6 октября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Еще бы добавила от себя прогулки на природе и в большей степени ее созерцание. Против водки ничего против не имеюОна бывает разная, как небо и земля Оля!))) Предлагаю главным спецом Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Обновляем список)))) При стрессе помогают* : вышивка раскраски коты и прочая живность коньяк ром с выдержкой самогон качественно отфильтрованный хорошая водка прогулки на природе созерцание природы * средства проверены участниками форума Наталья2013, OlyaKslv, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Предлагаю главным спецом Я скорее любитель, чем профессионал anjyta, kuna_69, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): я его в жизни не пила, для меня немного вина и - проследите, что бы я домой добралась О, это и про меня!))) Julia_D, kuna_69 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): О, это и про меня!))) Тогда вам с Оксаной - прогулки на свежем воздухе, коты и вышивка) Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Тогда вам с Оксаной - прогулки на свежем воздухе, коты и вышивка) Мы с Оксаной иногда дома пить будем его (вино) для релакса starcat, kuna_69, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Теперь стало ясно, кто подкован теоретически , а кто практически) kuna_69, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Теперь стало ясно, кто подкован теоретически , а кто практически) Точно) Я практик, в жизни всё надо попробовать) Наталья2013, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 VID-20211006-WA0001.mp4 kuna_69, росомашка, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): VID-20211006-WA0001.mp4 anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 А шо, про переименование темы похихикали и разошлись? Кать, переименовывать не будешь? Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А шо, про переименование темы похихикали и разошлись? Кать, переименовывать не будешь? Буду! Julia_D, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Добро пожаловать в обновленную тему, друзья!) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 19 минут назад, starcat сказал(а): Добро пожаловать в обновленную тему, друзья!) Julia_D, kuna_69, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Ух, до чего поляна хороша)))))) Я тоже не теоретик, - практик)))) Anna1974, anjyta, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ух, до чего поляна хороша)))))) Я тоже не теоретик, - практик)))) Да все мы практики))) Катюшка молодец, сказано - сделано) anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 33 минуты назад, starcat сказал(а): Добро пожаловать в обновленную тему, друзья!) 14 минут назад, Anna1974 сказал(а): От нашего стола -вашему И, для нас с Оксаной : kuna_69, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Ой, вот коньяк - фи, совсем не моё. Клопы в бутылке. Или я пока не пробовала действительно приятную марку starcat, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Мы с Оксаной иногда дома пить будем его (вино) для релакса да, дома немного можно, максимум опасности - Люська по морде даст! у меня все кошки не любят выпивших, видимо запах спиртного не переносят первая стабильно лупила папаню, а на него как раз телячьи нежности нападали в нетрезвом состоянии 40 минут назад, starcat сказал(а): Добро пожаловать в обновленную тему, друзья!) я чуть тему не потеряла 1 час назад, starcat сказал(а): VID-20211006-WA0001.mp4 о, мне такой башкомассажёр надо ушла завидовать коту anjyta, Anna1974, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Ой, вот коньяк - фи, совсем не моё. Клопы в бутылке. Или я пока не пробовала действительно приятную марку Не пробовала) kuna_69, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 06.10.2021 в 12:51, anjyta сказал(а): Сколько нового сегодня тут я узнала!) А, я то сколько нового узнала :))) В тихом омуте... 06.10.2021 в 12:47, starcat сказал(а): Я смотрю у нас тут много спецов) И точно - с профессиональным подходом... закуска на загляденье! " Протрезвев" тему назад менять не будете? Или опять будет слет гурманов :))) Как по мне - черный шоколад потеряли, да и хорошее вина решает любые проблемы, грузины в этом толк знают :))) starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Как по мне - черный шоколад потеряли, да и хорошее вина решает любые проблемы, грузины в этом толк знают :))) О,точно! Шоколад не помешает! Именно чёрный!!! Ну,про вино я тоже "за"!!! Anna1974, Julia_D и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 минуты назад, kuna_69 сказал(а): " Протрезвев" тему назад менять не будете? Или опять будет слет гурманов :))) Не будем) Julia_D, starcat, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): А, я то сколько нового узнала :))) В тихом омуте... И точно - с профессиональным подходом... закуска на загляденье! " Протрезвев" тему назад менять не будете? Или опять будет слет гурманов :))) Как по мне - черный шоколад потеряли, да и хорошее вина решает любые проблемы, грузины в этом толк знают :))) Вечер добрый) Название темы менять не будем) Да, точно, шоколад потеряли))) На всех) kuna_69, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Добрый вечер! Для снятия стресса, у меня продолжается лето и готова одна бабочка... Правду говоря я разницы в цветовом подборе Дима и ниток дмс особо не вижу. Так, что сам сюжет белает принт, или же брать канву мраморную , но темнее тоном. Третий раз перевышивать мне точно наскучит. На подарок отшив данного сюжета очень дажет отлично- быстро и ярко. anjyta, Anna1974, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение