Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Продвигаешься по-маленьку, молодец. А Лисичек чего-то у тебя в гаечке нету. Или ты как Инна, Пушистая, решила пока не заводить на этот набор гайку?

Не-а, нету гайки. Процессы с крестиками, пожалуй, оставлю любителям ниток :wink:

22 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Да, огород отнимает время... ... Ирина, ты ещё и рыбачишь? На озере наверное? Серьёзно, или компанию составляешь?

Я? Неееее. Это хобби мужа. А я так, как говорится, на подхвате... С детьми, собаками и кастрюлями. Чтоб ничто не отвлекало... :mosking:

jenny064, Пушистая, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lovingberry сказал(а):

Не-а, нету гайки. Процессы с крестиками, пожалуй, оставлю любителям ниток :wink:

О! А я сформировала - не надо было? В продвижении не написано "не для гайки", я и сделала:wub:

Moshika, lovingberry и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

О! А я сформировала - не надо было? В продвижении не написано "не для гайки", я и сделала:wub:

Ой.... Не, не надо! 

Прости, пожалуйста, учту на будущее :blush:

jenny064 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lovingberry сказал(а):

Ой.... Не, не надо! 

Прости, пожалуйста, учту на будущее :blush:

ок)

jenny064 и janata сказали спасибо

Поделиться сообщением

добрый день всем

решила показать 2 финишировавших апрельских старта, все фото не для гаечки

Летняя матрешка IMG_7395.thumb.JPG.9438f0df69336c08ff085b11756b7850.JPG и с подружкой IMG_7396.thumb.JPG.aa964c639b39268163f819bba4083296.JPG закончила 18 июля

и Розовый домик от ССР с одной стороныIMG_7580.thumb.JPG.d879f28250319bf54079f50f2fd386be.JPG и с другой IMG_7581.thumb.JPG.c9a74339cd557e8509e94c36c1621bfe.JPG закончила 1 августа

solnishko-ym, jenny064, Не факт и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2019 в 06:30, Marti сказал(а):

Обнаружила сейчас свой план на апрельские старты. В принципе, 50 % исполнила:yes: 

Вика, ты с пятью наборами в апрельских стартах была! И "Замоскворечья" там не было! Вот у кого-то память девичья! :girl_haha: 

lovingberry, Zenda, EV-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lovingberry сказал(а):

Ну вот, скрываешь свою любовь к крестикам? Не хочешь в компанию к любителям ниток?:girl_cray3:

1 час назад, lovingberry сказал(а):

Я? Неееее. Это хобби мужа. А я так, как говорится, на подхвате... С детьми, собаками и кастрюлями. Чтоб ничто не отвлекало... :mosking:

Я так и подумала.  Так надо тоже удочку брать и ловить рыбку! А то что это - дети, кастрюли. Нам этого и дома хватает.

lovingberry, Zenda, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Вика, ты с пятью наборами в апрельских стартах была! И "Замоскворечья" там не было! Вот у кого-то память девичья! :girl_haha: 

Да, не было. Как и лисички. Поэтому я и написала о 50 %. В планах было 4 набора. По факту взяла два из них. По ходу дела начала еще и вне плана. И это мне, для статистики, и умения делать выводы о своих навыках :yes:  Интересно, как у других: строго по плану, или тоже менялись предпочтения по ходу месяца. :ok:

Killwale, lefkorosida, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, скрываешь свою любовь к крестикам? Не хочешь в компанию к любителям ниток?:girl_cray3:

Я вам всем очень завидую!!! Ведь в ниточках столько потрясающих дизайнов,такие классные переходы цветов, такое количество разных интересных техник.... М-м-м-м :give_heart:

А я как ребенок, с высунутым языком, корплю над каждой ниточкой :dash:

Marti, EV-a, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и подумала.  Так надо тоже удочку брать и ловить рыбку! А то что это - дети, кастрюли. Нам этого и дома хватает.

Э-э-э, нет, ни за какие коврижки!!! 

Мы берём с собой друга-повара, собаки в свободном выгуле(там остров), а дети, пожалуй, с папой в лодку.... А я вышивать.... :dance:

Zenda, Tata44, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.08.2019 в 19:02, Одуванчик сказал(а):

Ёлочка3.jpg

Танюш, ёлочка прелесть, яркая!!!:good: Сразу вспомнился праздник - мой самый любимый!!!:rolleyes:

05.08.2019 в 19:43, Пушистая сказал(а):

Не очень много, но я его терпеть не могу (( И у меня уже 2 работы лежат бэка ждут и 3-я на подходе :girl_impossible:

Инна, я его тоже не люблю, поэтому обычно сразу его шью, а то потом не заставлю себя. А еще помню было пару работ где его было много, так оказывается он у меня очень хорошо вышился под телефон/скайп (это если предстоит долгий разговор).:mosking: Один раз попробовала и как-то всё само отшилось.

06.08.2019 в 14:40, mentioned сказал(а):

image.jpeg 

Юля, какая красотааааа!!! Умничка!!! :clapping:Давай быстрее бэкай, чтоб ещё красивей было!:girl_pinkglassesf:

05.08.2019 в 18:47, Tata44 сказал(а):

DSCN1213.thumb.JPG.712f76c55be4e5f22bf7c88f03a263da.JPG

Мариш, ну прелесть - прелесть эти цветочки! :girl_in_love:А скорость твоя поражает! Вот ты их сейчас быстро вышьешь и всё! Разговаривать хоть будешь с нами!?:blush: :mosking:

mentioned, Пушистая, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Какие тут карпики. Самое важное уже вышито!! Такое классное пожелание.

То есть на этом можно и сворачиваться!?:pooh_lol:

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Татьяна, для Вас rosa2.thumb.jpg.9c0e05caa1619a4b5f4c0cdc1b5a8bc0.jpg

Оксана, абалдеть какой цветочек красивый, я тут встану рядышком с Таней, чтоб любоваться!:tender:

9 часов назад, lovingberry сказал(а):

IMG_20190729_205953.thumb.jpg.0034c7717383980bf073a1bfc082fa0a.jpg 

И немного лисичек:

IMG_20190731_212429.thumb.jpg.5d0a67f0def77be5416ceb120e54f696.jpg

Жирафик очаровательный!!! А на счет лесичек...B) ну мало того, что Хася зажала не записала в гайку, гусиков моих любимых, так еще и лесичек рыженьких!!!:acute: Общественность требует всю красоту поместить в любовательную территорию просмотра!!:yes3:

8 часов назад, lovingberry сказал(а):

Люблю всё рыжее :mosking:

И я тоже люблю!:smile:

8 часов назад, Marti сказал(а):

Прогоняют, да? :girl_to_take_umbrage2::D из темы... у меня сейчас ягодки заканчиваются и остаются купавки. И все из апрельского :search:(я шучу, если что. Я в теме надолго, когда столько у нас красоты :girl_pinkglassesf:)

20190807_135614.thumb.jpg.19f0daea86342236f4ab7047ad9339d8.jpg

Фото в гаечку

Вика, ничего и не прогоняем, хоШЬ привяжем верёвкой какой -нить, а то вдруг сама потом убежать захочешь!:mosking: А ягодки твои просто замечательные, сочных цветов!:good:

lovingberry, Tata44, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пушистая сказал(а):

Уговоры на меня не подействуют, где шантаж, где манипуляции, где угрозы? :girl_cray3:

Ща организуем!!! Вот ускоритель бэка... на выбор!!!:D

hqdefault.thumb.jpg.2e7f9f79d5c5b050b852ac42265d35c6.jpgu_c9126f36813ac9d276a4d069f06a4c05_800.thumb.jpg.71084e7b0ef22cc92cbb9e8674fa4f65.jpg

Tatiana Ch., alenazo, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, iliariam сказал(а):

добрый день всем

решила показать 2 финишировавших апрельских старта, все фото не для гаечки

Летняя матрешка IMG_7395.thumb.JPG.9438f0df69336c08ff085b11756b7850.JPG и с подружкой IMG_7396.thumb.JPG.aa964c639b39268163f819bba4083296.JPG закончила 18 июля

и Розовый домик от ССР с одной стороныIMG_7580.thumb.JPG.d879f28250319bf54079f50f2fd386be.JPG и с другой IMG_7581.thumb.JPG.c9a74339cd557e8509e94c36c1621bfe.JPG закончила 1 августа

Илона, какие у тебя симпапулечки-матрешки! А домик - прям можно в него играть с куклами. :good2:

Это надо теперь статистику поправлять, если закончила в июле.

Marti, EV-a, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zenda сказал(а):

Ща организуем!!! Вот ускоритель бэка... на выбор!!!:D

hqdefault.thumb.jpg.2e7f9f79d5c5b050b852ac42265d35c6.jpgu_c9126f36813ac9d276a4d069f06a4c05_800.thumb.jpg.71084e7b0ef22cc92cbb9e8674fa4f65.jpg

Вот молодец, Лорик! 

Иннуля, давай бэкай! smiles-zlost-6.gif

EV-a, Пушистая, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Zenda сказал(а):

Мариш, ну прелесть - прелесть эти цветочки! :girl_in_love:А скорость твоя поражает! Вот ты их сейчас быстро вышьешь и всё! Разговаривать хоть будешь с нами!?:blush: :mosking:

А то как же! Разговаривать я люблю :pardon:. Тем более, когда всё так интересно!:drinks:

2 часа назад, lovingberry сказал(а):

Я вам всем очень завидую!!! Ведь в ниточках столько потрясающих дизайнов,такие классные переходы цветов, такое количество разных интересных техник.... М-м-м-м :give_heart:

А я как ребенок, с высунутым языком, корплю над каждой ниточкой :dash:

Ирин, так и мы так же!  Вон права Лора, выше написала, общественность хочет любоваться на процесс! Чего там стесняться? Давай тогда следующий процесс в гаечку, а?

2 часа назад, lovingberry сказал(а):

Э-э-э, нет, ни за какие коврижки!!! 

Мы берём с собой друга-повара, собаки в свободном выгуле(там остров), а дети, пожалуй, с папой в лодку.... А я вышивать.... :dance:

А, это хороший вариант, когда только вышивать!:mosking::good::jc_cupidgirl: Ну а я пробовала рыбачить, благо на реке живем, Великая называется, но что-то мне не понравилось:blush: А золовка моя (мужа сестра) так часами с удочкой может стоять, сидеть на берегу.

Marti, lefkorosida, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Какие тут карпики. Самое важное уже вышито!! 

О! Девочки, это идея!!  :lol2:

45 минут назад, Zenda сказал(а):

То есть на этом можно и сворачиваться!?:pooh_lol:

lovingberry, EV-a, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Zenda сказал(а):

Вика, ничего и не прогоняем, хоШЬ привяжем верёвкой какой -нить, а то вдруг сама потом убежать захочешь!:mosking: А ягодки твои просто замечательные, сочных цветов!:good:

Лора, привязывайте :preved:;) Шоб, если сбегу, обратно по веревочке, как в лабиринте, назад вернулась :pooh_go::pooh_birth_day:

За ягодки спасибо, еще чуть-чуть и стирка, и бэк, и... и... :girl_haha:

Animated_Skin, Zenda, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zenda сказал(а):

Общественность требует всю красоту поместить в любовательную территорию просмотра!!:yes3:

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ирин, так и мы так же!  Вон права Лора, выше написала, общественность хочет любоваться на процесс! Чего там стесняться? Давай тогда следующий процесс в гаечку, а?

Эх, девочки... Лора, Марина, спасибо вам за поддержку! Обещаю подумать!!! :D Они же (крестиковые  процессы) у меня таааакииие заатяяжныыеееее.... 

Пушистая, Tata44, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 11:47, mentioned сказал(а):

Девочки, всем привет! Закончила маяк! Результат нравится, как я уже говорила основу 14 заменила на Мурано, которая, кстати, села после стирки и бэк провис :huh: Качество ниток в этом наборе не понравилось - рвались, путались, перетирались и часто вязались в сложные узлы, возможно из-за того, что всё вышивается в 1 нить ну и основа другая..но, в целом, я довольна. Желание пока не сбылось.. Может надо оформить скорей, чтоб уж наверняка?:girl_witch:

image.jpeg

Какой волшебный маяк! очень он  мне нравится, но я в итоге решила вышить Роки поинт )

17.07.2019 в 16:44, Marti сказал(а):

Сколько нас, с маяками финишировало :friends:

И я завершила маяк:la_cheerleader:

20190717_183744.thumb.jpg.e83924e26a3653a704a53606d761b5ac.jpg

Гаечку можно зеленить :l_daisy:

Классный! Воздушный и легкий такой!

mentioned, mag, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2019 в 11:27, Killwale сказал(а):

Наконец-то дошли руки и я закончила второй процесс из пяти начатых в апреле! :dance:

НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Полный отчет в мой теме.

Домик на дереве, Панна:

2062410148_81__16_14_07_2019.thumb.JPG.351fbc9921ce7c8928abc1664d168acc.JPG

Классный домик! Я на него тоже засматриваюсь, но пока не стартую..

Tata44, Пушистая, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sunbeam сказал(а):

Я на него тоже засматриваюсь

Спасибо!

У меня он очень легко пошел. Перерывы были только из-за того, что другое шила. Даже снова решила к Линде присмотреться. ;) 

22 часа назад, Marti сказал(а):

или тоже менялись предпочтения по ходу месяца

Менялись, еще как! Как только узнала о совместнике. начала думать. Вскоре поняла, что ничего не могу выбрать - столько сразу хочушек повыскакивало. Определилась только с первой сначала. А потом решила ближе к старту уже выбирать, а то вдруг передумаю. :blush:

19 часов назад, Zenda сказал(а):

hqdefault.thumb.jpg.2e7f9f79d5c5b050b852ac42265d35c6.jpg

Какой классный ускоритель бэка! С ленточкой! :wub::D

lefkorosida, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lovingberry сказал(а):

Эх, девочки... Лора, Марина, спасибо вам за поддержку! Обещаю подумать!!! :D Они же (крестиковые  процессы) у меня таааакииие заатяяжныыеееее.... 

Ириш, ну конечно затяжные! Кто там тебя хвалит?! Ты нам приноси, хвастай, мы тебе энтузиазма прибавим! :yes3:Ну а на крайние меры... есть и "ускоритель бэка":mosking:, если не поможет, покажу и "ускоритель крестиков"!:D

1 час назад, Killwale сказал(а):

Какой классный ускоритель бэка! С ленточкой! :wub::D

А то!!!:wink3: Всё должно быть прекрасно, и ускоритель тоже!:smile:

lefkorosida, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в