15 сентября 2021 Только что, starcat сказал(а): Нет слов.. Оксан, это кошмар Тут даже дело не столько в деньгах, сколько в отношении. Лично меня всегда задевает именно отношение людей к чему-то, чем математика средств. . . вот и меня задело, поэтому с тех пор и не дарю потому что у тетки тоже рама разбилась, даже две, но ей в голову не пришло гвоздями прибивать пока смогла найти вариант замены, для одной сразу нашла - с какой-то своей грамоты сняла, а для второй сразу не нашлось - размеры не стандартные, так она прицепила верёвочку и оно как вымпел висело пока рама нашлась starcat, kuna_69, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот и меня задело, поэтому с тех пор и не дарю потому что у тетки тоже рама разбилась, даже две, но ей в голову не пришло гвоздями прибивать пока смогла найти вариант замены, для одной сразу нашла - с какой-то своей грамоты сняла, а для второй сразу не нашлось - размеры не стандартные, так она прицепила верёвочку и оно как вымпел висело пока рама нашлась Тётушке респект) Какая находчивость) Marusya1978, kuna_69, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, starcat сказал(а): Тётушке респект) Какая находчивость) ну да, поэтому без малейших сожалений все танцы Клейтона переехали к ней надо на кухню ей ещё что-то поселить - зал и коридор я уже заняла полностью anjyta, Marusya1978, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): вот зять совсем тёмный в этом вопросе и думает, что вышивка стоит копейки Я думаю, что это просто такая тактика у мужчин- что делает женщина, это ерунда, а вот они такие "трудящие", что дай только точку , они землю сдвинут- правда, часто на словах.. Манипуляция- чистой воды, особенно в вопросе цены. Иногда бывает дешевле ткнуть деньгу и забыть... Anna1974, Julia_D, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Я думаю, что это просто такая тактика у мужчин- что делает женщина, это ерунда, а вот они такие "трудящие", что дай только точку , они землю сдвинут- правда, часто на словах.. Манипуляция- чистой воды, особенно в вопросе цены. Иногда бывает дешевле ткнуть деньгу и забыть... Не согласна) Я дарила вышивки мужчинам, они размещены на почетных местах) У кого в кабинете, а у кого-то и в спальне))) Наверное не все мужчины одинаковые) kuna_69, Аленка-2, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, starcat сказал(а): Не согласна) Я дарила вышивки мужчинам, они размещены на почетных местах) У кого в кабинете, а у кого-то и в спальне))) Наверное не все мужчины одинаковые) Да как и женщины))) Marusya1978, Julia_D, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): надо на кухню ей ещё что-то поселить - зал и коридор я уже заняла полностью Оксана, а не попробовать тебе что- то более монументальное размером 40×50, 18 каунт. Чтобы и время занять и работа - картина стоящая, что бы обзавидовались... ??? Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Я думаю, что это просто такая тактика у мужчин- что делает женщина, это ерунда, а вот они такие "трудящие", что дай только точку , они землю сдвинут- правда, часто на словах.. Манипуляция- чистой воды, особенно в вопросе цены. Иногда бывает дешевле ткнуть деньгу и забыть... я не думаю, что он из таких, обвинить его в ленности я никак не могу, он дома вообще не сидел, просто реально не в теме, они ж мне никогда ничего рукодельного не дарили, поэтому и цен не знают, а сколько работа отшивается откуда ему знать, если в его семье никто не вышивал? Julia_D, Аленка-2, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Домучила и я свое "попугайное" лето.. Уж больно яркие цвета получились на песочной мраморной канве. Набор дает предсказуемый результат, однозначно. Экспромт - всегда риск, но в душе каждой женщины сидит дипломированный химик, как не рискнуть... Примерка рамы, но я в раздумье... Просто волшебно! Ах, эти переливы блестящей нити мои поздравления! 46 минут назад, Anna1974 сказал(а): Я тоже не сталкивалась .. А я сталкивалась. Ну подарку в виде вышивки не то чтоб были не рады, не, не так. Вышивку подарила, а на стене ее так и не увидела подвешенной, хотя по цветовой гамме она отлично вписывалась... Anna1974, starcat, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Не согласна) Я дарила вышивки мужчинам, они размещены на почетных местах) У кого в кабинете, а у кого-то и в спальне))) Наверное не все мужчины одинаковые) я тоже дарила парням, правда прикладные вещи - один полотенцем с вышивкой так и не пользовался - повесил как картину , а у второго до сих пор в пользовании обложка на Библию (20 лет прошло), с ней очень бережно обращаются Anna1974, kuna_69, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): я тоже дарила парням, правда прикладные вещи - один полотенцем с вышивкой так и не пользовался - повесил как картину , а у второго до сих пор в пользовании обложка на Библию (20 лет прошло), с ней очень бережно обращаются Вот, это и вспоминай) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Оксана, а не попробовать тебе что- то более монументальное размером 40×50, 18 каунт. Чтобы и время занять и работа - картина стоящая, что бы обзавидовались... ??? а зачем мне это? для меня совсем не габаритами красота вышивки определяется к тому же, моё мнение, что такие большие работы должны иметь много пространства вокруг, что бы их можно было оценить по достоинству, а не уткнуться лбом, потому что отойти просто некуда Marusya1978, OlyaKslv, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а зачем мне это? для меня совсем не габаритами красота вышивки определяется к тому же, моё мнение, что такие большие работы должны иметь много пространства вокруг, что бы их можно было оценить по достоинству, а не уткнуться лбом, потому что отойти просто некуда согласна! starcat, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Что бы их можно было оценить по достоинству, а не уткнуться лбом, потому что отойти просто некуда То факт))))) Julia_D, росомашка, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): с ней очень бережно обращаются Прощупывать" почву " надо перед подарком в виде вышивки и тогда я думаю, такие казусы обойдут строной. 1 минуту назад, росомашка сказал(а): для меня совсем не габаритами красота вышивки определяется Иногда сюжет бывает очень даже- габаритным. И дома не висит , а колесит по весям - Царский гость, от ЭСТЭ. Хозяйка его отдала на выставку, фирме ЭСТЭ. Julia_D, росомашка, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Иногда сюжет бывает очень даже- габаритным. И дома не висит , а колесит по весям - Царский гость, от ЭСТЭ. Хозяйка его отдала на выставку, фирме ЭСТЭ. Инна, лично меня, хоть застрели, я вышивать ЭСТЭ и тому подобное не буду) Даже не потому, что мне повесить её некуда, а потому, что колупать полотна годами мне не интересно) Тем более ради того, чтобы кого-то удивить)) Marusya1978, anjyta, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Инна, лично меня, хоть застрели, я вышивать ЭСТЭ и тому подобное не буду) Даже не потому, что мне повесить её некуда, а потому, что колупать полотна годами мне не интересно) Тем более ради того, чтобы кого-то удивить)) Я тоже))) starcat, Marusya1978, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Инна, лично меня, хоть застрели, я вышивать ЭСТЭ и тому подобное не буду) Даже не потому, что мне повесить её некуда, а потому, что колупать полотна годами мне не интересно) Тем более ради того, чтобы кого-то удивить)) во-во, но благодаря габаритам мне таки удалось отмазаться от Виноградницы я вышиваю что мне нравится, а удивится кто-то или нет, это уже их дело, вон одна дама у тётки на диван с ногами полезла, что бы убедится, что танцы вышивка, а не рисунок, хотя они совсем не габаритны, но наблюдать было забавно Marusya1978, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Инна, лично меня, хоть застрели, я вышивать ЭСТЭ и тому подобное не буду) Даже не потому, что мне повесить её некуда, а потому, что колупать полотна годами мне не интересно) Тем более ради того, чтобы кого-то удивить)) Катя у тебя одна ситуация , а у Оксаны может быть другая. Возможно один такой вышитый вариант изменит отношение к ее хобби близких. Бывают такие близкие которые считают, что вышивка- трата времени и денег.. Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): он одна дама у тётки на диван с ногами полезла, что бы убедится, что танцы вышивка, а не рисунок, хотя они совсем не габаритны, но наблюдать было забавно Представила картину))))) росомашка, anjyta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я вышиваю что мне нравится, а удивится кто-то или нет, это уже их дело, вон одна дама у тётки на диван с ногами полезла, что бы убедится, что танцы вышивка, а не рисунок, хотя они совсем не габаритны, но наблюдать было забавно То правильно, я тоже вышиваю то, что нравится и на что есть настрой) Оксан, насмешила))) Anna1974, росомашка, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Катя у тебя одна ситуация , а у Оксаны может быть другая. Возможно один такой вышитый вариант изменит отношение к ее хобби близких. Бывают такие близкие которые считают, что вышивка- трата времени и денег.. Инна, хобби вообще - сплошная трата денег и времени))) kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, starcat сказал(а): Инна, хобби вообще - сплошная трата денег и времени))) Поэтому врослые люди и должны жить отдельно-хочу куплю, хочу повешу вышивку, хочу подарю... И получать от этого удовольствие :))) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 7 минут назад, Anna1974 сказал(а): Представила картину))))) 5 минут назад, starcat сказал(а): Оксан, насмешила))) её ж ещё двое держали, что бы не грохнулась на пол, всё ж тётенька в возрасте и весе, а не юный подросток 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): Бывают такие близкие которые считают, что вышивка- трата времени и денег.. такие близкие останутся при таком же мнении, а уж вышивать ради такого полотнище! - прям разбежалась и лоб на бегу расшибла Julia_D, kuna_69, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 45 минут назад, росомашка сказал(а): вот и меня задело, поэтому с тех пор и не дарю потому что у тетки тоже рама разбилась, даже две, но ей в голову не пришло гвоздями прибивать пока смогла найти вариант замены, для одной сразу нашла - с какой-то своей грамоты сняла, а для второй сразу не нашлось - размеры не стандартные, так она прицепила верёвочку и оно как вымпел висело пока рама нашлась Оксан, перечитала все твои истории и меня охватил ужас... Это ж надо так поглумиться над твоими работами... Они ж все прям сговорились))) anjyta, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение