7 июня Отчёт было стало По теме недели - я не помню. АлёNка, kas_julia, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Отчёт Было стало По теме недели- у меня с этим делом всё очень скромно. В детстве точно не было, а вот в подростковом возрасте были симпатии, но чтоб серьёзно целоваться - это нет, максимум было в щечку и то во время игры в бутылочку а вот по-взрослому и с чувствами- это с мужем АлёNка, Надежда Минск, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Отчет Было стало Было стало По теме недели даже и сказать как-то нечего, так давно это было)) СветланаМ, чеба, Maslynok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Света, девочки,привет , принесу отчёт завтра Скрытый текст Какая-то вышивальная депрессия у меня, на вышивальном календаре- 5- 8 дней в месяц в среднем вышиваю, с осени.. чеба, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Чуть не забыла! Отчёт. Было стало А у нас началось время пионовв садовом автобусе всё с пионами, такой аромат! Очень их люблю. И живность) феня777, СветланаМ, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Всем привет!!! Я закончила кружок СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 27 минут назад, lesik сказал(а): Всем привет!!! Я закончила кружок Ура! Красота чеба, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня lesik, как здорово! Шикарный круг lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Отчёт markovka, lesik, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Отчёт Было-стало Molly21, чеба, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Маша и Маша, сколько интересного ночью появилось! lesik, поздравляю! АлёNка, Jemmalinne, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 7 часов назад, lesik сказал(а): Всем привет!!! Я закончила кружок Поздравляю, красота и отмечаем colin, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Ой, я совсем замоталась, несу отчёт. Maslynok, kreolka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 9 часов назад, lesik сказал(а): Всем привет!!! Я закончила кружок Поздравляю с завершением. Осень нежный кружочек. Я пока не планирую круги вышивать, но если вдруг соберусь, то этот точно один из первых. чеба, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Солнечной террасе Heritage линду 27 заменить на Мурано 32, узкокрестики не пострадают? lesik, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Солнечной террасе Heritage линду 27 заменить на Мурано 32, узкокрестики не пострадают? Можно, Херитаж прекрасно смотрится на Мурано. markovka, mag, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Можно, Херитаж прекрасно смотрится на Мурано. Надя, спасибо большое. Вчера начала на линде, большевата работа получается, мне надо поменьше. чеба, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 16 часов назад, lesik сказал(а): Всем привет!!! Я закончила кружок Лесечка, поздравляю с финишем!!! Отмечаем!!! оленек, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 16 часов назад, lesik сказал(а): Всем привет!!! Я закончила кружок Олеся, поздравляю, очень интересный , красивый кружочек ! Наta, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 16 часов назад, lesik сказал(а): Лесечка, с завершением, можно даже сказать - с закруглением! Отмечаем! colin, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Ох, времени ни на что не хватает... кладовщик в отпуске и на меня свалилась его работа, ковыряю, как могу... Только сегодня успела галопом посмотреть и прочитать. По прошлой теме. Каникулы у бабушки по маминой линии в Тверской обл. всегда были школой выживания. Вода в колодце, баня жаркая, комаров и слепней полчища, телевизора нет, купаться в речке-вонючке чревато (укусы распухали и воспалялись), за малиной ходили и все покусанные возвращались... а главное - кошки у бабушки были дикие, но рядом жила наша любимая двоюродная сестра и кошки всегда были в нашем полном распоряжении, в огороде всё можно, интересно было ходить с сестрой пасти коров и овец, а также ходить на ферму, где работали доярами тётка и бабушкин брат. Печально было, когда бабушка ссыпала в газету новорожденных котят и велела нашим двоюродным братьям "занести" их, а мы, рыдая, следовали за ними, хотели их откопать, но не нашли. В папиной деревне в Тамбовской обл. нам нравилось, хоть бывали нечасто. Главное, что была рядышком двоюродная сестра и её подружки, условия более для комфортного существования, хорошая речка, куда мы ходили на рыбалку и купаться. Запомнились наши "погружения" в чернозёмные лужи - какое это было счастье. По теме первого поцелуя. Мне было 19 лет и это была чисто его инициатива и желание, а я вывернулась... Звали этого прыткого парня Сергей Иванов. И был ли это поцелуй? А так с первым мужем. чеба, kreolka, Maslynok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Света, извини, пропущу. Принесу двойную в выходной Jemmalinne, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 23 часа назад, lesik сказал(а): Всем привет!!! Я закончила кружок Поздравляю! Замечательный финиш! kreolka, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.06.2026 в 23:01, markovka сказал(а): а вот по-взрослому и с чувствами- это с мужем 15 часов назад, феня777 сказал(а): А так с первым мужем. Девочки, какие вы правильные Мне даже как-то стыдно за себя Я целовалась со своей первой любовью ночи напролет ... и он не стал моим мужем Jemmalinne, colin, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 08.06.2026 в 00:34, kreolka сказал(а): Света, девочки,привет , принесу отчёт завтра Скрыть содержимое Какая-то вышивальная депрессия у меня, на вышивальном календаре- 5- 8 дней в месяц в среднем вышиваю, с осени.. Наташик, ну-ка отставить киснуть! Да, весной бывает такое состояние, но уже июнь на дворе Наташик, делюсь с тобой позитивом 12 часов назад, kreolka сказал(а): Света, извини, пропущу. Принесу двойную в выходной Смотри, я буду помнить про должок https://vk.com/video495863023_456241924 АлёNка, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение