8 часов назад 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ой, Таня , какой обалденный заросший пруд , глаз не оторвать. Спасибо, Танечка! Он меня привлек какой-то своей таинственностью, может быть то самое место, где водятся русалки... такая тихая заводь... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Обычно в эту темку не пишу, но обязательно захожу посмотреть, что за красоту приобретают форумчанки в свои сокровищницы (спасибо Вам за это!), а сегодня сама принесла свои покупки "Деньрожденьеческие ", так сказать:) Ямана, Sneganna, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, Adamiss сказал(а): Деньрожденьеческие Аааа! Новая цирковая афиша от "Панны". Вот я представления не имею, зачем она мне, но я от нее млею. Наверное, это подсознание. Отличные покупки! Leutnant Ripley и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 44 минуты назад, mischmisch сказал(а): Аааа! Новая цирковая афиша от "Панны". А у меня сразу ассоциация с одноимённым старым голливудским фильмом. Тоже прям захотелось этот набор. Интересно, есть ли там схема с англоязычной надписью, вышила бы именно с ней - как раз из-за фильма. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 минут назад 40 минут назад, AssOlka сказал(а): голливудским фильмом. Это фраза с афиш цирка Барнума. Я, когда набор увидела, сразу их афиши искать полезла. Увы, такую не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение