28 октября 2019 Светик, а ты катки усовершенствовала? Смотрю, появились уголки! СветланаМ, colin, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а ты катки усовершенствовала? Смотрю, появились уголки! Светуля, их жизнь усовершенствовала Носила на выставку, и там скололи углы, так как рамы пластиковые. Пришлось покупать металлические уголки и пришпандоривать пеларгония, irisheckin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуля, их жизнь усовершенствовала Носила на выставку, и там скололи углы, так как рамы пластиковые. Пришлось покупать металлические уголки и пришпандоривать Как же так?!! Так неаккуратно обращаются с работами?!! Уголки им очень к лицу, но обидно... АлёNка, colin, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Как же так?!! Даже не извинились... colin, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Светуля, их жизнь усовершенствовала Носила на выставку, и там скололи углы, так как рамы пластиковые. Пришлось покупать металлические уголки и пришпандоривать И у меня была похожая история(( Решила поучаствовать в выставке со своим хаедовским котом... и мне там повредили деревянную раму. Слава богу багетка согласилась её реставрировать. После этого зареклась участвовать в каких-либо выставках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 10 часов назад, Манула сказал(а): И у меня была похожая история(( Решила поучаствовать в выставке со своим хаедовским котом... и мне там повредили деревянную раму. Слава богу багетка согласилась её реставрировать. После этого зареклась участвовать в каких-либо выставках ... Обидно! У нас в Москве вроде бы намечается выставка Джона Клейтона, Яна Бебре (Ворчание бобра) организовывает. Планирую с Вильямом в ней поучаствовать, надеюсь всё пройдет благополучно irisheckin, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): Обидно! У нас в Москве вроде бы намечается выставка Джона Клейтона, Яна Бебре (Ворчание бобра) организовывает. Планирую с Вильямом в ней поучаствовать, надеюсь всё пройдет благополучно Всё будет хорошо!!! СветланаМ, kseniya_te и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 10 часов назад, kseniya_te сказал(а): Обидно! У нас в Москве вроде бы намечается выставка Джона Клейтона, Яна Бебре (Ворчание бобра) организовывает. Планирую с Вильямом в ней поучаствовать, надеюсь всё пройдет благополучно Очень хотелось бы посмотреть на красоту. Да будет фотоотчет с Вильямом во главе! феня777, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Помыт, поглажен красавчик. Большое спасибо Наташе (Odett) за замечательную схему - давно я не получала такого удовольствия от отшива. Спасибо девочкам за теплую компанию! Татуся, можно поменять последнее фото в процессе или добавить это - негоже такому славному малышу войти в историю с помятым носом . Jemmalinne, colin, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 18 минут назад, пеларгония сказал(а): Помыт, поглажен красавчик. Оля, как же он хорош!!! Удивительный красавец!!! СветланаМ, kseniya_te и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 пеларгония, конечно! Добавила) Красавчик! феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 26 минут назад, Татуся сказал(а): пеларгония, конечно! Добавила) феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Помыт, поглажен красавчик Действительно красавчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура! Отмечаем! пеларгония, голубоглазка, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 минуту назад, Манула сказал(а): Танцуют все! Наталка, ты уже отметила? И нас не подождала? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Наталка, ты уже отметила? И нас не подождала? Ага, не смогла удержаться, накрыло воспоминаниями детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 минуту назад, Манула сказал(а): ........, накрыло воспоминаниями детства А я думала шампанским пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А я думала шампанским На работе разрешён только сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 14 минут назад, Манула сказал(а): На работе разрешён только сок Фу, какая неинтересная работа АлёNка, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Олечка, поздравляю! Очень симпатичный медведик получился! СветланаМ, kseniya_te, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Девочки, поздравляем Юлика с Днём рождения. Юлечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Текил@, Surik, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 9 часов назад, пеларгония сказал(а): Помыт, поглажен красавчик. Большое спасибо Наташе (Odett) за замечательную схему - давно я не получала такого удовольствия от отшива. Спасибо девочкам за теплую компанию! Татуся, можно поменять последнее фото в процессе или добавить это - негоже такому славному малышу войти в историю с помятым носом . Поздравляю! А я поностальгировала, лапусик! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Юля - поздравляю! kseniya_te, kas_julia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 20 часов назад, пеларгония сказал(а): Оля, поздравляю! Еще один Уильям появился) ОльгаТольна, kseniya_te, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Юля, с Днем рождения! Текил@, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение