7 августа 2019 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Продвигаешься по-маленьку, молодец. А Лисичек чего-то у тебя в гаечке нету. Или ты как Инна, Пушистая, решила пока не заводить на этот набор гайку? Не-а, нету гайки. Процессы с крестиками, пожалуй, оставлю любителям ниток 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да, огород отнимает время... ... Ирина, ты ещё и рыбачишь? На озере наверное? Серьёзно, или компанию составляешь? Я? Неееее. Это хобби мужа. А я так, как говорится, на подхвате... С детьми, собаками и кастрюлями. Чтоб ничто не отвлекало... jenny064, Пушистая, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 минуту назад, lovingberry сказал(а): Не-а, нету гайки. Процессы с крестиками, пожалуй, оставлю любителям ниток О! А я сформировала - не надо было? В продвижении не написано "не для гайки", я и сделала Moshika, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): О! А я сформировала - не надо было? В продвижении не написано "не для гайки", я и сделала Ой.... Не, не надо! Прости, пожалуйста, учту на будущее jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Только что, lovingberry сказал(а): Ой.... Не, не надо! Прости, пожалуйста, учту на будущее ок) jenny064 и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 добрый день всем решила показать 2 финишировавших апрельских старта, все фото не для гаечки Летняя матрешка и с подружкой закончила 18 июля и Розовый домик от ССР с одной стороны и с другой закончила 1 августа solnishko-ym, jenny064, Не факт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 iliariam, Илона, поздравляю с летними финишами, домик такой впервые вижу. Здорово Zenda, iliariam, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 06.08.2019 в 06:30, Marti сказал(а): Обнаружила сейчас свой план на апрельские старты. В принципе, 50 % исполнила Вика, ты с пятью наборами в апрельских стартах была! И "Замоскворечья" там не было! Вот у кого-то память девичья! lovingberry, Zenda, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, lovingberry сказал(а): Не-а, нету гайки. Процессы с крестиками, пожалуй, оставлю любителям ниток Ну вот, скрываешь свою любовь к крестикам? Не хочешь в компанию к любителям ниток? 1 час назад, lovingberry сказал(а): Я? Неееее. Это хобби мужа. А я так, как говорится, на подхвате... С детьми, собаками и кастрюлями. Чтоб ничто не отвлекало... Я так и подумала. Так надо тоже удочку брать и ловить рыбку! А то что это - дети, кастрюли. Нам этого и дома хватает. lovingberry, Zenda, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вика, ты с пятью наборами в апрельских стартах была! И "Замоскворечья" там не было! Вот у кого-то память девичья! Да, не было. Как и лисички. Поэтому я и написала о 50 %. В планах было 4 набора. По факту взяла два из них. По ходу дела начала еще и вне плана. И это мне, для статистики, и умения делать выводы о своих навыках Интересно, как у других: строго по плану, или тоже менялись предпочтения по ходу месяца. Killwale, lefkorosida, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, скрываешь свою любовь к крестикам? Не хочешь в компанию к любителям ниток? Я вам всем очень завидую!!! Ведь в ниточках столько потрясающих дизайнов,такие классные переходы цветов, такое количество разных интересных техник.... М-м-м-м А я как ребенок, с высунутым языком, корплю над каждой ниточкой Marti, EV-a, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Я так и подумала. Так надо тоже удочку брать и ловить рыбку! А то что это - дети, кастрюли. Нам этого и дома хватает. Э-э-э, нет, ни за какие коврижки!!! Мы берём с собой друга-повара, собаки в свободном выгуле(там остров), а дети, пожалуй, с папой в лодку.... А я вышивать.... Zenda, Tata44, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 05.08.2019 в 19:02, Одуванчик сказал(а): Танюш, ёлочка прелесть, яркая!!! Сразу вспомнился праздник - мой самый любимый!!! 05.08.2019 в 19:43, Пушистая сказал(а): Не очень много, но я его терпеть не могу (( И у меня уже 2 работы лежат бэка ждут и 3-я на подходе Инна, я его тоже не люблю, поэтому обычно сразу его шью, а то потом не заставлю себя. А еще помню было пару работ где его было много, так оказывается он у меня очень хорошо вышился под телефон/скайп (это если предстоит долгий разговор). Один раз попробовала и как-то всё само отшилось. 06.08.2019 в 14:40, mentioned сказал(а): Юля, какая красотааааа!!! Умничка!!! Давай быстрее бэкай, чтоб ещё красивей было! 05.08.2019 в 18:47, Tata44 сказал(а): Мариш, ну прелесть - прелесть эти цветочки! А скорость твоя поражает! Вот ты их сейчас быстро вышьешь и всё! Разговаривать хоть будешь с нами!? mentioned, Пушистая, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какие тут карпики. Самое важное уже вышито!! Такое классное пожелание. То есть на этом можно и сворачиваться!? 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Татьяна, для Вас Оксана, абалдеть какой цветочек красивый, я тут встану рядышком с Таней, чтоб любоваться! 9 часов назад, lovingberry сказал(а): И немного лисичек: Жирафик очаровательный!!! А на счет лесичек... ну мало того, что Хася зажала не записала в гайку, гусиков моих любимых, так еще и лесичек рыженьких!!! Общественность требует всю красоту поместить в любовательную территорию просмотра!! 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Люблю всё рыжее И я тоже люблю! 8 часов назад, Marti сказал(а): Прогоняют, да? из темы... у меня сейчас ягодки заканчиваются и остаются купавки. И все из апрельского (я шучу, если что. Я в теме надолго, когда столько у нас красоты ) Фото в гаечку Вика, ничего и не прогоняем, хоШЬ привяжем верёвкой какой -нить, а то вдруг сама потом убежать захочешь! А ягодки твои просто замечательные, сочных цветов! lovingberry, Tata44, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Уговоры на меня не подействуют, где шантаж, где манипуляции, где угрозы? Ща организуем!!! Вот ускоритель бэка... на выбор!!! Tatiana Ch., alenazo, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 7 часов назад, iliariam сказал(а): добрый день всем решила показать 2 финишировавших апрельских старта, все фото не для гаечки Летняя матрешка и с подружкой закончила 18 июля и Розовый домик от ССР с одной стороны и с другой закончила 1 августа Илона, какие у тебя симпапулечки-матрешки! А домик - прям можно в него играть с куклами. Это надо теперь статистику поправлять, если закончила в июле. Marti, EV-a, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 15 минут назад, Zenda сказал(а): Ща организуем!!! Вот ускоритель бэка... на выбор!!! Вот молодец, Лорик! Иннуля, давай бэкай! EV-a, Пушистая, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 48 минут назад, Zenda сказал(а): Мариш, ну прелесть - прелесть эти цветочки! А скорость твоя поражает! Вот ты их сейчас быстро вышьешь и всё! Разговаривать хоть будешь с нами!? А то как же! Разговаривать я люблю . Тем более, когда всё так интересно! 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Я вам всем очень завидую!!! Ведь в ниточках столько потрясающих дизайнов,такие классные переходы цветов, такое количество разных интересных техник.... М-м-м-м А я как ребенок, с высунутым языком, корплю над каждой ниточкой Ирин, так и мы так же! Вон права Лора, выше написала, общественность хочет любоваться на процесс! Чего там стесняться? Давай тогда следующий процесс в гаечку, а? 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Э-э-э, нет, ни за какие коврижки!!! Мы берём с собой друга-повара, собаки в свободном выгуле(там остров), а дети, пожалуй, с папой в лодку.... А я вышивать.... А, это хороший вариант, когда только вышивать! Ну а я пробовала рыбачить, благо на реке живем, Великая называется, но что-то мне не понравилось А золовка моя (мужа сестра) так часами с удочкой может стоять, сидеть на берегу. Marti, lefkorosida, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какие тут карпики. Самое важное уже вышито!! О! Девочки, это идея!! 45 минут назад, Zenda сказал(а): То есть на этом можно и сворачиваться!? lovingberry, EV-a, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 13 часов назад, Zenda сказал(а): Вика, ничего и не прогоняем, хоШЬ привяжем верёвкой какой -нить, а то вдруг сама потом убежать захочешь! А ягодки твои просто замечательные, сочных цветов! Лора, привязывайте Шоб, если сбегу, обратно по веревочке, как в лабиринте, назад вернулась За ягодки спасибо, еще чуть-чуть и стирка, и бэк, и... и... Animated_Skin, Zenda, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 14 часов назад, Zenda сказал(а): Общественность требует всю красоту поместить в любовательную территорию просмотра!! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Ирин, так и мы так же! Вон права Лора, выше написала, общественность хочет любоваться на процесс! Чего там стесняться? Давай тогда следующий процесс в гаечку, а? Эх, девочки... Лора, Марина, спасибо вам за поддержку! Обещаю подумать!!! Они же (крестиковые процессы) у меня таааакииие заатяяжныыеееее.... Пушистая, Tata44, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 17.07.2019 в 11:47, mentioned сказал(а): Девочки, всем привет! Закончила маяк! Результат нравится, как я уже говорила основу 14 заменила на Мурано, которая, кстати, села после стирки и бэк провис Качество ниток в этом наборе не понравилось - рвались, путались, перетирались и часто вязались в сложные узлы, возможно из-за того, что всё вышивается в 1 нить ну и основа другая..но, в целом, я довольна. Желание пока не сбылось.. Может надо оформить скорей, чтоб уж наверняка? Какой волшебный маяк! очень он мне нравится, но я в итоге решила вышить Роки поинт ) 17.07.2019 в 16:44, Marti сказал(а): Сколько нас, с маяками финишировало И я завершила маяк Гаечку можно зеленить Классный! Воздушный и легкий такой! mentioned, mag, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 23.07.2019 в 11:27, Killwale сказал(а): Наконец-то дошли руки и я закончила второй процесс из пяти начатых в апреле! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Полный отчет в мой теме. Домик на дереве, Панна: Классный домик! Я на него тоже засматриваюсь, но пока не стартую.. Tata44, Пушистая, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 12 минут назад, Sunbeam сказал(а): Я на него тоже засматриваюсь Спасибо! У меня он очень легко пошел. Перерывы были только из-за того, что другое шила. Даже снова решила к Линде присмотреться. 22 часа назад, Marti сказал(а): или тоже менялись предпочтения по ходу месяца Менялись, еще как! Как только узнала о совместнике. начала думать. Вскоре поняла, что ничего не могу выбрать - столько сразу хочушек повыскакивало. Определилась только с первой сначала. А потом решила ближе к старту уже выбирать, а то вдруг передумаю. 19 часов назад, Zenda сказал(а): Какой классный ускоритель бэка! С ленточкой! lefkorosida, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 6 часов назад, lovingberry сказал(а): Эх, девочки... Лора, Марина, спасибо вам за поддержку! Обещаю подумать!!! Они же (крестиковые процессы) у меня таааакииие заатяяжныыеееее.... Ириш, ну конечно затяжные! Кто там тебя хвалит?! Ты нам приноси, хвастай, мы тебе энтузиазма прибавим! Ну а на крайние меры... есть и "ускоритель бэка", если не поможет, покажу и "ускоритель крестиков"! 1 час назад, Killwale сказал(а): Какой классный ускоритель бэка! С ленточкой! А то!!! Всё должно быть прекрасно, и ускоритель тоже! lefkorosida, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Всем привет. Мои продвижения. Было. Стало. Стол готов! Lena_Dm, Одуванчик, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение