Среда в 11:00 В "Клубе любителей Heritage" я публиковала частушки, посвящённые сборке шкафа. Для истории напишу и здесь: Наша Света знает толк Не только в схемах крестиком! Шкаф по схеме собрала, Полочки повесила! Наш завклуб шуруповёртом Вертит просто мастерски! Саморезам и шурупам Может выправить мозги! Светик шкафчик собрала, Всем на удивление. Даже кошки восхитились Нашей Светой-гением! Светик стульчик починила, Мы отреагируем: Я и кошки вчетвером Стоя аплодируем! Столяр высшего разряда, Полок комнатных творец, Угадайте, кто же это? Это — Света-молодец! relax_cross_stitch, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:34 Наташа, поздравляю. Только восторг от увиденного. Красиво, удобно. Все на своем месте. Raduga777, Lorans, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:42 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): В "Клубе любителей Heritage" я публиковала частушки, посвящённые сборке шкафа. Для истории напишу и здесь: Наша Света знает толк Не только в схемах крестиком! Шкаф по схеме собрала, Полочки повесила! Наш завклуб шуруповёртом Вертит просто мастерски! Саморезам и шурупам Может выправить мозги! Светик шкафчик собрала, Всем на удивление. Даже кошки восхитились Нашей Светой-гением! Светик стульчик починила, Мы отреагируем: Я и кошки вчетвером Стоя аплодируем! Столяр высшего разряда, Полок комнатных творец, Угадайте, кто же это? Это — Света-молодец! Я добавлюсь к вам с кошкам, будем аплодировать впятером! Raduga777, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:48 12 минут назад, Bogdan сказал(а): Наташа, поздравляю. Только восторг от увиденного. Красиво, удобно. Все на своем месте. Спасибо, Наташа! 5 минут назад, Juliay сказал(а): Я добавлюсь к вам с кошкам, будем аплодировать впятером! Хи-хи! СветланаМ, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:50 Сюжет о нашей выставке "Вышивальные истории" на канале "Вести. Урал": 9044997179966.mp4 Tata44, nata2017, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:50 6 минут назад, Juliay сказал(а): Я добавлюсь к вам с кошкам, будем аплодировать впятером! Чой-то впятером? Я тоже присоединюсь (но словарь пока из-под мышки не выпущу. Просто так, на всякий случай. А то неровен час...) СветланаМ, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:55 Только что, Lorans сказал(а): Чой-то впятером? Я тоже присоединюсь (но словарь пока из-под мышки не выпущу. Просто так, на всякий случай. А то неровен час...) Я думаю, в свободное время мы вполне можем зарабатывать себе на хлеб сборкой рукодельных шкафов svetlana62, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:42 Наташа, спасибо, что освещаешь нам новости вышивального мира в отдельно взятом Екатеринбурге. Сколько у вас вышивальщиц, сколько разнообразных работ! В новостном репортаже начали с Волка. Думаю, что именно он и будет победителем. Но болею, я всё же за твоих барашков и Светиного котика в городе А в репортаже ещё сказали "Одна из самых лучших вышивальниц страны" Шкафом ты поразила, конечно! Очень классный, но самое главное - невообразимо увлекательное наполнение! Ты совершенно права, что внутренние полочки, органайзеры, компоновка очень важна и для каждого индивидуальна. Это так здорово, что можно предусмотреть для каждой рукодельницы свои полочки и места хранения разной комплектации. Думаю, что всё же немцы такое удобство придумали. А наши молодцы, подхватили идею и тоже взяли в производство. В любом случае выиграли рукодельницы! mag, СветланаМ, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, спасибо, что освещаешь нам новости вышивального мира в отдельно взятом Екатеринбурге. Марина, спасибо! Приятно, что мою писанину кто-то читает 13 часов назад, Tata44 сказал(а): В новостном репортаже начали с Волка. Думаю, что именно он и будет победителем. Либо он, либо букет 13 часов назад, Tata44 сказал(а): А в репортаже ещё сказали "Одна из самых лучших вышивальниц страны" Мне тоже интересно, каким образом это установили, по каким критериям 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Но болею, я всё же за твоих барашков и Светиного котика в городе Спасибо, Марина! От участия в выставках мы совершенно ничего не ждём, только скидку от багетной мастерской, предоставляемой всем участницам 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Шкафом ты поразила, конечно! Очень классный, но самое главное - невообразимо увлекательное наполнение! Ты совершенно права, что внутренние полочки, органайзеры, компоновка очень важна и для каждого индивидуальна. Да, наполнять его несколько недель было очень занятно Временами расстраивалась, когда что-то не влезало в определённую коробочку или когда её невозможно было втиснуть в отведённое ей пространство. Иногда из-за этого приходилось перекладывать в иные места и другие близлежащие коробочки 13 часов назад, Tata44 сказал(а): то так здорово, что можно предусмотреть для каждой рукодельницы свои полочки и места хранения разной комплектации. Для вышивальщиц тоже кое-что предусмотрено. Есть, например ряды для навешивания мулине (они не входят в комплект, приобретаются отдельно). Выглядит симпатично, но я не люблю так хранить нитки. Ещё продают бобинки из оргстекла. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): А наши молодцы, подхватили идею и тоже взяли в производство. В любом случае выиграли рукодельницы! Мне тоже совершенно без разницы, кто начал первым Главное, что рукодельницам действительно очень удобно, сберегает время и нервы в поисках нужной коробочки. Tata44, mag, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 12.11.2025 в 16:00, Raduga777 сказал(а): Столяр высшего разряда, Полок комнатных творец, Угадайте, кто же это? Это — Света-молодец! Натуся, нет слов! Уже говорила это и скажу вновь 12.11.2025 в 16:55, Raduga777 сказал(а): Я думаю, в свободное время мы вполне можем зарабатывать себе на хлеб сборкой рукодельных шкафов В принципе я согласна Главное, чтоб работодатели кормили 18 часов назад, Tata44 сказал(а): . Но болею, я всё же за твоих барашков и Светиного котика в городе Спасибо, Мариночка Но мне и Натусе ничего не светит. Мы это понимаем, участвуем из-за скидки. Правда Натуся в прошлом году так ею и не воспользовалась. Скидочный купон подарила мне, за что я очень Натусе благодарна. Купон действовал до Дня Вышивальщицы, и я успела запрыгнуть в последний вагон, оформив сразу три работы. Натуся, спасибо тебе огромное! Tata44, Raduga777 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Но мне и Натусе ничего не светит. Мы это понимаем, участвуем из-за скидки. Правда Натуся в прошлом году так ею и не воспользовалась. Скидочный купон подарила мне, за что я очень Натусе благодарна. Купон действовал до Дня Вышивальщицы, и я успела запрыгнуть в последний вагон, оформив сразу три работы. Натуся, спасибо тебе огромное! Светик, я только рада, что купон не пропал Ждем новых оформленных вышивок! И еще уточню, что все же мы не только из-за предполагаемой скидки участвуем, но и из простого интереса и для поддержки такого чудесного мероприятия Помнишь, когда мы участвовали впервые, никаких скидок не давали, но мы все равно привозили свои вышивки Ну а скидка -- это приятный бонус, конечно СветланаМ, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Вот вроде бы уже все привыкли к смешным ляпам в описаниях товаров китайского происхождения, но не удержусь, поделюсь тем, на что только что наткнулась Из описания губной помады: И ещё пару слов на тему "удивительное -- рядом!" Я читала, конечно, что в Екатеринбурге есть люди, которые круглый год ходят по городу босиком, но одно дело -- читать, другое -- увидеть своими глазами. Неделю назад, когда температура за бортом была уже около нуля, а на тротуарах -- жидкая грязная каша вперемешку с таявшим снегом (и плевками, и еще у нас собачки иногда прямо на тротуары нужду справляют) увидела мужчину лет 50, одетого в майку-алкоголичку, шорты и ... всё! Шлепал босыми ногами по грязном месиву, невзирая на удивленные взгляды прохожих. Не, ну я понимаю, что человек закаляется, но городские тротуары, в отличие от дорожек в парке или лесной тропинки, чистотой не блещут mag, Dear_feya, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, Raduga777 сказал(а): температура за бортом была уже около нуля Наташа, у нас есть Тольяттинская снегурочка, которая ходит зимой по-летнему. Видела ее лет 8 назад. Сейчас ей 64 года. Dear_feya и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 11 минут назад, Bogdan сказал(а): Видела ее лет 8 назад. Сейчас ей 64 года. Ну эта хоть не босиком Что касается обуви, некоторые индийцы зимой при +2 ходят в одних резиновых шлепках, зато на голову шарф наматывают, так как считают, что простуда проникает через уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение