16 ноября 2018 37 минут назад, arefka сказал: Вот и пришли мои подарки самой себе на наш праздник давно очень нравится этот набор, но стоит не дёшево. Вот как подарок, да ещё От птичек в восторге. Вы уже вышивали этого производителя? Интересно, какие будут впечатления? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 46 минут назад, ms_flora сказал: От птичек в восторге. Вы уже вышивали этого производителя? Интересно, какие будут впечатления? Да, вышивала один раз. В полном восторге от производителя и комплектующих. Вышивала петуха на одном дыхании. ms_flora, махно, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Я вчера из Dimshopа тоже получила подарок на день вышивальщицы. Там 10 процентов скидка была. Приобрела вот такой Ланарт. Вышивается в две нитки. Эти акварельные пионы мне очень-очень хотелось вышить. Дикая белочка, Гусёна, marusya64 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 51 минуту назад, letka сказал: Я вчера из Dimshopа тоже получила подарок на день вышивальщицы. Там 10 процентов скидка была. Приобрела вот такой Ланарт. Вышивается в две нитки. Эти акварельные пионы мне очень-очень хотелось вышить. Какие красивые! Никогда их не видела. АлёNка, махно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 58 минут назад, Fascinata сказал: Какие красивые! Никогда их не видела. Ольга, этот набор есть на форуме в базе наборов. Вот Lanarte PN-0170933 Bouquet of peonies, 41х26, лен 30, счетный крест АлёNка, махно, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 7.11.2018 в 00:05, Лана05 сказал: Я с маленьким пополнением, нос осуществлением давнишней такой дорогой мечты!!! Эти пионы я хотела давно, но видя ценник на раритет жаба просто не давала даже пальцем пошевелить. Осуществить мечту помогло чудо не иначе: я особо не следила за темой перевыпуска тк далека от этого и в группах не состояла и названий их не знала. Просто ночью что-то дернуло написать в теме перевыпуска о своей мечте. И!!!! Вдруг!!! Девочки мне пишут, что пионы в октябрьском перевыпуске стоят. Я глазам не поверила. Спасибо огромное Марии wHiTe raBBit за помощь в осуществлении мечты и нашему форуму!!! Без него без девочек это бы так и осталось мечтой!!!! Спасибо огромное сижу теперь как Кощей над златом чахну и думаю не заменить ли канву на равномерку и как попасть в цвет большое спасибо! я так рада и слегка в шоке, просто поделилась информацией о магазине)))) Лана05, AngelN, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, wHiTe raBBit сказал: большое спасибо! я так рада и слегка в шоке, просто поделилась информацией о магазине)))) В нужное время в нужном месте. Спасибо wHiTe raBBit, lvvoron, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Девочки, всем привет! Пришла поделиться: стала счастливой обладательницей набрчика Чудесной иглы - Душевная теплота. Отшив увидела на форуме, очень понравился, а вышив две работы с ангклочками подряд, окончательно поняла, что мне нужно и эту малышку! Такие милые и трогательные эти малыши... прямо ах Alpina, galka_06, Пумочка-13 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 10 часов назад, letka сказал: Ольга, этот набор есть на форуме в базе наборов. Вот Lanarte PN-0170933 Bouquet of peonies, 41х26, лен 30, счетный крест Спасибо, Светлана, посмотрела, еще больше понравились. И Ваш отшив, наверное, будет первым! АлёNка, letka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 14.11.2018 в 14:39, igolkinitki сказал: Канвушечка Цвейгарт 16 Аида, Ниточки ДМС, Веревочка, маленький кусочек схемы. Все начинаю У меня точно такая же комплектация, так что я уже не буду повторяться. "Моя прелесть!..." letka, махно, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 49 минут назад, Colombina сказал: У меня точно такая же комплектация, так что я уже не буду повторяться. "Моя прелесть!..." А нитки на бобинках намотаны, органайзера нет? Набор классный, поскорее начинайте вышивать!))) Fascinata, махно, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 makalicha1970, увы, бобинки... makalicha1970 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, Colombina сказал: увы, бобинки... какая-то мода на них пошла... может, если бы предполагалось разрезать на отдельные и ничего, но ведь недостаточно места между нитками Colombina, viola33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 часа назад, whsmith сказал: какая-то мода на них пошла... может, если бы предполагалось разрезать на отдельные и ничего, но ведь недостаточно места между нитками Вот точно. Если бы можно было их разрезать, то все было бы идеально. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 01:16, lovingberry сказал: А у меня "карамельки" от мужа на праздник Ах, как мне нравятся эти разноцветные животинки! У Чаривна Мить еще по-моему есть такие дизайны с другими животными. Аленка-2, Aleksacha , K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 29 минут назад, Irina07 сказал: Ах, как мне нравятся эти разноцветные животинки! У Чаривна Мить еще по-моему есть такие дизайны с другими животными. Есть. Но этот больше всего в душу запал. Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Только что, Irina07 сказал: Ах, как мне нравятся эти разноцветные животинки! У Чаривна Мить еще по-моему есть такие дизайны с другими животными. Есть лиса-осень и вроде собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 14.11.2018 в 10:40, Colombina сказал: Муж прислал фото, только что доставили! Правда, в руки мне это счастье попадет только в субботу, но это не мешает мне просто визжать от счастья!!! Поздравляю с приобретением и я кажется что-то пропустила в этой жизни это что ж за красивушный набор такой Мне теперь тоже надо срочно причём Fascinata, Colombina и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 35 минут назад, Птичка Тори сказал: Поздравляю с приобретением и я кажется что-то пропустила в этой жизни это что ж за красивушный набор такой Мне теперь тоже надо срочно причём В ДИМ-шопе сегодня еще есть, надо спешить! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 23 часа назад, Птичка Тори сказал: Поздравляю с приобретением и я кажется что-то пропустила в этой жизни это что ж за красивушный набор такой Мне теперь тоже надо срочно причём Это котик от Мережки https://www.stitch.su/merejka/К-112 по картине художницы Марины Борис. Погуглите, посмотрите, у нее целая серия этих волшебных котов. Я так мечтаю, чтобы Мережка продолжила работу с этими сюжетами!!! Птичка Тори, letka, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Получила Belfast ручного крашения от Picture this plus. Влюблена в тканьку, хомяк требует ещё. Ну и нитковдеватель- подрезчик нитей для путешествий на добивку. Хозяйка смешных зверей, marvlase, lvvoron и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Сокращаешь-сокращаешь закрома, а потом бац, и перевыпуск набора, сюжет которого очень личный и давно хотелся. Не смотря на то, что это Дим, не смогла пройти мимо) Зато ничего кроме этого набора не заказала, а руки так и тянулись к мелочушке) Molly21, Гусёна, svenlanos и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 А у меня скоро день рождения , поэтому впихнуть в закрома немного наборов -святое дело. Тем более, что это будут подарки. 1. Акварельный букет от PANNA, такой нежный и красивый... 2. Запоздалое лето. Никогда на него не смотрела, а тут вдруг что-то пронзительное в нем разглядела. 3. Старый Таллин от РТО. По приятной цене прицепился. Потом нашла оправдание. Мой старший сын уже 3 месяца работает в Таллине. Вышью для него. Короче, очень довольна. Пушистая, solnishko-ym, katyamakes и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: 1. Акварельный букет от PANNA, такой нежный и красивый... Как же мне понравилась эта банка цветочная, поздравляю с таким замечательным подарком! Ну и два других приобретения - тоже приятный и достойный подарок на День Рождения, рада за Вас! Tatatka, lvvoron, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Запоздалое лето. Никогда на него не смотрела, а тут вдруг что-то пронзительное в нем разглядела. А я каждый раз, как вижу, над этим набором зависаю. Что-то в нем есть, да. ms_flora, Ольга-мышка, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение