16 августа 2021 Всем привет. Захотелось мне тут какой-нибудь маленький процессик отдыхалочку. Захожу я на Вайлдберриз, никого не трогаю и тут вижу комплект из трёх наборов с полями и комплект из двух маяков от мп студии. И тот, и тот набор на скидках. Ну, дальше вы понимаете. И теперь я счастливая обладательница аж пяти наборов от мп студии. В общем надолго я в эту тему) Итак, первый старт "На закате". Если можно гаечку. Надеюсь, что вышиваться будет быстро. lefkorosida, MiraMargarita, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 15% работы. Времени на вышивку нет совсем, но по 50-100 крестиков в день всё таки вышиваю IrnKA, Egelia, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Вышила часть моря в наборчике "На причале" Дошила до лодки и причала, как раз где мне нужен цвет ниток, которого не было в наборе. Нитки мне пока не прислали. Прошел уже месяц, как МП Студия отписались, что пришлют мне нитки. Подожду еще немного. А потом просто подберу какой-нибудь коричневый из запасов (видела у девочек в процессах, что там коричневый цвет). lefkorosida, Novia, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Всем привет. А я к вам с финишем. Маяк, как и ожидалось, вышился легко и быстро. Остатков ниток, мне кажется, ещё на один хватит. Фото в гаечку Aleksacha , Yulik, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 И сразу следующий старт. Из оставшихся 4 наборов муж выбрал "воздушные шары". В них схема уже сложнее и какая-то вся серая. Посмотрим как пойдет. И фото для новой гаечки lefkorosida, Aleksacha , Любимые крестики и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Доброго утра участникам СП! Хочу присоединиться с дизайном МП Студия НВ-633 У меня только, как порой бывает, неувязочка с названием. Наш сайт дает название "Маленький капитан". На ВК группа МП Студия называет "В дальний путь". Так что я смело хочу присвоить СВОЕЙ работе название "Малыш и море". Как-то теплее и уютнее от такого простого сочетания, чем тревожащие меня слова "капитан" и, тем более, "дальний путь". Слышу слова и - теряю почву под ногами. Ну, это вопросы к моей психике и боязни глубокой воды, с этим ничего не поделаешь. Итак - В гаечку Любимые крестики, герда28, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Чуть-чуть добавилось. Работа небольшая, но у меня еще Зайцы! Так оказалось непросто шить полукрест, давно не попадался. Все хочется закрыть его и превратить в крестик. В гаечку Mara_, Тави, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 8 часов назад, bonana сказал(а): Так оказалось непросто шить полукрест, давно не попадался. Зато как быстро прибавляется на крупной канве! Я на РС-студии натренировалась BONA-чка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зато как быстро прибавляется на крупной канве! Я на РС-студии натренировалась не, ну я уже попривыкла уже, и ДА, ощутила сполна! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Сибирская Кошка, Любаш, я там в личку коготками нацарапала, тебе что ли не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Вышила ещё кусочек моря, лодку, птичку) пока без бэка Недостающие нитки от МП Студии так и не пришли. Вот думаю, написать им ещё раз, напомнить, что обещали прислать мне нитки, или уже забить и дошить как попало, что подберу сама Kattrielle, Любимые крестики, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 14 часов назад, Mara_ сказал(а): Вышила ещё кусочек моря, лодку, птичку) пока без бэка Но тот бэк, что уже появился, уже оживляет картинку. Очень приятный овал! Неожиданный здесь желтый и оливковый дают отсвет рассветного солнца. Маленькая, но атмосферная работа. Mara_, IrnKA и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 14 часов назад, Mara_ сказал(а): Недостающие нитки от МП Студии так и не пришли. Вот думаю, написать им ещё раз, напомнить, что обещали прислать мне нитки, или уже забить и дошить как попало, что подберу сама Вот уж неприятность! Даже не знаю, что посоветовать. Сама сейчас столкнулась с подобным обстоятельством, но по другому Производителю. Начала пост в соответствующей теме, и стерла. Пока внутри не улеглось, не могу даже понять, как мне реагировать. Но у меня более сложный "пасьянс".... Mara_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 2 часа назад, bonana сказал(а): Вот уж неприятность! Даже не знаю, что посоветовать. Надежда, спасибо за поддержку Да, неприятно, конечно. Уже решила не ждать. Писала МП Студии в конце июля, они ответили, что вышлют нитки. Но, пока ничего не прислали( И цвет отсутствующих ниток отказались сообщить. Посмотрела у девочек в процессах этот дизайн и подобрала цвет по фото, по возможности близкий по оттенку. Так что у меня будет вышивка - "как я это вижу" irisheckin, BONA-чка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Дошила всю работу "На причале" и работа целиком без разметки Пока покупать и вышивать данную фирму больше не планирую. sakineva, Surik, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 16 часов назад, Mara_ сказал(а): Дошила всю работу "На причале" Поздравляю! И мое продвижение В гаечку И финал! У меня еще будет одна малышка от этого Производителя. Чуть позже. solnishko-ym, Dasika, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 2 часа назад, bonana сказал(а): Поздравляю! И мое продвижение В гаечку Надежда, спасибо! Примите и мои поздравления! Прекрасный летний морской сюжет получился) BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 3 часа назад, Mara_ сказал(а): Примите и мои поздравления! Прекрасный летний морской сюжет получился) Спасибо! Мне так мальчик это понравился, что вот купила и сразу вышила. Нечасто так бывает. Mara_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Всем привет. Я к вам с финишем. Вот вроде и канва кошмарная, и нитки как бумага и картинка местами пиксельная, но какая же прелесть получается. Да и сам процесс приносил огромное удовольствие. Фото для гаечки. А я пока не могу никак определиться что следующее начинать: ночной маяк или лавандовое поле. А тем временем хомяк уже нашёптывает, что неплохо бы ещё парочку наборов из этой серии прикупить Dasika, BONA-чка, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 В общем не очень долго я думала... Мой новый процесс "Лунная ночь". Схема совсем простая, так что думаю скоро будет у меня ещё плюс один маяк в копилочке. Фотов новую гаечку. _littlemisss_, Tanelia, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Девочки, пришла к вам хвастаться! Вот аж распирает прям! Никогда ничего не выигрывал, а тут неожиданно на тестовый отшив набор достался мне! И сегодня я получила свою красоту Схема на одном листе, не глянцевая. С одной стороны она яркая для отшива креста и полукреста, а на обороте более бледная с бэком уже. Нитки ДМС, невероятно красивых цветов!!!! Заявлено 31 цвет, блендов нет. Равномерка хорошая, без брака, заявлена как Цвейгарт BONA-чка, Persik77777, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 18 часов назад, снежик сказал(а): Никогда ничего не выигрывал, а тут неожиданно на тестовый отшив набор достался мне! И сегодня я получила свою красоту Вот здорово! Поздравляю! Когда "кот в мешке" так хорош!!! У меня наборчик с розыгрыша бесплатных 15 наборов. Тоже выиграла, чего со мной не бывает от слова НИКОГДА. Я на такие дела невезушка. Но вот - судьба дала сбой! В гаечку Бабочка и репейник М-623 Канву буду менять, нашелся кусочек Аиды с металликом, под такой диз. будет очень красиво. Mara_, Yulik, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14.09.2021 в 20:18, снежик сказал(а): неожиданно на тестовый отшив набор достался мне! 21 час назад, bonana сказал(а): У меня наборчик с розыгрыша бесплатных 15 наборов. Девочки, поздравляю! Получать такие сюрпризы всегда приятно. А просветите неграмотную, где в этом можно поучаствовать? IrnKA, снежик и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 8 минут назад, sakineva сказал(а): Девочки, поздравляю! Получать такие сюрпризы всегда приятно. А просветите неграмотную, где в этом можно поучаствовать? Спасибо большое, Света! Это бывает тут - https://vk.com/mpstudia IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 9 минут назад, bonana сказал(а): Спасибо большое, Света! Это бывает тут - https://vk.com/mpstudia Спасибо, Надя! Записалась. А вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение