Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поездка на формулу рукоделия не прошла бесследно для хомячьей норки :smile:

post-19883-1411909238_thumb.jpg post-19883-1411909255_thumb.jpg

post-19883-1411909270_thumb.jpg post-19883-1411909283_thumb.jpg

eutamias, Yulika, Roxy и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася после вашего отшива я окончательно поняла что этот дракон мне непременно нужен!

Он прекрасен, не разочаруетесь

Меня можно на ты

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я решила показать свои пополнения. Держала себя "в узде" полгода. И это посещение ФР принесло мне очередную "кучку" наборов.

Итак:

"Инжир" от Екатерины Волковой с ее личным автографом. Довелось ее увидеть и переброситься парой фраз.

post-14689-1411911137_thumb.jpg

Чем-то зацепила именно эта работа.. :wink:

Ну и остальное:

post-14689-1411911211_thumb.jpg обаяли после просмотров закромов у Юлечки.

post-14689-1411911258_thumb.jpg -эти цветы - родом из детства, из сада моего дедушки. Ну, как же пройти мимо такой близкой сердцу разработки.

Новинка от РТО. Мой кот Рыська) :smile:

post-14689-1411911380_thumb.jpg

Это новый для меня производитель. Ранее была у меня такая схема, а теперь вот сделали целый набор с комплектацией!

post-14689-1411911435_thumb.jpg

Вот еще один набор из целой серии - "Чеширский кот".

post-14689-1411911595_thumb.jpg

Мои заготовочки к НГ на подарки от компании ОВЕН. Интереснее все и лучше становятся их дизайны.

post-14689-1411911684_thumb.jpg

Ну и кроме других подарков для своей дочки купила вот эту очаровашку:

Вид спереди:

post-14689-1411911758_thumb.jpg

Вид сзади:

post-14689-1411911807_thumb.jpg

Гусёна, solnishko-ym, zagadka80 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за фото наших, отечественных наборов - у нас тоже есть очень достойные дизайны! Сегодня на глаза попался просто очаровательный венок от Панны - осенний, при ближайшем рассмотрении понятно, что шьется он на линде, а не на канве и сюжет яркий и неизбитый;Панна в последнее время вызывает у меня интерес; у Овена действительно стали появляться интересные сюжеты, а некоторые фирмы я вижу вообще впервые :blink: , но их вышивки тоже западают в душу,так и хочется тоже себе прикупить очередного котика))) Мне еще очень понравились новинки от Марьи Искусницы - настолько яркие и позитивные картинки!!!

call_me_daria, AssOlka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поездка на формулу рукоделия не прошла бесследно для хомячьей норки :smile:

post-19883-1411909238_thumb.jpg post-19883-1411909255_thumb.jpg

post-19883-1411909270_thumb.jpg post-19883-1411909283_thumb.jpg

Инжир чумовой, я тоже все на него косилась :)

Поделиться сообщением

Инжир чумовой, я тоже все на него косилась :)

Я тоже :blink:

Поделиться сообщением

Я тоже :blink:

Девочки, надо было брать :) я его как увидела больше ни о чем думать не могла

Поделиться сообщением

А я всё жду, когда в продаже появятся кошаки от РТО...

Поделиться сообщением

А я всё жду, когда в продаже появятся кошаки от РТО...

Кошаки, сказали, появятся в продаже только ближе к зиме))

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошаки, сказали, появятся в продаже только ближе к зиме))

*мрачно*...я их покусаю...не кошаков, конечно.

Поделиться сообщением

Какие классные у всех приобретения с выставки !!! Очень обидно, что все выставки проходят в столице, а у нас- как в танке:( Все новинки до нас доберутся наверно не к зиме, а к весне только(. Инжир просто потрясающий- тоже очень хочу такой, но увы...

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему увы-то? Катя схемки продает и в электронном виде, можно из любой точки купить))))

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные у всех приобретения с выставки !!! Очень обидно, что все выставки проходят в столице, а у нас- как в танке:( Все новинки до нас доберутся наверно не к зиме, а к весне только(. Инжир просто потрясающий- тоже очень хочу такой, но увы...

Если очень хочется инжир можно через интернет приобрести, лично у Волковой( у нее есть группа в контакте и страничка на галереях). Инжир действительно потрясающий, каждая деталь проработана до мелочей. На выставке схемы были дороже , чем через интернет, ( расходы на печать, папочки, аренду места), но я купила давно желанные Мак и Крыжовник, правда автографа не попросила).

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерине Волковой можно даже через наш сайт написать, она здесь зарегистрирована и оперативно отвечает. И правильно девушки написали, что через инет ее схемы будут дешевле. Для меня было просто удобнее купить распечатанное на цветном принтере на выставке, я готова была за это переплатить :)

Syt_T и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерине Волковой можно даже через наш сайт написать, она здесь зарегистрирована и оперативно отвечает. И правильно девушки написали, что через инет ее схемы будут дешевле. Для меня было просто удобнее купить распечатанное на цветном принтере на выставке, я готова была за это переплатить :)

Это да. Я некоторое время назад купила схемку кота в холодильнике (на выставке он был тоже), до сих пор никак не распечатаю :( не на чем :( А на выставке на схемы мне уже денег не хватило, а так купила бы Катиных сезонных девушек. Правда, равномерка смущает, не могу на ней шить, попробовала бы на аиде.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это да. Я некоторое время назад купила схемку кота в холодильнике (на выставке он был тоже), до сих пор никак не распечатаю :( не на чем :( А на выставке на схемы мне уже денег не хватило, а так купила бы Катиных сезонных девушек. Правда, равномерка смущает, не могу на ней шить, попробовала бы на аиде.

Кстати, народ там с девушками из картели торговался, если покупать несколько схем, то делали скидку.

А я вот дракошу хочу на равномерке как раз попробовать, усиленно изучаю соответствующие ветки на нашем форуме :)

Поделиться сообщением

Я на выставке не была, но очень вдохновилась часами от Новой Слободы. Поэтому хвастаюсь своим приобретением :girl_dance: :

Nova Sloboda Дерево-часы, 50х50, вышивка бисером:

post-25681-1412003872_thumb.jpg

post-25681-1412003879_thumb.jpg

Впервые покупаю этого производителя, очень понравилось все: упаковка, комплектующие, схема, инструкция. В инструкции все очень детально расписано, очень много рисунков, надеюсь с их помощью я одолею тамбурный шов (я не знала, что он тут присутствует, когда заказывала набор :search: ,но так еще интересней получается). В набор входят нитки, бисер(впервые вижу, чтобы в набор входили нитки для вышивки бисером)

post-25681-1412003881_thumb.jpg

, часовой механизм

post-25681-1412003885_thumb.jpg

Все значки четко напечатаны на ткани, даже обозначены места пришивания декоративных элементов (я имею ввиду не просто где этот элемент располагается, а точки, где нитками его пришить нужно), есть бумажная схема, где все тоже расписано до мельчайших подробностей, даже пришивные элементы там классифицированны как "лист дуба контурный, лист вишни цельный".

Я очень довольна приобретением и первым знакомством с производителем, надеюсь скоро начать эти часики.

Кстати, забирал набор мой муж и ему сказали, что по задумке дизайнера здесь изображены 4 времени года, может это и так всем известно, но для меня оказалось еще одним сюрпризом.

Roxy, ZeeNych, molly597 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвалюсь и я.

Само собой - Риолисовы Ежики в бруснике.

Понятия не имею, зачем мне они, но устоять против обаяния ежиков невозможно!

post-22485-1412006068_thumb.jpg

Вот назвали так назвали - кулинарно получилось - ежики в бруснике, клюква в сахаре, рябина на коньяке, утка в яблоках...

После отшива Туманного дня от Повитрули купила еще один наборчик - этот значительно попроще.

post-22485-1412006074_thumb.jpg

Внутри на удивление яркие и гармонично подобранные Кировские нитки.

И начало подготовки новогодних резервов.

Полярная сова от Милл Хилл.

post-22485-1412006082_thumb.jpg

Сову откупорила, мдя... клубок ниток, разбирала час, разобрала только половину. 18 цветов, из них половина серые, и то, что в схеме указано количество пасм, вообще не помогает, поскольку 90% ниток - по одной пасме.

Собственно, чего я удивляюсь? Я эти серые дизайны беру не раздумывая.

И вспомню свое увлечение бисероплетением. Вот такой довольно несложный и вполне симпатичный наборчик от Риолиса. (не уверена, надо ли по нему показывать процесс - форум-то вышивальный).

post-22485-1412006090_thumb.jpg

soln33, Valvariella, eutamias и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все едет потихонечку, поэтому выкладываю приобретения скопом. В свете нынешних событий - подорожания и неизвестно чего будет завтра, хомяк рыскал с июня месяца в инете и прикупал снятое с производства - удачно,надо сказать, потому что каждый набор был куплен без пробития дыры в бюджете. Единственные наборы, которые немного выбились из этого ряда,это Димовские леопард и мишки, но мне их оплатил муж как подарок к нашему семейному событию, которое будет в октябре, поэтому мне они ничего не стоили :rolleyes:

post-23359-1412008419_thumb.jpg - баннер с котом, еще не знаю, как и куда его приспособить, но как кошкоман я просто не могла его не приютить)))

post-23359-1412008490_thumb.jpg - "леопард охотится в одиночку" - по-моему, это так называется. Может, прошла бы и мимо, но я собираю не только маленьких кошаков, но и больших диких кошек, к тому же у этого оказались обалденные зеленые глаза.

post-23359-1412008595_thumb.jpg - тут даже комментировать боюсь. Набор редкий и обычно стоимость его, мягко говоря, довольно высокая, но мне повезло и с ценой, и с мужем)))

post-23359-1412008688_thumb.jpg - это третий набор Анкор в моих закромах - открыла посмотреть - прекрасные комплектующие, отличная схема, сам леопард "на выходе" просто красавец. На самом деле раздумывала над его покупкой, но это действительно редкая красота))

post-23359-1412008789_thumb.jpg - подсолнухи от Дим. Хотела Алису, смотрела еще всякие наборы с подсолнухами, ну ничего мне не понравилось. Купила наборчик, когда его выставили со скидкой.

post-23359-1412008865_thumb.jpg птиц я вообще-то не вышиваю. Но эти фазаны меня покорили. чем, до сих пор не знаю, но нравятся очень.

post-23359-1412008923_thumb.jpg- вот те самые цветочки на тонированной канве, которые я искала. Нашелся не только американский новенький набор, но он еще попался по обычной цене, поэтому взяла, как говорится, не глядя.

герда28, tango, Nina A и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, eutamias, чудесные приобретения!

Подсолнухи прям мечта! :give_heart:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, eutamias, чудесные приобретения!

Подсолнухи прям мечта! :give_heart:

Маша, спасибо! Я на них долго ходила засматривалась, что-то постоянно смущало)) в основном цена. А тут на них скидка случилась, поэтому я их взяла не раздумывая. На фото они совершенно по-другому смотрятся, а вживую набор очень нежный. Здесь у нас в галерее я видела отшив этой работы, очень красиво получилось.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511, спасибо огромное за подробный рассказ о комплектации дерева)))Я как увидела фотографии - тоже о нем мечтаю) А что за зверь тамбурный шов?
Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511, спасибо огромное за подробный рассказ о комплектации дерева)))Я как увидела фотографии - тоже о нем мечтаю) А что за зверь тамбурный шов?

http://www.youtube.com/watch?v=0b3wMrf7mHQ

http://semideluhi.com/vyshivka-tamburnym-shvom.html

juliet-0208, gracy_trefoil и tango сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне просто тоже эти часы понравились после просмотра фото с выставки, и я видела, что многие писали, что хотят их, вот и подумала, что будет интересно все подробно описать.

Тамбурным швом я не шила никогда, порывшись в инете, тоже нашла ссылки, которые выше приводили, но в инструкции он описан немного подругому, вот фото:

post-25681-1412100786_thumb.jpg

Буду шить как в инструкции, но сначала попробую на обычном куске канвы, чтоб потренироваться и не испортить ничего.

Бельчонок, M@rgarita, zefir157 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать свои последние приобретения. :give_rose:

Мой первый наборчик от Буциллы post-20012-1412247855_thumb.jpg Сильно сильно нравится :jc_cupidgirl: Уже предвкушаю разбор ниточек (я это дело очень люблю :give_heart: ) и сам процессик, запланирован на 2015 год.

Стильные женские шляпки post-20012-1412248071_thumb.jpg Набор американской сборки, случайно повезло отхватить. :l_teddy:

И вот такие пляжные домики, отголосок ушедшего лета post-20012-1412248163_thumb.jpg

Очень нежные и приятные цвета мулине, а домики само очарование :tender:

Елена26, Каори, Гусёна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в