Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

Да, это моя ошибка(( Спасибо, что заметили. Только уже поздно - счастливчики успели раскупить наборы по неправильной цене

Поделиться сообщением

Лисичка какая интересная! Ягодки интересно из чего? Готовые бусинки, наверно. Но только лично у меня впечатление, что как-то недорисовано.... Внутри венка как-то слишком белое все.... Одинокая лисья голова.....

Катерина Николавна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимний веночек - прелесть!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу лисичку!

Поделиться сообщением

Ягодки интересно из чего?

Я у кого-то в процессах (правда в другом Панновском веночке) видела, что пластиковые бусинки оплетаются нитками. Хотя это мог быть и личный креатив вышивальщицы.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бусинки обматываются нитками.

Меня заинтересовали пейзажи с лавандой и трамваем (любимый формат "мини"), надеюсь, цена будет гуманная.

Парочка лори довольно симпатичная.

Стало меньше новинок в стиле "живая картина", всё-таки они на любителя.

Поделиться сообщением

"Живые картины" как выглядят, мне нравятся, но вот приобретать я их не хочу, очень уж замороченно ( ну на мой взгляд, конечно), да и ленты на любителя... А вот веночек- супер!!!! У Панны вообще веночки красивые, и с домовенком, и сезонные с детками... И этот прямо классный такой :good: :good:

Поделиться сообщением

Венок с лисичкой отшив видела, классный, и кокер отлично сделан, вообще у Панны собачьи портреты удаются в последнее время. Да и мужчинка-то интересный) Вроде не их профиль? Но молодцы.

Поделиться сообщением

Лисичка какая интересная! Ягодки интересно из чего? Готовые бусинки, наверно. Но только лично у меня впечатление, что как-то недорисовано.... Внутри венка как-то слишком белое все.... Одинокая лисья голова.....

Дык это ж снег вокруг ) зима все же )

Поделиться сообщением

Вот на этой картинке мне зимний венок с лисичкой понравился, а на выставке как-то не впечатлил, может по сравнению с летним и осенним :unknw:

Поделиться сообщением

Вот на этой картинке мне зимний венок с лисичкой понравился, а на выставке как-то не впечатлил, может по сравнению с летним и осенним :unknw:

А мы их видели на выставке, да?

Поделиться сообщением

А мы их видели на выставке, да?

:rofl: Да) на стенда панны все 3 висели, в разнобой только. Я еще туда сюда бегала - сравнивала))))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне "космический" дизайн понравился. Никогда такие не интересовали, а тут прям глаз оторвать не могу. Там еще и бисер...

Поделиться сообщением

Понравились веночек, мужчина (приятные переходы цветов) и космос. Последний завораживает, просто глаз не отвести!

Поделиться сообщением

Ах, какой лисий веночек!!! И трамвай понравился :)

Поделиться сообщением

И мне очень понравился лисий веночек... Прям уже очень хочу-хочу...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне парочка лори очень нравится, такие они занятненькие, и зелени много.  :) Венок с лисой тоже нравится, но мне глаз сильно режет пустота эта в середине. Был бы венок поуже что- ли или попышнее...

Поделиться сообщением

Что Панна творит, хватит делать столько крутых новинок. скоро деньги позаканчиваються! 

А если серьезно,то мне понравились все новинки, с радостью вышила бы все. Только куплю явно не все.

Поделиться сообщением

Новинки прекрасны - веночек, рябина лентами, частичка Иван Купала?, миленькое сердечко... 

Да, срочно надо деньгопечатный и швейный станки запускать!

BlueeYeS и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да! Очень милый. Мне понравился. Надо будет прикупить)

Поделиться сообщением

С зайцем что-то не доработано... Весенние цветы очень нравятся - все мило сердцу.

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный веночек, но на правой щеке что-то флюсец...

Поделиться сообщением

Цветы в венке действительно весенние и очень красивые, но вот заяц с птицей подкачали,  больше всего ждала именно весенний, но на мой взгляд, он проигрывает трем другим, по крайней мере, осеннему и летнему точно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в