5 июля 2018 9 часов назад, OlkaY сказал: Не могу не поделиться своей радостью Отпуск в этом году не только гулятельно-приятным получается. Смотрите, какие пополнения! В самом обычном магазине. По самым обычным ценам. Даже нет, немного дешевле.. Поздравляю! Вкусная вишенка на торте! Только как представлю разбор ниток OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 4 часа назад, snowflake сказал: мне больше всех нравятся два наборчика позади всех Светлана, не позади, а сверху! *игра слов, если что* Едва удержалась, чтоб что-нибудь из этой парочки не начать прямо здесь и сейчас. Благо в отпуске времени на вышивку не остается совсем 8 часов назад, Molly21 сказал: Индианка и лошадки - в самое сердце! Ура-ура, у индианки болельщик появился! Спасибо, Маша! 23 минуты назад, Vasiljok сказал: Только как представлю разбор ниток Ничего, прорвемся. Дело-то житейское По крайней мере я четко знала, на что шла оленек, Molly21, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Тематическая парочка под елку добрели до своего нового дома) Norna003, letka, AnnaMarie и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: Тематическая парочка под елку добрели до своего нового дома) какая прелесть. я таких в первый раз вижу! там глобальная зашивка? Маса и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: какая прелесть. я таких в первый раз вижу! там глобальная зашивка? Скажем так, меня саму свели с ними продвинутые люди) да, там какая то смешанная техника: и вышивается и пришивается и обрамляется - предполагаю, что удовольствие я получу по полной! aleksaA, lvvoron, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 19 часов назад, OlkaY сказал: Не могу не поделиться своей радостью Отпуск в этом году не только гулятельно-приятным получается. Смотрите, какие пополнения! В самом обычном магазине. По самым обычным ценам. Даже нет, немного дешевле.. Котенок и щенок - дочка себе выбрала, обещала вышивать сама. Ланартовсая индианка - выбор мужа: очень просил вышить... А лошадки от буциллы - это просто вишенка на торте! Лошадки классные! Lenara, zabava64-64, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Пополнение- два голда и милое земноводное, которые нашла уже с трудом и немного приятных малюток Vasusa, Ginger_mama, Elise и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Привет, только что с почты, хочу похвалиться посылочкой. Приехали схемы Мадам Ля Фи еще вот такой чудесный французский журнальчик Несколько страниц из журнала, люблю новогоднюю тематику и в подарок вот такая схемка, хомяк балдеет Molly21, Гусёна, Аленка-2 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Всем, привет! Забрала сегодня заказ Анкор и, как всегда, любимый ДИМ))) АлёNка, Stesha, Vika71 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Только что, Tora_s сказал: Всем, привет! Забрала сегодня заказ Анкор и, как всегда, любимый ДИМ))) Вика, какой Анкор! Отвал башки. Дим тоже хорош, тем более, что кое-кто от него фанатеет. Мои поздравления!!! Vasiljok, Сэйко, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 12 минуты назад, ms_flora сказал: Вика, какой Анкор! Отвал башки. Дим тоже хорош, тем более, что кое-кто от него фанатеет. Мои поздравления!!! Галочка, спасибо! Давно на этот набор Анкора смотрела и решила, что наконец-то надо брать) к минику тоже присматривалась и взяла за компанию)) Сэйко и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 07.07.2018 в 12:14, Не факт сказал: Пополнение- два голда и милое земноводное, которые нашла уже с трудом и немного приятных малюток Александра, супер пополнение! Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 19 часов назад, pauchok7905 сказал: хомяк балдеет Как я понимаю твоего хомяка! Толика и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Обострение предотпускного хомякоза: в группе ВК купила равномерку, очередную порцию магнитов и органайзеры , а в Димшопе - наборы. Дождик напоминает детство, словно картинка из знакомой книжки, гортензия давно нравится (под нее же и равномерку белую прикупила). Физалис буду второй раз вышивать (после первого, в котором после стирки обесцветилась канва в местах разметки), добью его... Ну и новиночки от Чудесной иглы! Эх, грусть-печалька, теперь никак не могу выбрать, что вышивать в первую очередь: балкон или террасу! Наруся, Дикая белочка, Ginger_mama и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, Lena_Dm сказал: теперь никак не могу выбрать, что вышивать в первую очередь: балкон или террасу! Конечно, террасу! Дом строят снизу apanjul, -Solovey-, Plotva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, а ведь отличная мысль! Единственное - мне почему-то у балкона схема больше понравилась))) Кстати, ниток в обоих наборах как-то мало... махно, reyjeff, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 7 минут назад, Lena_Dm сказал: мне почему-то у балкона схема больше понравилась))) Тогда не знаю даже, что предложить!))) 7 минут назад, Lena_Dm сказал: ниток в обоих наборах как-то мало они небольшие, вроде...может, поэтому? Svetl@n@, reyjeff и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Мой пополняшки yuss, marvlase, оленек и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 makalicha1970, да, всего 15х23 см. Но канва с большим запасом отрезана, поэтому мне и показалось, что ниток мало (я с утра пораньше пошуршала наборами). С террасы все же начну. Вообще, судя по тому, что сейчас лавандовый пейзаж от Риолиса шью, и по закромам, у меня начался фиолетовый период))) yuss, makalicha1970, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 кира28, поздравляю с обалденными наборами!!! махно и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Мой пополняшки В ряды теевских икономанов прибыло! markovka, AnnaMarie и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 11 час назад, Lena_Dm сказал: , грусть-печалька, теперь никак не могу выбрать, что вышивать в первую очередь: балкон или террасу! да зачем выбирать - сразу оба Lena_Dm и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 12 часа назад, Lena_Dm сказал: Ну и новиночки от Чудесной иглы! Эх, грусть-печалька, теперь никак не могу выбрать, что вышивать в первую очередь: балкон или террасу! Ох, как мне нравятся эти наборы у Чудесной иглы!! Обязательно потом поделитесь впечатлением от отшива!! kas_julia, махно, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девочки, спасибо! Как только будет солнечный денек - возьмусь за фотик, и обязательно выложу фото и ощущения от наборов в теме Чудесной иглы! eutamias и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение