24 октября 2017 Девочки, а какой вы иголкой делаете бэк? Sky026, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, Marteire сказал: чуть невышиванца не словила Звучит так, как-будто речь о "неприличной болезни " 4 минуты назад, Marteire сказал: Света, очень крутая лодочка, а может не бэкать? Так она же того, уже ... Marteire, maui, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Так она же того, уже ... Она имеет в виду -остальное не бэкать! mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, я так тоже не могу, только когда все вокруг зашито, тогда уже могу побэкать...а так неудобно, подлезать приходится под него, игла цепляется... Воот, потому и посвятила последние вечера обшиванию вокруг крыши 1 минуту назад, Veta сказал: Девочки, а какой вы иголкой делаете бэк? Тонкой, иногда даже острой. apanjul, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, Veta сказал: Девочки, а какой вы иголкой делаете бэк? Света, я тоже тонкой, но не острой, я ей колюсь((( Catopuma, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, я тоже тонкой, но не острой, я ей колюсь((( А фирму и номерок не подскажите? mamatata, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Veta сказал: А фирму и номерок не подскажите? Мне кажется, что у меня и РТО, и Прим, и какие-то очень хорошие иглы из Милл Хиллов...а вот номер не знаю... apanjul, Sky026, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Она имеет в виду -остальное не бэкать! Нее, без бэка домик "мутный". Потом увидите, как с бэком он преобразится. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: но не острой, я ей колюсь((( Я иногда тоже. Но по полукресту в 4-6 нитей иногда удобнее бэк острой иглой шить, чтобы полукресты не выперло наружу makalicha1970, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: чтобы полукресты не выперло наружу Я их потом запихиваю обратно, бывает))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: А фирму и номерок не подскажите? 28 номер. Тоже любые: у меня и гамма, и пони, и хемлайн Sky026, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я их потом запихиваю обратно, бывает))) ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девушки, а вы сегодня в новостях слышали опять про компьютерный вирус? У нас сегодня на работе один товарищ его словил, и в результате нас распустили по домам. Как и что будет завтра - не известно. Я планирую завтра на работу, на всякий случай, вышивку с собою взять ОльгаТольна, Графиня, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а вы сегодня в новостях слышали опять про компьютерный вирус? Нет, не слышала ничего... Sky026, mamatata, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Повезло вам В тырнете пишут, была атака на сми, пострадала наша "фонтанка" - новостной городской сайт. Видимо какбто с него коллега на свой комп и подцепил. Я всё думаю, на сколько дней у нас будут каникулы Catopuma, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 7 часов назад, Veta сказал: Девочки, а какой вы иголкой делаете бэк? Наслушавшись, что бэк хорошо делать острой иголкой, я купила себе вот такие иглы от ДМС и беру самую тонкую: но это была не самая удачная покупка, чаще беру обычную, 26 номер, пони или гамма. Очень хвалят бисерные от Милл Хилл, но я никак домой остатки набора не принесу, чтобы попробовать. 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Звучит так, как-будто речь о "неприличной болезни " Так она же того, уже ... Ну а что, разве ж это не болезнь? про бэк - это я так, подбиваю на хулиганство и эксперименты mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Ну а что, разве ж это не болезнь? про бэк - это я так, подбиваю на хулиганство и эксперименты А я его, бэк в смысле, боюсь как атомной войны. И поэтому, при всём моём уважении и запасах, ДИМ лежит неосвоенный Marteire, makalicha1970, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: по десять раз один и тот же стежок перешиваю, Мадам, да вы перфекционистка! Marteire, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: И еще: я не могу бэк шить, пока не зашиты соседние клеточки. Мне кажется, что если отбэкаю "раньше времени", то потом или неудобно крестики будет шить, или этими же крестиками его испорчу. 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Да, я так тоже не могу, только когда все вокруг зашито, тогда уже могу побэкать...а так неудобно, подлезать приходится под него, игла цепляется... и у меня такая же фобия но бэк делаю в процессе на отшитых уже кусочках... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Мадам, да вы перфекционистка! "в моем доме попрошу не выражаться!" (с) makalicha1970, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Тонкой, иногда даже острой. Звучит, как признание. А когда никто не видит я иногда даже Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девушки, а я уже еду на тролебасе с работы домой , и вышивать-вышивать-вышивать. Охранник сказал, два сисадмина и программист до двух ночи систему восстанавливали и, как минимум, до обеда будут продолжать Sky026, Yuufie, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: и вышивать-вышивать-вышивать. Главное, держись подальше от компа, а то будет болтать-болтать-болтать Mizeri, Catopuma, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Главное, держись подальше от компа, а то будет болтать-болтать-болтать Это точно! Но вы не теряйте меня, с таким раскладом я надеюсь сегодня с озером покончить Хозяйка смешных зверей, maui, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я надеюсь сегодня с озером покон и вот так вот, ничтоже сумняшеся признаешься в содеянном задуманном?! Marteire, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, mamatata сказал: и вот так вот, ничтоже сумняшеся признаешься в содеянном задуманном?! Отчаянная девчонка, чего! Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение