Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои девочки, поздравляю всех с Днём Heritage!!! :yahoo::l_daisy::l_birthday: :dance::heart:

Счастлива быть частью нашего дружного , душевного Клуба! Спасибо за то, что Вы есть,:give_heart: спасибо Светуля, наша путеводная звезда ,  за твою энергию , неутомимый интерес и любовь ко всем нам, она взаимна!!!! :give_heart:
Девочки, победительницы, Алла и Маша, аплодирую стоя!!!!:clapping::la_olymp: Количество крестиков и работ не поддаются понимаю- КАК?!! :unknw::shok: Впечатляющий результат!!!:clapping::good2:

И я в восторге от количества общих работ!!! :clapping:Желаю всем нам продолжать нести красоту Heritage в мир:l_sunny:

пеларгония, kas_julia, kseniya_te и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

:give_heart:  Пусть банально, но считаю, что мы все победители и большие умницы! :tender:

Машунь, я всегда так считаю. :friends: Абсолютно искренне об этом говорю. Взять хотя бы время.....Ведь у всех разное положение в плане свободного времени, и иногда  вышивальщице  сложно выкроить даже полчасика  свободного времени. В таких случаях мы все жертвуем сном и здоровьем. И как дороги бывают эти самые полчасика :tender:

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Светик, спасибо тебе за Клуб, за наши интересные и душевные игры и мероприятия! :l_daisy:

Спасибо! :thanks::give_heart:

Molly21, АлёNка, Лаки и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

Тоже только до форума добралась, украшала ёлку. 

Уже?! :good2: Ой, я тоже каждый год собираюсь сделать это раньше, но всё время какая-то гонка  на работе или у Ульки концерты  и т. д. А сейчас вот рука..... Я нынче купила интересные наклейки на окна, потом покажу.

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

Светику отдельное спасибо! За всё то что она для нас делает, несмотря ни на что :give_heart:

Спасибо, Машик! :friends::give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, ты - героиня! :l_daisy:

Стараюсь соответствовать званию :pioneer:

Поделиться сообщением

35 минут назад, kreolka сказал(а):

спасибо Светуля, наша путеводная звезда ,  за твою энергию , неутомимый интерес и любовь ко всем нам, она взаимна!!!! :give_heart:

Спасибо, Наташик :give_heart: Я чувствую, что взаимна :friends:

Девочки, на сообщения на разных страницах приходится отвечать отдельными сообщениями, так как куда-то пропал крестик, с помощью которого можно было собирать несколько сообщений с разного количества страниц. :dw:

У меня так выглядит страница 1044145496_2023-12-0919_27_13.thumb.png.0ba1f2c520a7fed3d79e16f0ee0244bc.png Это у меня одной или у всех теперь так? :dw:

Наta, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, спешу напомнить, что сегодня много поводов для "выпить и закусить зефиркой" :mosking:

У Олика @пеларгония День рождения!  t142031.gif.8e97dfec51300941e07764a8e0046d2f.gif

t3313.gif.34182323c0cfe72cf33f5a0a8477fad9.gif  Олик, дорогая, с праздником!  :give_heart:   Здоровья и удачи во всём :good2:

Эта нежная роза для Феи Цветов :heart:

1600276374_.jpg.c7a2482ccc515104b9c68f536841d4b2.jpg

Олечка, с Днём рождения!!!:l_daisy:

И пусть, что бы не происходило, твой День был всегда праздником и днём исполнения желаний!!!:give_heart:

Отмечаем!!!:l_martini::party:

пеларгония, colin, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

меня так выглядит страница 1044145496_2023-12-0919_27_13.thumb.png.0ba1f2c520a7fed3d79e16f0ee0244bc.png Это у меня одной или у всех теперь так? :dw:

Света, какой то глюк наверное , с телефона все нормально 2DB33F78-0473-44B4-BFD8-76B3D0270FE7.thumb.png.bd677139c30a526f8d4c06b955d648d2.png

АлёNка, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В наш День рождения поздравляю всех участниц с номинациями и победами!!!:l_daisy::10b:

Я очень восхищаюсь и горжусь каждой!!! :take_example:Какие вы все рукодельницы и умницы!!!:give_heart:

Отмечаем!!!:l_martini: Это словно продолжение Формулы рукоделия, праздник красоты продолжается.:dance:

IMG-20231208-WA0007.jpeg

Лаки, markovka, Raduga777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал(а):

Света, какой то глюк наверное , с телефона все нормально 2DB33F78-0473-44B4-BFD8-76B3D0270FE7.thumb.png.bd677139c30a526f8d4c06b955d648d2.png

Я с ноутбука захожу, может на ноуте по-другому? Или так не бывает? :blush:Я в этом вопросе не очень сильна :dw:

markovka, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Спасибо, Наташик :give_heart: Я чувствую, что взаимна :friends:

Девочки, на сообщения на разных страницах приходится отвечать отдельными сообщениями, так как куда-то пропал крестик, с помощью которого можно было собирать несколько сообщений с разного количества страниц. :dw:

У меня так выглядит страница 1044145496_2023-12-0919_27_13.thumb.png.0ba1f2c520a7fed3d79e16f0ee0244bc.png Это у меня одной или у всех теперь так? :dw:

Screenshot_20231209_175706.jpg

Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Я с ноутбука захожу, может на ноуте по-другому? Или так не бывает? :blush:Я в этом вопросе не очень сильна :dw:

Перезагрузи ноут

АлёNка, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

IMG-20231208-WA0007.jpeg

Эх, не могу к тебе присоединиться, я ж на антибиотиках :sorry:Только с Машуней могу - чай и зефирка :mosking:

Jemmalinne, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Мне кажется, что даже в Англии нет такого фан-Клуба, какой создали мы.

Нет, я более, чем уверена, наш единственный неповторимый и лучший!!!:yahoo:

colin, пеларгония, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Перезагрузи ноут

Да что ты, Надюш, это у меня давненько. И перезагружала, и чистила ноут с помощью программы, и историю чистила - всё делала. С начала я думала, что у всех такое явление. Теперь понятно, что это только у меня :dw:

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Эх, не могу к тебе присоединиться, я ж на антибиотиках :sorry:Только с Машуней могу - чай и зефирка :mosking:

А я вчера смеялась, марка пива явно наша или есть японо-россияне, которые понимают русскую душу и речь...:mosking:

Raduga777, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда пиши в техподдержку сюда. 

Но, скорее всего, это твой ноут капризничает. У меня была похожая история со старым планшетом: он не видел сообщений, прочитанных мной на телефоне, и открывал каюдый раз как новые, хотя там могли быть и мои ответы тоже.

Raduga777, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Но, скорее всего, это твой ноут капризничает. 

видимо, так оно и есть :sorry:

А ты как решила проблему с планшетом? Тебе на форуме помогли или что-то другое? 

markovka, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Да, Светик, похоже, что проблема на твоей стороне. У меня всё как прежде - мультицитата имеется.

СветланаМ, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть плюсик. Кстати, у нас ноутбуки одинаковые. 

феня777, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Тоже только до форума добралась, украшала ёлку. 

Уже?! :good2: Ой, я тоже каждый год собираюсь сделать это раньше, но всё время какая-то гонка  на работе или у Ульки концерты  и т. д. А сейчас вот рука..... Я нынче купила интересные наклейки на окна, потом покажу.

Я тоже сегодня наконец-то убрала осенний декор с тыквами :girl_haha: , заменив его на новогодний. Готовлюсь к твоему, Светик, завтра визиту :l_santa:

пеларгония, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А ты как решила проблему с планшетом? Тебе на форуме помогли или что-то другое? 

Проблема решилась автоматически, когда старый планшет "умер" и я купила новый. 

Наta, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Тоже только до форума добралась, украшала ёлку. Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с нашим праздником! Обожаю наш клуб: здесь невероятные процессы и финиши! Ну и куда же без искрометного юмора :biggrin:

Светику отдельное спасибо! За всё то что она для нас делает,несмотря ни на что :give_heart:

:l_santa:

19 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я тоже сегодня наконец-то убрала осенний декор с тыквами :girl_haha: , заменив его на новогодний. Готовлюсь к твоему, Светик, завтра визиту :l_santa:

:l_santa: нам ёлочку покажите, :blush:

Лаки, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в