28 сентября 2014 Поездка на формулу рукоделия не прошла бесследно для хомячьей норки Каори, Лена1973, vasileva70.vika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ася после вашего отшива я окончательно поняла что этот дракон мне непременно нужен! Он прекрасен, не разочаруетесь Меня можно на ты zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Вот и я решила показать свои пополнения. Держала себя "в узде" полгода. И это посещение ФР принесло мне очередную "кучку" наборов. Итак: "Инжир" от Екатерины Волковой с ее личным автографом. Довелось ее увидеть и переброситься парой фраз. Чем-то зацепила именно эта работа.. Ну и остальное: обаяли после просмотров закромов у Юлечки. -эти цветы - родом из детства, из сада моего дедушки. Ну, как же пройти мимо такой близкой сердцу разработки. Новинка от РТО. Мой кот Рыська) Это новый для меня производитель. Ранее была у меня такая схема, а теперь вот сделали целый набор с комплектацией! Вот еще один набор из целой серии - "Чеширский кот". Мои заготовочки к НГ на подарки от компании ОВЕН. Интереснее все и лучше становятся их дизайны. Ну и кроме других подарков для своей дочки купила вот эту очаровашку: Вид спереди: Вид сзади: Irishanya, Tomik, Lakis и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, спасибо всем за фото наших, отечественных наборов - у нас тоже есть очень достойные дизайны! Сегодня на глаза попался просто очаровательный венок от Панны - осенний, при ближайшем рассмотрении понятно, что шьется он на линде, а не на канве и сюжет яркий и неизбитый;Панна в последнее время вызывает у меня интерес; у Овена действительно стали появляться интересные сюжеты, а некоторые фирмы я вижу вообще впервые , но их вышивки тоже западают в душу,так и хочется тоже себе прикупить очередного котика))) Мне еще очень понравились новинки от Марьи Искусницы - настолько яркие и позитивные картинки!!! aleksaA, AssOlka и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Поездка на формулу рукоделия не прошла бесследно для хомячьей норки Инжир чумовой, я тоже все на него косилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Инжир чумовой, я тоже все на него косилась Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Я тоже Девочки, надо было брать я его как увидела больше ни о чем думать не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 А я всё жду, когда в продаже появятся кошаки от РТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 А я всё жду, когда в продаже появятся кошаки от РТО... Кошаки, сказали, появятся в продаже только ближе к зиме)) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Кошаки, сказали, появятся в продаже только ближе к зиме)) *мрачно*...я их покусаю...не кошаков, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Какие классные у всех приобретения с выставки !!! Очень обидно, что все выставки проходят в столице, а у нас- как в танке Все новинки до нас доберутся наверно не к зиме, а к весне только(. Инжир просто потрясающий- тоже очень хочу такой, но увы... assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Почему увы-то? Катя схемки продает и в электронном виде, можно из любой точки купить)))) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Какие классные у всех приобретения с выставки !!! Очень обидно, что все выставки проходят в столице, а у нас- как в танке Все новинки до нас доберутся наверно не к зиме, а к весне только(. Инжир просто потрясающий- тоже очень хочу такой, но увы... Если очень хочется инжир можно через интернет приобрести, лично у Волковой( у нее есть группа в контакте и страничка на галереях). Инжир действительно потрясающий, каждая деталь проработана до мелочей. На выставке схемы были дороже , чем через интернет, ( расходы на печать, папочки, аренду места), но я купила давно желанные Мак и Крыжовник, правда автографа не попросила). Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Какие классные у всех приобретения с выставки !!! Очень обидно, что все выставки проходят в столице, а у нас- как в танке Все новинки до нас доберутся наверно не к зиме, а к весне только(. Инжир просто потрясающий- тоже очень хочу такой, но увы... Екатерине Волковой можно даже через наш сайт написать, она здесь зарегистрирована и оперативно отвечает. И правильно девушки написали, что через инет ее схемы будут дешевле. Для меня было просто удобнее купить распечатанное на цветном принтере на выставке, я готова была за это переплатить AssOlka и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Екатерине Волковой можно даже через наш сайт написать, она здесь зарегистрирована и оперативно отвечает. И правильно девушки написали, что через инет ее схемы будут дешевле. Для меня было просто удобнее купить распечатанное на цветном принтере на выставке, я готова была за это переплатить Это да. Я некоторое время назад купила схемку кота в холодильнике (на выставке он был тоже), до сих пор никак не распечатаю не на чем А на выставке на схемы мне уже денег не хватило, а так купила бы Катиных сезонных девушек. Правда, равномерка смущает, не могу на ней шить, попробовала бы на аиде. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Это да. Я некоторое время назад купила схемку кота в холодильнике (на выставке он был тоже), до сих пор никак не распечатаю не на чем А на выставке на схемы мне уже денег не хватило, а так купила бы Катиных сезонных девушек. Правда, равномерка смущает, не могу на ней шить, попробовала бы на аиде. Кстати, народ там с девушками из картели торговался, если покупать несколько схем, то делали скидку. А я вот дракошу хочу на равномерке как раз попробовать, усиленно изучаю соответствующие ветки на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Я на выставке не была, но очень вдохновилась часами от Новой Слободы. Поэтому хвастаюсь своим приобретением : Nova Sloboda Дерево-часы, 50х50, вышивка бисером: Впервые покупаю этого производителя, очень понравилось все: упаковка, комплектующие, схема, инструкция. В инструкции все очень детально расписано, очень много рисунков, надеюсь с их помощью я одолею тамбурный шов (я не знала, что он тут присутствует, когда заказывала набор ,но так еще интересней получается). В набор входят нитки, бисер(впервые вижу, чтобы в набор входили нитки для вышивки бисером) , часовой механизм Все значки четко напечатаны на ткани, даже обозначены места пришивания декоративных элементов (я имею ввиду не просто где этот элемент располагается, а точки, где нитками его пришить нужно), есть бумажная схема, где все тоже расписано до мельчайших подробностей, даже пришивные элементы там классифицированны как "лист дуба контурный, лист вишни цельный". Я очень довольна приобретением и первым знакомством с производителем, надеюсь скоро начать эти часики. Кстати, забирал набор мой муж и ему сказали, что по задумке дизайнера здесь изображены 4 времени года, может это и так всем известно, но для меня оказалось еще одним сюрпризом. Ленорр, molly597, Татуся и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Похвалюсь и я. Само собой - Риолисовы Ежики в бруснике. Понятия не имею, зачем мне они, но устоять против обаяния ежиков невозможно! Вот назвали так назвали - кулинарно получилось - ежики в бруснике, клюква в сахаре, рябина на коньяке, утка в яблоках... После отшива Туманного дня от Повитрули купила еще один наборчик - этот значительно попроще. Внутри на удивление яркие и гармонично подобранные Кировские нитки. И начало подготовки новогодних резервов. Полярная сова от Милл Хилл. Сову откупорила, мдя... клубок ниток, разбирала час, разобрала только половину. 18 цветов, из них половина серые, и то, что в схеме указано количество пасм, вообще не помогает, поскольку 90% ниток - по одной пасме. Собственно, чего я удивляюсь? Я эти серые дизайны беру не раздумывая. И вспомню свое увлечение бисероплетением. Вот такой довольно несложный и вполне симпатичный наборчик от Риолиса. (не уверена, надо ли по нему показывать процесс - форум-то вышивальный). Каори, Wildkatze, Roxy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 У меня все едет потихонечку, поэтому выкладываю приобретения скопом. В свете нынешних событий - подорожания и неизвестно чего будет завтра, хомяк рыскал с июня месяца в инете и прикупал снятое с производства - удачно,надо сказать, потому что каждый набор был куплен без пробития дыры в бюджете. Единственные наборы, которые немного выбились из этого ряда,это Димовские леопард и мишки, но мне их оплатил муж как подарок к нашему семейному событию, которое будет в октябре, поэтому мне они ничего не стоили - баннер с котом, еще не знаю, как и куда его приспособить, но как кошкоман я просто не могла его не приютить))) - "леопард охотится в одиночку" - по-моему, это так называется. Может, прошла бы и мимо, но я собираю не только маленьких кошаков, но и больших диких кошек, к тому же у этого оказались обалденные зеленые глаза. - тут даже комментировать боюсь. Набор редкий и обычно стоимость его, мягко говоря, довольно высокая, но мне повезло и с ценой, и с мужем))) - это третий набор Анкор в моих закромах - открыла посмотреть - прекрасные комплектующие, отличная схема, сам леопард "на выходе" просто красавец. На самом деле раздумывала над его покупкой, но это действительно редкая красота)) - подсолнухи от Дим. Хотела Алису, смотрела еще всякие наборы с подсолнухами, ну ничего мне не понравилось. Купила наборчик, когда его выставили со скидкой. птиц я вообще-то не вышиваю. Но эти фазаны меня покорили. чем, до сих пор не знаю, но нравятся очень. - вот те самые цветочки на тонированной канве, которые я искала. Нашелся не только американский новенький набор, но он еще попался по обычной цене, поэтому взяла, как говорится, не глядя. kgalimzyanova, Egelia, Valvariella и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Светлана, eutamias, чудесные приобретения! Подсолнухи прям мечта! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Светлана, eutamias, чудесные приобретения! Подсолнухи прям мечта! Маша, спасибо! Я на них долго ходила засматривалась, что-то постоянно смущало)) в основном цена. А тут на них скидка случилась, поэтому я их взяла не раздумывая. На фото они совершенно по-другому смотрятся, а вживую набор очень нежный. Здесь у нас в галерее я видела отшив этой работы, очень красиво получилось. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Katrin2511, спасибо огромное за подробный рассказ о комплектации дерева)))Я как увидела фотографии - тоже о нем мечтаю) А что за зверь тамбурный шов? Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Katrin2511, спасибо огромное за подробный рассказ о комплектации дерева)))Я как увидела фотографии - тоже о нем мечтаю) А что за зверь тамбурный шов? http://www.youtube.com/watch?v=0b3wMrf7mHQ http://semideluhi.com/vyshivka-tamburnym-shvom.html juliet-0208, gracy_trefoil и tango сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Katrin2511, спасибо огромное за подробный рассказ о комплектации дерева)))Я как увидела фотографии - тоже о нем мечтаю) А что за зверь тамбурный шов? Мне просто тоже эти часы понравились после просмотра фото с выставки, и я видела, что многие писали, что хотят их, вот и подумала, что будет интересно все подробно описать. Тамбурным швом я не шила никогда, порывшись в инете, тоже нашла ссылки, которые выше приводили, но в инструкции он описан немного подругому, вот фото: Буду шить как в инструкции, но сначала попробую на обычном куске канвы, чтоб потренироваться и не испортить ничего. Бельчонок, gracy_trefoil, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, хочу показать свои последние приобретения. Мой первый наборчик от Буциллы Сильно сильно нравится Уже предвкушаю разбор ниточек (я это дело очень люблю ) и сам процессик, запланирован на 2015 год. Стильные женские шляпки Набор американской сборки, случайно повезло отхватить. И вот такие пляжные домики, отголосок ушедшего лета Очень нежные и приятные цвета мулине, а домики само очарование Antarktida, soln33, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение