12 мая 2019 Принесла свои пятнистые разводы, сфотографировала даже два этапа. Вроде уже что-то начинает проявляться похожее на леопарда. Издалека даже морду видно. НатальяП, Avril, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый всем вечер! Девочки, работы у нас так быстро прибавляются и финишируют, что я успеваю только спасибкнуть. Иначе и вышивать будет некогда! Всех поздравляю и любуюсь каждым отшитым участком с удовольствием! Принесла Викторию. Сейчас шью только её. Люда, хороший прогресс! Мультифрукт, Zenda, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11 минут назад, Zenda сказал(а): Принесла свои пятнистые разводы, сфотографировала даже два этапа. Вроде уже что-то начинает проявляться похожее на леопарда. Издалека даже морду видно. Лора, я тябя потеряла Думаю что-то давно не видно. Оказывается ты пятнышки активно шьешь. Мордочку и правда уже становится заметно. Здорово! lovingberry, Пушистая, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 14 минут назад, Zenda сказал(а): Принесла свои пятнистые разводы, сфотографировала даже два этапа. Вроде уже что-то начинает проявляться похожее на леопарда. Издалека даже морду видно. Чудо какое! Лора, похоже на морскую пучину!!! Пушистая, Zenda, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Rumba сказал(а): Тюльпаны потрясающие! Инна, спасибо! А у тебя черепаха шьётся? Или что-то другое сейчас в работе? Rumba, Мультифрукт, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 mentioned, Юля, поздравляю с окончанием второго поросенка!!! Шустро как они у тебя идут! В маяке уже столько вышито, красиво так! Пушистая, Инна, какое бревнышко проявляется красивое, скоро медведика увидим! Жёлтый Тушканчик, Варя, единорожик лапочка! lefkorosida, деревце растет не по дням, а по часам! mechtatel_arh, Анна, поздравляю, анютки получились очень красивые! Marti, Вика, купавки яркие такие- глазам больно смотреть! Tata44, Марина, тюльпаны великолепные! А скоро и шмелик жужжать будет! Одуванчик, Таня, ждала твои яички, мне они очень нравятся! Дошивай их поскорее...хорошо, что не отложила их! Marti, Одуванчик, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Мультифрукт, Таня, поздравляю с первым финишем!!! Вы с дочей умнички!!! Кисюня, Таня, какая нежнятина эти французские дизайны! И буква очень быстро вышилась! Лаки, Люда, твоя Виктория - красавица!Мне из всех девушек (херитаж) она больше всех нравится. А я не потерялась, и да ... пятнышки шила (и не только пятнышки, завтра покажу), всё пытаюсь моего зверя вырисовать, а всё равно пятнышки только выходят и разводы. Ну слава богу, что мордочку видно, а то у меня глаз замылился. Tata44, Марина, точно!!! На морскую пучину похоже! Лаки, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11.05.2019 в 09:30, Tata44 сказал(а): Да, все с отчетами, я тоже: у меня третий бутон появился, остались пару листиков и шмель, а сними и бэк. Эти тюльпаны меня с ума сведут!!!)))) В хорошем смысле, конечно же)) Zenda, lovingberry, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 8 часов назад, Snezka сказал(а): Здоровский яичный сэмплер получается! Спасибо, Снежана! Мне тоже очень нравится... Snezka, Zenda, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, поздравляю! Вы с Варюшей молодцы! Пушистая, Лаки, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какой красивый пасхальный сэмплер выходит! Понимаю, что не можете оторваться. Оксана, спасибо большое! 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Теперь привет с Востока ;-) Было , стало Ну вот наконец и главный герой))) Zenda, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 часа назад, Лаки сказал(а): Люда, с удовольствием наблюдаю! Клейтон моя слабость...))) Лаки, EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 А у меня снова продвижения в моих "Домашних хлопкотах" - плюс 512,5 крестиков за неделю и готовность - 18,59%. Ну и пока хлопок справа и слева от котейки ещё плохо вырисовался - заменила его антуражными соцветиями хлопка. alenazo, kleona, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какой красивый пасхальный сэмплер выходит! Понимаю, что не можете оторваться. Мультифрукт, поздравляю с финишем!! Слоненок такая милота и шарок совсем не тривиальный, очень симпатичная работа вышла!! Продвижение по маяку очень даже впечатляющее. Настроение уже создалось! Теперь привет с Востока ;-) Было , стало Очень интересный дизайн! Можно потом дома замечательную композицию создать, либо подарок оригинальный скомпоновать. Мультифрукт, Snezka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 часа назад, Rumba сказал(а): Одуванчик, какие красивые оттенки ниток. Финал близок ) Инна, спасибо! Ещё немного, ещё чуть-чуть))) Rumba, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Для себя отметила, что мне очень понравилось вышивать работы, состоящие из нескольких отдельных фрагментов, каждый раз как будто маленький финиш случается! И ножнички, и флажок - прелесть прелестная! Под написанным плюсуюсь +100500))) lovingberry, Zenda, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Вроде уже что-то начинает проявляться похожее на леопарда. Издалека даже морду видно. Пока не разглядела...))) Но продвижение классное! Zenda, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 41 минуту назад, Zenda сказал(а): Одуванчик, Таня, ждала твои яички, мне они очень нравятся! Дошивай их поскорее...хорошо, что не отложила их! Спасибо, Лора! Тоже жду твоих хелоуинчиков))) Zenda, Лаки и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Лора! Тоже жду твоих хелоуинчиков))) Таня, а мне "кракозябрики" - понравилось! . Я завтра тоже с показиком, но с другим, а улыбочки уже в другой раз. lovingberry, Одуванчик и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 13 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Просто лапочка! Victoria Lawyer, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 минуты назад, Zenda сказал(а): Таня, а мне "кракозябрики" - понравилось! А я исправила, подумала, что "обзывалка" какая-то получилась... Лаки, lovingberry и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Пока не разглядела...))) Но продвижение классное! Ну вот... я ковыряю и ковыряю, а оказывается ничего не разглядывается! Нееее....мне кажется прям очень точно подходит, не обзываловка никакая. lovingberry, Одуванчик и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Нееее....мне кажется прям очень точно подходит, не обзываловка никакая. Ну тогда буду их так называть))) Лаки, Zenda и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Просто лапочка! lovingberry, Лаки, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 36 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня снова продвижения в моих "Домашних хлопкотах" - плюс 512,5 крестиков за неделю и готовность - 18,59%. Ну и пока хлопок справа и слева от котейки ещё плохо вырисовался - заменила его антуражными соцветиями хлопка. Виктория, ты "черепаху на белом" вышила (это окрас такой есть в фелинологии), и это точно кошка, теперь если налево пойдешь - черный(или голубой) тигровый на серебре будет котик, направо пойдешь, тоже похож на тигровый окрас или пятнистый, не видно, значит выбирай любой! А последним будет колор-поинт ( но это кошечка, не кот, по-видимому). Victoria Lawyer, Rumba, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение