10 мая Я в этот раз,к сожалению,без отчёта Только фоточки с прогулок. kas_julia, colin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 1 час назад, markovka сказал(а): Последнее фото напоминает весенний кружок Джона, правда вместо лютиков Алла, один в один! Jemmalinne, Валия, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Мой отчет Пошила сегодня немного, вроде и не продвинулась. А сейчас смотрю до и после и видно разницу сразу, очень мотивирует АлёNка, colin, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 08.05.2026 в 16:57, colin сказал(а): Финальный отчёт. В Австралию я панораму возила без бэка - что бы его (бэк, а точнее вкладные стежки) не испортить. А вот теперь полноценный финиш. Было Стало (без бэка и с ним) Оля, просто невероятная работа!!! От синих оттенков невозможно оторваться. У меня сейчас какой-то этап в вышивке, что хочется вышивать на голубых основах и синими оттенками , поэтому невероятное наслаждение от Сиднея colin, Наta, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 1 час назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Было стало А это сегодняшняя прогулка по парку, +25 Последнее фото напоминает весенний кружок Джона, правда вместо лютиков одуванчики Алла, даже завидую тебе немножко, что ты вышиваешь Уильяма . Моя самая-пресамая любимая работа у Клейтона, хоть снова вышивай оленек, Валия, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 1 час назад, kreolka сказал(а): Алла, один в один! Я так давно не выходила в парк, что, когда сегодня увидела эти деревья, цветы, траву, сразу перед глазами круг Джона. Хоть бери и вышивай 1 час назад, lesik сказал(а): Алла, даже завидую тебе немножко, что ты вышиваешь Уильяма . Моя самая-пресамая любимая работа у Клейтона, хоть снова вышивай Лесик, он так легко идёт в работе colin, оленек, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 15 часов назад, чеба сказал(а): Отчёт. Финал! Встречайте готовых птичек . Очень нравится результат. Процесс утомил, если честно. Обилие узкокрестиков, которые довольно сложно шить по накладной канве затянуло процесс. Если шить не на одежде, то только равномерка. Отмечаем!!! Оля, поздравляю! Изумительно, эксклюзив! Отмечаем Валия, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 18 часов назад, чеба сказал(а): Оля, поздравляю! Шикарная рубашка получилась! Результат оправдывает все сложности. Отмечаем! феня777, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 07.05.2026 в 23:23, kreolka сказал(а): Светуля, да, май самый крутой месяц , как говорится-жить хочется , а вот ещё закат сегодня Очень красиво! 08.05.2026 в 16:57, colin сказал(а): Финальный отчёт. В Австралию я панораму возила без бэка - что бы его (бэк, а точнее вкладные стежки) не испортить. А вот теперь полноценный финиш. Было Стало (без бэка и с ним) Оля, поздравляю с финишем. Отмечаем АлёNка, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 23 часа назад, чеба сказал(а): Отчёт. Финал! Встречайте готовых птичек . Очень нравится результат. Процесс утомил, если честно. Обилие узкокрестиков, которые довольно сложно шить по накладной канве затянуло процесс. Если шить не на одежде, то только равномерка. Отмечаем!!! Оля, поздравляю!!! Замечательно получилось! Цвет рубашки подчёркивает птичек. Безумно нравятся такие вещи, эксклюзив сделанный своими руками! Поздравляю! феня777, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Мой отчёт. Было Есть kreolka, lesik, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Добрый день! Оля и Оля, с финишами! И мой отчёт - у котиков тоже финиш kreolka, Валия, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 50 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, сплошная милота, поздравляю!!! АлёNка, Валия, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 57 минут назад, PrimaN сказал(а): Добрый день! Оля и Оля, с финишами! И мой отчёт - у котиков тоже финиш Наташа, и тебя с финишем! Котики очень милые! оленек, АлёNка, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Девочки, поздравляю - парад финишей великолепен! kreolka, PrimaN, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Отчет АлёNка, Валия, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Добрый день! Оля и Оля, с финишами! И мой отчёт - у котиков тоже финиш Ната, с окончанием чеба, Валия, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Девчата, простите, вылетело из головы - ФИНАЛЬНЫЙ отчет У меня сейчас вот так Мы в Батуми markovka, Maslynok, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Вы будете смеяться - я только что поняла, что отчиталась заранее - пятницу феня777, lesik, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 1 час назад, colin сказал(а): Вы будете смеяться - я только что поняла, что отчиталась заранее - пятницу И сейчас только отмечаешь финиши! чеба, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 1 час назад, colin сказал(а): Девчата, простите, вылетело из головы - ФИНАЛЬНЫЙ отчет У меня сейчас вот так Мы в Батуми Оля, какая же ты молодчина, путешествия- это круто ! Jemmalinne, Валия, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Чудесная работа! Поздравляю! оленек, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 4 часа назад, оленек сказал(а): Оля, если бы я не вышила уже эту работу, после твоего отшива точно бы решила шить. Оттенками любуюсь lesik, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 1 час назад, colin сказал(а): Мы в Батуми ух, какой аппетитный стол! colin, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 3 часа назад, colin сказал(а): Девчата, простите, вылетело из головы - ФИНАЛЬНЫЙ отчет У меня сейчас вот так Мы в Батуми Оля, с какой начинкой хинкали? У нас ресторан Батуми есть, я когда прочитала где Оля, подумала, что в нашем заведении потчевает оленек, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение