7 часов назад 02.07.2026 в 12:51, СветланаМ сказал(а): Натуся, поздравляю! Светик, спасибо огромное за поздравление и за подсолнушек (стоит в вазе) На открытке, как мне кажется, всё же не Стефочка, а Ритуська. Стефочка ни за что бы не снизошла до того, чтобы промяукать мне поздравление Не царское это дело оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 23 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, с Днём рождения, дорогая!!! Здоровья тебе, достатка, благополучия и положительной стабильности, чтобы на все твои задумки хватало сил, времени и средств Мамуле здоровья и поздравления со знаменательным событием в её жизни! Светулик, спасибо! Передам! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 23 часа назад, mag сказал(а): Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья и воплощения в жизнь всех твоих творческих планов. Марина, спасибо за чудесный букет! оленек, mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 21 час назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с днем рождения Желаю тебе крепкого здоровья, творческого вдохновения, реализации задуманного, благополучия и счастья Наташа, спасибо большое за тёплые слова! Скоро и тебя будем поздравлять! Мы с тобой --- раки! (опять нет повода не выпить!) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с днем рождения тебя! Будь всегда на позитиве и вдохновляйся каждым днем! Марина, какие нежные цветочки! Спасибо! СветланаМ, оленек и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 16 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, привет! От души поздравляю с днём рождения! Твори и вытворяй, ты такая креативная, держи марку, а мы все будем за тебя радоваться)) Ольга, благодарю за тёплое поздравление! Очень неожиданно и приятно! Рада видеть вас у себя в теме! Заходите! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления! "Циферка" исполнилась стукнула по башке какая-то ошеломительная. С каждым разом всё страшнее и страшнее ... Настроение у меня упадническое. Пару недель назад пришло известие о том, что компания, где я работаю, будет закрываться. Пару месяцев ещё, может, протянем, -- и всё. И останусь я опять безработной. Кандидатов "в возрасте" никто не рассматривает, даже на собеседование нереально куда-то попасть. mag, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Натали, я чуть все не прозевала! С Днем рождения тебя! Пусть все в жизни складывается наилучшим образом, так, как просит твоя душа! Здоровья тебе и успехов на всех фронтах! Радуй себя, ну и нас немножко, всякими рукодельными чудесами! P.S. Никакого упадничества! Ищи работу, время есть. Ты же знаешь: если одна дверь закрывается, то обязательно откроется другая. Воспринимай это как возможность встряхнуться, перезагрузиться и "встать на новые рельсы. Сами мы (особенно с возрастом, который "стукнул" тебя по башке ) на такие "подвиги " не решаемся. Воспринимай это известие как "волшебный пендель", который подтолкнул тебя в нужном направлении. СветланаМ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Наташа, с Днем рождения! Прими и мои поздравления с опозданием ... Здоровья,удачи, везения, уюта,поменьше тревог и улыбок почаще. Пусть все у тебя получается так,как хочешь ты....и конечно же новых идей и процессов... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение