Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

я обеспечена лет на 30, пока есть возможность, неизвестно, что будет дальше в жизни.

Ну, у меня таких больших запасов нет :D. А вообще-то вкусы со временем меняются и то, что очень хотелось вышить раньше, теперь что-то не хочется. Да и новые наборы появляются. Хотя есть "вечно" любимые.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Пока, за 7 лет моей вышивальной деятельности, мои вкусы не изменились. Если что заведем Обмен.:)

У меня стаж меньше, около трех лет, не считая отдельных старых работ. Сначала накупила то, что понравилось здесь в галерее, а потом кругозор расширился и опыта прибавилось, и хочется уже другие наборы :)

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал:

А, нет -лошади! И одна овца!

И больше никаких не нада!

Показать содержимое

Хотела сказать муж, но помолчу лучше:lol:

Инна, кони знатные, а овцу еле нашла :D

Сэйко, Inna_D и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Veta сказал:

Инна, кони знатные, а овцу еле нашла :D

:lol:Ага, она такая, спряталась!

лошадки ещё две есть одна бисерная, и ещё одна от ДИМа, старенький типа гобеленчик(там гобеленом только лошадь, а всё остальное в шовчиках), только такой замороченный, что я инструкцию перевести англоманов просила, никак не могла разобраться как фон зашивается. Англоманы-ж не шьют и после каждого слова переведенного на меня смотрели, а я киваю-типа понятно (им-то не понятно:P)Там каждый шов под номером и пояснениями что как шить и сетка белая, без покраски, боюсь начинать, не знаю как сетку разметить и как схему расчертить:blink:. Короче, 3 года собиралась её купить- и все ж купила, теперь походу буду 3 года собираться шить.

apanjul, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал:

Долго думала, надо - не надо... Но всё же надо! Красивущий гепард, прям балдею! :tender:

20160911_110206.jpg

Маша, он великолепен! молодец, что купила!

Marteire, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять с нежданчиком :) Компаньоны.jpg "Компаньоны" от Жанлайн. Набор мохнатого 1992 года, переломного года в моей жизни :) Охотилась за ним долго и вот... неожиданно он попал в мои руки. 

Винтажные ножнички винтажные ножницы.jpg Любовалась, любовалась и купила. 

Маса, irina4221, aleksaA и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Я опять с нежданчиком :) Компаньоны.jpg "Компаньоны" от Жанлайн. Набор мохнатого 1992 года, переломного года в моей жизни :) Охотилась за ним долго и вот... неожиданно он попал в мои руки. 

Вика, какая прелесть!

Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Муняша сказал:

Вика, какая прелесть!

Ой, Свет, не говори. Сама не нарадуюсь :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Правду говорят "твое тебя найдет". На него уже была бронь и я, не на что особо не надеясь, написала, что возьму, если откажутся. Обычно я прохожу мимо, если набор в брони, а тут не прошла. Сижу, медитирую :jc_cupidgirl:

Valvariella, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня опять давно желанное пополнение... 

Давно хотела набор, но останавливала цена. А тут  продавался по цене в 2! раза ниже, чем в магазинах. Не смогла не купить:DSC_4688.jpgDSC_4689.jpg

Мария_К, apanjul, markovka и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а я тоже похвастаться. На фоне поступления моего ребенка в колледж на бюджетной основе, а так же внезапно нахлынувшей осенней депрессии, а еще очень приятных цен моего хомяка опять понесло в разнос...

IMG_5517.JPGIMG_5520.JPGIMG_5527.JPGIMG_5530.JPGIMG_5535.JPG

Еще по акции мне досталась украинская равномерка, для шовчиков, на которые я внезапно "подсела", думаю будет самое то.

IMG_5537.JPG

А этот наборчик ребенок требовал уже год, теперь, чувствую будет требовать еще столько же, чтобы я его вышила

IMG_5525.JPG

А еще прикупился вот такой набор от Перловки, буду пробовать сшить игрушку. Ребенку в этом году исполняется 16 лет, а у нас в семье традиция дарить на 16 лет игрушку. А вот этот кот очень похож на мою дочку, и ноты ее любимые, она с ними по жизни, и сосиски, которые может есть в кровати.... В общем я решила себя испытать... Кстати, набор у нас в другой комплектации, не такой как на обложке. Я немного расстроилась по этому поводу...

IMG_5522.JPG

Ну и еще подруга меня решила побаловать, а так, как она знает, что я очень люблю море, вот и купила мне морской наборчик )))) Я когда увидела встала в ступор от такого раритета...

IMG_5516.JPG

Муняша, Дичок, PrimaN и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Я когда увидела встала в ступор от такого раритета...

IMG_5516.JPG

Юля, пополняшки классные! 

А от того, что такие раритеты еще продаются - я тоже в ступоре ))

ЛюдмилаЕр, оленек, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с обновками. Давняя-давняя хочушка

DSCF0088.JPG

Всё как-то не решалась купить, а тут узнала, что сняли с производства и в большинстве магазинов уже недоступна.

А это - любовь с первого взгляда! Сначала хотела купить ключик с совой, потом увидела этот. Но и первый ключик тож нравится, может и куплю. 

DSCF0090.JPG

А это схемы и инструкции по изготовлению куколок-игольниц. Ещё четыре схемы есть в эл.виде.

DSCF0083.JPG

И моя коллекция куколок

DSCF0093.JPG

ulin, soln33, ЛАДОМИРА и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

Какой замечательный набор! :tender:Вот почему с производства всегда снимают самое красивое, а? :girl_sigh:

В 12.09.2016 at 01:45, белая-мягкая-пушистая сказал:

И пару минут назад он упросил сделал еще один. :blush: В общем, после Формулы ему грозит строгая диета...

Эх, получила я последний каприз своего хомячка перед Формулой. Надо до нее без покупок продержаться, благо всего чуть больше недели осталось...

Итак, Лиса от Мари Искусницы - пара к уже купленной Сове (кто бы сомневался, что я приобрету к ней пару, меня мое желание иметь каждой твари по паре погубит...)

Марья Искусница № 14.001.15 Лиса.JPG

Две НГ игрушки от Дим - подготовку к праздникам пора начинать!:l_santa:

Dimensions № 08895 Santa и Dimensions № 08898 Tree .JPG

Ну, и разумеется, четвертый и последний венок от Риолис, который я отшитым еще не видела. По мне в нем не хватает бэка на иголках, а так он мне очень нравится.

Риолис № 1603 Венок с голубой елью.JPG

И как итог, все четыре венка вместе: моя страсть к сериям меня точно погубит...:girl_crazy:

Риолис № 1456, 1536, 1537, 1603 - Венки.JPG

Поделиться сообщением

56 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

последний каприз своего хомячка перед Формулой

Ну да, ну да!!!:stinker:

Svetl@n@, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 20:46, ЛАДОМИРА сказал:

Сейчас вышиваю набор от Белоснежки и ниточки понравились, по крайней мере не рвутся, вдохновившись купила такой букет

image-35.jpgIMG_20160913_164824.jpg

...

Букет фееричный:tender:

В 20.09.2016 at 21:22, Molly21 сказал:

Долго думала, надо - не надо... Но всё же надо! Красивущий гепард, прям балдею! :tender:

20160911_110206.jpg

...

Конечно надо, такой важный самодовольный красавец))

Ой девочки, сколько красоты в этой теме, рада за вас, а я вот сдала вчера на оформление две работы и взгрустнулось от цен О_Очень :girl_drink4:

Хочется оформить, чтоб первична было художественная гармония, не взирая на кошелек, так ведь зубы на полку сложишь с их прайсом. Но вроде после 2 часов контакта пришли к компромиссу относительному.

Не люблю шить в шкапчик, тем более, что в основном шью в подарок близким, а иногда задаю себе вопрос о затратах (не считая труда, набор + оформление), а оно ему надо (одариваемому)? может и не поймет он "этогохендмейду" подумает уж лучше бы деньгами:nea::unknw: и возможно будет прав). Короче закромов на несколько лет хватит...

Все процессы (почти) закончены, так ведь в сундучок закромов не иду, тянет таки по авторским схемам:pardon:

ЛАДОМИРА, оленек, Мария_К и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadezhda M сказал:

а иногда задаю себе вопрос о затратах (не считая труда, набор + оформление), а оно ему надо (одариваемому)? может и не поймет он "этогохендмейду" подумает уж лучше бы деньгами:nea::unknw: и возможно будет прав).

Да, я тоже об этом задумываюсь :( . Прямо мой случай.  И становится немного грустно, что мало людей понимают в этой красоте и в том труде, который на это затрачиваешь.

оленек, ivk_, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Итак, Лиса от Мари Искусницы - пара к уже купленной Сове (кто бы сомневался, что я приобрету к ней пару, меня мое желание иметь каждой твари по паре погубит...)

Марья Искусница № 14.001.15 Лиса.JPG

Очень нравится Лиса, а особенно Сова. Но пока хомяка придерживаю :D. Наборчики эти новые, можно подождать с покупкой.
И серии я тоже очень люблю! Это и по моим последним работам видно. :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

И как итог, все четыре венка вместе: моя страсть к сериям меня точно погубит...:girl_crazy:

Риолис № 1456, 1536, 1537, 1603 - Венки.JPG

Обалденные веночки. Очень нравятся! У меня пока только один - летний. Весенний куплю обязательно, хотя понимаю - закрома трещат просто... А в общем-то тоже хочется всю серию. Она замечательная.

ЛюдмилаЕр, Mara_, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А куда вешать такие веночки?  Я вот себе плохо представляю...:dw: хотя эти риолисовские очень хороши! Ещё на ФР, когда их первый раз отшитыми показали, они мне очень -очень понравились) 

Mara_, Marteire, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти ладно, похожи на нашенские веночки на голову, миленько так, на крайняк пойдут на подушки на даче, а вот куда девать шикарные димовские с розами и лентами?! В нашей культуре такие вешают на могилки...:D

ЛюдмилаЕр, Mushuk, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Эти ладно, похожи на нашенские веночки на голову, миленько так, на крайняк пойдут на подушки на даче, а вот куда девать шикарные димовские с розами и лентами?! В нашей культуре такие вешают на могилки...:D

самой ужасно нравятся эти димовские венки, и даже в закромах есть один такой. Но от отшива останавливает та же самая мысль: вот ассоциируется у меня с могилками, хотя дизайны безумно красивые и гармоничные.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, elena_kostar сказал:

А куда вешать такие веночки?  

Веночков у меня нет, но нормально их представляю в качестве часов например (циферки можно деревянные купить хоть арабские, хоть римские, покрасить как надо), подушки тоже нормально, некоторые и на стене будут весьма хороши.

Marteire, lvvoron, Shi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в