6 июля 2020 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет) Самой скучно,не вышивается совсем.. Вот,что имеется Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Может нам устроить совместный отдых от вышивки? Сейчас погода такая, что вечером вместо того чтоб сесть за станок, я после работы скорее всего сигану на речкуВ выходные хотелось бы этим же заняться starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Может нам устроить совместный отдых от вышивки? Судя по всему многие уже устроили)) Нет,сдаваться не будем) Надо хоть понемногу выкладывать вышитое,а то я совсем заброшу) Юля бек делает,скоро подтянется) Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Хорошо! Но я наверно меньше сейчас буду вышивать (по вышеуказанной причине), выкладывать, соответственно, тож starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хорошо! Но я наверно меньше сейчас буду вышивать (по вышеуказанной причине), выкладывать, соответственно, тож Главное движуха) Ну и не пропадать) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Постараюсь из поля зрения не пропадать starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Постараюсь из поля зрения не пропадать То самое главное! Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Привет всем. Наверное это лето и жара на нас так действуют). У меня все сейчас не так быстро движется, стройка,дело основательное, тем более , когда строится домик смотрителя маяка. фото пока не для гаечки, туда уже достроенный дом добавим. Palex, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 46 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Самой скучно,не вышивается совсем.. Вот,что имеется Катя, второй угол готов!)невышиванец отступает? 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девчонки, привяо! Завалила я все таки Катину тему своими сообщениями. Даже скучно уже становится! Вам есть чего показать, нет? А если найду? Мои ручки дошли до отложенного на время карантина Оберега (не в шестеренку). Показывала я его здесь али нет, не помню. На выходных немного поковыряла процесс. А вообще погода не особо вышивальная теперь, разгар лета А я вчера ,как раз, обратила на него внимание, начат и не дошит)) как в воду глядела OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 44 минуты назад, starcat сказал(а): Судя по всему многие уже устроили)) Нет,сдаваться не будем) Надо хоть понемногу выкладывать вышитое,а то я совсем заброшу) Юля бек делает,скоро подтянется) Катюша, виновата, исправляюсь. Обещаю впредь не пропускать наши ежедневные встречи тут! starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): А я вчера ,как раз, обратила на него внимание, начат и не дошит)) как в воду глядела Точно! Вот я за него и взялась) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Может нам устроить совместный отдых от вышивки? Не-не-не !!! Надо потихоньку, но продвигаться))) 7 часов назад, starcat сказал(а): Судя по всему многие уже устроили)) Нет,сдаваться не будем) Надо хоть понемногу выкладывать вышитое,а то я совсем заброшу) Юля бек делает,скоро подтянется) Делаю-делаю, уже немного осталось и фотографию выложу! Кать! Не забрасывать!!!))) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 04.07.2020 в 12:41, OlyaKslv сказал(а): А у меня окончание процесса "В тепле" по схеме Tascha Volk Прошу позеленить шестеренку Оля, котей классный получился! С завершением! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мои ручки дошли до отложенного на время карантина Оберега (не в шестеренку). Показывала я его здесь али нет, не помню. На выходных немного поковыряла процесс. А вообще погода не особо вышивальная теперь, разгар лета Оля, много уже вышито, красивый цвет ниток очень!!! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 7 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Самой скучно,не вышивается совсем.. Вот,что имеется Имеется уже много!!! Надо дальше продолжать!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 6 часов назад, anjyta сказал(а): Привет всем. Наверное это лето и жара на нас так действуют). У меня все сейчас не так быстро движется, стройка,дело основательное, тем более , когда строится домик смотрителя маяка. фото пока не для гаечки, туда уже достроенный дом добавим. Ань, домик отличный, такой красавчик! Почти готов! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 30 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, котей классный получился! С завершением! 29 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, много уже вышито, красивый цвет ниток очень!!! Спасибо, спасибо, Юленька! Ждем твоих фотокарточек Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, домик отличный, такой красавчик! Почти готов! Спасибо, у меня ещё весь "отделочный" бэк впереди)) 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Не-не-не !!! Надо потихоньку, но продвигаться))) Делаю-делаю, уже немного осталось и фотографию выложу! Кать! Не забрасывать!!!))) Юль, мы ждём новоселья!)) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Дом готов!!!)) Palex, Графиня, Оксана 31 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Julia_D, такой классный уютный домишко!И шторки на окнах, и цветочки на подоконниках - прелесть, одним словом! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Дом готов!!!)) Классный)но гусей не хватает) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, такой классный уютный домишко!И шторки на окнах, и цветочки на подоконниках - прелесть, одним словом! Спасибо, Оля) Согласна, хороший домик получился)) Веселенький, уютненький))) 1 час назад, starcat сказал(а): Классный)но гусей не хватает) Погоди с гусями, еще наверху справа над домом кусок дерева, надобно доштопать))) а потом вниз, к гусям поближе))) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Погоди с гусями, еще наверху справа над домом кусок дерева, надобно доштопать))) а потом вниз, к гусям поближе))) Да скок можно деревья штопать!? Гусей давай! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Да скок можно деревья штопать!? Гусей давай! Еще немножко деревьев, потом еще подсолнуховые стебли, клумба... а там и до гусей рукой подать)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 22 часа назад, Julia_D сказал(а): Дом готов!!!)) Вот это красота!! Юля, как все очаровательно и уютно!! С новосельем!! Но,я поддерживаю Катюшу: Гусей! Гусей! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение