21 сентября 2015 Всем привет!Пришла и я показать свои подарки на день рождения. М-м-м-м, шкафчик... Моя мечталочка... Человек и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем привет!Пришла и я показать свои подарки на день рождения. Классные подарки vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Из старославянской религии. Люблю пейзажи. zefir157, VitaVivien, Luba52 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Получила Котэ, орлика и два комплекта ниток для кругов Клейтона от Нинель Котовской Оборот котэ eutamias, Елена26, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Получила Котэ, орлика и два комплекта ниток для кругов Клейтона от Нинель Котовской Оборот котэ Ох, этот Котэ! Очарователен! Ирина, поздравляю! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Не удержала хомяка в узде. Давно хотела "зимнюю тишину" Дим. Её долго в интернет магазинах не было. И вот она у меня. А ещё подушка с подсолнухами. Люблю изображение этих цветов. А лисичка для сестрички. Ниточки СХС для захомяченных схем.И всё... Mirella, Rezavy, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем привет!Пришла и я показать свои подарки на день рождения. Поздравляю! ШкаПчик замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем привет!Пришла и я показать свои подарки на день рождения. М-дааа, шкафчик прямо мечта вселенская))) Поздравляю!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ЛАДОМИРА,Отличнейшие наборы! Поздравляю! Особенно Кандамар ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Покажу и я свои последние приобретения. Правда покупалось это все пару недель назад, но надеюсь свежести своей еще не утратили Все наборчики желанные и долго шла борьба хомяка и жабы. Хомяк победил. vasileva70.vika, eutamias, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем, привет! В результате многоходовой операции моего хомяка мои запасы пополнились следующими наборами. Елочку и курочек заказала у Саши в Димшопе , а вечером, в торговом центре мой хомяк вспомнил, что в соседнем рукодельном магазинчике пару месяцев назад продавался Макс-рыболов по очень приятной цене. Пришлось зайти просто для проформы, а он там меня дожидается))) В результате дома на одного кошачьего стало больше Bellatrix, solnishko-ym, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ЛАДОМИРА,Отличнейшие наборы! Поздравляю! Особенно Кандамар Спасибо, самой нравится,Candamar уже "попробовала на зубок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 У меня теперь есть чудо-мими-мишка!!! чеба, Egelia, Wildkatze и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 У меня теперь есть чудо-мими-мишка!!! Асенька, поздравляю!!! Одними тропами ходим, но у Вас походка быстрее))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 У меня теперь есть чудо-мими-мишка!!! Чудесный мишка! Поздравляю с покупкой! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мои закрома пополнились наборами алисы. Сиреньку хочу поменять на сирень от чудесной иглы) накладочка вышла) ЛАДОМИРА, Gala83, mandarin551 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Одними тропами ходим, но у Вас походка быстрее))) Я его три года караулила Не было у него шансов уйти, не было эдлена и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 У меня в обновках очаровательные девчушки. А еще цветы и фрукты Диагноз налицо - хомякоз расцветает пышным цветом. Но бороться с ним совсем не хочется. Чувствую себя счастливой безмерно. Хозяйка смешных зверей, Majena, Tanya_RTK и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Дичок, вспомнилась строчка: "и в ладошки ловить теплый дождик грибной" а так целая девчачья школа Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Всегда была равнодушна к диким животным в вышивке, но тут меня пробило сразу на два набора Панны Рыси-то мне сразу приглянулись. а вот тигров даже не видела - зашла в Леонардо за мелочью, а схватила этот набор... А зачем зашла - не купила... zefir157, marysolga, vasileva70.vika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 У меня в обновках очаровательные девчушки. А еще цветы и фрукты Чувствую себя счастливой безмерно. Галя, поздравляю! Прекрасные наборы. Я три дня назад начала вышивать "Зимний пейзаж"- это мой первый набор от Luca-S- оторваться не могу. Всё прекрасного качества: и канва, и нитки, и схема. Возникло желание продать кое-что из своих закромов и ещё прикупить Luca-S. Дичок, Наташок и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Чувствую себя счастливой безмерно. Какая красота!!! Цветы и фрукты - супер!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 вспомнилась строчка: "и в ладошки ловить теплый дождик грибной" Так хочется иногда ненадолго вернуться в детство... Галя, поздравляю! Прекрасные наборы. Я три дня назад начала вышивать "Зимний пейзаж"- это мой первый набор от Luca-S- оторваться не могу. Всё прекрасного качества: и канва, и нитки, и схема. Возникло желание продать кое-что из своих закромов и ещё прикупить Luca-S. Luca-S не вышивала еще, но премного наслышана. К покупке девчушек подтолкнул процесс от viena, ее Летний дождь. Уж такая милашка у нее получилась... Какая красота!!! Цветы и фрукты - супер!!! На яблочки давно глаз положила, уж больно они реалистичные... Пионы - одни из самых любимых мной цветов... Чайные розы - такие нежные, прямо зефирные. Ну как устоять? Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 На яблочки давно глаз положила, уж больно они реалистичные... Пионы - одни из самых любимых мной цветов... Чайные розы - такие нежные, прямо зефирные. Ну как устоять? Да никак!!! Есть возможность? Надо брать!!! Сама заказала первый гобеленчик от Луки. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Буцилла Гейша. мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕНЬКЕ (Molli21) Я нашла этот набор в интернете, хозяйка не пожелала со мной связаться,Ира(Irina 1) подсказала где купить в реале и Маша съездила-купила. Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!! Риолис блондинка и брюнетка, и Золотое руно Сахара- СПАСИБО Елене(Alichka), тоже пошла- купила-отправила! 2 набора ДМС Нефертити и африканка я купила в чудо-магазине Золотые ручки(Новосибирск) Редкий ассортимент Алису я купила от большой любви к этому производителю Панна Топаз Морской раритет от риолис Дичок, Tanya_RTK, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение