29 января 2017 Только что, Antaliya сказал: Прикупила хочушки! Пополнила свою коллекцию Dimensions четырьмя наборами. Впервые купила набор от "Janlynn", не смогла пройти мимо этого чудесного вида из окна. А Лансвит буду вышивать для племянницы. Было бы очень интересно понаблюдать процесс вышивания Голда от Дим))) Antaliya и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 5 минут назад, eutamias сказал: Было бы очень интересно понаблюдать процесс вышивания Голда от Дим))) Я уже засунула свой нос в голдовский набор и могу сказать, что процесс будет очень приятный. Ниточки - сплошная цветотерапия и хорошая крупная, чёткая схема. Мне очень нравится, но вышивать в этом году не планирую. Хотя, чем чёрт не шутит... и я всё брошу, и всё-таки "надкушу" новиночку от Дим. eutamias, махно, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 21 час назад, glumaza сказал: Моя прелесть тоже добралась до меня!)) аж глаза разбегаются и руки чешутся начать чего!) Меня терзают смутные сомнения... Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Вот и я так же с Алисиными новинками на осенней Формуле поступила - стояла около 20 минут, рассматривала мелочевку и скупила в итоге всех, кроме собачки))) Не смогла выбрать))) Коняшки правда все классные,жалко кого-то одного оставлять, согласна. Хороший выбор - взять всех! Светлана, вот самое смешное, что я не знаю, как оформлять потом кролика со щенком, если до них руки дойдут. А вот как четырех РТО-ых малюток-коников уже придумала! Сделать из них кубик с вышивками по вертикальным сторонам, а сверху и снизу квадратики канвы или ткани. А снизу чтоб какая-нибудь висюлька-подковка или что подобное конское. Думала под люстру подвесить, но теперь торкнуло, что свет будет загораживать. Но можно и возле компьютера повесить под полкой возле монитора, и крутить разными конями к себе. И у меня сегодня абсолютно неожиданный подарок. Вот совсем ничего не предвещало. Я очень ждала оформленного тигра от Кастам Крафт в подарок от сестры, но чтоб еще и моих любимых мишек с пуговицами! Это детское шитье игрушек, это абсолютно сумасшедшее шитье костюмов перед летними ролевыми играми, а шитье реконструкторам вообще вах! И это медведи! Хотя на моего детского ни один из них не похож, ни видом ни мастью, а вот на сестры медведя похожи цветом есть. Наташа80, Bellatrix, sta.nsk и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 7 часов назад, aleksaA сказал: А-а, лиса улётная. зачетная!!!)) markovka, Yulika, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 всех с обновочками! столько красоты, что все и не перечислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 14 часа назад, Luba52 сказал: А-а, лиса улётная. зачетная!!!)) Ага, тоже такую хАчу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: О чем? Что- то я не очень поняла(( нет, нет) все в порядке))) это мы с Машей о своем, о девичьем Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девочки, вот и я пришла похвастаться))) Мой хомяк гульнул по-скромному, можно сказать... Некоторые наборчики от Алисы я планирую подарить. Но пока не решила какие - все нравятся. Они такие маленькие, милые... Ми-ми-ми прям... Жду еще ромашки от Мережки. Они пока в путях. Ну вот, показываю: moonlightalex, Клюква в шоколаде, Selinta и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ах какой крыжовничек попугайчики Кролик короче все " ах какое")) Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем привет! Так уж получилось, что прошлый год прошел без единой вышивальной покупки, только по обмену получила новые наборчики. Но нет худа без добра, как говорится. Зато я за прошлый год вышила 5 работ, для меня это сверх результат. Надеюсь, что наступивший год у меня будет в финансовом плане благополучнее. Уже и предпосылки имеются))). Практически подряд уже три набора! Немного странноватая подборка получилась)), но я довольна. "Редкая красота" Анкора давным давно была хочушках, это подарок мне на новый год от мужа. Ура! Моя прелесть приехала наконец-то! Крыши осенние.... видимо, судьба). Всегда нравились, но так и не купила почему-то. Не так давно в этой теме крыши очередной раз нашлись), да не где-нибудь, а моем родном городе)), так сказать - лежали под носом, но все равно не мои оказались. А в конце года я наткнулась на частное предложение с этими крышами. И так как я в принципе не разыскиваю и не караулю раритетные наборы, то кроме как случайностью (счастливой) ничем не могу объяснить нашу с крышами встречу))). А третий набор - это уже вообще мимо всех моих предпочтений))). Фирму "Белоснежку" я для себя вообще никогда не рассматриваю, никого не хочу обидеть, говорю только о своих предпочтениях. И вдруг Оля-Путешественница выложила в галерее просто бомбовую сову Бубо-Бубо!))), с зашкаливающей харизмой))). И каково же было мое удивление, что это Белоснежкиных рук дело! Оказалось, что этого Бубо еще и поискать надо, а может я просто не умею искать. В любом случае, у меня не получилось. Оставила заявку на "Озоне", у них против этого набора была правда удручающая подпись - не ожидается... Но тем не менее, они привезли!!! Я уж и думать забыла о заявке, честно говоря. Вот такая вот радость. Да еще и со всеми озоновскими скидками, бонусами и спасибами, он мне обошелся в 80 рублей!))) Очень длинный рассказ-описание получился, но я так давно тут не была!))) Нара, Наташа80, Маса и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Сегодня получила Stefany, Каори, lvvoron и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Итак! В неравной схватке с почтой EMS победииил....получатель!!! Сокровище в моих руках! А вот теперь, мои дорогие, судите сами:стоило это сокровище нескольких сеансов аутотренинга ("я спокойна, я удивительно спокойна") и дергающегося глаза или нет Этим дергающимя глазом подмигиваю и передаю привет и благодарность Светочке (Муняше), которая поддержала меня.Очень хочу надеяться ,что и у нее все благополучно завершится! чеба, Lena_Dm, Sneganna и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 минут назад, mandarin551 сказал: Итак! В неравной схватке с почтой EMS победииил....получатель!!! Сокровище в моих руках! А вот теперь, мои дорогие, судите сами:стоило это сокровище нескольких сеансов аутотренинга ("я спокойна, я удивительно спокойна") и дергающегося глаза или нет Этим дергающимя глазом подмигиваю и передаю привет и благодарность Светочке (Муняше), которая поддержала меня.Очень хочу надеяться ,что и у нее все благополучно завершится! Вот это да! Вот это редкость! Это сокровище определенно стоило нервов. Какой гобелен!Я бы не удержалась и тут же бы села его вышивать. махно, AnnaMarie, mandarin551 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 32 минуты назад, emeraldrose сказал: Вот э должныто да! Вот это редкость! Это сокровище определенно стоило нервов. Какой гобелен!Я бы не удержалась и тут же бы села его вышивать. Спасибо, милая РозочкаМы же еще с ним пообщаться и налюбоваться должны emeraldrose, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, mandarin551 сказал: Этим дергающимя глазом подмигиваю и передаю привет и благодарность Светочке (Муняше), которая поддержала меня.Очень хочу надеяться ,что и у нее все благополучно завершится! Леночка, спасибо дружочек! Честно говоря, надежда тает с каждым днем . И наверное теперь уже можно впадать в отчаянье ((( махно, apanjul, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Муняша сказал: Леночка, спасибо дружочек! Честно говоря, надежда тает с каждым днем . И наверное теперь уже можно впадать в отчаянье ((( что-то ценное почта потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, eutamias сказал: что-то ценное почта потеряла? Ну вобщем я продала набор, а бандероль уже почти месяц находится на сортировке и никакие мои заявления и жалобы не помогают. Еще немного и мне придется возвращать покупательнице деньги ((( Это при том, что распродажу я устроила именно из-за сложностей с денежкой сейчас. AnnaMarie, Svetl@n@, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Муняша сказал: Ну вобщем я продала набор, а бандероль уже почти месяц находится на сортировке и никакие мои заявления и жалобы не помогают. Еще немного и мне придется возвращать покупательнице деньги ((( Это при том, что распродажу я устроила именно из-за сложностей с денежкой сейчас. мда, а не может быть так, что это глюки почтовой следилки и набор давно получен? Как вариант. (Сама всегда переживаю и отслеживаю, поэтому понимаю тебя) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 27 минут назад, eutamias сказал: мда, а не может быть так, что это глюки почтовой следилки и набор давно получен? Как вариант. (Сама всегда переживаю и отслеживаю, поэтому понимаю тебя) Светланочка, я тоже самое Светочке гоаворила, но даже если бы это было так, по срокам посылочка давно должна была бы дойти... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 38 минут назад, Муняша сказал: никакие мои заявления и жалобы не помогают А вы писали заявление на розыск? Дело в том, что у меня так один раз было... потом оказалось, что посылку которую я ждала просто не оприходовали в почтовом отделении. И она просто так целый месяц у них провалялась. Я написала заявление на розыск, они мне позвонили и сказали, что они ЗНАЮТ, что моя посылка в отделении. И чтоб я прям сейчас шла за ней. lvvoron, mandarin551, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 11 минуту назад, Гусёна сказал: А вы писали заявление на розыск? Дело в том, что у меня так один раз было... потом оказалось, что посылку которую я ждала просто не оприходовали в почтовом отделении. И она просто так целый месяц у них провалялась. Я написала заявление на розыск, они мне позвонили и сказали, что они ЗНАЮТ, что моя посылка в отделении. И чтоб я прям сейчас шла за ней. Машенька, Светочка написала куда могла. Муняша и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 43 минуты назад, eutamias сказал: мда, а не может быть так, что это глюки почтовой следилки и набор давно получен? Как вариант. (Сама всегда переживаю и отслеживаю, поэтому понимаю тебя) 6 минут назад, Гусёна сказал: А вы писали заявление на розыск? Дело в том, что у меня так один раз было... потом оказалось, что посылку которую я ждала просто не оприходовали в почтовом отделении. И она просто так целый месяц у них провалялась. Я написала заявление на розыск, они мне позвонили и сказали, что они ЗНАЮТ, что моя посылка в отделении. И чтоб я прям сейчас шла за ней. Да, я писала уже выше, что и заявление и уже просто жалобы в группе ПР я пишу. Заявление написано больше 2-х недель назад, ответа нет, на мои возмущенные замечания пишут, что ответ будет дан в течении 30 дней. Я не думаю, что получатель меня "дурит", но если это вдруг так, то розыск это покажет. Да и посылка моя зависла на этой гребаной Львовской сортировке, из Москвы никуда не уехала, судя по сайту. Вобщем безнадега полная. Офигенно год начался. Ольга78, apanjul, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, mandarin551 сказал: Машенька, Светочка написала куда могла. Значит надо еще подождать. Моя лежала целый месяц! Тоже было написано, что якобы на сортировке... Муняша, lvvoron, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, Муняша сказал: Заявление написано больше 2-х недель назад, ответа нет Свет, две недели не срок. Подождите еще немножко. Мою ровно в месяц нашли))) И как я за ней летела! lvvoron, Муняша, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение