23 июля 2018 21 минуту назад, Millanka сказал: Про бабочку пока ты не написала, мне эта ассоциация и в голову не приходила, а теперь смотрю - точно. Как ты верно подметил! Я вот только к сливочно-кремовому ещё медовую нотку добавлю. Это я позавтракать не успела, вот и видела во всём вкусняшки Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 часа назад, maui сказал: Это я позавтракать не успела, вот и видела во всём вкусняшки maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Пятница на дворе, пора отчитываться. Я сегодня скромнее ко, всего с одним процессом. Нарциссы. Было Стало Осталось чуть больше 9000 крестиков до финиша. Элиани, ОльгаТольна, lvlist и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Кстати, бродила тут по темкам и поняла, что до сих пор не представилась вам "лицом". А тут как раз встреча выпускников прошла и я даже нашла фотографию, на которой себе нравлюсь. В общем, здравствуйте! Это я TheSunniestDay, Элиани, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Эх, не зря тебя королевой нарциссов прозвали!!!! хороша!!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эх, не зря тебя королевой нарциссов прозвали!!!! хороша!!!! Спасибо! Засмущала ОльгаТольна и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Так, вроде пятница ещё не закончилась, успеваю отчитаться. Традиционно два процесса. Мой совенок от Panna. Было Стало 4-й из запланированных в июле стартов в июле не начался, зато начался 1 августа. Наконец-то я набралась смелости на этот набор. Как же долго я хочу его вышить. В гостях у бабушки от Лансвит На самом деле и пятый запланированный процесс я уже начала, но там пока белым по белому, показывать нечего. На этом раскланиваюсь. maui, Каори, malenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Ого, сколько ниток в наборе от Лансвит!) Элиани, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 очень, очень приятно познакомиться. Хороша, очень )))) да, а Лана великолепна. люблю их детские сюжеты. совенок замечательно растет ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, Мальва20 сказал: Ого, сколько ниток в наборе от Лансвит!) 36 цветов и 2 бленда. Меня удивило количество пасм, после совенка панны тонковато смотрится. С другой стороны тут каунт канвы намного меньше и вышивка в 2 сложения, вместо 4-х, ну и длина нарезки отличается. ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: очень, очень приятно познакомиться. Хороша, очень )))) да, а Лана великолепна. люблю их детские сюжеты. совенок замечательно растет Добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям, надеюсь, среди моего количества процессов найдёшь дизайны для души. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 04.08.2018 в 03:18, Millanka сказал: 4-й из запланированных в июле стартов в июле не начался, зато начался 1 августа. Наконец-то я набралась смелости на этот набор. Как же долго я хочу его вышить. В гостях у бабушки от Лансвит Какой интересный сюжет и палитра такая насыщенная, многоцветная)) шустрой иголочки! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 10 часов назад, Элиани сказал: Какой интересный сюжет и палитра такая насыщенная, многоцветная)) шустрой иголочки! Спасибо за пожелания! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Пятница на дворе, пора бы и отчитаться. Решила показать, что гаечки я умею не только новые заводить, но и имеющиеся зеленить. Закладка "Изящная лилия" от Риолис. Было Стало Ну а дальше продвижения. "Скучаю" от Риолис. Было Стало И небольшое пополнение хомячьей норки. Давно хотела попробовать этого производителя. Но в России найти эти наборы сложновато. А тут в инстаграмме девушка из соседней области проводила небольшую расхомячки, вот я и купила набор "на пробу" Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Мила, привет! Давно не заходила - прочла все оптом! Нарциссы хочется уже увидеть завершенными. 9тыщ крестиков - и много, и мало. Ты же по цветам ш"ешь - сколько цветов осталось? Пополнения и начинания интересные. Желаю вдохновения и быстрых продвижений. С опозданием поздравляю Вас с годовщиной свадьбы! Мира, счастья, взаимопонимания! Молодец, что показалась - всегда интересно кто скрывается за аватаркой! Как прошла встреча выпускников? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: Нарциссы хочется уже увидеть завершенными. 9тыщ крестиков - и много, и мало. Ты же по цветам ш"ешь - сколько цветов осталось? Сейчас точно не скажу, но что-то около 23 - 26. 1 час назад, sette venerdi сказал: С опозданием поздравляю Вас с годовщиной свадьбы! Мира, счастья, взаимопонимания! Молодец, что показалась - всегда интересно кто скрывается за аватаркой! Спасибо! 1 час назад, sette venerdi сказал: Как прошла встреча выпускников? Классно! Для меня, не входящей "в свет" уже полтора года это - "то, что доктор прописал". Всё-таки в каждом возрасте есть свои плюсы, и в тридцать с хвостиком на многие вещи начинаешь смотреть намного проще, чем в юности. ОльгаТольна, kas_julia, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Мила, привет!!! новые процессы прекрасны!! Лансвит просто чудо!! Их цвета и сюжеты мало кого оставляют равнодушным)))) "Скучаю" еще немного и будет готов!!!Расхомячный набор интересный. Основа необычная, ты когда нибудь на таком вышивала?)) Millanka, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мила, привет!!! новые процессы прекрасны!! Лансвит просто чудо!! Их цвета и сюжеты мало кого оставляют равнодушным)))) "Скучаю" еще немного и будет готов!!!Расхомячный набор интересный. Основа необычная, ты когда нибудь на таком вышивала?)) Привет, Оль. В "Скучаю" кажется, что обманчиво мало осталось вышить, но на деле там ещё работы много. На деревяшках до этого не вышивала, ближе к Новому году попробую, хоть и не было в планах, но пересмотрю их. Там ещё у Жар-птицы вышли классные Дед мороз, Снегурочка и снеговик. Надо будет прикупить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Фуф, я даже успеваю в пятницу отчитаться. Юх-ху. Напишу предысторию: сегодняшние отчётные процессы я хотела сфотографировать в антураже "покрасивее". Решила фотографировать на улице. Запланировала это дело на первую утреннюю прогулку с малышом. И народа поменьше будет, и в дневной сон успею обработать и выложить. Оказалось три раза "ха": малой проснулся в 4 утра, час провозюкался и уснул, я, соответственно тоже. В следующий раз мы проснулись в половине 11. Поэтому дневная прогулка накрылась медным тазом, вечерняя, кстати, тоже под вопросом была, во всяком случае фотосессия то уж точно. В итоге в 7 вечера мы из дома всё - таки выбрались (а через час уже потихоньку темнеть начинает). Иду на присмотренное заранее место, а там куча народу. Пришлось искать другое. Что получилось в итоге, Вам судить. Ну а теперь, собственно, к процессам. Снова, не буду нарушать традицию, отчитаюсь по двум. Свет осени. Было Стало Бабочка "Айлантовый шелкопряд". Было : Стало Хозяйка смешных зверей, maui, lvlist и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Все очень хорошо получилось, особенно мне Цвет осени с рябиной понравился) Отличный прирост в бабочке, похоже, к следующему отчету планируется финиш? ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Очень люблю это кружок Херитажа, а траве он смотрится еще более контрастно. Millanka, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 6 часов назад, Мальва20 сказал: Все очень хорошо получилось, особенно мне Цвет осени с рябиной понравился) Отличный прирост в бабочке, похоже, к следующему отчету планируется финиш? Буду стараться, а там посмотрим. Одно крыло точно довышиваю (вопрос то в том когда следующий отчёт именно с бабочкой будет) ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 5 часов назад, Каори сказал: Очень люблю это кружок Херитажа, а траве он смотрится еще более контрастно. Кружок классный, вот только года три у меня уже руки не доходили начать его Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Нарушу свою же традицию - отчитаюсь сегодня. Всё равно в нарциссаз оттенок дошила, а следующий к завтрашнему дню не закончу, сегодня начну следующий и вряд ли буду отвлекаться на другие процессы, так что в них тоже прибавке ждать не следует. Так что вышивальную неделю можно закрывать и сегодняшним отчётом и начинать новую. Как уже выше анонсировала Нарциссы. Было Стало Вышила ещё 2 больших оттенка,осталось вышивать чуть больше 7000 крестиков. Сейчас количество крестиков в оттенка не превышает 900. Ну и долго думала, какой процесс показать вторым, продвижения есть во многих, но они небольшие. Остановилась на этом Мой совенок от Panna Было Стало Из нквышивального: в воскресенье ездили на эко-тропу (находится в пределах города), несколько фото оттуда И привет Вам от нас с карапузом Кстати, можете написать какие процессы хотели бы увидеть в следующем отчёте, может как раз это станет дополнительным стумулом их повышивать. ОльгаТольна, kas_julia, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 17.08.2018 в 23:21, Millanka сказал: Мила, кружок очень интересно смотрится на фоне зелени 3 часа назад, Millanka сказал: осталось вышивать чуть больше 7000 крестиков а кажется, что осталось совсем чуточку!!! Совенок потихоньку, но движется, а это главное!!!! Как ты умудряешься со свомим непоседой вышивать вообще!!! 3 часа назад, Millanka сказал: о,как! А чем можно? морковкой? 3 часа назад, Millanka сказал: Красоточка!!! Целуй карапуза в обе щеки!!!! не сидится ему у мамы на руках? Egelia, Millanka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение