19 сентября 2020 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я на сегодня уже освободилась, но сил на создание фотокомпозиции уже нет Тем более делать фото нужно на улице, дома темновато. И искусственное освещение помогает не особо. После бани на улицу ни за что не пойду Сижу за станком, штопаю по-тихоньку. Вот вам пока мой процесс (Не для шестеренки) Оль,почти все уже!) Быстро ты! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 16 минут назад, starcat сказал(а): С лёгким паром! Процесс уже к финишной прямой) Какие планы на потом? Спасибо, Катюш! Хочу взяться за Риолис "Лето в деревне" 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, молодец, быстро двигается и красиво получается!!! Остается совсем немного) Мерси-с! Да, финиш не за горизонтом) 10 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,почти все уже!) Быстро ты! Еще неделю-две и будет закончено anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 48 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я на сегодня уже освободилась, но сил на создание фотокомпозиции уже нет После баньки и... Наливай) anjyta, Julia_D, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 starcat, как аппетитно Но сегодня в вечерней программе красное вино с... Пока еще не придумала с чем. Хочу сделать гренки с творожным сыром Аленка-2, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, как аппетитно Но сегодня в вечерней программе красное вино с... Пока еще не придумала с чем. Хочу сделать гренки с творожным сыром С сыром будет вкусно) Хорошее вино) Приятного вечера) А у нас шампанское и пицца))) Вот такие у нас вкусы))) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Приятного вечера) Спасибо! И вам того же Вино такое впервые взяли, на пробу. Надеюсь, не прогадали) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! И вам того же Вино такое впервые взяли, на пробу. Надеюсь, не прогадали) Спасибо) Потом скажешь,понравилось ли?) Чилийские вина обычно хорошие) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 starcat, хорошо, отпишусь обязательноСколько пробовала, мне чилийские вина не нравились до сегодняшнего момента, хотя знаю, что их хвалят. Но скорее всего было дело не в стране производства, а в виде вина. Пробовала или сухое или полусухое чилийское. Поняла, что это не моё. Поэтому купили полусладкое starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): После баньки и... Наливай) 50 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, как аппетитно Но сегодня в вечерней программе красное вино с... Пока еще не придумала с чем. Хочу сделать гренки с творожным сыром Вот это у вас суббота, девушки.....шик какой!) Хорошего вечера...и приятной компании!) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Вот это у вас суббота, девушки.....шик какой!) Хорошего вечера...и приятной компании!) Спасибо, Анечка! Присоединяйся! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Анечка! Присоединяйся! Спасибо, Оль,но поздновато...вина хорошего нет дома, купить не успею сегодня... ,да и компании нет, а приглашать поздновато..... думаю, проведу вечер в компании крестиков) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 18.09.2020 в 18:50, starcat сказал(а): Заменила канву на голубую с перламутром ,изменила глазки) Я ждала на эти глазки посмотреть. Такая корова кокетливая получилась. Смотрю и улыбаюсь. Мишка грустненький конечно, но оформлен чудненько. Прекрасный подарок! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Вот вам пока мой процесс Оля, какое быстрое продвижение. С полочкой ты вроде медленнее вышивала. Осталось совсем немного. Один-два рывка чудесная вышивка готова! Мне бы так... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 4 минуты назад, мара888 сказал(а): Я ждала на эти глазки посмотреть. Такая корова кокетливая получилась. Смотрю и улыбаюсь. Мишка грустненький конечно, но оформлен чудненько. Прекрасный подарок! Спасибо,Марина) А где розочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 13 минут назад, мара888 сказал(а): Оля, какое быстрое продвижение. С полочкой ты вроде медленнее вышивала А мне кажется, что я всё черепашьим ходом вышиваюУже два месяца с одним процессом топчусь) А ты розочку вон как быстро завершила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 16 минут назад, starcat сказал(а): А где розочка? С розочкой затишье. Сама переживаю. Подруга попросила перешить 2 пары брюк. Я давно не шью, но она инвалид и сама это сделать не может. Не могу отказать , вот и мучаюсь. А невестки ей вещи на глаз покупают. Не могу объяснить , что надо сантиметром себя обмерять, а потом размер указывать, а ещё сантиметр можно в магазин взять и там к вещи приложить. Не первый раз я с вещами подружкиными ковыряюсь. Хочется кричаить букву "А"! 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А ты розочку вон как быстро завершила Я эту розочку год назад начала и на половине отложила, поэтому тебе показалачсь, что всё быстро. Теперь на второй застряла, а надо форсировать, чтобы успеть до рождения внука. А то дочке помочь надо будет. Хочу быть свободной от всех проектов. starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): С розочкой затишье. Сама переживаю.Надо форсировать, чтобы успеть до рождения внука. А то дочке помочь надо будет. Хочу быть свободной от всех проектов. Это мы Марину скоро потеряем) Другими заботами накроет) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 9 минут назад, мара888 сказал(а): С розочкой затишье. Сама переживаю. Подруга попросила перешить 2 пары брюк. Я давно не шью, но она инвалид и сама это сделать не может. Не могу отказать , вот и мучаюсь. Марина, ты молодец, что помогаешь! Очень хорошее и доброе дело делаешь 10 минут назад, мара888 сказал(а): Теперь на второй застряла, а надо форсировать, чтобы успеть до рождения внука. Желаю поскорее со всем расквитаться, чтобы потом помогать дочке! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 53 минуты назад, starcat сказал(а): Это мы Марину скоро потеряем) Другими заботами накроет) Не потеряем) Отдых нужен всем)) OlyaKslv и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Всем доброго воскресного дня! Как и обещала, показываю фотки Фотографировала на улице. Погода сегодня "пляшет": только вышла с композицией во двор, налетел дождь, потом ветром его унесло, выглянуло солнце, пришлось уйти в тень. Почти отморозила руки на ветру, пока делала снимки МП Студия М-064 "Зимним вечером" Теперь не могу решить, какую из фотографий залить в инстаграм. Вторая больше нравится. Кто за какую голосует? Julia_D, Графиня, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Теперь не могу решить, какую из фотографий залить в инстаграм. Вторая больше нравится. Кто за какую голосует? Привет,Оль! Мне эта нравится,по композиции и свету)Первая - идёт акцент на чашку,третья плоская. В общем,то был сложный квест))) Надо теперь руки греть и весь организм в целом) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем доброго воскресного дня! Как и обещала, показываю фотки Фотографировала на улице. Погода сегодня "пляшет": только вышла с композицией во двор, налетел дождь, потом ветром его унесло, выглянуло солнце, пришлось уйти в тень. Почти отморозила руки на ветру, пока делала снимки МП Студия М-064 "Зимним вечером" Теперь не могу решить, какую из фотографий залить в инстаграм. Вторая больше нравится. Кто за какую голосует? Оля, привет! Присоединяюсь, вторая фотография самая удачная. Вышивка крупным планом и свет хорошо падает. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем доброго воскресного дня! Как и обещала, показываю фотки Фотографировала на улице. Погода сегодня "пляшет": только вышла с композицией во двор, налетел дождь, потом ветром его унесло, выглянуло солнце, пришлось уйти в тень. Почти отморозила руки на ветру, пока делала снимки МП Студия М-064 "Зимним вечером" Теперь не могу решить, какую из фотографий залить в инстаграм. Вторая больше нравится. Кто за какую голосует? Ольга, мне тоже думается, что средняя фотография лучшая) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Надо теперь руки греть и весь организм в целом) Кстати, про согрев. Распробовали вчера вино, понравилось. В меру сладкое, приятное, с какой-то еле уловимой (фруктовой?) кислинкой. На этикетке было написано, что присутствует нотка ванили, но ее мы не почувствовали, если честно starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Julia_D, Anna1974, благодарю за мнение, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение