7 декабря 2020 5 минут назад, мара888 сказал(а): Чуда я жду со дня на день. Я вот-вот стану впервые бабушкой. От волнений и ожиданий спасаюсь вышивкой. Уже делаю бэк на панельке с колибри. Этот процесс пролетел увы без фотографий. Ничего страшного) Самое важное у Вас действительно впереди) мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Марина, поздравляю с именинами у дочери и с ожиданием первого внука!) 8 часов назад, мара888 сказал(а): А пока, небольшое продвижение дорожной вышивки сделаннное коллегой по работе. Какая девчушка очаровательная!)Марина, супер!) У тебя одновременно несколько процессов в работе, оказывается? мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 08.12.2020 в 00:15, мара888 сказал(а): А пока, небольшое продвижение дорожной вышивки сделаннное коллегой по работе. Марина, работа получится очень милая. Цвета приятные. Жаль, что колибри посмотреть не получается. мара888, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 День добрый, друзья мои) Вчера была пристыжена Юлей за то, что не вышиваю розу от Алисы Мы договорились вышить по одной розе в подарок на новый год одной милой женщине... Как вы знаете, Юля уже свою закончила А я... В общем, вчера решительно взяла набор и....... ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart Нитки, конечно... (Прошу прощения у любителей продукции Гамма) Особенно после американского ДИМа.... В общем, не нра... Укладывать приходится очень тщательно и расправлять после каждого стежка( Канва с иголками улетела в помойку. Схема огромная, прошу дружеской поддержки для скорейшего завершения процесса, в противном случает, рискую опозориться и новый год встретить без настроения... Процесс с розами ДИМ пока задвинула отложила. мара888, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Здрасьте всем! Катя, посылаю тебе волшебный пендель для ускорения Шутка, конечно, не обижайся! Искренне желаю уложиться в срок! Насчет ниток Гамма очень тебя понимаю. У меня с ними аналогичные отношения. Приходится их расправлять и укладывать. В моих "Зимних сумерках" сейчас как раз эта фирма мулине. Будем вместе бороться с непокорностью Гаммы starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте всем! Катя, посылаю тебе волшебный пендель для ускорения Шутка, конечно, не обижайся! Искренне желаю уложиться в срок! Насчет ниток Гамма очень тебя понимаю. У меня с ними аналогичные отношения. Приходится их расправлять и укладывать. В моих "Зимних сумерках" сейчас как раз эта фирма мулине. Будем вместе бороться с непокорностью Гаммы Оль, волшебный пендель - это самое главное сейчас!) А вот "Зимние сумерки" не вижу, вернись в семью) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 20 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья мои) Вчера была пристыжена Юлей за то, что не вышиваю розу от Алисы Мы договорились вышить по одной розе в подарок на новый год одной милой женщине... Как вы знаете, Юля уже свою закончила А я... В общем, вчера решительно взяла набор и....... ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart Нитки, конечно... (Прошу прощения у любителей продукции Гамма) Особенно после американского ДИМа.... В общем, не нра... Укладывать приходится очень тщательно и расправлять после каждого стежка( Канва с иголками улетела в помойку. Схема огромная, прошу дружеской поддержки для скорейшего завершения процесса, в противном случает, рискую опозориться и новый год встретить без настроения... Процесс с розами ДИМ пока задвинула отложила. С почином,Катя!) Что-то я уже с опаской просматриваю на эти розы..) жаль,что поменять можно только канву,с ниточками это сложнее. Но, думаю,у тебя все обязательно получится , справишься с непослушными ниточками!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Катрин, мы обязательно поддержим! Но и отчёты будем требовать) Розочки у вас с Юлей чудесные, подарок получится отличный) Правильно Оленька сказала - верь в себя! Всё получится! anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): А вот "Зимние сумерки" не вижу, вернись в семью) Да, Оль, процесс то где? OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, мы обязательно поддержим! Но и отчёты будем требовать) Розочки у вас с Юлей чудесные, подарок получится отличный) Правильно Оленька сказала - верь в себя! Всё получится! Требуйте)) Иногда помогает) Чувство ответственности не позволит мне это игнорировать) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): вернись в семью) 5 минут назад, anjyta сказал(а): Да, Оль, процесс то где? Бегу показывать, дорогие мои! НЕ ДЛЯ шестеренки! Как "съехала" в своё жилье свою тему, так здесь стала забывать отчитываться Если бы не полукрест, дело шло бы медленнее, особенно, если учитывать то количество ошибок, которые я на этом дизайне допускаю. Приходится распускать. Позавчера, например, распорола половину из того, что вышила вечером ранее. Пятая точка одно место знатно подгорать начинает. А еще прибавьте к этому непослушность ниток, о которой выше написала Катюша. Вроде бы так хочется испытать настоящее наслаждение, процесс то куда уж ближе к душе, чем этот, ан нет! Пошила, выровняла каждый крестик честь по чести... ошиблась... будь любезна исправить... anjyta, Julia_D, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Бегу показывать, дорогие мои! НЕ ДЛЯ шестеренки! Как "съехала" в своё жилье свою тему, так здесь стала забывать отчитываться Если бы не полукрест, дело шло бы медленнее, особенно, если учитывать то количество ошибок, которые я на этом дизайне допускаю. Приходится распускать. Позавчера, например, распорола половину из того, что вышила вечером ранее. Пятая точка одно место знатно подгорать начинает. А еще прибавьте к этому непослушность ниток, о которой выше написала Катюша. Вроде бы так хочется испытать настоящее наслаждение, процесс то куда уж ближе к душе, чем этот, ан нет! Пошила, выровняла каждый крестик честь по чести... ошиблась... будь любезна исправить... Ничего, мы напомним)) Молодец, аккуратно Я тоже переделываю,если ошиблась или не нра) А попа да, иногда немеет))) Ну, что делать, хобби у нас такое) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Бегу показывать, дорогие мои! Оленька, красота , всё очень аккуратно! OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 13 минут назад, starcat сказал(а): Молодец, аккуратно Спасибо, Кать! Будем друг друга поддерживать 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Оленька, красота , всё очень аккуратно! Благодарю, Анют! Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 37 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Оля, а вышито уже не мало. Не ожидала, что такие красивые переходы будут в таком небольшом наборе. Я просто очарована! Пожалуйста продолжай быстрее. очень хочется увидеть готовый результат. 1 час назад, starcat сказал(а): Вчера была пристыжена Юлей за то, что не вышиваю розу от Алисы Мы договорились вышить по одной розе в подарок на новый год одной милой женщине... Как вы знаете, Юля уже свою закончила Катя, а ведь правда уже скоро Новый год. Я помнила про ваш с Юлей договор и была удивлена, что ты ещё не начала свою розу. Здорово конечно, что уже приступила, но надо очень постараться, чтобы успеть сделать новогодний подарок. Я думаю, ты как всегда приложишь все силы для этого. К ниточкам можно привыкнуть, а канву менять нам не впервой. Так что вперёд! Азарт придёт в процессе вышивки. Я делила розу на лепестки и вышивала по одному. Смотреть как роза растёт - одно удовольствие. 57 минут назад, anjyta сказал(а): Что-то я уже с опаской просматриваю на эти розы.. Анна, не бойтесь. Бэка, одиночек и блендов почти нет. С канвой всё ясно, а ниточки тоже ничего. Результат оправдает усилия! starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Катя, а ведь правда уже скоро Новый год. Я помнила про ваш с Юлей договор и была удивлена, что ты ещё не начала свою розу. Марина, когда вчера Юля завела об этом разговор, я как-то тоже вышла из тумана забвения(работа, дела, всё такое) И думаю, а ведь и правда, три недели осталось Спасибо, что Юля буквально вернула меня в реальность))) мара888, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 11 минут назад, мара888 сказал(а): Я просто очарована! Сотрудники Панны свой хлеб едят не зря! 10 минут назад, мара888 сказал(а): Пожалуйста продолжай быстрее С этим как раз проблемка. На выравнивание крестиков уходит времени больше, чем обычно... Да ошибаюсь еще в который раз... Но буду стараться! Julia_D, anjyta, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): я как-то тоже вышла из тумана забвения( А я вышла вчера поздно вечером из тумана тягостного ожидания - у меня родился внук!!! Я теперь бабушка!!! Могу начать детские сюжетики вышивать. Ура-а! Наталья2013, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): А я вышла вчера поздно вечером из тумана тягостного ожидания - у меня родился внук!!! Я теперь бабушка!!! Могу начать детские сюжетики вышивать. Ура-а! Марина, поздравляю! starcat, мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 16 минут назад, мара888 сказал(а): А я вышла вчера поздно вечером из тумана тягостного ожидания - у меня родился внук!!! Я теперь бабушка!!! Могу начать детские сюжетики вышивать. Ура-а! Ура!!! Марина, поздравляю!!! С новым поколением тебя!!! И, какой сюжетик будет первым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Бегу показывать, дорогие мои! НЕ ДЛЯ шестеренки! Как "съехала" в своё жилье свою тему, так здесь стала забывать отчитываться Если бы не полукрест, дело шло бы медленнее, особенно, если учитывать то количество ошибок, которые я на этом дизайне допускаю. Приходится распускать. Позавчера, например, распорола половину из того, что вышила вечером ранее. Пятая точка одно место знатно подгорать начинает. А еще прибавьте к этому непослушность ниток, о которой выше написала Катюша. Вроде бы так хочется испытать настоящее наслаждение, процесс то куда уж ближе к душе, чем этот, ан нет! Пошила, выровняла каждый крестик честь по чести... ошиблась... будь любезна исправить... Ого! Сколько много успела!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 49 минут назад, anjyta сказал(а): И, какой сюжетик будет первым? Склоняюсь к сюжету РТО. Детская картинка с мишкой. зайкой. машинкой на фоне весёленьких обоев. Не знаю почему этот наборчик стоил так дёшево в своё время. Я мечтала о внуках, когда дочки ещё учились в школе, вот и прикупила наборчик на будущее. Наконец оно настало! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Девочки дорогие, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Вся моя семья очень счастлива! starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Я теперь бабушка! Поздравляю с новым статусом! Здоровья мамочке и мальчику! мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение