Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А Ольги из Воркуты (то есть меня ) почему нет? :unknw:

Мы не получали Вашего письма, продублируйте копию письма.

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы не получали Вашего письма, продублируйте копию письма.

Странно, 8 сентября мне же пришёл ответ на моё письмо: "Спасибо, Ваша заявка принята". Переслала письмо с ответом на тот же ящик. Или надо куда-то в другое место?

Поделиться сообщением

Спасибо, меня к участникам уже добавили! И сразу пришло грозное письмо, что уже пора работать, а то двойку получу, если в срок задание не выполню. Стало страшно, всё бросаю, сон подождёт, пойду бороться с долгостроем! :crazy:

Спасибо за такой действенный стимул, классную акцию придумали! :thanks:

Поделиться сообщением

:friends: Там с нами похоже еще Вера Васильевна. Двоечникам среди нас не место. Пошли дошивать!

Поделиться сообщением

Точно,Оля и я с вами!Надо же хвосты подтягивать! :D

Поделиться сообщением

Супер! Вместе веселее! Пойду вас поищу! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Я тоже решила поучаствовать, двойной стимул закончить побыстрее свой дооооолгострой!

Поделиться сообщением

Я тоже решила поучаствовать, двойной стимул закончить побыстрее свой дооооолгострой!

Хорошо, что нас много... стыдно будет не закончить в срок.

Поделиться сообщением

Когда закончим,надо будет здесь организовать что-нибудь подобное,ведь это не единственный долгострой(по крайней мере у меня)! :D

Поделиться сообщением

Вера Васильевна - это точно! и интересно будет, ведь мы здесь все уже такие *спевшиеся* )))

Поделиться сообщением

Когда закончим,надо будет здесь организовать что-нибудь подобное,ведь это не единственный долгострой(по крайней мере у меня)! :D

Я тоже об этом думала...

Поделиться сообщением

Как много я ещё не знаю! Оказывается проводится конкурс магазином Донна Белла, который находится в Воронеже. Теперь я там буду "пастись№, а то я всегда завидовала тем, кто имел возможность самовывоза. Почта нынче дорога!

Поделиться сообщением

Я уже наверное месяцев 8 пользуюсь Донна белла ни разу не подвели получаю то что заказываю мне нравится с ними работать я могу позвонить и всегда обсудить если нет чего-то

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я НОВИЧЕК!!! Хочу уточнить как сделать заказ наборов для вышивания в "ДОННА ВЕЛЛА",т.к.очень хочу научиться вышивать(недавно в гостях была потрясена вышитыми работами!!!)-очень хочу вышить "ПОВАРЯТ" из "РУССКОГО ФАВОРИТА" и ПОДСОЛНУХИ из "ЧУДЕСНОЙ ИГЛЫ"(это мои любимые цветы,а ПОВАРЯТ хочу подарить маме!)-поскажите ,кто нибудь вышивал эти работы? Каков результат? Теперь хочу уточнить как правильно сделать заказ-(мы хотим заказать вместе с подругами)наложенным платежом на сумму около 4 тыс.рублей-я так поняла,что тогда доставка за счет интернет магазина,а я оплачиваю только страховку-так вот вопрос:ЧТО ЭТО ЗА СТРАХОВКА И КАКОВ ЕЕ РАЗМЕР??? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Поделиться сообщением

devochka so spichkami. Зайдите на сайт магазина Донна Белла. http://www.donnabella-shop.ru/ Там в левом верхнем углу есть информация о магазине, как сделать заказ, прочтите инструкцию, я думаю, Вам все будет понятно.

Удачных покупок!

Поделиться сообщением

Я шила "Поварят"- приятная,несложная работа,нитки BESTEX,их много.

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я НОВИЧЕК!!! Хочу уточнить как сделать заказ наборов для вышивания в "ДОННА ВЕЛЛА",т.к.очень хочу научиться вышивать(недавно в гостях была потрясена вышитыми работами!!!)-очень хочу вышить "ПОВАРЯТ" из "РУССКОГО ФАВОРИТА" и ПОДСОЛНУХИ из "ЧУДЕСНОЙ ИГЛЫ"(это мои любимые цветы,а ПОВАРЯТ хочу подарить маме!)-поскажите ,кто нибудь вышивал эти работы? Каков результат? Теперь хочу уточнить как правильно сделать заказ-(мы хотим заказать вместе с подругами)наложенным платежом на сумму около 4 тыс.рублей-я так поняла,что тогда доставка за счет интернет магазина,а я оплачиваю только страховку-так вот вопрос:ЧТО ЭТО ЗА СТРАХОВКА И КАКОВ ЕЕ РАЗМЕР??? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Здравствуйте.Заказать очень просто, кладете в корзину товары, оформляете заказ, ждете подтверждения заказа, по электронной почте или телефону.

Страховка 4% от стоимости посылки - страховой сбор, который берет почта.

Приятных покупок.

devochka so spichkami сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Udgin, второй день магазин не открывается. Ведутся какие-то работы?

Поделиться сообщением

Ну вот, а я даже статус заказа не могу посмотреть.

Поделиться сообщением

Ну вот, а я даже статус заказа не могу посмотреть.

Все работает.Возможно у хостера был сбой временный.

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ! Буду задавать глупые вопросы-простите ведь я действительно новичек в этом искусстве! Так вот-чем координально отличаются"СЧЕТНЫЙ" и "ПЕЧАТНЫЙ" крест(То,что в "ПЕЧАТНОМ" нужно считать крестики по цвету я понимаю!),имею в виду чем отличаются уже выполненные работы?(какие скажем так-лучше или хуже???).Входит ли в комплект "ПЕЧАТНОГО КРЕСТА" мулине?(или только канва с напечатанным рисунком?). После вышивания,что нужно стирать работу-чтобы удалилась краска или она "перекрывается" вышивкой??? КАКОЙ КРЕСТ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ,ГОСПОДА ВЫШИВАЛЬЩИКИ-ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЧЕСТНО ??? И еще-есть ли наборы для вышивания наволочек хлопковым мулине(а не акрилом!)???,что то я не нашла! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ! Буду задавать глупые вопросы-простите ведь я действительно новичек в этом искусстве! Так вот-чем координально отличаются"СЧЕТНЫЙ" и "ПЕЧАТНЫЙ" крест(То,что в "ПЕЧАТНОМ" нужно считать крестики по цвету я понимаю!),имею в виду чем отличаются уже выполненные работы?(какие скажем так-лучше или хуже???).Входит ли в комплект "ПЕЧАТНОГО КРЕСТА" мулине?(или только канва с напечатанным рисунком?). После вышивания,что нужно стирать работу-чтобы удалилась краска или она "перекрывается" вышивкой??? КАКОЙ КРЕСТ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ,ГОСПОДА ВЫШИВАЛЬЩИКИ-ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЧЕСТНО ??? И еще-есть ли наборы для вышивания наволочек хлопковым мулине(а не акрилом!)???,что то я не нашла! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

ни разу не в тему...но попробую ответить. Печатный крест-нанесен на канву,например, синей краской, которая после стирки исчезает.Счетный крест-чистая канва и схема, по которой Вы собственно и считаете крестики. Я пробывала и ту и ту технику, но предпочитаю счетный крест. Наволочки, вышиваемые хлопковым мулине безусловно есть, например, у таких производителей как Риолис:есть шерсть, есть хлопок. Советую побродить по гланой странице в разделе "наборы для вышивания", там, задав параметры, Вы найдете нужную информацию. Удачи!!!

devochka so spichkami сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура - ура! В "Доннабелла" появился Крейник! Теперь он доступен и нам, жителям провинции! :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Вот и я сегодня сделала свой первый заказ, до этого пыталась заказать в "нитке-иголке", мне нужно было к Новому году, подарок. заверили меня, что дойдёт. потом долгое молчание. не предупредили ни о чём, я бы за это время успела где-то ещё заказать. а теперь, после моего письма, они ответили, что ещё нет ничего, и не будет пока, когда придёт - неизвестно. зачем обещали-то? так бы и сказали - что может не успеет. я бы не рассчитывала, теперь человек очень расстроился. сволочи, ненавижу! :angry:

Надеюсь, в Донне Бэлле отнесутся по-человечески) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в