3 июля 02.07.2026 в 12:51, СветланаМ сказал(а): Натуся, поздравляю! Светик, спасибо огромное за поздравление и за подсолнушек (стоит в вазе) На открытке, как мне кажется, всё же не Стефочка, а Ритуська. Стефочка ни за что бы не снизошла до того, чтобы промяукать мне поздравление Не царское это дело СветланаМ, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 23 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, с Днём рождения, дорогая!!! Здоровья тебе, достатка, благополучия и положительной стабильности, чтобы на все твои задумки хватало сил, времени и средств Мамуле здоровья и поздравления со знаменательным событием в её жизни! Светулик, спасибо! Передам! СветланаМ, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 23 часа назад, mag сказал(а): Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья и воплощения в жизнь всех твоих творческих планов. Марина, спасибо за чудесный букет! mag, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 21 час назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с днем рождения Желаю тебе крепкого здоровья, творческого вдохновения, реализации задуманного, благополучия и счастья Наташа, спасибо большое за тёплые слова! Скоро и тебя будем поздравлять! Мы с тобой --- раки! (опять нет повода не выпить!) СветланаМ, Bogdan, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с днем рождения тебя! Будь всегда на позитиве и вдохновляйся каждым днем! Марина, какие нежные цветочки! Спасибо! СветланаМ, оленек, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 16 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, привет! От души поздравляю с днём рождения! Твори и вытворяй, ты такая креативная, держи марку, а мы все будем за тебя радоваться)) Ольга, благодарю за тёплое поздравление! Очень неожиданно и приятно! Рада видеть вас у себя в теме! Заходите! оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления! "Циферка" исполнилась стукнула по башке какая-то ошеломительная. С каждым разом всё страшнее и страшнее ... Настроение у меня упадническое. Пару недель назад пришло известие о том, что компания, где я работаю, будет закрываться. Пару месяцев ещё, может, протянем, -- и всё. И останусь я опять безработной. Кандидатов "в возрасте" никто не рассматривает, даже на собеседование нереально куда-то попасть. оленек, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Натали, я чуть все не прозевала! С Днем рождения тебя! Пусть все в жизни складывается наилучшим образом, так, как просит твоя душа! Здоровья тебе и успехов на всех фронтах! Радуй себя, ну и нас немножко, всякими рукодельными чудесами! P.S. Никакого упадничества! Ищи работу, время есть. Ты же знаешь: если одна дверь закрывается, то обязательно откроется другая. Воспринимай это как возможность встряхнуться, перезагрузиться и "встать на новые рельсы. Сами мы (особенно с возрастом, который "стукнул" тебя по башке ) на такие "подвиги " не решаемся. Воспринимай это известие как "волшебный пендель", который подтолкнул тебя в нужном направлении. СветланаМ, Bogdan, GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Наташа, с Днем рождения! Прими и мои поздравления с опозданием ... Здоровья,удачи, везения, уюта,поменьше тревог и улыбок почаще. Пусть все у тебя получается так,как хочешь ты....и конечно же новых идей и процессов... феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 6 часов назад, Lorans сказал(а): Натали, я чуть все не прозевала! С Днем рождения тебя! Пусть все в жизни складывается наилучшим образом, так, как просит твоя душа! Здоровья тебе и успехов на всех фронтах! Радуй себя, ну и нас немножко, всякими рукодельными чудесами! P.S. Никакого упадничества! Ищи работу, время есть. Ты же знаешь: если одна дверь закрывается, то обязательно откроется другая. Воспринимай это как возможность встряхнуться, перезагрузиться и "встать на новые рельсы. Сами мы (особенно с возрастом, который "стукнул" тебя по башке ) на такие "подвиги " не решаемся. Воспринимай это известие как "волшебный пендель", который подтолкнул тебя в нужном направлении. Готова подписаться под каждым словом, особенно применительно к Наташе, которая может ВСЁ!!! svetlana62, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 6 часов назад, Lorans сказал(а): Натали, я чуть все не прозевала! С Днем рождения тебя! Пусть все в жизни складывается наилучшим образом, так, как просит твоя душа! Здоровья тебе и успехов на всех фронтах! Радуй себя, ну и нас немножко, всякими рукодельными чудесами! P.S. Никакого упадничества! Ищи работу, время есть. Ты же знаешь: если одна дверь закрывается, то обязательно откроется другая. Воспринимай это как возможность встряхнуться, перезагрузиться и "встать на новые рельсы. Сами мы (особенно с возрастом, который "стукнул" тебя по башке ) на такие "подвиги " не решаемся. Воспринимай это известие как "волшебный пендель", который подтолкнул тебя в нужном направлении. Готова подписаться под каждым словом, особенно применительно к Наташе, которая может ВСЁ!!! СветланаМ, Надежда Минск, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Наташа, с Днём рождения! Всё обязательно будет хорошо! Raduga777, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Наташа, с днем рождения! Здоровья, позитива, как можно больше радостных новостей и ярких событий, счастливых перемен! И пусть не будет в твоей жизни упаднического настроения! Raduga777, Bogdan, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Lorans, Наташа, спасибо за пожелания! Закрытие компании на самом деле для меня не дверь в новую жизнь, а трагедия. Офис у меня сейчас близко от дома, и что-то ещё найти в нашем районе нереально. Мне сейчас очень удобно из-за того, что не надо ездить на общественном транспорте (было бы метро или хотя бы автобусы нормально ездили, то возможностей, может, было бы и больше, но у нас ни того, ни другого) и рядом все больницы, куда я часто хожу (иногда приходится до 16 раз за пару недель), а постоянно к врачам меня никакой работодатель не будет отпускать. АлёNка, феня777, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля svetlana62, Света Беладонна, Ольга, GreenTea, Лена, феня777,Света, спасибо всем большое! СветланаМ, svetlana62, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 03.07.2026 в 17:42, Lorans сказал(а): Радуй себя, ну и нас немножко, всякими рукодельными чудесами! Стараюсь Продолжила своё знакомство с хардангером и вышила ещё одну игольницу. На этот раз уже поэкспериментировала с цветом. Чуть позже покажу. феня777, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 03.07.2026 в 12:44, Raduga777 сказал(а): (опять нет повода не выпить! Полностью согласна эх, гулять, так гулять. СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Натуля, с днем рождения! Lorans, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля nata2017, Наташа, большое спасибо! СветланаМ, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Всем привет! Решила показать свою вторую игольницу, схему которой получила в качестве бонуса от автора игольницы «Стеша» за то, что её вышила в срок. В ней используются те же стежки и приёмы, что и в первой, и таким образом получилось отличное закрепление пройденного материала. На этот раз я рискнула поэкспериментировать с разноцветными нитками и привнести в дизайн немного отсебятины, с тем чтобы он соответствовал моей задумке. В оригинале схема называется «Весна в сердце», но у меня это название трансформировалось в «Весна в сердце. Маки». Сердечки у меня олицетворяют листики, поэтому я их вышила зелёными ниточками (вначале попробовала вышить в форе листиков, но получилось не очень органично, и я распустила вышитое), а блоки – это маки (добавила красный бисер), и на алые сердцевинки я пришила чёрные бисеринки. Даже пришлось чуть-чуть видоизменить для этого схему. В общем, я не жалею о своём эксперименте. Сборку сделала на этот раз по-своему, так как мне важна возможность легко стирать готовое изделие. Взяла баночку подходящего размера и просто натянула на нее сшитую в кольцо вышивку. Вид сверху В итоге у меня сейчас две игольницы-барабанчика: одна – в классическом исполнении, другая – в моём собственном. Декоративные иголочки сделала сама, использовав готовые цветочки. Убедилась в том, что хардангер мне очень понравился! Обязательно буду вышивать еще! Уважаемые модераторы, ниже -- фото для процесса в гаечку. Е. Черкашина. "Весна в сердце". Хардангер Превью (это мое фото, поскольку авторского отшива нет) Фото для процесса: СветланаМ, svetlana62, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля И ещё покажу свой балконный «огород». А это -- "взросление" петуний: пару месяцев назад и сейчас . Мне нравится, что за минуту можно без проблем нащипать свежей зелени для салата Каждый год я стараюсь посадить что-нибудь «экспериментальное». В этот раз выбор пал на шпинат. Ну что сказать… стебли вымахали здоровенные, а вот листочки… не очень. Вынесла вердикт, что овчинка выделки не стОит. А ещё каждый год у меня растёт какой-нибудь сорняк, который мне жаль выдёргивать (всё же живое существо). В прошлом году это был нечаянно взошедший вместо редиса Cannabis sativa , а в этом – просто трава, которой очень понравилось у меня расти, и в итоге она затмила своей толщиной и упитанностью выращиваемый в том же лоточке укроп. В общем, терпение моё лопнуло, и, собравшись с духом, я эту траву всё же выдернула. Справа при входе на балкон висит кашпо с базиликом, и всякий раз при входе на балкон утыкаешься в него моськой и вдыхаешь этот аромат Львиный зев с желтыми и бордовыми цветками Мечтала о том, чтобы по стене вился "плющ" А ещё у меня есть кустик земляники, и я уже съела две ягодки И будут ещё! У меня была мечта сидеть на балконе, пить чай и есть прямо с куста землянику. И эта мечта сбылась! Bogdan, Lorans, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Raduga777, Наташенька, (учитывая наше личное знакомство и мой возраст), какая же ты рукодельница, умница, и , я видела, красавица! Сколько фантазии, усердия и заботы в тебе! Здоровья, исполнения планов, мечтай и пусть мечты сбываются Для работы может лошадку вышить? феня777, svetlana62, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля АлёNка, Лена, от души благодарю за столько теплых слов в мой адрес! Приятно, что мои "рукодельные забавы" нравятся не только мне Если хочется поднять настроение, нужно зайти на stitch 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Для работы может лошадку вышить? Я вот тоже думала над этим , но пока не решаюсь -- вдруг это только прибавит работы в компании, где пока работаю, а для поиска нового места не подействует? У нас сейчас осталось только 4 человека, включая меня, и дел заметно прибавилось (проекты надо завершать). makalicha1970, Lorans, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Наташа, твои фотографии нужно использовать во всяких печатных изданиях, посвященных домоводству, садоводству и рукоделию! Это же готовые иллюстрации, как сделать красиво и вырастить урожай, даже если у вас есть всего лишь балкон! феня777, Juliay, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Всем привет! Решила показать свою вторую игольницу, схему которой получила в качестве бонуса от автора игольницы «Стеша» за то, что её вышила в срок. В ней используются те же стежки и приёмы, что и в первой, и таким образом получилось отличное закрепление пройденного материала. На этот раз я рискнула поэкспериментировать с разноцветными нитками и привнести в дизайн немного отсебятины, с тем чтобы он соответствовал моей задумке. В оригинале схема называется «Весна в сердце», но у меня это название трансформировалось в «Весна в сердце. Маки». Сердечки у меня олицетворяют листики, поэтому я их вышила зелёными ниточками (вначале попробовала вышить в форе листиков, но получилось не очень органично, и я распустила вышитое), а блоки – это маки (добавила красный бисер), и на алые сердцевинки я пришила чёрные бисеринки. Даже пришлось чуть-чуть видоизменить для этого схему. В общем, я не жалею о своём эксперименте. Сборку сделала на этот раз по-своему, так как мне важна возможность легко стирать готовое изделие. Взяла баночку подходящего размера и просто натянула на нее сшитую в кольцо вышивку. Вид сверху В итоге у меня сейчас две игольницы-барабанчика: одна – в классическом исполнении, другая – в моём собственном. Декоративные иголочки сделала сама, использовав готовые цветочки. Убедилась в том, что хардангер мне очень понравился! Обязательно буду вышивать еще! Уважаемые модераторы, ниже -- фото для процесса в гаечку. Е. Черкашина. "Весна в сердце". Хардангер Превью (это мое фото, поскольку авторского отшива нет) Фото для процесса: Наташа, игольница прям весна-весна, яркая, с молодой зеленью ,а цветочки на иголках завершают авторский дизайн. Обе игольницы симпатичные, очень нравятся. Балкон твой удивляет своей красотой и вместимостью много чего. Как хорошо ты распределила все ящички и горшочки . Зелень для салата сочная и,главное, всегда свежая,с грядки. Я зелень сажаю ранней весной в теплице и вот шпинат тоже быстро вытягивается ,лучше всего салат растет. А уж твоя ампельная петуния-это прям чудо чУдное , красавица. Наташа, ты ее чем то подкармливаешь чтоб не вытягивались ветки ? И львиный зев хорошенький,а уж ягодки на балконе-эксклюзив. Вообще у тебя все растения чувствуют себя замечательно.... фото классные.... СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение