13 июля 2018 12 часа назад, кира28 сказал: Мой пополняшки Шикарные иконы. Поздравляю!!!!!!! AnnaMarie и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 05.07.2018 в 13:09, OlkaY сказал: Не могу не поделиться своей радостью Отпуск в этом году не только гулятельно-приятным получается. Смотрите, какие пополнения! В самом обычном магазине. По самым обычным ценам. Даже нет, немного дешевле.. Котенок и щенок - дочка себе выбрала, обещала вышивать сама. Ланартовсая индианка - выбор мужа: очень просил вышить... А лошадки от буциллы - это просто вишенка на торте! Вот это улов!!!! Рыбаки... Индианка... Лошадки... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 На даче, на природе, хомяк ведет себя нахально. Причем дома так бы себя не вел. Вкусы поменялись у него явно. Началось все с Пионов и вишни, давно поглядывала. Подложили каталог Риолис. Заказала самой младшей внучке Мишка и снеговик. Галя Махно вышивает клематисы, как у нас на даче Удивлена комплектацией Новой Слободы, даже нитковдеватель Vika71, Norna003, махно и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Хотела давно ткань, а тут в магазине еще и скидки. Вот результат lovingberry, оленек, mischmisch и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 После многолетнего перерыва в вышивке и хомякозе, как сказала моя хорошая знакомая - прорвало))) Пополнила свои запасы и жду еще один заказ)) aleksaA, ivk_, Гусёна и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 14.07.2018 в 16:45, igolkinitki сказал: На даче, на природе, хомяк ведет себя нахально. Причем дома так бы себя не вел. Вкусы поменялись у него явно. Началось все с Пионов и вишни, давно поглядывала. Подложили каталог Риолис. Заказала самой младшей внучке Мишка и снеговик. Галя Махно вышивает клематисы, как у нас на даче Удивлена комплектацией Новой Слободы, даже нитковдеватель Леночка, поздравляю с пополняшками!!!!!!!!!! Клематисы на даче как-будто сошли с картинки!!!! АлёNка, Molly21 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, махно сказал: Леночка, поздравляю с пополняшками!!!!!!!!!! Клематисы на даче как-будто сошли с картинки!!!! Вот! Ты понимаешь, как они мне нужны были svenlanos, Molly21, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Вот! Ты понимаешь, как они мне нужны были Это точно, я очень тебя понимаю, не могу оторваться от процесса!!!!!!!!!!!!!! N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Добрый вечер! Не смогла остановиться))) Фирма Жар-птица покорила своими дизайнами на пластиковой канве. На новый год сделаю игрушки на ёлку. Ловец снов для сына и открытки на новый год (Как в поговорке: "готовь сани летом))") Птичка Тори, Norna003, Lena_Dm и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Хомяк щщщастлив, хомяк рад! Приехали мои Димчики. Один из далекой Канады, через США и Швейцарию добирался (шоб я так жил), а второй с не менее далекого северо-запада Москвы У ёлок оказалась очень мелкая схема, которая к тому же кривая и сливается. Но где наша не пропадала.)) А домики такие уютные, такие мимими, но в планы, наверное, уже на 2019) marvlase, Majena, махно и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 15 часов назад, Yaruss88 сказал: Хомяк щщщастлив, хомяк рад! Приехали мои Димчики. Один из далекой Канады, через США и Швейцарию добирался (шоб я так жил), а второй с не менее далекого северо-запада Москвы У ёлок оказалась очень мелкая схема, которая к тому же кривая и сливается. Но где наша не пропадала.)) А домики такие уютные, такие мимими, но в планы, наверное, уже на 2019) Классные пополняшки!! Елки тут уже видела процесс, очень мило получается. А чт окасается схемы, ох, я в такой ситуации либо с лупой шью, либо сканирую схему и распечатываю в более крупном варианте, иначе глаза сломать можно... Толика, махно, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 21 минуту назад, Mirabella77 сказал: Классные пополняшки!! Елки тут уже видела процесс, очень мило получается. А чт окасается схемы, ох, я в такой ситуации либо с лупой шью, либо сканирую схему и распечатываю в более крупном варианте, иначе глаза сломать можно... А я перед покупкой весь интернет перекопала, так и не нашла ни одного отшива ёлок. Да я тоже уже схему увеличила до 4 листов А4, на каждую четвертинку. Стало намного адекватнее схема)) ivk_, махно, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Добрый день! Можно считать , что это подарки ко дню рождения! Уж настолько привлекательно для меня новое, не удержалась, купила наборы на пластиковой канве! Овен вообще выходит в любимчики, что меня радует, ценой и качеством я довольна! Пейзаж из новинок влюбил в себя сразу, обожаю теплую и солнечную золотую осень! Каори, kreolka, ната16 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Наташа, какие шикарные пополняшки! Сколько раз я этот рябиновый букет добавляла в хочушки и убирала из них, потому что и так закрома ломятся... ivk_, lvvoron, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 летний улов: - очередная Just Nan мышка - небольшой отрез льна кингстон и льняное ручной окраски тонкое perle Stef Francis на пробу - Dimensions 'Coffee Shoppe', который почему-то нелегко найти АлёNка, marvlase, Нара и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какие шикарные пополняшки! Сколько раз я этот рябиновый букет добавляла в хочушки и убирала из них, потому что и так закрома ломятся... Надя, решила, что не нужно откладывать его покупку, мне кажется наборы с бестекс все снимут с производства, поэтому лучше взять сейчас и не жалеть потом! Valvariella, reyjeff, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 А я к вам с ДИМом сегодня. С любимым Димом Долго собиралась и выбирала. В итоге взяла все, что хотела. А чо?... Зато довольна как слон!!!! Маса, Нара, Alichka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 7 часов назад, Рябинка сказал: А я к вам с ДИМом сегодня. С любимым Димом Долго собиралась и выбирала. В итоге взяла все, что хотела. А чо?... Зато довольна как слон!!!! Шикарные пополняшки! Поздравляю!!! махно, Толика и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 9 часов назад, Рябинка сказал: А чо?... Зато довольна как слон!!!! неудивительно! роскошные дизайны Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Давно не показывала свои пополнения: и Tatiana Ch., Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 14 часа назад, Рябинка сказал: А я к вам с ДИМом сегодня. С любимым Димом Долго собиралась и выбирала. В итоге взяла все, что хотела. А чо?... Зато довольна как слон!!!! Шикарный Димо-фейерверк!!!!!! Поздравляю!!!!! Толика и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Побоваловала себя набором, отшивов не видела, но мимо взгляда пройти не смогла letka, krume, Molly21 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Мои летние пополняшки. Надо немного побаловать себя, чтобы потом не сорваться в минуты тоски сюжет от Золотого руно понравился умиротворением, хоть я и не рыбак. Тыквы бисером очень приглянулись после увиденного отшива. Ежик просто милаха. Вагончик взяла после отшива паровозика, какой паровозик без вагончиков. letka, Lenara, Елена71 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 часа назад, ната16 сказал: Побоваловала себя набором, отшивов не видела, но мимо взгляда пройти не смогла Какое чудо, как живой! Это Ланарт, да? ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 И я чуток похвалиться)))) давно не попадались наборы, чтобы "ах, и голову потерять ", а тут новинка от ЗР "Удачный улов", очень-очень нравится) вот что значит хороший набор, уже третий на этой странице. Остальные наборы -коллегам)) как бы вроде все сам купил (зуд поутих чуток), а с другой - не себе в закрома, значит - прилично eutamias, yuss, Olpika и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение