30 июня 11 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчет Было стало У нас тоже заливает, скоро квакать начнем Мне на минуточку показалось, что Уильям смотрит с упрёком Словно недоумевает и упрекает за страшную рожицу, которая несвойственна его характеру. чеба, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Надюша, прости, дорогая, я вчера была без ноута С Днём рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким И много новых интересных поездок по любимым городам Европы. Raduga777, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Лесик, дорогулька, с Днём рождения! Оставайся такой же стойкой и позитивной девчонкой! Пусть чёрная полоса жизни уйдёт навсегда, пусть Вселенная исполнит твои мечты! kreolka, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вижу, что ты, Светуля, с авто перешла на гужевой транспорт Причем самый экологичный. оленек, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Лесечка, с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья и позитива во всём, что происходит в твоей жизни! За любовь!За здравие! Raduga777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Наta, Наташенька, как жару переносишь, дорогая? Я с ужасом вспоминаю 2010 год, у нас тоже 40° было lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня lesik, Олесечка, с Днем рождения! Удачи во всем! Raduga777, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): служба пройдёт гладко! Светочка, покой нам только снится lesik, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня lesik,Олеся, дорогая, с Днём Рождения!!!Будь счастлива и здорова! Благополучия тебе и твоим близким Надежда Минск, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Лесик, с днем рождения Пусть все в жизни получается, исполняются заветные мечты, близкие будут здоровы и счастливы Всех благ Надежда Минск, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Олеся, с Днём рождения! Камма80, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: .... Процессы: Не устаю любоваться, какие красивые процессы у вас, девочки! А ещё на этой неделе мы узнали, что среди нас живут: Зорро , Пушок и Феня lesik, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 15 часов назад, markovka сказал(а): У нас тоже заливает, скоро квакать начнем У нас дожди вообще не прекращаются! В самом центре города автобус застрял в луже (скорее, в море), и пассажирам пришлось из него выбираться почти вплавь по пояс в воде СветланаМ, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Зорро , Пушок и Феня Интересно, как моя открытка оказалась в Светином сообщении СветланаМ, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Открытка вообще исчезла из моего сообщения. И само сообщение унесло куда-то вверх. Ничего не понимаю. Поздравление изначально было опубликовано вместе с открыткой. Очень жаль. Олеся @lesik, ещё раз с Днем рождения! Раз нельзя открыткой, то просто словами -- с Днём рождения, здоровья, удачи и только радостных вестей! оленек, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Raduga777, Наташа, после редактирования картинки приходится перезагружать. Усвоено на опыте Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Девочки, спасибо всем за поздравления! Вчера был горячий день как в переносном, так и в прямом смысле, поэтому удавалось только нажимать "спасибо" СветланаМ, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Raduga777, Наташа, после редактирования картинки приходится перезагружать. Усвоено на опыте Надя, я своё сообщение вообще не редактировала, в том-то и дело! Обидно. Про картинки я знаю, что приходится при редактировании загружать снова. Легче всё удалить и писать повторно. Однажды писала у себя в теме огромный текст, и одно фото не прикрепилось. Решила отредактировать, и вообще всё на фиг слетело! При сохранении отредактированного текста все фото улетели в "чёрную дыру", оставив вместо себя квадратики. Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): Открытка вообще исчезла из моего сообщения. 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, как моя открытка оказалась в Светином сообщении Я сама не поняла, как такое могло произойти Я твою открытку не скачивала и в своём сообщении не размещала. Только закончив писать и сохранив, увидела, что среди процессов есть "чужак" А исчезла она из моего сообщения, потому что я её сразу же удалила. феня777, Надежда Минск, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Надя и Лесик, с Днём Рождения вас! Пусть у вас будет замечательное настроение, творческий настрой и свободное время на рукоделие! markovka, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Наta, Наташенька, как жару переносишь, дорогая? Я с ужасом вспоминаю 2010 год, у нас тоже 40° было Вчера было 40, сегодня 38. И сегодня ещё и вручение дипломов в актовом зале без кондиционера. 11 групп студентов. Это было оочень тяжело(( Jemmalinne, чеба, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Надя, @Надежда Минск, Лесик, @lesik, девочки, с днями рождения! Пусть все дни складываются из множества минуток радости, легкости, любви, добра и мира вокруг, вдохновения и красоты! Камма80, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Наta, Наташенька, как жару переносишь, дорогая? Я с ужасом вспоминаю 2010 год, у нас тоже 40° было О, даааа... Дышать было невозможно, потом начались пожары на торфяниках и постоянный смок ещё более осложнил ситуацию... Только на даче могли немного отдышаться. А потом мои лёгкие отреагировали 2-хстронним воспалением... Камма80, Наta, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 13 минут назад, феня777 сказал(а): О, даааа... Дышать было невозможно, потом начались пожары на торфяниках и постоянный смок ещё более осложнил ситуацию... Только на даче могли немного отдышаться. А потом мои лёгкие отреагировали 2-хстронним воспалением... О, да, была жесть Скрытый текст А прививку от воспаления лёгких поставила? Или ты антиваксер ? чеба, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 14 часов назад, Наta сказал(а): Вчера было 40, сегодня 38. И сегодня ещё и вручение дипломов в актовом зале без кондиционера. 11 групп студентов. Это было оочень тяжело(( феня777, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение