19 мая 2019 22 часа назад, Zenda сказал(а): Ну вот! Принесла пятнышки мои! Теперь морду видно и даже глазик! Мой леопёрдик! Ой, Лора и правда, нарисовался - не сотрёшь))) Глазик прелесть... Zenda, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 20 часов назад, mag сказал(а): Ого, Марина, вот это продвижение! Мультифрукт, Zenda, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, всегда с нетерпением жду твоих продвижений по "Изумрудному городу", очень интересно! Получается чудесно... lovingberry, Zenda, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, меня даже слов нет- я просто в в восторге!!! Оформляй, пожалуйста, поскорее такую красоту... Zenda, mag, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Но вот вопросом заморочилась, подскажите, не стоит ли перешить бэк- крылышки у шмелика? Дело в том, что они шьются номером ДМС 3865, а может надо было белым? Поярче были бы? Жалко конечно выпарывать - дырки останутся большие в основе. По-моему, очень гармонично получилось ничего менять не надо... Пушистая, Мультифрукт, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Я б не парилась, лучшее - враг хорошего 3 часа назад, mag сказал(а): Марина, я бы оставила, все красиво! Спасибо, девочки. Может и правда, я зря заморочилась? Avril, mag, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 А я принесла вам мои игрушечки))) Первый шарик почти готов))) Отложу их пока и вернусь к ним поближе к новому году.... Не для гаечки! Мультифрукт, Lena_Dm, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марина, меня даже слов нет- я просто в в восторге!!! Оформляй, пожалуйста, поскорее такую красоту... Ой, надо ещё придумать как. 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): По-моему, очень гармонично получилось ничего менять не надо... Спасибо, Танюш, огромное! Zenda, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам мои игрушечки))) Первый шарик почти готов))) Отложу их пока и вернусь к ним поближе к новому году.... Очень интересная задумка с шариками, игрушки будут оригинальные! lovingberry, Мультифрукт, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Очень интересная задумка с шариками, игрушки будут оригинальные! Спасибо, Мариночка! Да, вышивка на фетре прикольная получается... Tata44, Мультифрукт, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Марина, я думаю не надо перешивать. В природе крылышки прозрачные и их почти не видно, а белый слишком их выделит. Сейчас хорошо всё выглядит, мне нравится. Люблю всё полосатое. Спасибо, Лорик! От полосатенького я тоже пищу! Вот зебру давно мечтаю вышить... например mag, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 У меня получилось уместить все 10 моих апрельских стартов в 73 секунды)) Апрельские_старты_слайд_шоу.mp4 mag, Tata44, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 18 часов назад, Tata44 сказал(а): и разглядеть шмелика: Марина, поздравляю с завершением тюльпанов! ну очень красиво получилось, цветы яркие и настоящие, а шмелик-настоящее украшение этого дизайна, я бы не стала перешивать это пухленькое чудо, все как надо. mag, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 16 часов назад, Avril сказал(а): А я тут вечерами по чуть-чуть вышивала... Не в гаечку Таня, очень красиво получаетсяи много уже вышилось! lovingberry, Zenda и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ах, какие яркие красавчики, фетр смотрится здорово и наверное их приятно трогать, тепленькие игрушки будут. Пушистая, Одуванчик, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Victoria Lawyer, Вика, какое содержательное и красивое видео. Один процесс краше другого! Замечательная у тебя идея снять все начатое в одном ролике lovingberry, Victoria Lawyer, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 У меня второй финиш из апрельских начинанийМожно зеленить гаечку, все фото в гаечку, пожалуйста Была готова лицевая частьи стало. Старалась сшивать аккуратно, для меня шить очень тяжело, скрутила шнурок, как советовала инструкция и обшила им Снегурочку. Результатом довольна. Олечка Ассолька, спасибо тебе за подарок Лаки, Animated_Skin, EV-a и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ах, какие яркие красавчики, фетр смотрится здорово и наверное их приятно трогать, тепленькие игрушки будут. Танюша, спасибо большое! Фетр мягенький...))) 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): . Поздравляю, красотка получилась! Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю, красотка получилась! Танюша, спасибоя радуюсь как ребёнок сейчас, очень боялась сшивать, выворачивать, шнурок пришивать, теперь все позади и Снегурочка получилась хорошенькой. Zenda, Одуванчик, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Была готова лицевая частьи стало. Старалась сшивать аккуратно, для меня шить очень тяжело, скрутила шнурок, как советовала инструкция и обшила им Снегурочку. Результатом довольна. Олечка Ассолька, спасибо тебе за подарок Татьяна, сшилась твоя Снегурочка аккуратненько, зря переживала! Такая голубоглазка получилась lefkorosida, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня получилось уместить все 10 моих апрельских стартов в 73 секунды)) Вика, здорово получилось, очень наглядно! lovingberry, Victoria Lawyer и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Вика, здорово получилось, очень наглядно! Спасибо! Теперь надо работать, чтобы такое слайд-шоу из финишей сделать)) Одуванчик, Мультифрукт и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): У меня второй финиш из апрельских начинанийМожно зеленить гаечку, все фото в гаечку, пожалуйста Была готова лицевая частьи стало. Старалась сшивать аккуратно, для меня шить очень тяжело, скрутила шнурок, как советовала инструкция и обшила им Снегурочку. Результатом довольна. Олечка Ассолька, спасибо тебе за подарок Вот видя такие результаты ещё больше люблю прикладную вышивку! Супер! Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Двигаю черную Ключик было и стало Гладиолус было и стало Одуванчик, Мультифрукт, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ой, Лора и правда, нарисовался - не сотрёшь))) Глазик прелесть... Таня, спасибо, к следующему разу второй нарисую! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам мои игрушечки))) Первый шарик почти готов))) Какие интересные шарики, хочется потрогать и подержать в руках! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У меня второй финиш из апрельских начинаний . Таня, какая хорошенькая снегурочка получилась! Очень хорошо сшила ее, теперь уже будешь на ура сшивать игрушки, и наделаешь украшений на ёлочку! 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Двигаю черную Инна, а там из черных еще и кот есть. А вообще, что можно сказать! Молодчинка!!! Для черной - очень хорошие продвижения! Tata44, Мариш, а есть уже на примете? Какую именно зебру? А где потом смотреть ее? Мультифрукт, Одуванчик, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение