2 августа 2019 Танюш, спасибо большое! Природа в любом уголке мира красива по своему. Ты наверное знаешь об этом не наслышке Путешествуя на машине видно как меняется пейзаж...даже трава совсем другая Жду с нетерпением встречи Давно сама не гуляла по старому городу, читаю про историю города, восполняю пробелы в памяти Открыла для себя много нового Навестила свою бабушку, покажу вам ее работу. В семье называем ее мужичок-с-ноготок. У мамы ещё хранятся некоторые бабушкины вышивки...попрошу достать при случае. Juliay, вишенка аллая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Как много всего интересного! Начну читать с начала, сажусь в первых рядах Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 mentioned, Юля, добро пожаловать!!! Очень рада тебе! Заходи, устраивайся поудобнее vasilisa-1977, mentioned и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Девчата, всем привет! вернулись мы с отпуска на прошлой неделе. Я успела и поболеть немного, толи простыла в дороге, толи перемена погоды сказалась. Каникулы прошли на Ура! А самое главное событие этого лета, что нам с Таней (@vasilisa-1977) удалось встретиться, познакомиться с нашими семьями в реальной жизни, погулять по моему родному городу, поговорить о том о о сем... Но честно скажу говорили без умолку и еще могли бы десять раз по столько же и даже больше... Домой приехали и я заскучала по нашей встрече, хотелось еще увидеться, пообщаться! И даже сейчас просматривая фотографии, хочется вернуться в тот день и еще раз погулять!!! Может получится еще раз встретиться! Это было бы просто чудесно! Девочки, скажу сразу, что я много не фотографировала во время нашей встречи. Хотелось просто насладиться нашей прогулкой, живым общением с замечательными людьми, отличной погодой ( с ней нам несказанно повезло. Очень переживали по этому поводу, т.к. на кануне встречи весь вечер лило как из ведра.) Таня привезла столько подарков!!! Танюша, спасибо тебе огромное!!! Все угадала! Магнитик просто королевский!!! Матрешка классная такая! Виктория когда разбирала матрешку, так смеялась когда добралась до самой маленькой И ,конечно, рукодельные подарки для всех нас! Буду приучать своих красавиц к вышивке tavenir, Egelia, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 А теперь новости с вышивальных полей Метрика заметно подросла, хотя вышивала я ее на каникулах нечасто. По приезду подрастила изумрудный город. Еще один этап почти готов. Осталось башенки с краев достроить. И мой новый процесс, наборчик был куплен в терапевтических целях, чтобы я быстрее поправилась Набор Вервако с готовой подушкой и котиком для младшей дочки. Половина уже готова nata2017, Juliay, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Маша, как приятно смотреть на встречи!!! Какие вы все замечательные, у Тани полюбовались вами, теперь у тебя!!! Умницы!!! С продвижениями в процессах!!! nata2017, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 54 минуты назад, Полли сказал(а): Набор Вервако с готовой подушкой и котиком для младшей дочки. Половина уже готова Полли, Маша, можно картинку, что будет в итоге? А то в базе нет такого набора. спасибо! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Татуся, вот картинка Татуся, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, Juliay сказал(а): Маша, как приятно смотреть на встречи!!! Какие вы все замечательные, у Тани полюбовались вами, теперь у тебя!!! Умницы!!! С продвижениями в процессах!!! Юля, спасибо большое за добрые слова, комплименты vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 23 часа назад, Полли сказал(а): Маша,с продвижением метрики и изумрудного горда.Замечательно Удовольствия в новом процессе ,киска, вперед. apanjul, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша,с продвижением метрики и изумрудного горда.Замечательно Таня, спасибо огромное! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в новом процессе ,киска, вперед. Сейчас практически только его и вышиваю... осталось совсем чуть-чуть. Да и сам котик маленький Аринесса , apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Маша, пора уже хвастаться и зеленить гаечку! Я тоже с приятной грустью вспоминаю мой день рождения в Клайпеде.... И вынашиваю тайные мечты об Ирландии)))))))) apanjul, maui, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Танюш, обязательно хвастану на днях есть продвижения в процессах! Будем очень рады видеть вас в Ирландии!!! Пусть мечты сбываются!!! vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Маша, как здорово, что вы встретились! Наш шарик на самом деле такой маленький, и чудеса таки случаются! Продвижения заметные, а от подушечки с котиком я просто в восторге! Очень понравился и сюжет, и сама идея с "пристегнутой" вышивкой! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Маша, как здорово, что вы встретились! Оля, мне даже порой самой не верится. Все как во сне было! Хочется еще встретиться, и не важно на какой земле... 11 часов назад, maui сказал(а): Наш шарик на самом деле такой маленький, и чудеса таки случаются! когда такие невероятные встречи случаются, действительно кажется, что наша планета не такая уж и необъятная 11 часов назад, maui сказал(а): а от подушечки с котиком я просто в восторге! Очень понравился и сюжет, и сама идея с "пристегнутой" вышивкой! и я в магазине не смогла удержаться... и младшая моя котов обожает. Для нее и взяла Наборчик какого-то непонятного года, не смогла разобрать цифры... Выпускалась целая серия таких малышей на подушках. maui, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 09.09.2019 в 15:29, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, пора уже хвастаться и зеленить гаечку! Исправляюсь Дети пошли в школу, старшая в среднюю школу...вообщем я втягиваюсь в школьный ритм... У старшей такая сумка тяжелая!!! Неподъемная, как камень. Вроде и уроков не много и парных много в расписании, но учебники! толстые, огромные и тяжелые!!! Прямо хоть чемодан на колесиках покупай... Отвлеклась я на школьную тему... Итак, зеленим гаечку Котика на подушке я закончила. Немного огорчило то, что не хватило ниточек одного цвета, и многих цветов прямо впритык. Вышила все этапы в Изумрудном городе, теперь в нетерпением жду следующего! Если не ошибаюсь, осталось 3 этапа. Прошу прощения за помятый вид Метрику немного подрастила, появился Тигра без головы Покажу еще свою подушку на страмине, решила за нее взяться, а то и так долго она у меня лежит... Очень легко вышивается, цвета яркие, насыщенные! Беладонна, apanjul, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 09.09.2019 в 15:29, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, пора уже хвастаться Таня, спасибо, что напоминаешь Я же еще пополнениями запасов не похвалилась, что ты мне привезла! Я ко дню рождения планировала сделать себе подарок... колокольчики от Овен (Юля, влюбилась в них, увидев твой отшив) и Анжелику от Риолис. А тут Таня пишет, что собираются в Литву приехать, и даты нашего отпуска совпадают. Вообщем, заказала я себе и цветочки, и Анжелику и еще целую серию РТО с Петербургом!!! (Оля,miau, зачем ты ee показала?! А Таня мне все привезла! Танюша, спасибо тебе огромное!!! Показываю свои пополнения Девчата, будете что-то начинать из нижепоказанного, свисните посинхроним... А еще Таня подарила мне с дочками наборчики. Мышка с котом навевают воспоминания о нашей встрече Петербург обязательно вышью! Котика хочу начать, вот только не могу определиться какими нитками его вышить, акриловыми или мулине. katushka90, maui, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Котика моего не видно Верваковского... apanjul, Аринесса , Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Маша, с зеленой гаечкой! Бастинда у тебя такая лихая старушка получилась, залюбовалась Подсолнух с продвижением, пусть не откладывается надолго 13 часов назад, Полли сказал(а): Хочется еще встретиться, и не важно на какой земле... Пусть все сбудется! 12 часов назад, Полли сказал(а): Оля,miau, зачем ты ee показала? Чтобы ты влюбилась в нее, зачем же еще Но такого молниеносного результата я даже сама не ожидала Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 12 часов назад, Полли сказал(а): Маша,поздравляю с котиком С продвижением города и метрикиВперед подушечка. С пополнением закромов Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 17 часов назад, Полли сказал(а): Мышка с котом навевают воспоминания о нашей встрече Кстати.. А я как то из не связала вместе! Потому что набор отложила до поездки... А вышло то как? Правда здорово!! 17 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, спасибо тебе огромное!!! Не за что! Я еще раз с удовольсвием почтальоном поработала))))) Ты в Рим в начале ноября не собираешься случайно??? apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Сколько Питера из пополняшек Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 11.09.2019 в 07:53, maui сказал(а): Маша, с зеленой гаечкой! Оля, спасибо большое! 11.09.2019 в 07:53, maui сказал(а): Бастинда у тебя такая лихая старушка получилась, залюбовалась мне она тоже очень симпатична и вышилась легко! 11.09.2019 в 07:53, maui сказал(а): Чтобы ты влюбилась в нее, зачем же еще я так и подумала 11.09.2019 в 07:53, maui сказал(а): Но такого молниеносного результата я даже сама не ожидала я сама не ожидала... но звезды так распорядились 11.09.2019 в 08:36, Аринесса сказал(а): Маша,поздравляю с котиком С продвижением города и метрикиВперед подушечка. С пополнением закромов Танюша, спасибо! Egelia, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 11.09.2019 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): Кстати.. А я как то из не связала вместе! Потому что набор отложила до поездки... А вышло то как? Правда здорово!! Мы когда дома разглядывали содержимое пакетика, мне эта мысль сразу пришла Тем более наша прогулка закончилась именно у котика с мышкой Все так здорово совпало...очень трогательно 11.09.2019 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): Не за что! Я еще раз с удовольствием почтальоном поработала))))) Ты в Рим в начале ноября не собираешься случайно??? боюсь, что в Риме не получится встретиться... vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 11.09.2019 в 13:09, tavenir сказал(а): Сколько Питера из пополняшек Таня, я очень люблю Петербург, у меня много воспоминаний, связано с этим городом...отсюда и выбор apanjul, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение