12 марта Всем доброго четверга! Неделя выдалась снова странной. Я вдруг 8 марта решила вышить аж ТРИ подарка на 8 марта...Две нужно подарить в эту субботу, третий можно чуть позже. Поэтому плановые работы временно поставлены на паузу. Успела чуть повышивать только Котиков. Свадьба. Было: (вставлю правильную фото сюда прошлонедельную. Тогда ошиблась) Стало: Осталось совсем чуть. Букет и бэк. Большая часть бэка уже готова. Надеюсь к следующему отчету принести финиш. И Хамон. Было: Стало: И внезапные старты! Один из которых сразу и финиш, но гаечку не зеленим. Фото еще с канвой. На ФР увидела вживую лисичек Лизы Грань и влюбилась. А у меня есть три подруги, которым не плохо было бы что то подарить на 8 марта. Купила сразу буклет из 12 схем с вариациями. Итак. Лисичка №1. Я ухожу красиво! Будет: Процесс: И Готовое! Лисичка №2. А дождь идет. Будет: Процесс: На этом пока все. На работе мегаперестановка и внеплановый чистый четверг) Полли, Auria, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 12.03.2026 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): Осталось совсем чуть. Букет и бэк. Большая часть бэка уже готова. Надеюсь к следующему отчету принести финиш. Таня, прекрасная пара получилась! Ты же на подарок их вышиваешь? 12.03.2026 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): лисичек Лизы Грань и влюбилась. Какие классные лисички!!! А себе футболочку?! Неужели не задумала? Сердца четырех и все такое))) о дружбе и взаимопонимании) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 16 часов назад, оленек сказал(а): Ты же на подарок их вышиваешь? Да и они вылитые мои друзья) Nadinka-Blondinka, Беладонна, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 17 часов назад, оленек сказал(а): А себе футболочку?! Неужели не задумала? Обязательно! С лисичкой на метле)))))) Беладонна, оленек, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Таня, ничего себе, как коты похожи на твоих друзей! Действительно, одно лицо Как будто с этого фото их рисовали! Лисы прикольные, самое то на подарок на футболочку какую-нибудь. Lorans, Auria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ничего себе, как коты похожи на твоих друзей! Действительно, одно лицо Как будто с этого фото их рисовали! Ага! Они правда в деревне, она после плиты, а он после покоса травы по жаре))) Немого помятые))) Но если хватит фантазии приодеть их в свадебную одежду...)))) Auria, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да и они вылитые мои друзья) Да уж,прям вышитый фотопортрет, классный подарочек будет. Лисички на футболках забавные, умеешь ты найти такие прикольные сюжеты. Lorans, relax_cross_stitch, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Танюша, сладкая пушитая парочка почти готова! До чего же они хороши!!! предвкушаю увидеть финиш А друзья и правда очень похожи на этих котеек. Эти коты также напоминают мне нас с мужем ))) Лисички совершенно очаровательны!!! Чудесный подарок для подруг! Оливочки в мисочке так и манят... Аринесса , Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 16.03.2026 в 13:35, svetlana62 сказал(а): Да уж,прям вышитый фотопортрет, классный подарочек будет. Спасибо большое! 16.03.2026 в 13:35, svetlana62 сказал(а): умеешь ты найти такие прикольные сюжеты. А мне кажется я тут только учусь))) svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 21 час назад, Полли сказал(а): До чего же они хороши!!! предвкушаю увидеть финиш А друзья и правда очень похожи на этих котеек. Эти коты также напоминают мне нас с мужем ))) Вот что значит удачно выбранный сначала художником, а потом дизайнером сюжет! Тут все сошлось - поэтому очень многие и находят в этих милых котейках себя или друзей. 21 час назад, Полли сказал(а): Лисички совершенно очаровательны!!! Чудесный подарок для подруг! Подруги оценили!) 22 часа назад, Полли сказал(а): Оливочки в мисочке так и манят... Но из-за лисичек на них что то времени не могу найти... svetlana62, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Как то опять быстро наступил четверг. И у меня снова была "лисичковская "неделя. Правда она была хорошо разбавлена штормовым морем. Начнем с прекрасного, с финишей и стартов-финишей. У меня готова Свадьба! Но гаечку пока не зеленим, не стирано, не глажено, Закончила только вчерась). Было: Стало: Весь процесс - это кайф от начала до конца! Всем рекомендую! Далее по лисичкам. Готова Дождливая лиса. Было: стало: И Готовое! Зеленим гаечку! Старт и финиш Лисичка кулинар. Борщ! Будет: Процесс: и Готовое! Зеленим гаечку! Пока с лисичками все, но я очень хочу вышить себе лисичку на метле))) Надо купить футболку только.. По текущему у меня огромные прибавки в Штормовом Маяке. На работе тишина, сижу и шью его весь день. Было: Стало: Выглядит обманчиво почти законченным. Но это потому что готов основной сюжет, а моря и неба там еще на 43 % шить) И совсем чуть вчера уделила времени Зимнему окошку. По состоянию за окном - вообще не та тема. Но так хорошо шьется, когда время на него есть. Было: Наряжаю елочку (ну как не вовремя то? у нас только разобрали в Москве наконец то)))) А на дворе у нас Весна! Всем тепла, здоровья и любви! Забава_, Хозяйка смешных зверей, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Весь процесс - это кайф от начала до конца! Таня , с завершением кошек! Крутые получились и главное, что зашло в кайф! С завершением дождливой лисички и кулинара . Маяк красивый, с продвижением. Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Танюша, с тройным финишем тебя! котики-это любовь...во всех смыслах ))) А лисички такие забавные! отлично поднимают настроение 19.03.2026 в 09:07, vasilisa-1977 сказал(а): Пока с лисичками все, но я очень хочу вышить себе лисичку на метле))) Надо купить футболку только а себе какую лисичку выбрала? маяк прекрасно растет!!! обожаю эти 50 оттенков синего... vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:27 19.03.2026 в 14:07, vasilisa-1977 сказал(а): А на дворе у нас Весна! От ничего себе, ещё же март вовсю! 19.03.2026 в 14:07, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Выглядит обманчиво почти законченным. И правда, с появлением маяка кажется, что уже почти готово) Ну, на самом деле дизайн вполне мог быть и вертикальным, а не горизонтальным, тогда так и было бы Но море красивое, да... 19.03.2026 в 14:07, vasilisa-1977 сказал(а): Старт и финиш Лисичка кулинар. Борщ! 12.03.2026 в 16:36, vasilisa-1977 сказал(а): Лисичка №1. Я ухожу красиво! Лисички огонь Надеюсь, одариваемые оценили))) //А лиса на метле как выглядит? Или чуть подождать и ты её в процессах покажешь?))) 19.03.2026 в 14:07, vasilisa-1977 сказал(а): У меня готова Свадьба! С завершением! Показанные прототипы и правда совершеннейше похожи))) 11.03.2026 в 17:59, Полли сказал(а): не знала, что это так называется вот что мне предстоит... Это погроммистская профдеформация Можно обозвать более широким словом "ревизия" В целом полезное мероприятие временами))) //И да, стало аккуратнее и более понятно, что где лежит, но более, кхм, заметно и без дополнительной ёмкости на новые запасы. Там и так-то пока часть наборов на кресле лежит, ждёт вдохновения, пока я определюсь, куда их засунуть 12.03.2026 в 14:30, vasilisa-1977 сказал(а): У меня так плохо сейчас расположены полки , где хранятся наборы. Они почти задвинуты столом для шитья, который в идеале должен быть сложен... Но я так далека от всяких там идеалов))))) Мне даже залезть туда и что то найти - это как фитнессом заняться. У меня, кроме старого, всё в основном лежало "по пакетикам" с заказов, вот было приключение найти что-то конкретное, каждый почти раз надо было всё-всё пересмотреть, пакетики достань, нос везде сунь Ладно, это я просто пока что ещё чувствую себя немного молодцом, что таки собралась и перебрала шкаф))) //Ладно-ладно, там ещё предстоит что-то решить с 2 выдвижными ящиками, где валяются "нетекущие" громадины и 1 большим шкафчиком на верхотуре... lamina-65, Lucia-del-Umago, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:58 16.03.2026 в 11:59, vasilisa-1977 сказал(а): Да и они вылитые мои друзья) Танюша, и правда как они похожи. Прикольно. С продвижением. И с началом лисичек. Они такие прикольные ! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 03:40 Таня, скоростные лисички очень понравились! С нетерпением жду рыжика на метле Маяк - красота, и правда кажется, что работа готова, настолько все ярко и сочно смотрится Котики прелесть, действительно, редкостное сходство с прототипами На хамончике новая вкусность начала появляться Полли, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:11 19.03.2026 в 14:41, Аринесса сказал(а): с завершением кошек! Крутые получились и главное, что зашло в кайф! С завершением дождливой лисички и кулинара . Маяк красивый, с продвижением. Спасибо большое! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:01 20.03.2026 в 17:50, Полли сказал(а): А лисички такие забавные! отлично поднимают настроение Точно! Всех бы вышила, но время-время.. У меня еще 2 булочки неокученные ждут своего часа... 20.03.2026 в 17:50, Полли сказал(а): а себе какую лисичку выбрала? Auria, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:04 25.03.2026 в 11:27, Kattrielle сказал(а): От ничего себе, ещё же март вовсю! Это у нас волшебный дом есть. У него всегда солнце с одного фасада. Там все на 2-3 недели раньше растет и цветет. С другой стороны этого же дома сугробы 2 метра) 25.03.2026 в 11:27, Kattrielle сказал(а): А лиса на метле как выглядит? Или чуть подождать и ты её в процессах покажешь?))) Смотри выше.. рям скоро не факт что покажу. Надо еще футболку прикупить.. 25.03.2026 в 11:27, Kattrielle сказал(а): С завершением! Показанные прототипы и правда совершеннейше похожи))) Ищу рамку -книжку.. пока не нашла.. 25.03.2026 в 11:27, Kattrielle сказал(а): Там и так-то пока часть наборов на кресле лежит, ждёт вдохновения, пока я определюсь, куда их засунуть О! У тебя тоже так? У меня где они только не лежат)))) Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:05 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, и правда как они похожи. Прикольно. С продвижением. И с началом лисичек. Они такие прикольные ! Спасибо большое! Лисички правда , уже псе) nata2017, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:11 8 часов назад, maui сказал(а): скоростные лисички очень понравились! С нетерпением жду рыжика на метле Возможно в апреле? я вообще как и в прошлом году не планирую старты апрельские, но как минимум 3 набора уже лежат и ждут))) 8 часов назад, maui сказал(а): На хамончике новая вкусность начала появляться Готовлюсь морально ег отложить на пару лет))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:25 Всем доброго четверга! На этой неделе я нагло скучала на работе. Шефа не было и я сидела и вышивала Маяк. Как итог - он почти готов и у него есть шанс стать финишем марта, а не апреля! Но это хорошо.. надо все таки как то крестики сокращать перед этим крестиконарастительным месяцем))) Но начну я с реального финиша. Котики. Свадьба. Постирано и поглажено! Зеленим гаечку! Про маяк. Было: Отстирано (при перестановке пялец, ибо было все плохо)))) И процесс на неделе Зимнее окошко. Идет отлично! Было (первая деталь готова): Стало (начало 2 детали) : Ройс на отдыхе. Вот это моя БОЛЬ. В этом процессе бесит ВСЕ! Кроме разве только картинки в голове, что будет. Но до реальной картинки так далеко и получается так криво все - что не верится, что она будет, эта реальная картинка.. Было: Стало: Очень хорошо пошила замки. Почти готов квартал на левом берегу реки. Бэк остался только. Было: Стало: Хамон. Я определилась до какого момента буду его шить. Сейчас 24 без копеек % Дошью штопор и оливки в миске. И возьму Рим. Было (тоже устроила ему банный день, за компанию с Маяком и Свадьбой)) : На развороте без пялец Стало: И последнее, что успела на неделе - это Рыбки. Они хоть и на черном - очень не плохо двигаются, люблю такие схемы. Все просто и сразу становится красиво (ну мне так кажется по крайней мере))) Было: Стало: Еще оформила в случайно найденную рамку икея мой Гудерхам. На этом все. Всем весны, тепла и первоцветов!! Olechka19, Kattrielle, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:14 Танюша, котики прекрасны!!! столько нежности в этом дизайне... Маяк знатно рванул пока не было начальства ))) я радуюсь, что могу на форуме немного позависать, но вышивать никак не получистя )))) предвкушаю увидеть новогоднее окошко во всей красе...интересно наблюдать как ты вышиваешь детали... в процессе с Роем желаю удачи и много терпения. Я помню у Наташи (@Natush) тоже был такого типа процесс. Она по мере отшива приноровилась и потом ей уже казалось, что и крестики не такие уж и кривые... Первый замок пошел!!! Оливочки с винишком такие аппетитные... аж домой захотелось ))) (пишу с работы...) Рыбы классные!!! 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): милаха а почему эту? может нужно было с вышивкой? svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:05 19.03.2026 в 12:07, vasilisa-1977 сказал(а): Старт и финиш Лисичка 19.03.2026 в 12:07, vasilisa-1977 сказал(а): Пока с лисичками все, но я очень хочу вышить себе лисичку на метле Танюша, в меня как то получилось пропустить этот твой отчет С завершением лисичек. Прикольные такие! Носы у них супер 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Про маяк. Было И с завершением этой прелестной парочки. Ждём в оформленном виде. Ну и с продвижениями. У тебя всегда так много процессов продвигается. Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Танюша, сколько же у тебя интересностей:)) но моя полная и безоговорочная любовь это свадебные котики! они сами по себе прекрасны, а то, что они полная копия твоих друзей, увеличивает их значимость в разы! удивительное попадание вышивки в реальность... Лисички милейшие создания! они не могут не понравится подругам. я уверена, подруги будут в восторге! и потом общую фотку в футболках в студию!!!!!!! с труселями такую фотку не сделаешь:))) Очень заинтересовало окошко. Напоминает домики от ВС, там тоже несколько слоев пластика с вышивкой. Таня, ты сказала, что первую деталь закончила, а там еще полно пустых дырочек над елочкой . Ты нам фотку зажала показать? или так и задумано? Таня, у тебя, как всегда, очень стремительно вышивается, т-т-т. Наша вышивальщица с моторчиком:)) вперед, к вышивальным рекордам, Танюша, а мы будем сзади подползать, сколько сможем:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение