купон подарила мне, за что я очень Натусе благодарна. Купон действовал до Дня Вышивальщицы, и я успела запрыгнуть в последний вагон, оформив сразу три работы.

Натуся, спасибо тебе огромное! :give_heart::l_daisy:

Светик, я только рада, что купон не пропал :give_heart: Ждем новых оформленных вышивок! :girl_in_love: И еще уточню, что все же мы не только из-за предполагаемой скидки участвуем, но и из простого интереса и для поддержки такого чудесного мероприятия :heart: Помнишь, когда мы участвовали впервые, никаких скидок не давали, но мы все равно привозили свои вышивки :l_dance: Ну а скидка -- это приятный бонус, конечно :D

СветланаМ, mag и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вроде бы уже все привыкли к смешным ляпам в описаниях товаров китайского происхождения, но не удержусь, поделюсь тем, на что только что наткнулась :D  Из описания губной помады: 326147938_ScreenShot2025-11-14at19_27_42.thumb.png.1b5b5795e86b66cbf010cb228693a5b3.png :biggrin:  

И ещё пару слов на тему "удивительное -- рядом!"  Я читала, конечно, что в Екатеринбурге есть люди, которые круглый год ходят по городу босиком, но одно дело -- читать, другое -- увидеть своими глазами.  Неделю назад, когда температура за бортом была уже около нуля, а на тротуарах -- жидкая грязная каша вперемешку с таявшим снегом (и плевками, и еще у нас собачки иногда прямо на тротуары нужду справляют) увидела мужчину лет 50, одетого в майку-алкоголичку, шорты и ... всё! :pleasantry: Шлепал босыми ногами по грязном месиву, невзирая на удивленные взгляды прохожих.  Не, ну я понимаю, что человек закаляется, но городские тротуары, в отличие от дорожек в парке или лесной тропинки, чистотой не блещут :D

mag, Dear_feya, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

температура за бортом была уже около нуля

Наташа, у нас есть Тольяттинская снегурочка, которая ходит зимой по-летнему. Видела ее лет 8 назад. Сейчас ей 64 года.scale_1200.thumb.jpg.a8871d795d5246b0ed4ac027a585e0ea.jpg

Dear_feya и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bogdan сказал(а):

Видела ее лет 8 назад. Сейчас ей 64 года.scale_1200.thumb.jpg.a8871d795d5246b0ed4ac027a585e0ea.jpg

Ну эта хоть не босиком :D Что касается обуви, некоторые индийцы зимой при +2 ходят в одних резиновых шлепках, зато на голову шарф наматывают, так как считают, что простуда проникает через уши :ph34r:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в